Просмотр полной версии : Сериал Кадетство=)
[Meteor@]
18.04.2007, 16:06
Кому нравиться,пишите=)
Куклуксклан
27.04.2007, 18:34
фу..как можно смотреть на это сборище гопов и неудачников
фу..как можно смотреть на это сборище гопов и неудачников
:D
LP in my blood
09.06.2007, 02:32
Еще одна бредятена. Типо реклама Суворовского училища
Раньше в США была подобная практика набора юношей в армию, там фильмы, песни и даже создавались музыкальные группы 0_о
lay-z, ну это мыло не поможет. Лучше бы Солдатов 45(или какой там номер уже?:crazy: ) показывали что бы не косили от армии)).
Linkin_Girl
04.08.2007, 22:37
о майн гад, как такое можно смотреть, ну честное слово
Не зачёт!!!!!!! атстой )) кароче не люблю такое:unsure:
MIKE_SHINODA
30.10.2007, 09:33
Не люблю я такое, хотя все мои однокласницы просто лихорадят от этого сериала.
Полностю согласен что ето полнейшый ацтой.
Acid Cassie
30.10.2007, 21:46
Говно.
MIKE_SHINODA
31.10.2007, 14:57
Лучше б Том и Джерри крутили вмести их, это самый кульный мультик)))
обосрали сериал))))) ну вы гоните)))))))
хотя, лутше б Соуз Парк с укр. переводом пустили))))
MIKE_SHINODA
01.11.2007, 09:40
Тоже вариант))
обосрали сериал))))) ну вы гоните)))))))
хотя, лутше б Соуз Парк с укр. переводом пустили))))
Опять же таки! Еттого нибудит(((
Его пустят в скором времени по МТВ Украина) ПРост если его на Ентер Мьюзик запретили то на 1+1 ттемболее
А мне нравился этот сериал!Но повтор я как то смотреть не хочу...нет желания!!!
класный сериал,жаль что нет 4 и 5 сезона...
класный сериал,жаль что нет 4 и 5 сезона...
Да!Почему они не зделали 4 и 5 сезон ведь они достаточно популярные!!!:happy:
потому что в суворовском учатся 3 года!)))))))))))))
А по моему не три!А эсли уже три,то почему так скоротили третий сезон??????
Тогда жаль!А сериал то был интересный!Но я повтор чето не смотрю!
Наверное ни одной серии не пропустил. Потом еще раз пересмотрел первый сезон на DVD, второй уже не стал. Поначалу смотрел с желанием, потом как-то по инерции.
Пары серий хватило, чтобы понять, что это полный бред))
Саша, от тебя не ожидала)))
Что там такого бредового?) Разве что в конце как обычно дурацкий хэппи-энд, который у меня никаких эмоций не вызвал, но первый сезон интересным был.))
Для меня весь этот сериал бредовый)) Ничего другого я в нем не вижу:dntk:
Помоему нормальный сериал, только последнюю серию не довелось увидеть - свет вырубили... Если я правильно помню, в первом сезоне подруга девушки одного из кадетов, он ещё в детдоме рос, а потом мать нашёл, подарила этому самому кадету диск с Linkin Park.
Nox, а чего такого бредового, наоборот очень хорошо, что показали. Там ведь из пацанов настоящих мужиков делали! А это очень важно!
Подруга девушки другого кадета, не того, который из детдома. Но подарила диск именно этому.) Зато там глупость, по-моему, сказали: назвали стиль Linkin Park гранжем.
Разве?:blink: У катета, который в детдоме был, девушка была дочерью генерала что ли, вобщем отец её работал в том Суворовском училище, где этот кадет учился. У девушки этой подруга была, которая вроде на этого чувака запала, так она ему диск и подарила. Я это точно помню!
А вот что там про стиль говорили, не помню...
Acid Cassie
14.08.2008, 23:35
Говно.
Сериал, который показывают чисто для раскрутки пацанов... Вот чему учит этот сериал?
Сериал, который показывают чисто для раскрутки пацанов... Вот чему учит этот сериал?
Больше похоже на рекламу военных училищ, так же как и сериал "солдаты", которий пропагандировал армию. К сожалению, в жизни всё намного жёще, чем это показывают по ТВ..
Acid Cassie
15.08.2008, 00:47
Ну вот, тем более.
Бессмысленная трата времени и набор лишнего веса перед телевизором.
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot