Просмотр полной версии : Каким вы видите будущий альбом Линков???
[Meteor@]
18.04.2007, 16:52
=)
Lp_Lizavetka
28.04.2007, 14:33
[Фсе свои мылси изложила в предидущей теме про новый альбом:p ]
мне кажется, что старого ЛП мы уже не увидим................конечно не хочется в это верить, но.......(((((
Люди, ну почему везде одно и то же? "Старого ЛП мы не увидим, ляляля сливайте воду". Они те же, они исполняют на концертах те же "старые" песни с такой же энергией. Да, они изменились внутренне, повзрослели, их музыка "выросла". Посмотрите видео с новости "Видео со студии AOL". Как в одном из тех видео Майк сказал приблизительно такое:-"Это Linkin Park, это звучит как Linkin Park, но в другой оболочке." Почему вы не хотите смирится с тем что произошло? У нас есть 2 прекрасных прежних альбома и гениальный Minutes To Midnight. Minutes To Midnight настолько многогранен, мелодичен и наполнен смыслом что я удивляюсь как он может не нравится. Я уже подсадил нескольких человек на М2М и они с удовольствием слушают и прежние альбомы. Уважайте их работу, ведь альбом они делали не для себя а для нас всех. Просто привыкните!(мне уже надоело писать эту фразу, чесслово:))
вижу, что новый альбом не круче Hybrid Theory) HT навсегда! :Р
Люди, ну почему везде одно и то же? "Старого ЛП мы не увидим, ляляля сливайте воду". Они те же, они исполняют на концертах те же "старые" песни с такой же энергией. Да, они изменились внутренне, повзрослели, их музыка "выросла". Посмотрите видео с новости "Видео со студии AOL". Как в одном из тех видео Майк сказал приблизительно такое:-"Это Linkin Park, это звучит как Linkin Park, но в другой оболочке." Почему вы не хотите смирится с тем что произошло? У нас есть 2 прекрасных прежних альбома и гениальный Minutes To Midnight. Minutes To Midnight настолько многогранен, мелодичен и наполнен смыслом что я удивляюсь как он может не нравится. Я уже подсадил нескольких человек на М2М и они с удовольствием слушают и прежние альбомы. Уважайте их работу, ведь альбом они делали не для себя а для нас всех. Просто привыкните!(мне уже надоело писать эту фразу, чесслово:))
Просто привыкните! Нифига на) Чо ты впариваеш альбом?? Если он не нравится и если есть люди которые его считают ужасным , то это их дело а не привыкните и всё на.... Альбом галимый как на linkin park ИМХО
MIKE_SHINODA
25.10.2007, 09:14
Я согласен с Азимутом польностью, я тоже по началу не мог приыкнуть, раньше чтобы слушать МТМ и все остальные альбомы мне надо было 15 минкт интервала перед ними чтобы пересторится на другой стиль, а сейчас уже слушаю в перемешку. И если вы говорите что альбом ужасный это во первых плевок самим линкам в лицо, во вторых этим вы проявляете свое неуважение к ним, они этот альбом 4 года делали, хотя бы это возьмите во внимание.
MIKE_SHINODA, ты не совсем прав. У каждого человека свои вкусы, и каждый воспринимает по-разному. Кроме того, если группа даже самая лучшая в мире, разве она не может выпустить за всю свою карьеру хоть один плохой альбом?
Полностю согласен с тем что они выросли, альбом не стал хуже предыдущих, он более серйозный что-ли. Линки равиваються, растут. И ето прекрасно. Зачем топтатся на месте? Может следущий альбом станет таким что про старые вы забудете? И он будет совершенно другой, другой, но ето будут теже любимые Линки)
помоему, здесь немного отвлеклись от темы......
я считаю, что новый альбом будет таким, каким он будет:smile3:
прост, ето еще не известно, что повлияет на Линков, от куда придет вдохновение. Уверена, что ето будет качественая робота, конечно будет похожа на М2М, врятли они вернутся к старому стилю и правильно зделают!!!
он будет таким же офигенным как и все их предыдущие работы. )
MIKE_SHINODA
26.10.2007, 19:22
Хотелось бы верить)))
Вот мне интересно. Вот те кто говорят что MTM ужасен, они хотя бы знают смысл самих песен над которыми ребята трудились не покладая рук если мне не изменяет память 14 месяцев. Некоторые треки переписывались по 100 раз. И все для того что бы добиться этого прекрасного звучания и гармонии которая присутствует в MTM. Смысл каждой песни просто не вообразим, он прекрасен, он мелодичен, и главное СО СМЫСЛОМ.
Конечно я понимаю многим нужны безумно быстрые гитарные рифы, барабанные бас биты, и что бы Честер горло раздирал себе (хоть он сейчас точно так же его дерет) и что бы Майк волосы в синий перекрасил. Вот тогда многие полюбят прежний LP не взирая на смысл песен.
И самое обидное что многие воспринимают в LP только музыку не взирая на лирику.
ребята трудились не покладая рук если мне не изменяет память 14 месяцев. Некоторые треки переписывались по 100 раз. И все для того что бы добиться этого прекрасного звучания и гармонии которая присутствует в MTM. Смысл каждой песни просто не вообразим, он прекрасен, он мелодичен, и главное СО СМЫСЛОМ.
Подписываюсь под каждым словом!
Конечно я понимаю многим нужны безумно быстрые гитарные рифы, барабанные бас биты, и что бы Честер горло раздирал себе (хоть он сейчас точно так же его дерет) и что бы Майк волосы в синий перекрасил. Вот тогда многие полюбят прежний LP не взирая на смысл песен.
И самое обидное что многие воспринимают в LP только музыку не взирая на лирику.
Мне, например, не хватает той жесткости в музыке, которая была у них раньше, и по разноцветным волосам Майка я тож скучаю, но с выходом МТМ, Линков не разлюбила и не перестала их уважать! МТМ мне очень понравился, он имеет богатый и глубокий смысл. И музыка в нём именно та, что нужна, так как при прослушивании песен мы не отвлекаемся на бешеные звуки гитар, а наоборот, музыка помогает нам проникнуть и задуматься над смыслом.
как много букаф, Фокс, много умных мыслей, есть над чем задуматься :wacko:
Вот мне интересно. Вот те кто говорят что MTM ужасен, они хотя бы знают смысл самих песен над которыми ребята трудились не покладая рук если мне не изменяет память 14 месяцев.
вряд ли человек, не знающий о таких вещах зашел бы случайно сюда на форум и точно так же случайно отписался о своем отношении к МТМ ;)
Некоторые треки переписывались по 100 раз. И все для того что бы добиться этого прекрасного звучания и гармонии которая присутствует в MTM.
мне как раз таки и не понравилась вся эта "гармония". Не знаю почему, но просто ненавижу, когда в песне всё подобрано идеально - она мне сразу кажется какой-то вылизанной, попсованной; ложка дегтя должна быть, иначе не интересно :dry:
да да да! как же иначе! :laugh: хотя для таких целей давно существует такой проект как токио хотел :laugh: :laugh:
вобще драйва и вправду недостает, слишком уж много медленных композиций на альбоме, он от этого перенагруженным получается :wacko:
по поводу саамой последней реплики ниче сказать не могу, моск ужо не работает :wacko:
усьо, я закончила :) *ушла прятацо в кладовку, пока не побили* :ninja:
LPGitarist
27.10.2007, 01:40
думаю буде гібридність самого альбому, тіпа не в кожній пісні різні стилі, а кожна пісня буде дуже відрізнятись від іншої.. а вопше то хз, ніхто не передбачить ЛП :Р
MIKE_SHINODA
27.10.2007, 22:00
Типа того)))
Альбомчег будит БААААЛЬЬЬФФФФЫМ И КРРРАААСИВЫЫЫМ)))))
MIKE_SHINODA
29.10.2007, 13:39
Точнеее БАЛЛЛЛЬФФФФФЫЫЫМ и ВОЛОСААААААТЫЫЫМ:laugh:
Шучу. Классный будет альбом, потому что я так сказал))):laugh:
Тоже шучу.
Многие наверное читав это сообщение будут думать что у меня с головой не в порядке, так оно и есть))), нет просто иногда я так шучу что только мне смешно, хотя с точки зрения банальной эрудиции каждый индивидум критически мотивирующий свой згляд и точку зрения имеет на это право, но апатическим обществом окружающим его оно не будет воспринято в должной форме)))
MIKE_SHINODA а сам понял, че сказал? :laugh: индивидум блин=)
MIKE_SHINODA а сам понял, че сказал? :laugh: индивидум блин=)
+1
я трижды перечитала и все равно не дошло))
[QUOTE=MIKE_SHINODA;11243]Точнеее БАЛЛЛЛЬФФФФФЫЫЫМ и ВОЛОСААААААТЫЫЫМ:laugh:
Волосатость тоже не помешает:laugh:
2 Gwen LP поменялся! Это факт. Скучаешь по ложке дегтя и жесткости без "гармонии" - go listening Fear Factory or smth.
А насчет Токио Хотел - ну сравнила...Есть очень серйозная грань между лирикой и соплями и если ты её пока не прохавала, то думаю с возрастом таки прохаваешь...Сорри, если обидел, Nothing personal!
MIKE_SHINODA
30.10.2007, 09:03
Частично)))
MIKE_SHINODA добавил 30.10.2007 в 08:03
У меня где-то целый лист таких высказываний лежал (2 Gwen)
2 Gwen LP поменялся! Это факт. Скучаешь по ложке дегтя и жесткости без "гармонии" - go listening Fear Factory or smth.
А насчет Токио Хотел - ну сравнила...Есть очень серйозная грань между лирикой и соплями и если ты её пока не прохавала, то думаю с возрастом таки прохаваешь...Сорри, если обидел, Nothing personal!
йопть, Saddam, йа плакала :laugh: ты че правда думаешь, что я токов слушаю да еще и на уровень ЛП их ставлю? доооо.... ты безнадежен... Ненавижу не то что ТХ, а скорее тех маленьких девченок - их фанаток, плиз не нада приписывать меня к их числу :) и кста, что мне слушать я сама как-нить выберу :ton:
лан, к теме. E.v.i.l: волосатый альбомчег?Хммм...кучерявый как Брэд?
MIKE_SHINODA
30.10.2007, 12:22
Ну... типа того)))
E.v.i.l: волосатый альбомчег?Хммм...кучерявый как Брэд?
Можно и так, и хиракес какой нить, и длинные воласы какие нить))) на ваш вкус)))):happy:
MIKE_SHINODA
30.10.2007, 13:36
Не лучше всего такой куст как у Бреда на голове и сделать из него бонсай))
ахахаа)) хорошо что Бред етого не слышал))))) Ну я думаю что альбом будет опять же какойто иной)
MIKE_SHINODA
30.10.2007, 13:45
Я тоже, честер в интервью про то как делали WID сказал "ля, ля, ля, Мы собираемся продолжать удивлять народ"
ага))) выпустят совсем иной альбом))) интересно: какой ето будет стиль?
MIKE_SHINODA
30.10.2007, 13:59
Наерное по-рок. Хотя может все таки они до такой степени не опопсеют))). К ЛПшникам ангел прийдет во сне и скажет "Что ж вы падлы делаете совсем нюх потеряли, чтоб следующий альбом был в стиле Meteora!!!" и все они одумаются и сделают продолжение метеоры)))
Мое мнение, что Рубина нужно на помойку!!!!!!!!!!!
MIKE_SHINODA+1. Неплохо сказано.
А Рубина не на помойку, а к Чили Пеперсам, пусть тама экспериментирует;)
А вобще, было б здорово, если б ЛП записали что-нить другого направления, Drum&bass какой-нить например :)
Пеперсы нормально, но нах Линков попсить???
Рубина на помойку? Та вы что? Он очень успешный продюсер и лично я был доволен когда узнал что именно он будет заниматся МТМ. И то что Линки не вернутся в Meteore ето вроде тож понятно. Абсолютно не хочу что-бы было что-то старое, хочу что-то оригинальное, новое, неужели вы думаете что если альбом не будет похож на Meteorу он будет плохим? Ето очень легко повторятся, и думаю Линки сами не хотят оставатся на месте и уж тем более возвращатся назад.
я не об етом... ето савсем неплоха! я только за чтоб Линки были гибридными! чтоб они менялись... но Рубин из них делает просто рок группу... я очень растроилась, когда услышала МАЛО РЕПА!!! Шиноду просто зажимают! вот так вот
МАЛО РЕПА!!! Шиноду просто зажимают!
Нда...Пора бы Майку разморозить свой проэкт ))
Да, действительно мало голоса Майка, но мне не кажется что репа должно быть много. Но, я не говорю что он должен только играть на инструментах.Просто больше совместных соло хочется больше.
Я не говорю что много репа, но хотябы в меру)) его там просто МАЛО!!!
100пудова мало :) вот наверно действительно почему он мне не нра. До М2М у линков какой-то свой особенный стиль был, пускай его растащили разные там группы(как считают ЛП), но в их музыке было что-то такое уникальное, а теперь эта уникальность как бы растворилась :mellow:
MIKE_SHINODA
31.10.2007, 15:32
А мое мнение такое: из за Рубина ЛП попсеют потихоньку, в МТМ майка вообще не слышно, это все Рубин виноват. И еще, я думаю что когда ЛП говорят что они сами решили изменится, этой фразой они просто рубина прикрывают и все. Он ведать им там пригрозил чем то вот они и не могут ничег сделать.
Зотя все мои догадки могут и не оправдатся, но сами подумайте после стольких лет взять так тупо и переделать стиль кардинально, тем более Майк ненавидит попсу, а года через 2-3 именно это они и будут петь.
ну вы блин даете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я хренею с вас!!!!!!!!!!!!!! неужели вы думаете, что Линки делали, а потом и выпустили альбом который им не нравится?????????? да если б Майк хотел-он бы читал и послал бы в топку етого Рубина!!!!!!!!! они решили зделать етот альбом именно таким, каков он есть сейчас!!!!!!!!!!!
нафига им когото прикрывать?!!!!! ето бред..........ну сами подумайте.......они ведь делают то, что им нравится, ну и о фанах конечно не забывают!!! прост етот альбом такой, какой есть!! не вижу смысла когото ВИНИТЬ в изменении стиля.....как по мне, вы именно ето и делаете!!! ток не в обиду, прост ето уже маразм какой-то!
MIKE_SHINODA
01.11.2007, 09:43
Это не маразм а личная точка зрения каждого из нас.
И никто не знает как там на самом деле, лишь догадки.
VampirLP
01.11.2007, 10:12
А мое мнение такое: из за Рубина ЛП попсеют потихоньку, в МТМ майка вообще не слышно, это все Рубин виноват. И еще, я думаю что когда ЛП говорят что они сами решили изменится, этой фразой они просто рубина прикрывают и все. Он ведать им там пригрозил чем то вот они и не могут ничег сделать.
Зотя все мои догадки могут и не оправдатся, но сами подумайте после стольких лет взять так тупо и переделать стиль кардинально, тем более Майк ненавидит попсу, а года через 2-3 именно это они и будут петь.
Присоединяюсь. Мне вообще эти слова о самоизменении кажутся бредовыми: ведь от добра добра не ищут, а они решили закинуть то, за что их, собственно, любили, и начали заниматься непонятно чем. Ведь посудите сами: хитовый "What I've done" - это трек в стиле "Meteora", а "Shadow of the day", "Valentine's Day" и "Leave out all the rest" по содержанию и звучанию очень близки к "Breaking the habit" и другим лирическим песням первых двух альбомов.
Не спорю, тексты у них классные сейчас, но музыка - примитивщина; а всё из-за того, что куда-то спихнули Джо Хана, который эту самую музыку уникальной и делал! Уберите из хитов прошлого его сэмплы и электронику, и получится средненькая музычка.
Я думаю, что следующий альбом почти полностью будет в стиле "Hybrid theory" и "Meteora", ну и пару песенок добавят из их нового звучания. Моё мнение, что именно такой альбом будет по-настоящему хитовым.
MIKE_SHINODA
01.11.2007, 10:19
Полностью согласен.
ну вы блин даете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я хренею с вас!!!!!!!!!!!!!! неужели вы думаете, что Линки делали, а потом и выпустили альбом который им не нравится?????????? да если б Майк хотел-он бы читал и послал бы в топку етого Рубина!!!!!!!!! они решили зделать етот альбом именно таким, каков он есть сейчас!!!!!!!!!!!
нафига им когото прикрывать?!!!!! ето бред..........ну сами подумайте.......они ведь делают то, что им нравится, ну и о фанах конечно не забывают!!! прост етот альбом такой, какой есть!! не вижу смысла когото ВИНИТЬ в изменении стиля.....как по мне, вы именно ето и делаете!!! ток не в обиду, прост ето уже маразм какой-то!
Фиг вам, ты не понимаешь ;) Во всем виноват Рубин, и тока Рубин: и в изменении саунда линков, и в потере некой индивидуальности группы, и в том, что у меня полчайника на кухне выкипело пока я это сообщение писала тож Рубин виноват:)
VampirLP, а я не согласна :ton:
SergSlim
01.11.2007, 18:37
А я солидарен с Лидой.. Я считаю что Рубин только помог им реализовать то, чего они хотели... Я сомневаюсь что они шли у него на поводу... Какой смысл? Они сами выбрали его на роль продюссера.. Какие могут быть к нему претензии, что-то я никак не могу вкурить...
майк относительно недавно писал что его задрало обьяснять всем еще раз, что это они творцы своей новой музыки, не рик. он лишь помогал им в реализации. так что +1 сержслиму и лиде. не надейтесь на возвращение hybrid theory. хорошо это или плохо для вас. если найду оригинал интервью, выложу сюда.
майк относительно недавно писал что его задрало обьяснять всем еще раз, что это они творцы своей новой музыки, не рик. он лишь помогал им в реализации. так что +1 сержслиму и лиде. не надейтесь на возвращение hybrid theory. хорошо это или плохо для вас. если найду оригинал интервью, выложу сюда.
Полностью согласна!!! Хватит уже Рубина ругать! Всё он правильно сделал. Он только помог группе воплотит их задумки в жизнь, и указал, как этого можно достичь!! Мне альбом очень нравится, даже не смотря на то, что он получился не совсем весь роковым. Они потрудились на славу:claping:
MIKE_SHINODA
01.11.2007, 21:32
Ну... может быть, я и в своем мнении на все 100 не уверен, это просто мои догадки.
Кароч, резюмирую...M2M - клёвый и отнюдь не попсовый альбом!! не было б Фуртадо, он бы взял EMA 2007 ))) Viva la LP!!! )))
MIKE_SHINODA
03.11.2007, 12:30
А что за фуртадо?
SergSlim
03.11.2007, 13:00
А что за фуртадо?
Nelly Furtado победила на ЕМА в номинации лучший альбом.
MIKE_SHINODA
03.11.2007, 13:21
От собака бешенная, небось еще и попсу поет, :angry: ЛП в 100 раз лучше
Не обижай ее!!!!!!! Мне лично нравица)) Альбом класный)) И никая ето не попса , а Ар Ен Би))
а помоему рнб там ток чуть-чуть.......короче музыка прикольная, ток непонятная))
MIKE_SHINODA
05.11.2007, 20:28
АР н би, таже самая попса, лично я разницы не вижу, ЛП по любэ лучше))
если ето одно и тоже, то почему оно по разному называется?)))
знаеш и там, и там есть качественная и прикольная музыка.
Кароч - не важно..В прочей музыке есть страничка посвященная Фуртадо. Так что - гоу обсуждать её там =)
Да. реально зачем Фуртадо обсуждать в етой теме? Неужели некоторые хотят что-бы новй альбом был на нее похож? Я не говорю что Фуртадо ето плохо)
Я не говорю что Фуртадо ето плохо)
и не нада, нада говорить, что Линкин Парк - это харашо :)
и не нада, нада говорить, что Линкин Парк - это харашо :)
Так ето обьязательно)
По моим скромным меркам..альбом должен быть чуток пожоще чем был МТМ.."похож на стары"...и чтоб мы его не ждали 4 года..а то заждались)
нет, 4 года ето слишком. а то они еще за ето время снова стиль поменяют, тогда я их точно не пойму))
Нет 4 года точно нет, я где-то читал что после окончания всех туров, Линки садятся за написание альбома.
MIKE_SHINODA
11.11.2007, 09:43
А туры у их как раз через 3-4 года и закончатся)):laugh:
каким по вашему должен быть новый альбом lp? и каким он будет...
Вэлком на форум, читай правила и не начинай долгую форумскую жизнь десятком новых тем ))
новый альбом..... гм... моя ставка - не раньше 2011. Я думаю что если никаких особых перемен в курсе ЛП не будет, то от следующего альбома можно ожидать дальнейшего углубления во "взрослый", как они это называют, звук а-ля Ю-ту, а вместе с этим еще больший провал в продажах.
(я не говорю что альбом плохой будет)))
DeepBlueDream
22.12.2007, 12:44
альбом вийде в 2009-2010... І це буде щось не сильно віддалене від Хвилин... І не потрібно сприймати це як зміну стилу, чи щось в цьому роді... Просто група росте! І потім, останній альбом в будь-якому випадку грандіозний! Та й було б тупо чекати від Лінків якесь мило...
надеюсь, LP в новом альбоме порвут весь мир!!!...... еще раз!
была ж вроде такая тема :mellow:
хачу, чтоб был драм-энд-бэйс альбом и шоб в следующем году вышел о_О
Продолжаем дискуссию на тему "будущий альбом ЛП" здесь:)
Bloody_angel
24.12.2007, 19:35
чет тип системки, или найтвиша... пожоще...)
Хотелось бы всё-таки, чтобы он был в стиле Гибрида или Метиоры. Но в то же время, на МТМ есть много очень красивых песен! Поэтому я всё ещё нахожусь в некотором замешательстве...
LPGitarist
25.12.2007, 22:52
альбом буде не подібний ні на шо :-P
але я переконаний шо в купі пісень(~100), з яких склали М2М, є багатенько пісень які оцінились би фанами на 6 з 5. (=
не согласна, почитай интервью с Линками!!! они говорят, что большая часть песен похожа на их старый стиль-Метеора, Хибрид Теория- прост они хотели зделать что-то другое так, что ети песни оч оценились бы фанами!!.......ИМХО
MIKE_SHINODA
26.12.2007, 10:44
В принципе я раньше не любил МТМ да и сейчас не сильно по сравнению с НТ но я понимаю для чего они это сделали, для разнообразия.
Принцип такой же как с Call Of Duty атмосфера 2 мировой приелась уже вот они и прально сделали что изменили атмосферу.
Тоже самое думаю чделали и Линки. Что бы просто их музня не приедалась.
Mike Shinoda с одной стороны прав. Но всё равно линки повзрослели и решили попробувать чё нить новенькое.
А новый альбом я вижу с такой же атмосферой как М2М но с характером Метеоры. как хотите так и понимайте!
:mellow:
Всьо Тут Для Меня Оч Проста, Понятно и Давно Решено !!!!
:smile3:
Мне кажется здесь главное вовсе не то, каким-же будет этот будущий альбом, а то, чтобы делали они его ВМЕСТЕ, как всегда, то есть.. в шистером, как предыдущие, вот и всьо, .... а так все будет !!!! :this:
...но ет вещь помоему должна бить кождому понятной))))
:popcorm:
VampirLP
30.01.2008, 22:11
Мне кажется здесь главное вовсе не то, каким-же будет этот будущий альбом, а то, чтобы делали они его ВМЕСТЕ
+1. Если они будут его делать вместе, то примитива не получится, а уже согласен на всё, кроме повторения "Минут"
МИнуті они тоже делали вместе. Остаюсь при мнении что будет атмосфера МИнут.
а я на все согласна - главное--ЧТОБЫ БЫЛ))))
VampirLP
31.01.2008, 14:28
МИнуті они тоже делали вместе
Может, именно делали вместе, но получился он как сольник Честера с теневыйм присутствием Майка. Про Хана я вообще молчу - его слышно только в "What Ivedone" и "Wake"
Хочу побольше песен в стиле ОлдЛП................. но такого уже не будет(((
Так что,как писали раньше,хочу что бы его делали они все вместе и тогда должно выйти все ОК :)
NightBitch
31.01.2008, 15:20
мені б хотілось шоб він був в стилі Hybrid Theory.... ну і трошки більше медлячків з голосом Чеззза:ton:
VampirLP
31.01.2008, 16:10
Lincoln, NightBitch - родный души :) Интересно, альбом выйдет до или после сольника Чеза?
Minute_to_midnight
09.02.2008, 19:40
Уверенна, что к старому стилю они уже не вернуться. Не думаю, что они столько сил и времени потратили для записи МТМ, чтоб потом опять взяться за старое. Но лично мне хотелось бы, чтоб в новом альмоме было немножко больше читок Майка, это добавляет какого-то драйва
я думаю VampirLP определенно после сольника Мистера Беннингтона
(((Zheny4k@)))
17.02.2008, 02:22
_ _ _ А мне хотелось бы чтоб в новом альбоме были сбалансированы и новый альбом и старые
+1
Про Хана я вообще молчу - его слышно только в "What Ivedone" и "Wake"
Та ладно тебе
Leave Out All The Rest - задний фон мелоди весь его
Bleed It Out - Он всю песню играет на чёмто подобном пеанину
Shadow Of The Day - просто вся забита симплами
In Between - На заднем фоне
The Little Things Give You Away - насвистывания
просто DJ не только может крутить пластинки, и вставлять в трек всякие искажённые фразы.
Гадать не хочу..что будет-то будет...
zuzma_LP_
22.03.2008, 12:07
мне кажется что будет таким же как и М2М... и ничего против этого не имею- альбом мне понравился
мне очень хочется что-бі альбом біл "чистім", я имею ввиду что-бі там небіло совместніх треков.
Я думаю, что новый альбом будет в старом стиле (ню-метал).
Meteora Dragonfly
15.04.2008, 23:16
помоему новый альбом будет для нас в привычном и любимом стиле. и я согласна с теми, кто на это надееться. Я склонна полагать что М2М пробный как бы выпуск
LPGitarist
15.04.2008, 23:39
головне шоб привичний і любимий стиль не був одноманітним)
Meteora Dragonfly
16.04.2008, 18:42
тоже вариант... но найди мне фаната которому надоела музыка ЛП в плейлисте его МП3
LPGitarist
17.04.2008, 22:36
альбом мусить нас здивувати, правда важко зараз передбачити що нового придумають ці дядьки)
альбом мусить нас здивувати, правда важко зараз передбачити що нового придумають ці дядьки)
это точн)
mr.CRAZY
18.04.2008, 23:32
In Pieces: Это - одна из самых первых песен, которые мы написали. Это - одна из любимых песен Честера, которые мы когда-либо написали...
Слова Честера. Я думаю, они будут двигаться в таком направлении
Слова Честера. Я думаю, они будут двигаться в таком направлении
Хм, не думаю, ведь здесь шла речь об альбоме МТМ. И говорилось о любимой песне Честера именно с этого альбома и на тот момент, когда давалось это интервью. Да и не один Честер решает, какой по стилю должна быть их музыка. Так что вполне возможно, что направление в новом альбоме будет совершенно иным.
mr.CRAZY
19.04.2008, 02:41
не буду врать, но где-то слышал(вроде) что Именно в то время, они ориентировачно говорили, что "в частях" - будет такой тип альбома. Хотя я бы хотел
HT+REA+METEORA+MTM = HRMM )
LPGitarist
19.04.2008, 03:48
крута формула:laugh:
HRMM.. може Here Reading My Mind (:
посмотрите интервью на 97x с шинодой (http://narod.ru/disk/126752000/97X.rar), он там говорит что со временем у всех меняются вкусы/предпочения, поэтому не удивляйтесь если там будет больше хип-хопа, или еще чего. предсказать тут трудно вобщем
DarkShine
21.04.2008, 01:25
ГЛАВНОЕ - не затягивать...а альбом у них выйдет Акуеть, это я гарантирую, они уже мейнстрим, и гавно не напишут, и выросли, и творчески, и вообще вы меня все поняли)))
Meteora Dragonfly
21.04.2008, 18:02
по сути, наше с вами дело, товарищи, ждать... в итоге я думаю, что альбом никого не разочарует
glebgoleodor
01.07.2008, 17:44
на падобие песни Valientens Day.Честер меньше будет орать в песнях.
LPGitarist
01.07.2008, 18:26
Думаю багато залежить від продюсера.. краще б сам Майк продюсував!
Rapsodygirl
22.07.2008, 22:10
Ты прав, что Лп как были Лп, так и остались, пусть один их альбом, в непривычном стиле для них и для слушателей, но всё таки я думаю, новый их альбом будет даже круче метеоры!!1
Мало будет отличаться от М2М, я думаю. Да и такой вывод можно сделать из разных интервью группы.
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot