Просмотр полной версии : Родители
Bloody_angel
27.06.2007, 09:32
пишем о том как они вам надоели или наооборот...
Bloody_angel
27.06.2007, 09:35
мы сегодня едим в Николаев и по этому всю ночь мама с папой бегали по квартире и дико бесились, сегодня с утра мне еще успели дать оффигеную кучу заданий..... вот так мы весело собираемся!!!:crazy:
как они меня достали ))) особено мамочка )) если она на кого не наехала для нее день прошел зря ))) а так как я самая маленька то наежает она на меня )))
LP in my blood
27.06.2007, 15:22
Я своих предков пока еще терплю, хотя иногда орут не за что. Обидно, блин. Правда когда по делу орут тож палку перегибают. Мама что то последнее время стала очень нагружать про то какую я плохую музыку слушаю, ей там кто то скажет что это сатанинская музыка и начинается. Хотя это все не так:umbr:
Родители нормальные.... поповоду музыки мама ниче не говорит, сама такую слушает) но иногда тож кричит на меня не за что.. а так все пучком
родителей своих люблю и уважаю. ^^ иногда бывает конечно что их могу достать, или там просто наедут что я такой сякой фиговый. но эт такое. =)
Bloody_angel
27.08.2007, 17:39
нее,родаки у меня классные, вот были на море, так пиво, вино...и т.д. брали с ращетом и на меня....
а в меня всё вроде хорошо с родителями, только немношко задрали.
меня моя мама доводит оч часто... но знаете... все это фигня полная. какими бы ужасными ни казались родители... понимаешь насколько они были классными когда их не оказывается рядом.
их надо очень очень ценить. и показывать это. пока можно....
им это важно
Acid Cassie
28.08.2007, 18:45
Я уважаю только свою маму. Отца - ненавижу. Его просто не за что уважать.
Постоянно на меня и мать орет, целыми днями висит в компьютере. Денег в дом не приносит. Все гребет под себя... НИКАКОГО уважения, хотя бы к жене. Кто бы, что бы не говорил, но я его просто призираю...
Конечно, Таня - права. Но все же, это еще зависит от поведения кого-либо из родителей... Так что, вот так.
vedmo4ka
29.08.2007, 09:06
Я их лю. Но с мамой часто ссоримсо :unsure:
я обожаю своих родителей, хотя иногда и возникают конфликты. Но куда ж без этого. Я вот смотрю на своих родаков и на родаков одноклассников, друзей, и понимаю что они у меня самые лучшие. Потому что у нас еть главное в семье - доверие. Если я начну приводить примеры и описывать своих родителей то это будет долго)) но они мне разрешают многое, а если и нет, то только с целью чтобы меня уберечь. Они не лезут в мою личную жизнь, не лазят в компе, не читают смски как это делает например мама моей подруги. им главное чтобы у меня е было вредных привычек, и чтобыя училась хорошо.... хотя даже за учебу меня никто не гоняет))
люблю і поважаю, хоча мене батько часто в дитинстві бив за розбиті вікна та інші хуліганські витівки, але в той час так треба було, бо по-іншому до мене не доходило=))
FrOm_The_InSide *
30.05.2008, 22:37
очень люблю маму, хоть мы с ней часто ссоримся. у обеих сложные характеры. папу...тоже люблю...но есть огромное количество вещей, которых не прощу и которых простить нельзя. хоть приходиться глотать и делать вид, что всё нормально.
А я со своими родителями...параллельна. Хотя понимаю, чтто это не очень то и хорощо.
Родители - как дети, если вовремя не поставить на место - сядут на шею. Но палку перегибать не стоит. Если они не правы то нужно доказывать свою правоту до последнего, а если наоборот - чуть чуть по-доказовать и перестать:)). Поэтому у нас с ними "мирная война". Ну а сейчас, я вообще живу отдельно, правда в одном дворе (частный сектор).
FrOm_The_InSide *
05.06.2008, 14:31
Они не лезут в мою личную жизнь, не лазят в компе, не читают смски как это делает например мама моей подруги.
а вот у меня папа как-то прочитал мой дневник...вернее, он его втихаря читал...
Я очень люблю своих родителей:happy:, и хочу сказать им огромное спасибо за то, что вырастили меня и много ещё за что! Я их никогда не брошу и никому не дам в обиду!!!!:dirol:
Люблю своих родителей. Благодарен им за всё, что они для меня сделали и продолжают делать.
А я со всеми дружу,только с мамой иногда ругаюсь, но всё равно её люблю:wub:
Большинство юзеров этого форума несовершеннолетние (хотя я совершеннолетний), как они в этот период жизни могут обходиться без родителей? В основном они не могут о себе позаботиться материально, эмоционально или в ЧП.
фигвам, угомонись
Теперь по теме, для тех кто неправильно понимает, то что пишут в сообщениях приведенных выше. Большинство юзеров этого форума несовершеннолетние (хотя я совершеннолетний), как они в этот период жизни могут обходиться без родителей? В основном они не могут о себе позаботиться материально, эмоционально или в ЧП.
agree, в основном так и есть. и надо их ценить, парэнтс из йоур фрэндс :) я конечно иногда обижался на родителей, но потом всегда извинялся и понимал что они только добра желают так что у меня более чем дипломатические отношения со своей семьей :D
Acid Cassie
26.09.2008, 19:06
Нифога себе о.О
Я люблю свою бабушку.
Она говорит, что я - умная и красивая. )
Очень люблю своих родителей, хотя и с папой часто ссорюсь в последнее время... (или так всегда было?) Но это не значит, что я его не люблю и не уважаю, просто у нас с ним часто возникают разногласия по разным причинам, с которыми я согласиться никак не могу =/
С мамой ссор почти никогда не бывает, так как мы с ней очень похожи по духу. Да и вообще, она мега спокойный и уравновешаный человек. С ней поругаться практически невозможно :)
Мы с ней часто разговариваем на абсолютно разные темы. Мы, можно сказать, как подруги :)
В общем, с родителями мне повезло! А вот им со мной.. хм, даже не знаю))) надо их спросить, но боюсь услышать ответ ))))
VampirLP
24.10.2008, 22:21
А я отца своего очень люблю :)
А мать - это единственный человек, которого я всей душой ненавижу
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot