PDA

Просмотр полной версии : Live in Texas

[Meteor@]
18.04.2007, 16:25
Я просто обожаю етот концерт...как он вам???

Lp_Lizavetka
28.04.2007, 14:46
[Это был второй концерт, который я увидела после концерта ЛП с Джеем зи. Была в восторге, обожаю этот концерт:) ]

Мрiя
01.05.2007, 05:09
А мне особенно нравится P5shing Me A*wy оттуда. Как-то... чувственно...

Toy_soldier
06.05.2007, 15:23
Ню ... хм ....
На сколько я помню то в записи Live in texas было склепано 2 концерта в 1 =)
Но качество звучания, скрима Чеза и всего остального очень поразило ... зе бест я так думаю ... ребята постарались на ура =)

Apero
06.05.2007, 16:50
Ню ... хм ....
На сколько я помню то в записи Live in texas было склепано 2 концерта в 1 =)
Но качество звучания, скрима Чеза и всего остального очень поразило ... зе бест я так думаю ... ребята постарались на ура =)

Там один концерт а звук они перезаписали в студии

SergSlim
06.05.2007, 17:44
Там один концерт а звук они перезаписали в студии

С чего ты взял что саунд в студии записывали? Откуда у тебя така яинформация? Сугубо интуитивные соображения? Тогда надо писать - по моему мнению, они саунд записывали в студии, а не утверждать. А если утверждаешь, т оприведи доказательства. Желательно с оффициальных источников.

А говорить что типа там не слышно как орёт толпа и тому подобное - не в счёт. Так как этим как раз и занимаются при создании альбома уже...

Apero
06.05.2007, 19:33
С чего ты взял что саунд в студии записывали? Откуда у тебя така яинформация? Сугубо интуитивные соображения? Тогда надо писать - по моему мнению, они саунд записывали в студии, а не утверждать. А если утверждаешь, т оприведи доказательства. Желательно с оффициальных источников.

А говорить что типа там не слышно как орёт толпа и тому подобное - не в счёт. Так как этим как раз и занимаются при создании альбома уже...

Я не в ментовне чтоб доказывать чтото комуто так что пишу что хочу и не говори мне что писать.
Все официальные ДВД всех груп сначала миксуются (или как сами хотите называйте) в студии а потом их токо выпускают.

SergSlim
07.05.2007, 01:10
Одно дело их миксовать, а совсем другое по новому записывать весь вокал. Так что ты не путай эти две вещи...

А насчёт доказательств - свои слова надо чем-то подтвержать, а не бросатся ими на лево и на право где попало. Я ведь тоже могу сказать, что мне сам Майк сказал, что они не пели песен в стдуии для этого альбома..

Toy_soldier
07.05.2007, 01:12
глупо вообще им заново весб альбом перепивать в студии )))

LPGitarist
11.05.2007, 23:52
нуда, значит тогда в реале звучало фигово? :crazy:

Рыбка
14.06.2007, 17:14
концерт апупенный! Класно получились песни Faint, Points..., Push...

april
02.07.2007, 20:06
если попросить когото во время просмотра ЛИТ зажать себя любимого в стоячем положении между ними, пихать себя во все стороны и всячески мешать смотреть концерт, получится ощущение прям как на настоящем концерте )) а, ну и колонки хорошие is a must

Mr.Zet
08.07.2007, 04:56
Самый яркий концерт!!!!!!просто ваууууууу,яб всё продалбы чтб там быть но он 2003 года))))))))):dance3:

MIKE_SHINODA
07.08.2007, 09:16
Да, Live in Texas это прикольная вещь. Много прикольных моментов. Там где феникс падает или еще что то)).
ВЕЩЬ.

LP in my blood
14.11.2007, 22:47
Live in Texas самый первый концерт который я увидела) вернее с самого начала я увидела кусочек видео моей любимой песни плэйс фор май хэд. Они так классно ее спели, ох*итительно!!!!А есче гитарка Бреда которую об сцену разнесли))просто мечта идиота

ARTES
14.11.2007, 22:54
А я с этого альбома, первую увидела Faint. Мне так понравилось ) А когда уже весь концерт на DVD просматривала, то было такое ощущение, будто бы я на нём присутствую и всё это шоу наблюдаю своими глазами и ушами )) так классно!!

SergSlim
16.11.2007, 15:35
Недавно был в магазине City.com так там они на DVD крутили именно Live In Texas DVD. Прикольно было, так как там стояла 6-ти канальная система....

Я постоял немного послушал/посмотрел.... :blush:

Gwen
16.11.2007, 15:41
мне больш Рок-эм-Ринг 2004 нра

VampirLP
16.11.2007, 19:01
Мне кажется, что самый главный недостаток этого концерта - это то, что Линки изо всех сил старались сделать видео как можно лучше и эффектнее. Я когда его смотрел, то создавалось впечатление, что смотрю не концерт, а какой-то фильм с вылизанной звуковой дорожкой

MIKE_SHINODA
20.11.2007, 16:51
А мне понравился, и ничего такого не заметил

Moggi
22.11.2007, 18:14
Мне кажется что они не плохо видео сделали, оригинальней что-ли. Непросто как видео с концерта.

MIKE_SHINODA
22.11.2007, 19:17
я его люблю больше всего потому что это мой 1 концерт))

Lincoln
23.11.2007, 23:42
Концерт реально сильный......... А момент когда во время исполнения "Place for my head" толпа начинает подпевать Честеру "go away" просто супер....у меня аж каждий рас мурашки когда сматрю. Классно сыграно

SergSlim
24.11.2007, 00:59
Блин.. Интересно было б посмотреть отдельно эти два концерта хотя б бутлег запись.. Но блин.. Там наверное была такая охрана, что никому реально не дала ничего пронести из звукозаписывающей техники. Либо просто никто даже и не собирался ничё записывать.
Но это было б действительно клёво увидеть или хотя б услышать что они взяли с какого концерта.