Просмотр полной версии : Татуировочки и пирсинг
Хотели бы вы сделать тату или пирсинг? Может у вас уже есть и то и другое? Почему Вы решили это сделать? Роскажите, как оно выглядит? Вообщем, пишем всё, что мы по этому поводу думаем.
я думаю что не стоит делать тату просто так. потомучто красиво. надо чтоб в нем был скрытый (или явный) смысл =)
из пирсингов у меня только уши пропирсингованные. и то большинство этих дырок были сделаны на память ))))
У меня проколоты пока что только ушки. Но очень хочу ещё сделать пирсинг на пупке.
По поводу тату, я думаю, что это лишнее. Ведь современем у людей меняются взгляды, приоритеты и удалить когда-то значащую для него тату будет уже сложно, если вообще невозможно.
хм, я давно както думал себе уши проколоть. правда позже подумал что железки в ушах мне наскучат очень быстро, да особого смысла нет. татуировки. хмм. никогда не сделаю в принципе как и пирсинг. хотя бы потому что нехочу чтоб у меня была какая та фигня нарисована котороя хоть может и будет иметь там смысл но надоест уже через месяц. мне даже свои рисунки хочется иногда выбросить уже через минуту после того как нарисовал. поэтому у меня все просто. ничего такого в будущем делать не собираюсь :)
чо вы гоните на тату?:laugh:
у меня на левой руке, ниже плеча-ближе к локтю. дракончик "обнимает" иероглиф)
в ухе давно телепается серьга...
у меня на левой руке, ниже плеча-ближе к локтю. дракончик "обнимает" иероглиф)
в ухе давно телепается серьга...
Jay-Z, ты мой идеал ))))))))))))))))
помню я первый раз в штатах увидела с ног до головы протатуированного мужика, и спросила можно ли я до него дотронусь гггг
люблю татуировки когда они хорошо смотрятся
SergSlim
17.08.2007, 16:39
У меня ухо проколото.... :ton:
Хотел себе замутить кульчик в губе, типа того как у Честера в клипе Crawling. Но никто меня в это мне подделжал - все были против, ну я решил и не делать всем на зло...
А насчёт тату - возможно когда-то в будующем сделаю себе что-то красивое... но точно не сейчас... Отношусь к этому позитивно.
LP in my blood
17.08.2007, 18:01
ужасно хочу пирсинг в брови) тату если честно то очень хочу, но оно мне быстро может надоесть, тем более что татушка не всегда может смотреться с одеждой которую я ношу. попозже выложу свою ножку)) я на море зачудила себе прикольную штучку
LP in my blood
19.08.2007, 14:31
розочка (http://img257.imageshack.us/img257/7279/photo00022tv4.jpg)
Я тоже очень хочу пирсинг в брову!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И в одном ушку ище 3 дырочки!!
ага.. делали мы нашей Стори пирсинг в брови ... это был полный звездец... я до этого хотела язык проколоть.. теперь не хочу
В нас в Ужгороде дети булавками всё на свете прокалывают.
Acid Cassie
24.08.2007, 14:50
У меня 6 проколов в левом ухе (включая хрящ) и 3 прокола в правом...
Татушка между большим и указательным пальцами в размере 1х1 - Пента. Мне ее пришлось выводить марганцовкой...
Еще год назад я бредила тем, что хочу проколоть себе бровь, язык... Сейчас уже не хочу... Я такое окружающим прокалываю. Рука у меня просто легкая. Себе больше никаких проколов не хочу. Больно это и примитивно. Раньше, проколы в самых различных местах считались за: "Крик твоей личности из стада всего народа", а сейчас это взяли за моду... Глупо это.
Вот так.
согласен, сейчас вообще ктопопало делает се пирсинг. мало людей щяс которые сделали его для себя, а не для остальных.
я когда в 11летнем возрасте ездила в турцию, там аниматор в отеле был такой весь пропирсингованныыыйй. все попрокалывал. так вот он рассказывал что проколол себе язык... и через 2 месяца проглотил серьгу, разорвав себе язык.
с тех пор я этого не воспринимаю язычництва ))) всмысле принимаю но себе бы в жизни не сделала ))))
так, вспомнила чет...
уу... больно наверн было. :closedeyes:
LP in my blood
25.08.2007, 13:20
у меня знакомая проколола себе 6 дырок в одном ухе теперь видет только в очках! рассказывала что когда прокол сделала в глазах потемнело и она минут пять ничерта не видела!
Forgotten
01.09.2007, 17:24
на нижній губі пирсинг (хочу) три кульчики у вухо!!!! и... в брову...уууу
хочу себе великого ктулху на спине.гыгы
у мя есть тату, на правой руке. прост браслет... орнамент, посреди крест. чесно говоря через несколько месяцев она мне надоела, а потом привыкла, иногда даже нравится. собираюсь немного перебить, придумать что-то новенькое. а вообще, не советую набивать если точно не решили, не нужно оно прост. хотела проколоть се бровь, вовремя отказалась.
я должен был делать тату 2 недели назад за 2 дня до др, но не получилось((. подожду немного. а пирса, хм... ну были у меня оба уха проколотых, ходил с псевдоплагами, хотел тоннели тянуть, но пришлось снять так как шеф на прошлой работе орал))
sugarfree
09.11.2007, 21:45
Люблю я это дело)
Сейчас у меня проколоты язык, пупок (снизу) и бровь. Была губа (центр), в левом ухе когда-то было 6 или 7, уже не помню. Сейчас осталось только стандартные проколы + правый хрящ сбоку. Может, летом сделаю монро, пока еще не знаю. Я делаю пирсинг в основном для себя. Период "повыделываться" уже прошел; я поняла, что это вызывает в основном только негативное внимание, поэтому стараюсь свои проколы не афишировать. Часто прикрываю бровь челкой и т. д.
Татушку хочу, но считаю, что пока еще не достаточно созрела для этого. Хочется еще немного повзрослеть, прежде чем принимать такое важное решение.
P.S. Мое
http://i63.photobucket.com/albums/h148/Seniel_GG/eraserewind1.jpg
А у меня был проколот язык. На выходных зарос. Снял штангу на полчаса, думал язык отдохнет, а он зарос) Мне говорил что за 3 часа заростает, и то некоторые могуть несколько дней ходить и штанга прекрасно ввойдет. Сейчас прокалывать снова не сильно хочется, но хочу штангу в губу)
sugarfree
09.11.2007, 22:02
А у меня был проколот язык. На выходных зарос. Снял штангу на полчаса, думал язык отдохнет, а он зарос) Мне говорил что за 3 часа заростает, и то некоторые могуть несколько дней ходить и штанга прекрасно ввойдет. Сейчас прокалывать снова не сильно хочется, но хочу штангу в губу)
ммм... а долго ты с пирсом ходил? я почти 3 года с проколотым языком; думаю, у меня уже так быстро не затянется
летом как-то вынула из пупка банан, а на следующий день решила, что без него я - не я, и впихнула обратно. никому, конечно, так делать не советую ни в коем случае. вообще с этим делом аккуратно надо быть
ммм... а долго ты с пирсом ходил? я почти 3 года с проколотым языком; думаю, у меня уже так быстро не затянется
летом как-то вынула из пупка банан, а на следующий день решила, что без него я - не я, и впихнула обратно. никому, конечно, так делать не советую ни в коем случае. вообще с этим делом аккуратно надо быть
Три месяца.
sugarfree Класс! Я тоже одно время хотела бровь проколоть, но не решилась, а сейчас, как-то уже и не особо хочется. Вот только пуп думаю проколоть. С меня этого вполне хватит:ton:
StoryOfTheYear
10.11.2007, 00:07
у меня тож бровь проколота...
http://img221.imageshack.us/img221/3107/6tangast1.jpg
sugarfree
10.11.2007, 00:54
мы все так оригинальны (((;
StoryOfTheYear
10.11.2007, 00:59
просто сам прикол в том КАК и ЧЕМ мне ее пробивали=)))
тогда из всех вас я самый оригинальный. ни того ни другого нету и в планах делать тож не предвидится )))
И правильно, не надо всякие глупости творить со своим телом) А про татуировки я вообще молчу. Хоть Чез и весь в тату, но он мне нравится не из-за них, а по другим причинам :blush: из-за своего голоса! Но серьги в ушах у мужчин я допускаю, мне так даже больше нравится. Но опять же, это не всем идёт.
LP in my blood
10.11.2007, 18:04
согласна. У меня знакомый есть, так ему серьги не какие не идут, а вот с тунелями прикольно
Rock-Diva
18.11.2007, 15:47
у мну было пять дырочек в левом ушке, но вот недавно сняла две - надоели.. ну и язычок у мну пробит мну нра.. :happy:
NightBitch
31.01.2008, 19:05
в мене є татушка внизу спини і пірсінг в пупку...зробила собі подарок на день народження 3 роки назад:)) а ше дуже хочу в брові і в губі нижній..але поки робота недозволяє :(((
Пирсинг не люблю. Да, смотрится красиво не спорю, но себе не хочу делать. (у мя тока уши проколоты но это за пирсинг не считается=)))
А вот татушка у меня есть. На левой ноге внизу сбоку дракоша...Стори видела))
Bloody_angel
03.02.2008, 12:41
я себе дырку в губе или вторую в ухе хочу...!!!
у меня проколон нос,я оч довольна:)))))))))))))))))))))))
4i)БурахнУтаЙа
03.02.2008, 15:41
такс..був у мене тунель на сімку, потім задовбав...зняла,поставила 2ку..дуууже довго дірка заростала, поки мені трьох дірок у вухах достатньо...люди!якщо у вас погано загоюються рани тунелі краще більше 5ти не ставити- може не зарости, у кого як.. хотіла проколоти губу, та потім поставила брекети які мені не дивлячись ні на що личать :ton: , а брекети+пірс у губі це вже якось не естетично...
пока у меня нет ничего из пирсинга и тату... может проколю левое ухо (и серёжку как у майка!!!):ton: . а вот тату я уважаю. буду сам жить вот и зделаю 2 может три...
NightBitch
04.02.2008, 17:33
якшо погано заживає пірсінг треба 2 рази в день змочувати розчином фурациліну...який нажаль важко знайти в аптеці :(
якшо погано заживає пірсінг треба 2 рази в день змочувати розчином фурациліну...який нажаль важко знайти в аптеці :(
на что ты намекаеш?
NightBitch
05.02.2008, 18:45
на что ты намекаеш?
На то шо я свій пірсінг немаю чим протирати бо того розчину нема в аптеці((( незнаю чим ше можна крім фурацеліну...нічого незнаєш?
На то шо я свій пірсінг немаю чим протирати бо того розчину нема в аптеці((( незнаю чим ше можна крім фурацеліну...нічого незнаєш?
Можно использовать и настойку календулы. Обычно в аптеках она есть всегда.
и бязательно не оставлять пирсинг открытым! лудше заклеить пластирем до заживания!
договорились с парнем что на свадьбу делаем по татушке ))) я хочу несколько звездочек на щиколотке )))
:rofl: :rofl: :rofl:
http://i018.radikal.ru/0802/88/c6a1f0240278.jpg
Процитую те, що я говорила у чаті:
Дійсно, ніколи не треба робити тату з іменем своєї коханої людини, бо в житті все буває... почуття можуть зникнути і люди розійдуться, а тату залишиться, яке постийно буде нагадувати про минуле. Та і взагалі, я проти тату. Як сказала одна людина: у молодості тату виглядає, як прекрасна принцеса, а з роками вона стає схожою на жабу...
Люди, ни у кого случайно нет инфы про пирсинг в языке???
У меня в левом ухе 4 серёжки. Сма лично прокалывала 3 дырки)
Люди, ни у кого случайно нет инфы про пирсинг в языке???
есть некоторая инфа об этом здесь (http://www.kudri.ru/beauty/t-piercing/)
После того, как в языке появился пирсинг, за гигиеной полости рта необходимо ещё более тщательный уход, так как процент получить инфекцию становится выше. Рекомендуется пользоваться ополаскивателем для полости рта, ну и, конечно же, не забывать чистить зубы два раза в день, дабы препятствовать росту микробов, которые и могут стать причиной заражения, а следовательно, и гниения в том месте, где находится пирсинг.
Ещё, слышала, что пирсинг в языке мешает нормально есть, в этот момент он постоянно задевается и таким образом может причинять некоторый дискомфорт.
Ну. ето в первые три дня, я помню как я прыгал что-бы кусочки еды мне попадали на зубы, потому что есть было невозможно) В основном пил йогурты в ети дни)
ARTES, большое спасибо за инфу))
после прочтения той статьи желание прокалывать язык у меня отпало:happy:
доречі, дуже кльово цілуватися з людиною у якої пірсинг в язиці)) перевірено мною)))
Бывают мыслишки о тату и пирсинге. Но я эти мысли гоню. Ерунда это все.
sH>bI<rEg@Mi
07.04.2008, 23:27
У самого в левом ухе танель на 8 мм Хочу дотянуть на 10+ Раньше хотел себе обколотый фейс) Счас нехочу, во-первых это для мазафакеров, во-вторых на махачах, в моше, в слэме неудобно =( Хотя хочу себе проколоть язык. Ещё хотел сделать танель во втором ухе, но понял что сам уже нерастяну, т.к. лень с серьгами как гомосек ходить.
К татухам отношусь нормально =) Сам хочу себе на ногах и руках) Ну по хардкору короче =)
видио :
жертва : StoryOfTheYear
доктор: xrendoc
горе оператор: я
http://video.bigmir.net/show/18105
http://video.bigmir.net/show/18074
Есть и то ,и другое, и ни грамма не желею:closedeyes:
мне нравиться пирсинг но я пока не решаюсь сделать его я просто боюсь что будет плохо щаживать а про пирсинг в носу мне вообще такие ужасы расказывали и про язык тоже что мне теперь стрёмно будет его делать потому пока не решаюсь
StoryOfTheYear
13.04.2008, 15:50
5 дырок в ухах, тунель на 8 и бровь=)) пока хватает. в ближайших планах губа и мостик.
Раньше хотела се татуировочку...потом нет...щас сново постигают мысли...это оч конешно красиво,но безусловно вредно...
LPGitarist
13.04.2008, 17:52
татухи дійсно шкодять?
татухи дійсно шкодять?
Ну пользы точно не несут...
татухи дійсно шкодять?
Да не нет они не вредные! :blink: А что кто-то слышал,что они вредные?
шкода може бути лише в тому випадку, коли тобі набивать вже до цього використаною голкою, заносячи при цьому якусь заразу в кров. а так, можливо від того, що в тебе там набито тебе може гопота або ще хтось побити=))
вредные, краска вредная, с татушкой нельзя на солнце находится, быстро выгорает, постоянно делать коррекцию......не оч удобно, бывает, что тело отторгает краску и идет воспаление...и т.д. и т.п.
Да вообще тутушки - дело противоестественное...
Да вообще тутушки - дело противоестественное...
да, хотя многие племена раскрашивают свое тело, делают тату и шрамирование, просто в нашей цивилизации краска-это химия сплошная, а племена используют сок растений.......им проще в этом плане
superXERO
24.05.2008, 16:00
2 года назад мечтал проколоть губу как у Чеза) а потом как то передумал) летом буду елакть татуировку, ток не решил какую, знаю что на ноге ))))
От рисунка зависит и его местоположения на теле_) С пирсингом точно так же. Не за и не против, вообщем.)
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot