Просмотр полной версии : Как вы оцениваете WID???
[Meteor@]
18.04.2007, 16:30
Какое мнение у вас насчет новой песни LP???
Я просто в шоке был от того что увидел\услышал. Они говорили что изменились сами и изменилась их музыка. Но ТАКОГО я не ожидал. Мне очень понравилась песня. Но к такому стилю ребят нужно еще привыкнуть). Так что если вам не нравится сингл, просто прослушайте его несколько раз.
zuzma_LP_
27.04.2007, 18:20
нереально классная песня
Обалденная песня!!!=) И клип афигенный, но стиль одежды....(
Lp_Lizavetka
28.04.2007, 14:36
[Песню оценила как "нормально"...просто не ожидала такого изменения и никак не могу привыкнуть, хотя когда просматривала клип первый раз, то чуть не ревела, мну так жалко фсех тех людей...:( А не понрава мне софсем стиль одежды, ваще писец...Как буд-то это не те линки родные. А так в целом неплохо, хотя ожидала я лучшего:) Но слушать фсе равно буду=)]
[Meteor@]
18.05.2007, 14:22
Песня просто супер!!!
Acid Cassie
19.05.2007, 16:14
Песнь хороший. Только она действительно далеко ушла от остальных песен группы... ( я имею ввиду - старые альбомы)...
И вообще, это уже на панк-рок смахивает... Нимагу =))
песня просто отличная! вступление, гитары, барабаны. все-все сделано отлично. в прочем как и каждая песня в новом альбоме. очень нравится "на-на-на" майка в конце песни :)
LPGitarist
19.05.2007, 17:03
философская песня, гитарная партия хорошо замучена
Linkin_Girl
27.05.2007, 12:29
70 раз подряд слухала, как тока клип выдали, потом надоело, терь не так слушаю, в общем нравиться
ну нормальная песня.. но клип по сравнению со старыми - просто гавно..((
vedmo4ka
28.05.2007, 22:21
Песня ничего так, позитиффненько, а клип хороший
GLAMURGIRL
27.08.2007, 19:06
Моя любимая песня на альбоме..
Отличная песня и клипец нормальный
песня хорошая, но из-за того, что её крутили по 10 раз на день по всем каналам, быстро надоела)))
пц.а клип фихня :ton:
MIKE_SHINODA
21.10.2007, 20:02
Песня просто супер, да и клип по сравнению остальными клипами из MTM пока самый классный.
Лучшая песня с нового альбома. Поработали над ней хорошо, не зря выбрали как заглавный трек.
ну нормальная песня.. но клип по сравнению со старыми - просто гавно..((
.....ну нифигА-се,:blink: .....МАЗЕ ФАКА !!!! :angry:
glebgoleodor
29.06.2008, 11:08
Посто супер!!!
Песня хороша, одна из немногих в альбоме, которую можно назвать отголоском прежнего стиля группы, мелодичный вокал Чеза и довольно жёсткая гитарная игра.) А отрезок сразу после второго припева слушал бы и слушал. Клип... Тоже неплох, нравится, что темы такие подняли. Есть схожесть с Vertigo у U2, а еще 30 seconds to Mars обвиняют, что их Beautiful Lie - плагиат на What I've Done.)
VampirLP
02.08.2008, 00:05
Песня хороша, одна из немногих в альбоме, которую можно назвать отголоском прежнего стиля группы, мелодичный вокал Чеза и довольно жёсткая гитарная игра.)
Согласен. от себя ещё добавлю, что на фоне альбома она едва ли не гениальной смотрится, хотя на той же "Метеоре" было бы всего лишь одной из лучших; но до уровня "Leave out all the rest" она всё равно не дотягивает
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot