Просмотр полной версии : Трансформеры
Специально не смотрю на компе.Дождусь показа в кинотеатре:dirol:
аналогично. смотреть тупую экранку - себя не уважать. :)
LPGitarist
04.07.2007, 20:05
завтра вже дивимось :popcorm:
[Doremi]
04.07.2007, 21:04
А я на п'ятницю забронював собі білети... Теж дуже хочу подивитись:yahoo:
LPGitarist
05.07.2007, 20:00
я вже подивився! фільм толковий :dirol:
раз чути What I've Done в радіо в машині, потім в кінці як трансформер каже заключне слово(але тут ше без слів, інструментал), а потім на титрах вже чути Чеzтера.
і ше кусочок в фільмі проскакує Second To None (Shinods & SOB).
[Doremi]
06.07.2007, 14:13
Фух! Тільки-но подивився...Супер!!! Окрім того що спецефектів просто купа і вкожному кадрі, так і ще смішних моментів купа:dance4: Досить позитивний фільм!
LPGitarist
06.07.2007, 14:16
Доремі, ти дивився в укр. перекладі?
[Doremi]
06.07.2007, 23:27
Так, звісно! Дуже непогано перекладено, тільки на початку з "іспанським хлопцем" лажа якась...:declare: А чому ти питаєш?:this:
LPGitarist
07.07.2007, 01:03
та просто, переклад дійсно прикольний, даже пару матіф було)
цікаво який російський переклад.
классный фильм.... и перевод классный украинский ))
немного суржика на ругательствах но эт классно звучало даже ))
всем смотреть!
LP in my blood
07.07.2007, 02:11
на днях думаю двинуть с подругами в кино, типо сходка фанов ЛП будет
а я уже седня пойду ^_^ оптимус вперед! *эх детство-детство!..*
уже посмотрел)) куча смешных моментов)
это... это... о черт это крутейшее кино которое я видел!!! просто нет слов!!! уааааааахх! автоботы, обманойды, бджилка!!!! укр перевод рулит, эффекты сногсшибательные, куча юмора. о да!! *трансформируюсь*
поидее седня на них иду))
Уряя!!!я посмотрел.Фильм суперский!!!Кто сомневается- советую посмотреть:yahoo:
LP in my blood
20.07.2007, 23:01
наконец то и я его посмотрела. Офигительный фильм) Мне тот черненький хакер понравился, такой прикольненький)
ага - я вот все не могу вспомнить де ж я его видела ))
я, снова я и айрин. комедия с джимом кэрри, там он одного и его детей играл =).
Crossover
22.07.2007, 23:24
Только что посмотрел на компе и пожалел, что не пошел на Трансформеров в кинотеатр. Фильм очень понравился. Особенно момент когда из бассейна вылазит трансформер и девочка со своим молочным зубом в руке говорит:"Извините вы случайно не зубная фея?":rofl:
ага - я вот все не могу вспомнить де ж я его видела ))
Если ты о главном герое, то он ещё играл водителя такси в фильме "Константин"
ага, точно) но вообще она про черного жирного хакера говорила)
ага, точно) но вообще она про черного жирного хакера говорила)
)))))))) Этож надо, как он изменился после "Константина". Вот что делают с людьми большие деньги ))))))))))):laugh: :ton:
MIKE_SHINODA
28.10.2007, 09:23
Лично я фильм не смотрел, но многе знакомые говорят что отстой, я бы сходил туда только ради WID и STN то есть саундтреки))).
Фильм смотрел. Не слушай Майкл тех кто говорит что фильм говно. Туда стоит сходить хотя бы ради спецэффектов и ради ностальгии по старым мультикам трансформерам (думаю еще не все забыли по ICTV вроде как крутили)
MIKE_SHINODA
28.10.2007, 11:34
))) да.... мультик трансформеры это сила))) я вот Том и Джерри до сих пор смотрю и так же угараю с них, самый кульный мультфильм.
Не у мну Том и Джер на 2 месте после Симпсонов :)
Да фильм прикольный, но по мне так на 1 раз посмотреть :) Из серии посмотрел и забыл :)
А мне оч понравился! (Хотя поначалу смотрела только из-за саундтрэков LP и Шиноды :D) Там интересные спецэффекты, я даже в кинотеатр ходила на него несколько раз, там гораздо зрелищней! =))
Ну это кому как, я дома пиратку посмотрел и все :)
Еще и в конце обрезали титры, так что WID там не больше 20 секунд играет :)
А я сегодня трансформеров скачал в HDTV и посмотрел еще раз с удовольствием. И понял что будущее за HDTV хоть и весит 5 гигов но оно того стоит.
MIKE_SHINODA
28.10.2007, 20:17
А сколько качалось по ремени?
Страница на сайте, посвещенная Трансформерам (http://linkinpark.com.ua/index.php?do=static&page=transf_pr)
MIKE_SHINODA
28.10.2007, 20:51
Прикольно))
Классное кино,мне очень понравилось! Взяла посмотреть (опять же)) только из-за Линков. Смотрела и думала "ну ёпть..когда ж уже песня будет-то?" так вот и досмотрела до конца. Ине зря))Крутая киношка)
LPGitarist
09.01.2008, 17:52
fox1k: про HDTV це точно, кінішко 4.3 - 12 Гб
Не нравится. Совсем. Правда, после второго просмотра немного изменил мнение, но только немного. Твердили об этих спецэффектах... Ничего выдающегося там не было. ИМХО, конечно же.)
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot