Просмотр полной версии : Call of Duty-классика "военного жанра"
Ну вот,очень даже неплохая игра..даже уже легендарная....а начиналось все с того что "разработчики" с Медальки решили создать что-то новое и ушли из своей "компании"...это вылелось вот в такую игру....вышла уже 4 часть,наверно она будет последней...кто знает
Игра просто суппереская. Играл с первой части......
Только в третью не сыграл, так как там набочинили с правами выхода игры на кАмпах. Часто играем в нее по сети. Раньше играли только в первую часть по сетке (в Харбор,в основном в Дом Павлова,.....), а щас рубимся в 4-ую. Игра классная, советую всем
Согласе КОД игра культовая, особено 2 и4 чясть, отсетевой игры оторваться сложно)) Я прям задротом сатл, на неделю)))
ЗЫ на каких серверах играете??
играл только в первые две, ничего так, достаточно кинематографичны)) последняя банально не пойдет на моем олд-скул хламе )
Согласе КОД игра культовая, особено 2 и4 чясть, отсетевой игры оторваться сложно)) Я прям задротом сатл, на неделю)))
Я у себя по локальной сетке с юзерами нашего провайдера валился.
2incoln
Покачто аналогично, но надеюся всё исправиться))
Да я тоже не против..........но что то я сегодня себя проявил в КОДе 4 по сети как пушечное мясо - ниразу не выиграл ДэдМатч. Наверно из-за того что играл с чемпионами по контрстрайку........
КОД форева, игра - легенда. Играл во все кроме третего(он только для приставок), недавно начал играть по локалке со своими односитянами, шикарно просто. Играл ещё по сети в первый КОД, особенно любили пострелятся в Доме Павлова, как на меня самый классный сетиваой уровень в КОД1. Есди есть адресса и-нэт сервера, то напишите, буду благодарен.
полностью согласен на счет 4й части. самый большой ее плюс в том что она не о Второй Мировой. а то уже надоело, если честно, фрицев жалко)))))
понравилась больше всего миссия в Зоне Отчуждения!:) родина, все таки)
MIKE_SHINODA
30.11.2007, 18:34
Прикольная штучка, но Вульфик мне больше по душе. Кстати вы заметили в одной из частей есть автомат МР-44 очень на Калаш похож.
Вообще мне говорили что во время войны когда уже немцев победили советы украли чертежи немцев, и потом Калашников по ним сделал автомат, ну естественно свое что то добавил. Как по мне так я в это очень даже верю.
фак... прошел я код... мало уровней(((
самая классная миссия - ночная бомбежка
MIKE_SHINODA
30.11.2007, 19:05
Эх.... а так всегда)) Помню друзья говорили что Манхант капец как долго надо проходить, было это года 4 назад я его чуть больше чем за 1 ночь прошел))
В коде на мой взгляд главное не компания, а мульти плеер))
Вот 2 самых популярных сервера КОД4:
Киевский(или всеукраинский) cod4.com.ua
Черкасский 193.0.240.52
При входе в мультиплеер жмеш "ё", затемм там вводиш connect пробел и один из выше изложеных адрессов.
Правда киевский играет уже на версии 1.4, а Черкассы еще на 1.3......проще установить 1.4 - тогда и там и там можно играть:)
Вчера на киевском наших пару человек пересеклось и в знак солидарности дописали преставку [LP] к нику.......... чтоб боялись)))))
Правда киевский играет уже на версии 1.4,
Играл на этой версии... :) Она так сказать Новогодняя... Там есть уровень, например, заснежиная пустыня, ёлка стоит наряжиная, всё посиление украшиное в разнообразные лампочки, игрушки и т.д. Ночь.... И бывает над головой слышиш звуки Санты: "О-хо-хо-хо" и дзеленчание калокольчиков... А под этой новогодней атмосферой в темноте, воюют человек 30.... Короче, то что то... :laugh:
http://www.gameguru.in/images/call-of-duty-4-2.jpg
Разработчики уже опять вояют новую часть КоД...они вернуться опять к истока 2 мировой..но в этот раз это будет намного интереснее)
Патч 1.4 неплохой(стало все быстрее подключаться),но этот английский в перемешку с ресским(я на пиратку дописывал)...
Мультиплеер и в правду рулет...сингол мне только первых 2 частей понравился)
Ща Call of Duty 2 прохожу... игра - шедевр, особенно озвучка
ЗЫ. 4-я частьу мня не пошла (((
shtrih
Бывает...иногда приходиться апгрейд делать)...думаю пришло время(КоД4 не требователен к требованиям..а у тя не пошол..значит плохо дело)
shtrih
Бывает...иногда приходиться апгрейд делать)...думаю пришло время(КоД4 не требователен к требованиям..а у тя не пошол..значит плохо дело)
Очень плохо... непотянул изза, я думаю видюхи, у меня GeForce FX5200 - а ее щас во многих новинках не поддержуют, и всеравно што на ней 128 видео-метров. Плюс у меня 512 оператухи и проц P4 на 2.4 с плохим охлаждением - а новые игрушки уже 2.8 просят. Вот така ситуация..
Щас второй прохожу... вторую часть КоД. уже за американцев играю
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot