Просмотр полной версии : Minutes to Midnight
Как Вам альбом? Как Вам сингл? ну как вообще?))
опрос by lpgitarist (http://linkinpark.com.ua/forums/member.php?u=77)
Обговариваем что вам уже нравится или же уже не нравится в новом альбоме ЛП.
От себя могу сказать что всё было бы отлично если бы не количество трэков на альбоме.На мой взгляд они могли бы за 3 года подарить фанам и побольше песен.На мой взгляд 12 песен да ещё и 1 из них интро это SUXX:mad:
А во всём остальном ЛП-лучшие!!!
Вот и 5 эпизод LPTV http://rapidshare.com/files/25308550/LPTV_5.avi
Це перший сингл з нового альбому. Ваші враження?
А где сингл?!:confused:
SergSlim
11.04.2007, 20:33
http://media.godashboard.com/linkinpark/300x250-LPv3.gif (http://www.mtvbattleofthevideos.com)
Голосуйте за Лінкін ПАРК!!!!
Не дайте Evanescence виграти!!!!
А где сингл?!:confused:
підправив перший допис
http://media.godashboard.com/linkinpark/300x250-LPv3.gif (http://www.mtvbattleofthevideos.com)
Голосуйте за Лінкін ПАРК!!!!
Не дайте Evanescence виграти!!!!
Там уже для ЛП без шансов помоему.Ничего не поделаеш.Надо было им побыстрей альбом выпускать чтоб не терять фанов
А, этот сингл. Я его уже слышала. Ну... как вам сказать.... мне не понравилось. Что песня, что клип. Не их стиль. Хотя они предупреждали, что новый альбом будет в совершенно новом стиле. И если они такой стиль выбрали, то это немного огорчает...
так, кліп підкачав. сама ідея кліпу трохи нагадує якесь промо-відео-агітація ООН чи юнеско. та запахло політикою
також Чес, як завжди - у своєму незабутньому стилі)))) шкіряний мужик!))
Мне песня сначала показалась обычной но потом аосле многочисленных прослушиваний мне понравилась песня.А клип такой себе, обычный.
После 3 лет ожидания можно посмотреть;)
Вот именно, что за три года можно было и лучше песенку сделать. Ну да ладно, не бу судить по одной песне, посмотрю что дальше будет :rolleyes:
Меня нельзя назвать большим поклоником и фаном Л.П., но мне понравилась тем что она в первую очередь мягкая..ведь согласитесь есть такие песня которые называют "на лобителя" , тут же совесем иначе за это бАльшой плюс.
А клип где можно достать?
А клип где можно достать?
буде тобі кліп буде і свісток))) з часом закачаю
Качайте шановний пане адміну куди Ви дінетесь;)
удалено
Вот тут мона клипец скачать:)
можно, но не нужно) краще підтримайте вітчизняного "виробника"))
SergSlim
14.04.2007, 02:28
можно, но не нужно) краще підтримайте вітчизняного "виробника"))
...І качайте кліпи Тартака з його сайту повністю безкоштовно!!!:)
Итак уважаемые форумчане, вот я ссылка на новы клип ЛП в украинском трафике
удалено
SergSlim
24.04.2007, 00:23
Там уже для ЛП без шансов помоему.Ничего не поделаеш.Надо было им побыстрей альбом выпускать чтоб не терять фанов
Видимо ты всё-таки ошибся.. У ЛП были шансы и они их использовали..
LPU, LPST, и остальные фаны постарались на славу.... Я сам уже не верил в победу.... Но 56% голосов всё-таки поступило от фанов Линкина....:)
Видимо ты всё-таки ошибся.. У ЛП были шансы и они их использовали..
LPU, LPST, и остальные фаны постарались на славу.... Я сам уже не верил в победу.... Но 56% голосов всё-таки поступило от фанов Линкина....:)
Да, беру свои слова обратно.Действительно ЛП и тут оказались лучшими.Просто на тот момент когда я заходил голосовать там у Еванесенс было 72 процента:cool:
[C_h_s_t_r]
24.04.2007, 23:58
30-секундный отрывок песни «Given Up» здесь (http://lprussia.com/music/givenup_HQ-snip.mp3):) :)
Отличная песня! И клип нормальный, послушаем остальные песни.
Lp_Lizavetka
28.04.2007, 14:32
[Ммм...что я могу сказать про новый альбом? Хз, вообще ничего определенного. Только то, что треков будет мало, учитывая сколько они записали...Плин, могли бы действительно подарить хоть чуточку больше нам!:D А еще я немного боюсь этого нового стиля, кто знает каким он будет...хочу оставаться их фанаткой, ну а вдруг мну не понрава этот альбом? Стремно немного...Судить по предидущим песням софсем не могу, потому что ощущения софсем неопределенные. С одной стороны это же ЛП, плин, я ДОЛЖНА их любить, и фсе что с ними связано. А с другой...я ожидала большего от тех песен:rolleyes: И в душе иногда мну оч хотится убить Рика Рубина:D ]
Child of Morgue
29.04.2007, 00:55
я немного разочаровалась...ловлю себя на мыслях, что ЛП - эт не только Minutes To Midnight, но и Meteora, и Hybrid Teory...
ждала усовершенствоания старого стиля, супер-мега-альтернативно-тяжелого альбома с всякими фишками и тд и тп, а в итоге новый альбом обещает нам панк-рок. линки явно рискуют с новым стилем. слишком много перемен... может это и к лутшему? они повзрослели,наверно альбом - только способ это показать?
Lp_Lizavetka
29.04.2007, 02:24
[А иногда у мну возникает такая мысля, что группа тупо работает скорее на деньги...с новым стилем появятся новые поклонники...раньше ведь не фсе воспринимали их стиль, потому что он был уникальным. А терь...терь он у них близк к року классическому что ли. Ладн, не будем пессимистами. Мож послушав весь альбом, каждый найдет в нем что-то для себя:) ]
Дванадцять трекiв - це перетворення кiлькостi в якiсть.
Фига!я_верю_в_лучшее_будущее!ЛП_остануццо-зэ_бЭСТ!!
Eye_of_the_Storm
01.05.2007, 21:45
эх.Думаю многие заметили,что по инету блуждает фальшивый альбом ЛП.smile3 В нем 20 треков и весит он 115 метров.Не качайте его,это развод(((
А вообще я думаю что оффициальный альбом будет зе бест.И останется в нашей памяти не на один десяток лет))
Eye_of_the_Storm, ты что-то мимо кассы. Альбом только 14 мая будет. Все ждут так же как и ты.
Eye_of_the_Storm
02.05.2007, 18:40
Если честно то сначала мне What I've done не очень меня тронул....Но после повторного просмотра клипа и прослушивания отдельно песни...Она действительно меня поразила)))Вот так)
Given Up-- с первого раза убил)Весёленькая заводная песня.Тема-- одним словом
Так подождем еще 2 дня а там с АОЛа будет сессия из 6 песен. Это ж половина альбома. Там, наверное, можно будет и сложить мнение о всем альбоме.
Щоб робити висновки, треба прослухати всi треки з альбому. Особисто я хочу почути останнiй The Little Things Give You Away.
Та хто ж не хоче її послухати. Але прослухавши половину альбому можна скласти приблизне враження. Хоча чекати до релізу всього 2 тижні! А особисто я хочу всі почути).
Eye_of_the_Storm
02.05.2007, 21:28
Как то тупо сделали.Я серьозно.Везде где то утечка ниформации.нет чтобы подождать пока весь альбом выйдет.Нет,людишки как то умудряются стаскивать песни((
Какая утечка? Они сами выкладывают эту сессию. Все было оффициально.
Eye_of_the_Storm
02.05.2007, 21:51
Ну и тупо делают.Если вылаживают то пускай уже весь альбом.А так по частям как то не то((
эт моё мнение
А это мнение группы)). Это предварительная раскрутка альбома. 6 песен нового альбома в виде видео в живую! Лучше раскрутки не найти! Это мое ИМХО)))
Елпi покладають великi надiї на цю пісню. Робчик добре над нею попрацював. ХачЮю чути!!
А еще считаю, что эти "релизы по чуть-чуть" полезны. Потому что нас нужно "подкармливать" хоть чем-то.
Хорошо что не обещаниями кормят!
А як же обіцянки про суперовий альбом і буйство нового стилю?
Ну це вже не обіцянки). Вони ці обіцянки виконали!
Eye_of_the_Storm
02.05.2007, 23:31
Послушаем узнаем)
Lp_Lizavetka
03.05.2007, 12:41
[Вот мы уже и прослушали какую-то часть нового альбома...Итак...мои впечатления: ждала другого... нет, рада, конечно, что хоть что-то новенькое от линков...слушаю эти песни...Но я люблю больше тех, старых линков. Мне нравилось, когда они пели не о проблемах всего мира, а о чем-то своем, о личных переживаниях... Т.к. я больше волнуюсь все-таки за себя, чем за весь мир. Конечно, все их новые песни и проблемы в них...это все оч актуально. Да, они выросли, стали петь о другом, о чем-то более взрослом и, возможно, более важном...но мне почему-то кажется, что не все фанаты это оценят. Нельзя же просто надеть фанатские очки и глупо твердить, что все у них супер, они молодцы. Зря они ТАК изменились...хотя опять же, может в новом альбоме и найдется что-то, что мне оч понравится, подожду...не буду делать поспешных выводов, хотя сильно сомневаюсь, что этот альбом я буду любить так же, как гибридку или метеору.]
Майка защемили не заслужено((
Рик Рубит просто работал ( ипродолжает работать) на публику. Раньше песни HT и Метеоры крутили в теле и радио эфирах довольно редко... да и про ЛП мало кто знал... стиль у них был необычный и не повторимый..
сейчас группа делает "массовый альбом"... который будет отхватывать эти дурацкие награды (не воспринимаю грэмми)
Lp_Lizavetka
03.05.2007, 12:56
[lay-z, полностью согласна...Я клип What I've done уже почти на каждом муз.канале вижу...раньше такого совсем не было...
ПыСы.Иногда мне оч хочется убить Рика Рубина...=)]
Lp_Lizavetka, интересно где ты видела клип на муз. каналах? На нашых я не видел ЛП ни разу вообще!
Lp_Lizavetka
03.05.2007, 13:37
[azimut, у меня спутниковый инет и есть ТВ....вот там чуть ли не на каждом муз. канале можно увидеть его. Украинских вот только там нет...так что я не про Украину говорю)]
Lp_Lizavetka, наше ТВ не доросло еще до такой музыки)). Соглашусь с тем что этот альбом - это раскрутка группы и продвижение ее творчества в массы. Это не делает из ЛП попсовиков! Но lay-z, как о них, по твоим словам, мало кто знал, если они признаны самой пролаваемой рок-группой? Это уже говорит о их известности.
ну я про 2000~2002 года... в Киеве мало кто знал... Да и лиценз диски появились у нас через пару лет после американцев
Опять же речь о нашей стране. Многие и до теперь не знают кто такие Линкин Парк. Вон почти все мои знакомые говорили что ЛП разошлись. Это, по их словам, случилось из-за того что Майк ушел из состава. Просто нас не информируют о такой музыке. Для большинства граждан Украины ЛП - это что-то не для их мировозрения, если можно так сказать. Я знаю людей которые считают Океан Ельзи тяжелым роком))). Но постепенно они "выходят" к нам. Думаю если бы они дали у нас концерт то все бы изменилось. Но я отошел от темы. Возможно в большой степени этот альбом эсть комерческим проектом. Но если ребята сами говорят что это их лучшый альбом, то, наверное, для многих фанов он таким и станет. Нам остается только одно - ждать выхода альбома. А там каждый сложит свое мнение. Для меня он будет стоят на равне с Метеорой и Гибрит Тэори. Мне безумно нравится их новые работы! Многие могут подумать что я фанбой(ай-яй-яй!), ну и пусть. Я знаю что я просто преданный фан, но не слепой(!). Просто я верю в ребят и ценю их труд. Ведь они же не для себя все это делают, правильно?
прально! новые песни мне тоже нравятся...
п.с. про знакомых - аналогично... меня особенно бесит, когда они начинают что-то доказывать...
Lp_Lizavetka
03.05.2007, 14:05
Многие могут подумать что я фанбой(ай-яй-яй!), ну и пусть. Я знаю что я просто преданный фан, но не слепой(!)
[Многие могут подумать...это хоть не на меня намек?...) Я всего лишь высказала свое мнение, никому не навязывая). Согласна, что для кого-то этот альбом будет действительно на равне, я этого и не отрицаю... может он и для меня будет на равне..я не знаю! Просто мне намного ближе был старый стиль...Я не имела ввиду, что все, кому нравиться новый стиль - это психи-фанаты=) возможно прост не так выразилась..или меня не так поняли:)]
Lp_Lizavetka, конечно не на тебя намек. Просто бывают случаи...)
я буквально вчера,на OTV смотрел клип Линкин Парк-What I've done))значет всьотаки доросли,что бы показывать клипи Линкина))
kuta, ОТВ украинский канал?
kuta, ОТВ украинский канал?
да))он украинский уже как 4 года)))smile3
Ребят скажите что за бонус трэки будут?
Ребят скажите что за бонус трэки будут?
я написал ответ на твой вопрос ещо в Темы про 30 сек отривки,там читай)))
Toy_soldier
04.05.2007, 15:39
Вот уже почти весь альбом у меня на жестком .... сейчас буду слушать ...
МТМ побил рекорды Метеоры ... =) по появлению альбома в сети перед релизом )))....
... *ушел слушать*
удалена словесная ссылка на незаконно добытый альбом. Тебе первое замечание! azimut
я написал ответ на твой вопрос ещо в Темы про 30 сек отривки,там читай)))
Просто мне ещё интересны мысли других людей)))
Apero, ну если тебе интересно мнение других, то вот мое, но не мнение а утверждение:). Бонус-трэков не будет! Жаль, конечно, ведь альбом и так довольно непродолжительный, всего 44 минуты в 12 трэках.
вот ребята и всьо))прослушал я новый альбом,мое мнение как и было,так и осталося,попсовий альбом))если каму надо,обращайтеся ко мне в асю,дам ссылку на скачивание))
sH>bI<rEg@Mi
04.05.2007, 21:16
[B]kuta[/B, И ты туда-же!!!
Не ребят, мну предлагали уже скачать такую "фигню". Но я окозался. Т.к. настоясчий фан дождёться полного альбома(ИМХО)
mc_ForSAge
04.05.2007, 21:22
а это и есть полный альбом!!
может имел ввиду купить альбом. хотя у нас он появится не 14 мая. НО может Gudzon что-то придумает
*намек*)))
Lp_Lizavetka
04.05.2007, 22:43
[Хм...знач выходит, что Рома у нас труфан, а те, кто скачал - это псевдофанаты, да?=) Конечн, качать с инета вместо того, чтобы послушать с лицензионки, это нехорошо, но когда ждешь этого 4 года (!!!), то можно все понять=) Оч неприятно, когда пираты быстренько выпустят МТМ еще до релиза..вот это да, тогда группу "кинут" на деньги...обидно, конечн. Тем более я все равно планирую купить лицензионку, хотя бы за то, что они создали гибридку и метеору...потому как МТМ меня не впечатлил=)]
[ч неприятно, когда пираты быстренько выпустят МТМ еще до релиза..вот это да, тогда группу "кинут" на деньги...обидно, конечн.
думаю на хлеб у них хватет))
mc_ForSAge
05.05.2007, 00:00
. Тем более я все равно планирую купить лицензионку, хотя бы за то, что они создали гибридку и метеору...потому как МТМ меня не впечатлил=)]
так купи лучше Гибрид или Метеору!!)))
а я приберегу деньги на новый альбом P.O.D.!!!:dirol:
и я думаю,что МТМ у нас появится где-то через месяц...(вспоминаю как я искал алоьбом ФМ...)
Lp_Lizavetka
05.05.2007, 00:12
[ mc_ForSAge, а в моем СИТИ лицензионки вообще не будет..это точно=) Где буду брать (метеору или гибрид или мтм - пока не определилась=)) не знаю..но все равно оч хочу купить=) ]
В Метрограде есть 2 точки куда быстро попадают альбомчики
mc_ForSAge
05.05.2007, 01:56
всё равно будет через месяц!!
уверен в этом!
мне уже нравится альбом) куча чувств, вложенных в него - предают ему особую мелодичность
*вот это сказанул*
lay-z, знаешь мне тоже нравится ВЕСЬ альбом. Каждая строчка! особенно после моей же новости и извинений перед Майком:). Если вам не понравился альбом просто "перешагните" прошлые альбомы, вообразите что М2М их единственный альбом и вы его обязательно полюбите. Ах да, песня In Between как раз для тех кто скачал ворованый альбом(кто английский знает, тот поймет слова):D. Кстати теперь если кто-то выложит ссылку на альбом буду банить сразу!:)[вот как на меня слова Майка повлияли]
да, сказать что альбом супер - ничего не сказать)). да он просто гениален, как и все альбомы лп. я уже жду второго видео, хочу Leave Out All The Rest или Valentine's Day. =)
После вчерашнего 10-часового прослушивания альбома мне он не только безумно понравился, но я уже почти все слова выучил)). Моя оценка 9+. Не очень понравилась Shadow Of The Day. Все остальные очень нравятся. Возможно я думаю что этот альбом лучше двух предыдущих потому что он новый, но для меня он пока лучшый! Каждая песня несет в себе какой-то особый, глубокий смысл. Почти в каждой я узнал самого себя! Особенно в The Little Thing Give You Away, со мной такое тоже случилось:'(. Продолжаю слушать альбом снова и снова целый день. Он мне никогда не разонравится! Мне жаль людей которые не знают английского языка и не поймут тексты. Если кто еще думает что в альбоме есть попсовые песни, вы эго просто не слушали! Уж слишком он гениален и несет слишком много смысловой нагрузки чтоб быть попсовым. Тех кому нравится альбом я хочу поздравить, вы виросли вместе с LP! Тем кому не нравится могу сказать одно, забудьте прежных LP, теперь они другие. Просто привыкните к этому и вы будете наслаждатся Minutes To Midnight так как я и многие другие!
Toy_soldier
07.05.2007, 14:52
так может ты сделаешь перевод для сайта ;)
Так сегодня этим и займусь)). Завтра ждите перевода!
OxideBurn
07.05.2007, 20:34
lazy Нехочу огорчать вас, но новий стиль ЛП мне ваще не понравился.
Послушайте сами
+ Linkin Park - What I've Done с нормальной аудио дорожкой.
Я так долго етово джал, и тут бац... я в шоке. What I've Done самий лучий трек из альбома!
Прежние альбоми кажетса получеthis
Ссылки запрещены! Читай правила! Еще раз такое и бан. azimut
mc_ForSAge
07.05.2007, 21:01
Блин,это уже третья тема!!!
товарищи пользователи,давайте будем проверять наличие тем!!!а??
хм... тем реально дофига. жалко убивать даже одну))
Toy_soldier
07.05.2007, 22:54
так соедени ....
1 тема в новостях и 1 в творчистве для обсуждения треков и тд ...
больше и не нуна
OxideBurn
08.05.2007, 00:00
так качнули оригинальний альбом с ссилки, какую я дал? я ждал намного лучево!!!!!!!!!!!! а вам как то?
еща раз даш ссылку - будешь искать другой форум. мнения участников форума изложена на страницах этой темы.
После многочисленных прослушиваний понравилось)))) Клип..........когда первый раз смотрела, непонравилось, хотя потом поняла, что это правда жизни((((((( Я плакала, когда увидела как падает башня(((((( 11 сентября - незабываемый день!!!!
LPGitarist
12.05.2007, 18:34
Я думав зразу шо альбом мусить мене здивувати, я от думав як це їм вдасться.. Написати альбом в стилі який вони не зачіпали це якраз то шо важко було передбачити! Вони доказали шо вміють творити нешаблонний саунд)
[Meteor@]
12.05.2007, 23:08
Зачем столько тем создавать....итак понятно MTM рулезззззззззззззз:yahoo:
альбом получился очень...мммм...стильным что ли? не зню как передать от него ощущения и это действительно не ТОТ Линкин Парк,который мы знали...но он мну Нарвиццо!:yahoo:
Valmakar
17.05.2007, 09:14
Зізнаюся -- з першого разу трохи офігів. Але зараз просто фанатію від альбому!! Жаль, тільки хіп-хопові елементи майже зникли.
bioHazaRD
17.05.2007, 16:19
ну що я скажу: це геть не той LP якого я (а може й ще хтось:smile3: ) чекав! із 12 пісень реальну рулять GU, NMS, WID і BIO, як пісня що схожа на FM. Верніть старий LP!!!!!!!!!!!
LPGitarist
17.05.2007, 21:08
блін, шо так мало голосів в опитуванні?(
muchkins
18.05.2007, 11:01
ну що я скажу: це геть не той LP якого я (а може й ще хтось:smile3: ) чекав! із 12 пісень реальну рулять GU, NMS, WID і BIO, як пісня що схожа на FM. Верніть старий LP!!!!!!!!!!!
Они просто стали взрослее!
И песни рулят
No roads left тоже ниче!
Никто старый LP не вернет они такие же как и были просто решили попробовать что-то новое!
У них и так много тяжелых песен можно чуть и медленных
LPGitarist
18.05.2007, 20:57
Їх фішка мутити шось "гібридне", от і замутили альбом не подібний на попередні.
може ше техно напишуть :crazy:
Acid Cassie
19.05.2007, 10:48
Альбом мне понравился. По крайней мере - некоторые песни. На мой взгляд, в альбоме очень мало инструментов. Он какой-то пустой... Но, может просто мне не привычно слушать его после столького драйва Гибрида и Метеоры.
о.О
А вот What I'v done мне не понравился. Клип - глупый. Честер поет без всяких эмоций. И их одежда и поведение в клипе, совершенно не подходят под кадры войны, голода и т.д.
Не разумно сделан клип, но за идею клипа им огромный +
довольно интересная рецензия на м2м от украинского человека, автора многих статей в журнал "Домашний ПК" - maxud'a. с некоторыми позициями не согласен (про клеймо коммерческого проекта, хахах) но в целом очень и очень. обрадовало что господин maxud любит правильную музыку
http://dpk.com.ua/blog/4747.html
shmu_hardron, да он просто украл мои мысли!:crazy: Но относительно "комерческого проекта" это он ИМХО загнул...
Если кто еще думает что в альбоме есть попсовые песни, вы эго просто не слушали! Уж слишком он гениален и несет слишком много смысловой нагрузки чтоб быть попсовым.
дааааа, особенно в Valentine's Day нагрузка ващееееее жосткаяяяяя =)))))) гыгыгы
Я проголососвал "Ожидал лучшего", потому что ожидал лучшего...как правильно подметила Acid Cassie, альбом в плане музыки кажется каким-то пустым.(кстати, где там Джо Хан?) Кстати, меня посетила мысль тока что: зачем им было создавать группу, главной целью которой являлось скрещивание музыкальных стилей, если они в этом альбоме от этой цели отошли? два альбома сделали и хватит? и то, Метеора вышла как дополнение к Гибриду, чтобы фанов обрадовать. Этого сраного Рика Рубина надо замочить уже. ИМХО, не стоило связываться с ним.
по поводу песен: нравятся Given Up, Bleed It Out, Shadow Of The Day (моя любимая кстати на этом альбоме), What I've Done, Hands Held High, No More Sorrow, Valentine's Day так ничо хоть и попсовая, ну и In Pieces с пивом потянет)) остальное слушабельно, но не по многу раз, в отличии от выше мной упомянутых.
ну пока всё..)
Где в Valentine's Day попса? Попса - не стиль музыки!!!
ага, назовите еще breaking the habit попсой)))
Так, признавайтесь кто кроме меня ответил "Это лучший их альбом!"?=)
ну не знаю где попса...у Честера спроси :Р
я ответил супер так как у них все альбомы мега крутые, и я не могу сказать какой лучше. :cool:
mc_ForSAge
24.05.2007, 16:26
http://www.rap.ru/news/&pos_id=16539
вот уж где не ожидал увидеть!!)))))))
LP in my blood
24.05.2007, 16:41
А что это там ЛП делает??Странновато...
mc_ForSAge
24.05.2007, 21:00
Зайди почитай!!)))
muchkins
25.05.2007, 11:38
Где в Valentine's Day попса? Попса - не стиль музыки!!!
Сам Чез говорил что это самая попсовая песня в альбоме
дак Честор наверна баклан, не шарит ничо в музыке...
Говорю уже в который раз, поп - НЕ ПОПСА! Valentine's Day - поп-рок! Кто не согласен, флаг вам в руки!
дак Честор наверна баклан, не шарит ничо в музыке...
Ты больно шарящий.
З.Ы. Лёша, думаю пора в правила добавить кару за обидные выкрики в сторону членов группы=)
vedmo4ka
25.05.2007, 20:12
Не сыпьте соль на рану...
Говорю уже в который раз, поп - НЕ ПОПСА! Valentine's Day - поп-рок!
мда..... а чё, поп-рок не может быть ПОПСОЙ?))) попса - это ведь не музыкальный жанр :crazy:
Ты больно шарящий.
ну, видать, у тя с чувством юмора не пошло. или мне надо было специально смайлег поставить?
З.Ы. на то, что сказал muchkins ты ничо не ответил :Р
Так докажи попсовость песен\альбома! Я могу рэп или хип-хоп назвать попсой! Потому что эти стили слушают слишком много людей. Они превратились в массовую культуру, тоесть в ПОПСУ! Попса - это то что нравится большинству. Увы такого я не могу сказать о М2М и о Linkin Park в целом. Поп в их песнях есть. Он был и в предыдущих альбомах. Помнишь главную цель группы? Обьединение РАЗНЫХ жанров музыки! Думай! Пока не приведешь аргументов я тебе не поверю. Да и никто, думаю, не поверит.
Попса - это то что нравится большинству. Увы такого я не могу сказать о М2М и о Linkin Park в целом.
ну ты же видел новость на рэп.ру? дак это тока за неделю) ну и чё, получается попса?) или чё?)
Он был и в предыдущих альбомах.
интересно, где?
Помнишь главную цель группы? Обьединение РАЗНЫХ жанров музыки!
ну. дак я же в этой теме писал про это страницу назад!
ну ты же видел новость на рэп.ру? дак это тока за неделю) ну и чё, получается попса?) или чё?)
Ты путаешь что-то. Продажи альбомов не доводят твох слов! Да и все их альбомы были первыми в рейтингах продаж.
интересно, где?
My December самый "правильный" пример. Numb, In The End, Breacking The Habit, Crawling(немного). В этих (и не только) есть часть поп звучания. Я ни беру тексты. В текстах попсы точно нет!
ну. дак я же в этой теме писал про это страницу назад!
Не цепляйся к словам=)).
Мы не согласимся никогда с тобой)). Если хочешь поговорить вне форума стучи в аську. Форум не чат!
Продажи альбомов не доводят твох слов! Да и все их альбомы были первыми в рейтингах продаж.
ну ты сам начал об этом говорить) а если ещё всякие рингтоны сраные взять?) вот и все дела) ЛП - группа для всех) и с этим альбомом они приблизились к этому.
Breacking The Habit
красиво написал :D
а в чём заключается поп-звучание?
Если хочешь поговорить вне форума стучи в аську. Форум не чат!оффтоп, конечно, но для чего ещё нужен форум?)
мужики вы чего?)) многие просто слушают музыку, не задумываясь про ее стиль.
все мы когда слушаем старые песни - вспоминаем какие-то моменты, и будь то поп(са) - моменты все-равно кажутся чудесными)
Valentine's Day - поп-рок! Кто не согласен, флаг вам в руки!
я не согласен. :cool: нельзя такую вещь как лп пытатся тискать в какие то жанрово-стилевые рамки. valentine's day один из самых самых треков в альбоме. если считать попом каждую легкую и спокойную песню ( в конце которой идет такой охренительно драйвовый припев) то даже не знаю что вам сказать. :)
LP in my blood
26.05.2007, 03:07
Бьюсь головой об стену!Я ожидала намного большего!Хочу какой-нибуть клон Хибрит Теори!
На альбоме 5 нормальных пемен, но остальное...Никакой энергетики. Майк еле читает, а Чез завывает. О ГОСПОДИ!!!!ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ?!?!?!?!
З.Ы.:это мое личное мнение, так что если кому то не нравиться не надо на меня наездов с трехэтажными матами. У нас свобода слова
LPGitarist
26.05.2007, 10:25
НЕТ клону Гибридки!
но я думаю что в арсенале из примерно 100 песен у них было не мало афигенных песен, какие бы розорвали публику. http://linkinpark.ho.com.ua/sm/smile_%20(10).gif
Люди, вы меня до инфаркта доводите!=)) У меня такое ощущение что я превратился в фанбоя:crazy:. Я не вижу минусов в М2М. Как сказал один мой друг моя любовь к ЛП сравнима любви к девушке. Говорит что я слишком сильно фанатичен и не приму мнения о ЛП отличного ото моего. Так что меня в свои размышления не втягивайте!)))
Как сказал shmu_hardron у них свой стиль. так что для меня музыка ЛП - это музыка ЛП!
Бьюсь головой об стену!Я ожидала намного большего!Хочу какой-нибуть клон Хибрит Теори!
На альбоме 5 нормальных пемен, но остальное...Никакой энергетики. Майк еле читает, а Чез завывает. О ГОСПОДИ!!!!ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ?!?!?!?!
воооо, наш человек))) согласен на 100%. а я ждал что они будут делать что-то в стиле QWERTY. то есть, утяжелят саунд, добавят панка, ещё электронщины и оставят прежними вокалы. ну ещё чё-нить бы добавали, инструментов там каких-нить, они ведь у нас креативщеги.
З.Ы. прочитал тут недавно, что Честор был на каком-то KROQ, и вёл себя как нифига не взрослый человек)) так что фигня всё это...
У меня такое ощущение что я превратился в фанбоя
ну дак вот твой друг тебе это и доказал)
Linkin_Girl
29.05.2007, 16:15
если честно, то хотелосьжелать лучшего, но всё равно класс
zuzma_LP_
31.05.2007, 16:25
альбом нормальный, но если б я услышал его первым я сомневаюсь шо стал бы фаном ЛП..
по сравнению с Hybrid Theory альбом попса- спасают только given up, bleed it out, и еще пара песен
LPGitarist
01.06.2007, 21:57
не так попсу понимаеш. спокойние песни эт есчо не папса.
Linkin_Girl
01.06.2007, 22:52
не так попсу понимаеш. спокойние песни эт есчо не папса.
согласна, а тада Май десембер тоже попса???????конечно нет, но Лп медляки умеют делать, эт точно
BYOB_GIRL
02.06.2007, 18:31
а я скромно думаю,что этот альбом лучший.
ну чтож, альбому ставлю 4 с минусом. Действительно мало инструментоф, и никакая ето не папса. Побольше бы драйва в песнях....
Crossover
07.06.2007, 21:43
Разочаровало отсутствие Майка в большинстве песен. А так впринципе нормально. Но не то, что я ожидал.
LPGitarist
11.06.2007, 01:38
ну вот, они удивили нас, сделали то что мы не ожидали!
со времен все меняется, вот так у них изменились взгляды на жизнь.. наверно
Просто Артур
13.06.2007, 23:26
Нету драйва и нету старого ЛП:(
Совсем другая музыка, её надо воспринимать по-другому...Но очень уж хочется того, что было раньше:`(
ну вот, они удивили нас, сделали то что мы не ожидали!
со времен все меняется, вот так у них изменились взгляды на жизнь.. наверно
ну и чё толку, что удивили...
а про взгляды на жизнь...да откуда ты чё знаешь про их взгляды. у них на HT был один взгляд, на МТМ стал другой, щас они новый альбом писать начнут, опять скажут: "Мля, what же мы've done, надо чо-то новое сбацать, шоб опять все офанарели")))
ит сакс.
бат ит из грейт.
коммерция, блин.
Кароче я посетил почти все форумы фанов в СНГ.Тупо все поделились на 2 лагеря :1)тем что нравится новый альбом и 2)тем что его не выносят.Скажу я вам что всёже чуть больше тех кому не нравится новый альбом . Мне лично новый альбом не нравится....
Почему Minutes to Midnight не нравится? Ответы :
1)В альбоме почти нету Майка Шиноды. А если есть , то как соло а не рэп .
3)Хиты LP...Раньше почти в каждой песни прежних альбомов был хит.
В новом альбоме 3-4 хита,которых можно назвать (нормальные песни)
2)Хан там тоже слабо слышен....
3)Стиль их внешний резко отличается от привычного любимого...
4)На одной конференции Честер поимел смелость сказать "Если нашим фанам не нравится новый альбом,то пусть идут и покупают те альбомы которые похожи на наши старые"-очень грубо ,учитывая что эти фаны и подняли вас на такой уровень слави и денег..Лично я списал эту фразу на его страх перед потерей огромных рейтенгов...
4)И самое главное.Потому как это НЕ Linkin park...Это больше роковый альбом,типа Расмус и тд.:stop:
Есть фаны что говорят "ну вы дети,lp растёт и их мызыка тоже,поэтому она другая"
Брэд...как по мне , если раньше альбомы не так менялись то что они 10 лет не росли??? Почему "Метеора" и "Гибрид" не похожые альбомы и так рульно всем нравились , а новый не похожий так стреманул.
Когда в сентябре 2006 появилась песня qwerty , все были в восторге , думали что такой будет новый альбом , в этом стиле..
Напоминая что альбом (Колижен корс) был записан в течение 4 дней ,и он лутше чем то что они 4 года рожали..:aggresive:
MIKE_SHINODA
02.08.2007, 09:42
Альбом выдался не плохой, хотя как по мне, то Хайбрид и Метеора намного лучше. Хотя вы можете быть со мной не согласны.
Не плохо!!!! Хотя..........
MIKE_SHINODA
09.08.2007, 08:44
Хотя могли и лучше. Если бы они сделали что то в стили HT то получилась бы просто бомба.
А мне нравится! Я просто влюбилась в песню Leave out all the rest :wub: . BIO тоже очень нравится, да и вообще, там все песни КЛАССНЫЕ!
Моё мнение они не выросли! Они СМЕНИЛИ стиль!!! Тоже смаое Что Ария начнёт читать рэп и скажут а мы вырослиии...Я думаю лутшеб они вообще не выпускали альбом а просто разпались...Как можно не видеть то что они сменили стиль музыки???? Ёпт и пусть уже название группы сменят ато это лункин парк а не linkin park... ИМХО
LPGitarist
27.08.2007, 19:56
..Я думаю лутшеб они вообще не выпускали альбом а просто разпались...
:dry: :dry: :dry:
тфу тфу тфу
Ну я очень надеюсь шо розпадутся они ещё не скоро, а нащёт МТМ я думаю альбом весьма не плохой, но канешн хуже чем HT и Meteora
Imaginary
28.08.2007, 18:15
Мені новий альбом не сподобався. Я полюбила Лінкін Парк за їх неповторний стиль, у якому були написані Hybrid Theory i Meteora. А тепер вони почали грати у іншому стилі, і це мене зовсім не тішить. Це вже не ті Лінки, які були раніше :(
LPGitarist
29.08.2007, 00:56
думаю в них в арсеналі є куча афігєнних пісень які не ввійшли до М2М, я десь читав шо Роб казав, шо ці пісні можуть побачити світ :)
alekzvik
29.08.2007, 00:59
думаю в них в арсеналі є куча афігєнних пісень які не ввійшли до М2М, я десь читав шо Роб казав, шо ці пісні можуть побачити світ :)
Було б добре...:happy:
Я думаю что они не выйдут. Линкин взяли другой курс в музыке.Этот трэк лист : ставить ost первой песней и саму песню сократили по сравнению с прошлыми концертами .. Линкин парк потому и даже в Россию апоехали-потому как знали что их альбом не удачен и чтоб успокоить фанов надо ехать ко всем...
Откройте глаза : их стиль одежды , стиль игры. Еслиб вы услышали линкин впервые то не сталиб фанами... И линкин парк будут дальше писать такие поп готические песни ....А ваше терпимость от них такой музыки позволяет им сделать рок группу или поп.
Я думаю что они не выйдут. Линкин взяли другой курс в музыке.Этот трэк лист : ставить ost первой песней и саму песню сократили по сравнению с прошлыми концертами .. Линкин парк потому и даже в Россию апоехали-потому как знали что их альбом не удачен и чтоб успокоить фанов надо ехать ко всем...
Откройте глаза : их стиль одежды , стиль игры. Еслиб вы услышали линкин впервые то не сталиб фанами... И линкин парк будут дальше писать такие поп готические песни ....
ну во-первых они после метеоры не меньше поездили. и успокаивать никого не надо - изменение стиля музыки всегда влечет за собой определенную критику и они это знают. Да, многим альбом не понравился. Но и новых фанов он заработал.
Вобще если уж говорить о коммерческой стороне вопроса... Многие песни этого альбома в, как ты его назвал, "поп готическом стиле" являются практически беспроигрышными. Это сочетание практически всего что сейчас популярно в американской рок и панк музыке. Хотя меня лично это не сильно впечатляет но я понимаю почему альбом там хорошо продается.
SergSlim
30.08.2007, 13:04
ставить ost первой песней и саму песню сократили по сравнению с прошлыми концертами ..
Зато они продлили Faint - по-мойму очень круто получилось, и Bleed It Out - с соло Роба, и этими Say Ooooh, Say oeo, say OOOooohhhh. Меня это очень прёт!!! Мне кажется что тот кто это придумал просто молодец!!!:laugh:
А эти куплеты из разных песен, которые читает Майк в начале Points Of Authority на каждом концерте PR07 начиная с Августа... Это тоже супер!
Откройте глаза : их стиль одежды , стиль игры. Еслиб вы услышали линкин впервые то не сталиб фанами... И линкин парк будут дальше писать такие поп готические песни ....А ваше терпимость от них такой музыки позволяет им сделать рок группу или поп.
ахахаха. просто супер бред. про Россию вообще под столом. osc поставили первым и сделали короче потомучто место него завершает концерт faint, что здесь непонятного?
зы. а в попготическом стиле только ацтойный хим играет.
LPGitarist
30.08.2007, 14:31
that’s right шму :)
Acid Cassie
30.08.2007, 17:16
Мені новий альбом не сподобався. Я полюбила Лінкін Парк за їх неповторний стиль, у якому були написані Hybrid Theory i Meteora. А тепер вони почали грати у іншому стилі, і це мене зовсім не тішить. Це вже не ті Лінки, які були раніше :(
Согласна на все 90% . . .
Но, если ты помнишь, они говорили, что Метеора и Гибрид это то, чего от них ждали фаны. М2М это то, что хочет играть сама Группа.
Их ранний стиль на много круче, чем теперешний, но все-таки: Они такие, какие есть =)
Интересно, а какой стиль Линки выберут для следующего альбома:wacko:
даже если они пойдут на попятную, обратно к метеоре они не вернутся.... я уверена..
В принципе, мне нравится всё что они делают! У них это очень красиво и професионально получается:happy:
LPGitarist
02.09.2007, 21:12
хз, вони не виберають стиль, а творять то шо їм актуально в певний момент.
Интересно, а какой стиль Линки выберут для следующего альбома:wacko:
Начнут косить под "кисс" а честер отпустит волосы до пояса , шинода бороду как у брЕда)
Mr.Zet добавил 04.09.2007 в 01:35
ахахаха. просто супер бред. про Россию вообще под столом. osc поставили первым и сделали короче потомучто место него завершает концерт faint, что здесь непонятного?
зы. а в попготическом стиле только ацтойный хим играет.
Ты всегда там где я выделил твою цитату.
Я после того что знаю , а именно читай эту цитату---------------------------------
Категорически не согласен. Но спорить отказываюсь , потому как что с порить с тем кто пишет что :погодите,причем здесь плохая организация? организация прохода, пропуска и сам концерт это совсем разные вещи. стоп, mr.zet, бочку никто на тебя не катит :) я говорю а выступлении самой группы, оно было отпадным. я смотрел видео и рок ам ринг, и с португалии, уж извиняйте там толпа стояла и иногда хлопала в ладоши. в москве же, так же как и в питере, каждая песня была спета фанами , и одновременно утверждает о клипе Bleed it out : все интересно. все супер. видео из awesome. я мега тру-лп-фанбой. =) не забывайте. даже если б весь клип камера стояла бы на одном месте, мне бы всеравно понравилось) .
Это был первый и единственый концерт LP в твоей жизни , даже если линки на концерте просто стояли и смотрели на толпу , а ты былбы в толпе. Ты сказалбы : что той лутшый концерт был.:laugh:
Так что с таким человеком спорить или доказывать?) вот я и не выдержал и кину пост , но спорить с тобой не буду....
Что с тобой говарить и обсуждать? Нафиг ты вообще мне на пост отвечаеш?
не в восторге))) уж столько они парились, столько песен написали, а альбом получился каким-то затянутым))) слишком много медляков на мой взгляд, выкинуть б парочку и все было намного лучше ;)
vitalpolo
09.09.2007, 14:40
я вважаю що цей альбом був заблений не ними - а соціумом - бо зараз яас такий в нас на Україні вакар лабає про веселі часи - а там майк про Хендс ХЕлд Хай
Альбом - круть...прост не нужно связывать себе руки только лишь на одном жанре и имидже...Эт такой себе ребрендинг, если хотите :) Как по мне, довольно удачный....Ну выпустили бы они еще пару-тройку аля Метеор...Поднадоело б, не так ли ? ))
согласен с тем что М2М это продукт социума, как сказал vitalpolo, и это, в принципе, хорошо. нужно петь о том что всем известно и понятно, а не о абстрактных вещах которые рождает фантазия человека)). о альбоме можно говорить в разрезе прошлых записей и как о своего рода stand alone альбоме. уверен следующий альбом будет не таким "мягким" как этот. все таки та порция критики со стороны фанов не пройдет безследно. а уж если не считатся с фанами то зачем тогда писать музыку? не для себя же они это делают...
LPGitarist
14.09.2007, 22:15
а можей й для себе.. :)
пишуть музику яка їм перш за все по душі, відповідно й однодумцям понравицця)
я вважаю що цей альбом був заблений не ними - а соціумом - бо зараз яас такий в нас на Україні вакар лабає про веселі часи - а там майк про Хендс ХЕлд Хай
На самом деле сугубо социально-политических песен в альбоме всего-то 2, как мне кажется:
Hends Held High да и What I've Done. Остальные просто лирические.....а разве лирика может быть навеяна данью к настроению социума?? Наверное, это все-таки что-то личное...Каждый слушая The Little Things, Valentine's находит в них че-т свое, близкое, душевное...
а я ниче конкретно в этих песнях не нахожу... до меня всё никак не допрет, почему они всем так нравятся :dry: старый саунд лп был определенно лучше!
а я ниче конкретно в этих песнях не нахожу... до меня всё никак не допрет, почему они всем так нравятся :dry: старый саунд лп был определенно лучше!
Кароч, я как услышал вчера No roads left, понял, что Линкин вышел на абсолютно другой уровень творчества...он не может быть лучше-хуже метеоры...он просто другой..но не в коем случае не плохой..
M2M RULLEZZZZ ))
LPGitarist
12.10.2007, 16:39
yeapp man
zuzma_LP_
13.10.2007, 13:57
да ладно люди, альбом получился как минимум неплохим) хотя мне нравитятся только несколько треков, но альбом реально довольно хороший
MIKE_SHINODA
21.10.2007, 18:53
Согласен, альбом штучка не плохая но все же мое мнение в большей степени схдится с мнением Gwen раньше музня у них была поинтересней, хотя опать же, новый альбом эо просто новый уровень немного ругой стиль, так что однозначно говорить что альбом плохой нельзя просто предидущие были получше.
Интересно что было б если M2M был первым альбомом Линков?
Мне бы всё равно он понравился! Ведь мы привыкли к первоначальному их звучанию, и поэтому судим не объективно, а предвзято.
Сейчас, они выбрали именно такой стиль для МТМ, но в следующем альбоме может быть всё иначе. Как сказал Майк:
"каждый наш новый альбом - это то, что нравится нам во время его записи, это наши чувства в конкретный период времени. Так что невозможно предугадать: на следующем альбоме может быть много рэпа, или он может очень тяжёлым, или наоборот - более мягким, никто не знает."
Мне бы всё равно он понравился! Ведь мы привыкли к первоначальному их звучанию, и поэтому судим не объективно, а предвзято.
Сейчас, они выбрали именно такой стиль для МТМ, но в следующем альбоме может быть всё иначе. Как сказал Майк:
"каждый наш новый альбом - это то, что нравится нам во время его записи, это наши чувства в конкретный период времени. Так что невозможно предугадать: на следующем альбоме может быть много рэпа, или он может очень тяжёлым, или наоборот - более мягким, никто не знает."
Ето именно то что я хочу слушать, я имею ввиду чуства самих Линков.
я б начала слушать линков со второго альбома :mellow:
Думаю што МТМ зделал свое дело. Ведь група была уже не интересна для СМИ. Правильно говорил Честер: если мы выпустим еще один альбом-клон двух первых то нас никто серьезно не воспримет, нас даже никто и не вспомнит(как, например, с очередным альбомом Козловського...). Вот и решили парни рискнуть (ведь запас респекта у ЛП большой) и поменять стиль, какбы прикольнуться))+ стоит учитывать што им по 30 лет, а в таком возрасте у многих меняються взгляды на происходящее...
Я думаю, што ЛП взяли пример с небезизвесной группы U2.. вот и проснулась к 30годам у них тревога за будущее мира и деградацию человечества. Взялись за свой прекрасный талант и записали новый альбом. Хочу заметить што Underground 6.0 был без сомнений в их старом стиле, хоть был записан [почти] в одно время с рождением и записи МТМ.
В новом альбоме ЛП поменялись средне... и не слишком и не плохо. ЛП зразу попали в СМИ, номинации на всякие премии... некоторые выигрывали, на концерты приходили массы(!) фанов. Вообщем у них это получилось...Я привыкал долго, щас мне МТМ очень нравиться
Я б хотел, штоб ЛП дальше не менялись... потомушто так можно потерять всех фанов. И штоб Underground 7.0 был в стиле ню-метала.
После прочтения етой темы складывается впечатление что большынство просто не адаптировались к Линкам, мое мнение такое что если б альбом вышел почти сразу после Meteora, то тогда б было совсем другое мнение, я имею ввиду в лучшем плане.
неа, тогда, я считаю, М2М никто бы всерьез не воспринял. Метеора слишком отличается от нового альбома.... очень резкая перемена стиля врятли бы воспринялась на ура!...
Я имею ввиду что за то время пока выходили МИнуты, в Meteor'у оч сильно вслушались. И разница вішала большая. Ну, ет один из вариантов моей теории почему МИнуті некоторім нравятся менше.
недумаю, что ето из-за длинного перерыва между альбомами, прост М2М не такой как ВСЕ альбомы Линков, остальные альбомы ет как продолжение предидущих... а вот в М2М совсем другой звук...
MIKE_SHINODA
05.12.2007, 22:51
Другой, ятоже думаю что сразу его нельзя было после Метеорыы выпускать, просто бы Линков не поняли, всмысле такая быстрая и кардинальная перемена в творчествве.
mr.CRAZY
09.12.2007, 00:35
альбом самый лучший. Но...метеора это ЛЕГЕНДА. с неё я полюбил лп. все альбомы ровны. МтМ новый. А просто иногда хочется старенького....
Старого точно не хватает! И после Метеоры випускать М2М не стоило б. Просто некоторые фаны щитают что линки должны всегда играть как раньше. как бы не так! они б просто достали етим. А перемена в нвстроении по-моему очень даже кстати!
LPGitarist
21.01.2008, 00:22
інтересно чі це ліцензійний диск ?
http://www.petrovka.ua/product.php?code=64900
інтересно чі це ліцензійний диск ?
http://www.petrovka.ua/product.php?code=64900
похоже на правду, тем более что я видел давно уже в киеве укр лицензию.
первый вариант выбрать не могу - т.к. для меня все альбомы - одинаково любимы:happy:
....конешно-же ожидал лучшего..... точнее надеялся на что-то похоже на Метеору, но все-ж таки не меньше стал уважать ЛП, потому что как-никак считаю, что эти ребята и так много уже сделали и заслуживают на "respect" от любова, как малого так и большого чела на нашей планете. :victory:
....конешно-же ожидал лучшего..... точнее надеялся на что-то похоже на Метеору, но все-ж таки не меньше стал уважать ЛП, потому что как-никак считаю, что эти ребята и так много уже сделали и заслуживают на "respect" от любова, как малого так и большого чела на нашей планете. :victory:
Бравоооооо!!!!:laugh: Такие слова на доску почёта!!! Жаль что я не могу сказать ето тебе лично!!!
Любить за старое и игнорировать M2M ето не то. Неправильно.
lovelink
24.01.2008, 00:32
Ребята,разве это не классно,что ЛП могут предложить всегда что -то новое,непохожее на предидущее,и такое же интересное, новое по звучанию! М2М- это действительно НОВЫЙ альбом,во всех смыслах этого слова.Я, например,безумно горжусь тем,что этот альбом именно такой,я теперь говорю тем моим друзьям,которы не совсем понимают почему я так" прусь"от ЛП:все повторяются,все копируют сами себя и не завоёвывают новых поклонников, теряют их,потому что становится скушно, а вот Линки после выхода М2М стали ещё более популярны,потому что достучались и до тех,кто не готов слушать например Метеору(кстати,думаю она всё же самая крутая!),не растеряв при этом огромную армию своих фанов и просто поклонников!Вот так вот надо уметь!Скорей бы вышел их новый альбом,уверена,он будет такой же суперский и не похожий на все предидущие!Как говорится-ура,товарищи!
LPGitarist
24.01.2008, 00:52
lovelink: дуже точно сказано, підримую!! :)
М2М - очень даже не плохой альбом! Мне в лп нравитса все и каждый их альбом показывает их стремление к чемуто новому, лучшему! Разве нравитса все время слушать одно и то же, ждать выхода чегото нового и когда новое появляетса, оно становится не интересным и теряет смысл новизны, только потому, что оно не совсем новое, а только маскировка старого. Но для меня важно только одно - это Linkin Park!
Любить за старое и игнорировать M2M ето не то. Неправильно.
...в общем-то я здесь об игнорировании М2М ничево и не говорил)) :blink:
... даже наоборот, мне с каждым днем все больше нравится этот альбом :ton:
....а затем, как говорится... о вкусах неспорят)) :closedeyes:
Знаете народ, собственный вкус из моды не выходит... Всё же М2М очень хороший... гм... суперский альбом. как его игнорировать я не понимаю)))
zuzma_LP_
26.01.2008, 02:13
Ребята,разве это не классно,что ЛП могут предложить всегда что -то новое,непохожее на предидущее,и такое же интересное, новое по звучанию! М2М- это действительно НОВЫЙ альбом,во всех смыслах этого слова.Я, например,безумно горжусь тем,что этот альбом именно такой,я теперь говорю тем моим друзьям,которы не совсем понимают почему я так" прусь"от ЛП:все повторяются,все копируют сами себя и не завоёвывают новых поклонников, теряют их,потому что становится скушно, а вот Линки после выхода М2М стали ещё более популярны,потому что достучались и до тех,кто не готов слушать например Метеору(кстати,думаю она всё же самая крутая!),не растеряв при этом огромную армию своих фанов и просто поклонников!Вот так вот надо уметь!Скорей бы вышел их новый альбом,уверена,он будет такой же суперский и не похожий на все предидущие!Как говорится-ура,товарищи!
респект тебе за эти слова!) Альбом очень классный, я с первого прослушивания конечно был не в восторге, но потом реально понял что альбом мега классный. правда Шиноды надо бы как минимум много) например как в самвер ай билонг или пэйперкат. (сорри, впадлу переходить на англ. раскладку))
NightBitch
04.02.2008, 17:49
я зараз сижу на "Метеорі"...вчора накінець мала змогу послухати весь новий альбом!!!!мені дуже сподобався!!звичайно шо відрізняється від Метеори але він сеперський...особливо медлячки і Валентайн дейс!!!!:ton:
Я с каждым альбомом все больше и больше начинаю восхищаться лпшниками!!! :smile3: Новый альбом – передает все эмоции, переживания, настрой наших любимцев непроизвольно! Какую бы песню не взять: то о всемирных бедствиях, то о тяжелых мучениях, то о любви…
Ведь смысл песен остался прежним, только стиль изменился! Просто у ребят появился другой взгляд на жизнь, и чтобы лучше его передать, они попытались использовать именно такой способ!
И, могу заметить, у них это получилось непревзойденно!!!
Да, я не спорю, те, кто слушал ЛП только из-за их неординарной музыки как в Meteora, и Hybrid Theory, будут разочарованы!!! Но ведь ребята пытаются передать внутренний мир песни, а не внешнюю оболочку!!! Музыка – это только, дополнение ко всему спетому!!!!
Ребята, вслушайтесь в слова! Это поможет вам изменить ваше мнение в лучшую сторону!!!)))whistle
Мое мнение – СУППЕР !!!!!!!:dance3:
Я-куся полностью (100%) с тобой согласен!:laugh:
Minute_to_midnight
09.02.2008, 18:45
Поддерживаю сказанное выше! Мне ОЧЕНЬ понравился Minutes To Midnight.:yes: Но чтобы понять всю его суть, недостаточно прослушать его один раз. Например, я каждый раз открываю для себя что-то новое в звучанни, в текстах. Несмотря на то что у ЛП новый стиль это всё та же группа, которую мы так любим. Они пишут отличную музыку, глубокие тексты, в которых показывают свои чувства в определенные моменты жизни, высказывают своё отношение к тому, что происходит вокруг. Просто ребята нашли новый способ всё это выразить. Мы должны оценить это и понять. В конце концов они стараются не только для себя, но и для своих фанов, т.е. для нас!!:smile3:
mr.CRAZY
10.02.2008, 01:33
Знаете, ничто так не заставляет понять песню, как пережить её. Каждую песню мтм, преношу со слезами. Шагая по моей родной улочке, где вырос, с сумкой через плечео я видел, как бывшие ЛЮДИ которых знал, превратились в потеряных. Питьё, курево, маты, драки, бардак. И я прост оушел от них - чем не Shadow Of The Day
В последнее время, даже семья от меян отвернулась...друзья и т.д повернулось спиной, по началу дмал пройдет...но я задумался...а что если так и будет вечно? Я просто тут лишний, никому не нужен...надо что-то менять - Leave Out All The Rest
если хотите, могу каждую песню продолжить
так, хочу, мені подобаються твої порівняння...........
mr.CRAZY
10.02.2008, 02:13
Уэйк - это то, что НАСТРАИВАЕТ на альбом..таинственность, темнота...чувство.
Знаете, я думаю каждый человек опускает руки...Я сам покускал..бывало, я был готов на всё, я не понимал что творится - Give Up
03 трек был уже.
Знаете, вы идёте по дороге, и видите одну и ту же картину. Параноидальные люди куда-то идут. Выпендрёжные рэпэра на улицах. Каждый показывает свою силу. Кто-то тянет за собой туда. Политики врут а мы как в театре всё смотрим и учвствуем. МЕНЯ ЭТО ТК ЗАДРАЛО, этот театр..он..противен...каждые роли известны. Я уже просто БЕЗ СИЛ..я грубо говоря..кровоточу духом..Я уже на всё готов, лишь бы этот театр прикрыли - I Bleed It Out
5 трек тоже был
Я думаю многие из нас видят нищих людей, голодающие семьи. Наши отцы и бабушки с дедами воевали за свободу. Разруха. Мы её пережели. Мы многое рушили, мы многое сторили. Мы испытывали как и хаос, так и порядок. Так позвольте милосеридию прибыть, и помочь нам? Неужели мы не хотим жить счаслтиво? Мы должны понять всё. What I've Done
Наши президенты, поликтики отправляют наших сыновей, братьев отцов туда, где они солдаты, которые гибунтю А сами они, сидят и смотрят. А что эти солдаты получают после войны? Отсавку, маоральное убийство..Солдаты ходят по улицам, защищали нас..а их гнобят...но мы все вместе - Hands Held High
Враньё, сколько оно дарит боли? Но когда вранье маскируется - это смертельно. И онро окупается чужой ценой - No More Sorrow
Вы идёте по улице, влюблённые парочки ходят за руки, все вокург слкдо, и вокруг День Валентин, всё хорошо, но вы в нём один! - Valentine's Day о нелгкости быть 1.
Человек, которого вы любили, доверяли - просто разбил вас на части. НО, вы смогли устоять...вы стали сильней...вы показли ему что вы сможете жить и без него - in peaces
Как тяжело быть на грани? Реать делать то, говорит это.. - in between
кому интересно про 12 трек, могу кинть историю, которую писал
мені цікаво, кидай в личку))
Эх..ЛП Меняет стиль,и не в худшую сторону,а это не может не радовать,проголосовал за Супер,т.к надеюся что будущии альбомы будут еще лучше :) и нравятся все альбомы,и выбрать немогу какой-то один..каждый уникален по своему :blush:.
2mr.CRAZY,конечно вылаживай..вот мне интересно :)
mr. crazy, респект. нравится твои мысли по поводу. немногие настолько понимают смысл песен, а уж тем более испытывали когда либо на собственной шкуре как говорится.
mr.CRAZY
10.02.2008, 18:05
Поверь, рано или поздно, но кжадаый пройдет хоть одну песню лп. Не говоря о мтм.
(((Zheny4k@)))
17.02.2008, 02:10
_ _ _ Я сначала проголосовала за "Супер", но пожалела. Надо было за "Наилучший..."
Разочаровало отсутствие Майка в большинстве песен. А так впринципе нормально. Но не то, что я ожидал.
Майка нет и нет, а потом как ударит со своим No Roads Left.Умеют ЛП удивить(да и Майк) ничего не скажешь:blush:
mr.CRAZY
27.02.2008, 00:11
И чем тут удивили????Ничем(я за пост "Сак") дали бонус, де он поёт..это не удивить. Удивят, если они дадут нам в ЛПУ или в проджекте новые треки, типо "Япония"
LP Styles
28.02.2008, 23:18
типо "Япония"
I'm so sorry/что же это за песня "Япония".Ну незнаю блин..."QWERTY" что-ли?
VampirLP
28.02.2008, 23:51
I'm so sorry/что же это за песня "Япония".Ну незнаю блин..."QWERTY" что-ли?
Не "Япония" - это один из треков, которые Линки создали в процессе работы над "Minutes to midnight", в видео "The making of the "Minutes to midnight" присутствует. За дополнительной инфой обращайся к mr. Crazy :)
Альбому не хватает где-то трех треков в стиле "What I've Done" или "Given Up". Пластинка получалась перспективная, но недоделанная. За 4 года перерыва можно было постараться и больше.
LP Styles
04.03.2008, 17:02
Не "Япония" - это один из треков, которые Линки создали в процессе работы над "Minutes to midnight", в видео "The making of the "Minutes to midnight" присутствует. За дополнительной инфой обращайся к mr. Crazy
Сенки:victory: прояснил:)
LPGitarist
04.03.2008, 19:15
_ _ _ Я сначала проголосовала за "Супер", но пожалела. Надо было за "Наилучший..."
напиши ARTES, вона пропише:)
Альбому не хватает где-то трех треков в стиле "What I've Done" или "Given Up". Пластинка получалась перспективная, но недоделанная. За 4 года перерыва можно было постараться и больше.
Согластна...альбом более мягкий...но в целом-неплохой...
FrOm_The_InSide *
22.03.2008, 14:03
Тоже согласна. Оч люблю этот альбом, но он мог быть и лучше. Жести бы побольше)))
Сначала я была особо не в восторге, ожидала большего. А с каждым прослушиваньем просто влюблялась в него.
Не знаю. Он для меня просто как *бальзам*. Мне так хорошо от него. Он как-будто меня лечит. Когда болит голова, плохое самочувствие или просто нехватка гармонии и спокойствия я включаю его по привычке...
No roads left - афигезная песня. Когда впервые услышала я её так и слушала днями, только её одну)))
Самые любимые What I've Done, Shadow Of The Day, Valentin's Day, Leave Out The Rest...
No More Sorrow сначала вообще не могла слушать почему-то))))она меня в шок приводила)))хоть слушала и потяжелей...а потом тож полюбила))
Маргаритка
27.03.2008, 11:52
Так, признавайтесь кто кроме меня ответил "Это лучший их альбом!"?=)
Я)) Мне в нем все понравилось...а особенно такие песни как The little things give you away и Valentine's Day....просто песни очень схожи с моей жизнью.....Вобщем что говорить, все уже все сказали..
The little things give you away - шикарная песня
(((Zheny4k@)))
27.03.2008, 23:11
_ _ _ Никто не спорит
Ну не знаю, наверное самый лучший альбом, за счёт песни What Ive Done.
Meteora Dragonfly
23.04.2008, 22:39
одна песня не делает альбом лучше или хуже. Альбом просто супер-пупер. но он немного неожиданный, чтоб назвать его лучшим альбомом ЛП
Valentine's Day оч понравилась, ну оч....:)))
LPGitarist
18.05.2008, 20:24
"МТМ" ровно год!
хм.. помню як рік тому качнув його (пом’ятаємо про його злив в нет до релізу), вдів здоровецькі навушники, ліг на диван і прослухав :closedeyes:
Альбом загалом непоганий але нема того чого було в попередніх.
Пройшов рік. Чи змінились у вас враження/коментарі/настрої/критика до .......МТМ?
Особисто мені цей альбом за рік "прижився" повністю, і мої розчарування, що були після виходу, майже зникли)))час робить своє діло >>>>
LPGitarist
27.05.2008, 00:53
мої погляди щодо нього не змінились, ще чіткіше відчуваю його.
я його вже місяців 2-3 не слухала взагалі!
ничего не поменялось, только стал еще больше нравится :) viva mtm =)
При первом, втором прослушивании казалось, что альбом чуть чуть уступает предшественникам. Дальше - наоборот стал нравится немного больше, а еще позже стал воспринимать как что то немного другое, но одинаково хорошее. Так что впечатление было и осталось только положительное. Так держать, ЛП.
DarkShine
29.05.2008, 14:16
я його вже місяців 2-3 не слухала взагалі!
реально а чому?
погоджуюсь з хлопцями, я його ще чіткіше почав сприймати...
цей альбом вийшов інший. вони показали всім* і зробили що хотіли. це тільки підтверджує їхні таланти)))
якось не тягне на нього, та і на Парк взагалі!
LPGitarist
29.05.2008, 14:28
:mellow: якось не тягне на нього, та і на Парк взагалі! :mellow:
ну наслухалась я вже того Парка, зараз взагалі інші групи слухаю!!! чого причепилися??
LPGitarist
29.05.2008, 14:48
забаньте її! :) прікалуюсь..
ми тоже не тільки ЛП слухачі. хочецця чогось нового від них
ну наслухалась я вже того Парка, зараз взагалі інші групи слухаю!!! чого причепилися??
...не введи нас во искушение (слушать другие группы) да избави нас от лукавого (Фиг вам)... :laugh: :laugh: :laugh:
З.Ы. Шучу конечно! (Фиг вам, не обижайся).
як вам не соромно з мене знущатись?? М2М вже якось приїлось та і інші альбоми, от я і не слухаю більше Парк..... не бийте мене:blush:
DarkShine
31.05.2008, 11:55
як би так...але ж вони назавжди у моєму серці (як би це пафосно не прозучало) я їх слухаю час від часу і кожного разу радію...ось. між іншим, слухаю дуже багато музики, просто дуже..(окрім естради, попси, клубняка і рнб)і шарю в купі стилів...але від лінків не відмовлюсь!)))
DarkShine добавил 31.05.2008 в 10:55
ПС фіг вам, ми тебе любимо!!!!!!:-***
LPGitarist
31.05.2008, 14:08
будем бити))
Вопрос на засыпку. Что вам приелось быстрее? НТ и Meteora или МТМ?
VampirLP
05.06.2008, 19:30
Мне "Минуты" надоели быстро очень
Ничего из перечисленного. Мне нравятся все эти альбомы и надоедать мне они пока не планируют :)
+1 к artes. ну развечто одно время к ht чуть интерес пропал, но потом быстро вернулся)
Linkin_Girl
08.06.2008, 02:16
первые два)))))))))), а как же РЕАНИМЕШН????
Linkin_Girl добавил 08.06.2008 в 01:16
+1 к artes. ну развечто одно время к ht чуть интерес пропал, но потом быстро вернулся)
+1, а интерес всегда возвращаеться, будь хоть им лет по 10 этим альбомам))))
DarkShine
08.06.2008, 14:02
та ну..реанимейшн...не очень люблю я всякие ремиксы.
но блин, не приелся, а НТ и так считай уже 10 лет будет))гг
glebgoleodor
01.07.2008, 17:33
В принципе нормальный альбои получился.
Ожидал лучшего. Поначалу альбом совсем не понравился, только Leave Out All The Rest. Сейчас кажется, что хороший альбом, новый стиль группы мне тоже нравится.
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot