PDA

Просмотр полной версии : Регистрация в LPU!

lay-z
21.06.2007, 19:35
Сайт LinkinPark.com.ua обьявляет про полную готовность в помощи при регистрации в официальный фан клуб LPUnderground! Теперерь Вы можете зарегистрироваться через наш сайт. Подробности здесь (http://linkinpark.com.ua/index.php?do=static&page=lpu).
Свои вопросы присылайте на lpu@lpukraine.com

SergSlim
22.06.2007, 00:14
Обьясните мне зачем Индетификационный код:вводить????

max
22.06.2007, 01:49
Обьясните мне зачем Индетификационный код:вводить????
кстати да. =) зачем?

lay-z
22.06.2007, 08:34
Индетификационный код необходим для "Платежніжного доручення", которое прийдет на ваш e-mail. Вы должны будете его распечатать и просто отдать кассиру в любом банке (вместе с деньгами)

Phoenix
23.06.2007, 14:16
А за посылку, которая будет приходить из Соединенных Штатов, надо будет отдельно платить или она входит в стоимость регистрации?

lay-z
23.06.2007, 14:24
А за посылку, которая будет приходить из Соединенных Штатов, надо будет отдельно платить или она входит в стоимость регистрации?

стимость доставки входит.

Phoenix
24.06.2007, 11:59
И еще один вопрос. 5 и 6 сезоны с какого по какое время длятся и как происходит разделение на сезоны?

SergSlim
24.06.2007, 18:37
LPU6 начался 5-го декабря. Длится ровно год.
Тоесть в LPU6 ты можешь вступить ещё например 4-го декабря 2007-го года, и тебе прийдёт посылка именно LPU6. Это в том случае если 7-ой LPU не начнётся раньше.
Например на сколько я понимаю LPU6 начался немного позже, тоесть не ровно через год после начала 5-го, а ещё через пару дней, но тем кто вступил в первые пару дней в LPU5 продлили их членство на те пару дней, что б они могли продолжить своё членство вовремя.

В LPU5 ты уже вступить не сможешь, так же как и во все предыдущие. Если ты например вступишь в LPU6 4-го Декабря 2007-го года, то получишь посылку LPU6 но при этом будешь таким же равно правным членом LPU как и те кто вступят на день позже уже в LPU7. Просто они уже получат новую посылку, а ты получишь ту что получают все сейчас.

shtrih
07.07.2007, 19:07
Значит если я регистрируюсь и плачу около 180 грн то я регистрируюсь ровно на год? Через год снова нужно платить чтоб продлить членство?Сколько же платить?
И еще: Посылка только раз в год присылаеться?
PLS обьясните подробно...

P.S. че так дорого?!.[:)]:umbr:

lay-z
07.07.2007, 19:39
Посылки разбиты по сезонам. Сезон - один год. Один год - одна посылка. Можно заказать 2 посылки (подробнее здесь (http://linkinpark.com.ua/forums/../index.php?do=static&page=lpu).)
платите вы за один год 185грн. продление 185грн (если с курсом USD ничего не случится)

Linkin_Girl
09.07.2007, 22:16
если внимательно прочитать. то там всё написано, через месяц(гдето) я тож там буду

ARTES
10.07.2007, 11:13
Если регистрироваться В LPU и в FMM через Ваш сайт, то сколько примерно это занимает времени?

lay-z
10.07.2007, 12:38
Если регистрироваться В LPU и в FMM через Ваш сайт, то сколько примерно это занимает времени?

Заполняйте форму заявки, затем распечатайте квитанцию(которая придет на e-mail), утром* заскакивайте в любой банк (с квитанцией и деньгами), даете кассиру все это. К вечеру деньги поступят... ну и вы полноправный член LPU )

*лучше утром т.к. деньги поступят в этот же день.

ARTES
10.07.2007, 17:59
Заполняйте форму заявки, затем распечатайте квитанцию(которая придет на e-mail), утром* заскакивайте в любой банк (с квитанцией и деньгами), даете кассиру все это. К вечеру деньги поступят... ну и вы полноправный член LPU )

*лучше утром т.к. деньги поступят в этот же день.

Ясненько. Посибки за информацию! Как получу от Вас квитанцию, сразу заскочу в какой нибудь банкусик, и вечером я ЛПЮсик:dance3:

maxalp
19.08.2007, 19:09
блин...деньги, если бы бесплатно

Chazy
19.08.2007, 22:40
maxalp и я о чём. Зарабатывал бы сам деньги, был бы уже там давным давно! Это там в Америке для них мелочи, а нам то тежеловато.

maxalp
20.08.2007, 00:35
Chazy, точно, точно....да и придет ли посылкав Украину ко мне???ай донт ноу...а напульсник у мя есть, и футболка, и бандана:dirol:

max
20.08.2007, 02:37
посылка прийдет)) главное адрес указать правильно. на самом деле это не так уж и дорого.

SergSlim
20.08.2007, 10:38
А мне вот моя посылка с FMM пришла... наконец-то.... Прошло всего-лишь каких-то.... дайте подумать...... примерно....... 41 неделя... ЛОЛ......

Но не зря я их по телефону долбил и на мыло писал что б они мне её прислали!!!

maxalp
20.08.2007, 12:40
SergSlim , но пришла же...хоть и не так быстро....но все равно дорого ,пусть нам скидку сделают, а?

max
25.08.2007, 18:47
вам на такую сумму и скидку еще? хе. ну жди.

LPGitarist
27.08.2007, 00:34
йолкі, я б мабуть зарегівся, але всьо шо мав, виклав на Ibanez RG321MH :)
шей в мамки зичнув..)

max
21.09.2007, 19:46
хм, может и мне какнибудь гитарку прикупить..

LP is my LIFE
23.09.2007, 18:41
Chazy, точно, точно....да и придет ли посылкав Украину ко мне???ай донт ноу...а напульсник у мя есть, и футболка, и бандана:dirol:

а ко мне в Казахстан придет ли?(((и смогу ли я вообще там зарегистрироваться?кошмар....:unsure:

lay-z
23.09.2007, 19:20
а ко мне в Казахстан придет ли?(((и смогу ли я вообще там зарегистрироваться?кошмар....:unsure:
сможешь.
даже через нас, но это будет потом

LPGitarist
20.10.2007, 14:38
так треба думати шо то робити на LPU 7 http://src.ucoz.ru/sm/1/music.gif

VampirLP
20.10.2007, 18:43
Я сегодня утром заполнил форму для регистрации, а на мыло мне подтверждение не приходит:cray:! Чего делать?

max
20.10.2007, 18:48
Я сегодня утром заполнил форму для регистрации, а на мыло мне подтверждение не приходит:cray:! Чего делать?
вы рано тревогу бьете. :) сегодня были проблемы с хостингом, все работало хуже чем обычно или вообще не работало. ваша заявка принята, подтверждение прийдет в ближайшее время.

VampirLP
20.10.2007, 19:07
вы рано тревогу бьете. :) сегодня были проблемы с хостингом, все работало хуже чем обычно или вообще не работало. ваша заявка принята, подтверждение прийдет в ближайшее время.

Пасиб большое! А примерно через какой срок после перевода денег я бандерольку от "LPU" получу?

max
20.10.2007, 19:10
Пасиб большое! А примерно через какой срок после перевода денег я бандерольку от "LPU" получу?
тут все зависит от общего количества посылок в нашу сторону. machine shop не будет отправлять одну lpu посылку в украину отдельно, им это не удобно, поэтому проходит некоторое время за которое накапливаются эти и другие заказы, и тогда они отправляют. вообще время может быть самым разным, от нескольких недель до нескольких месяцев. мне мой lpu6 пришел через 1,5 месяца.

ARTES
20.10.2007, 19:14
мне мой lpu6 пришел через 1,5 месяца.

Ого, а мой пришел через 7 недель ) Правда посылка от FMM немного запоздала, и она пришла где-то через 14 недель. Но всё же она пришла!!! :yahoo:

VampirLP
20.10.2007, 19:24
Ого, а мой пришел через 7 недель )

Хе-хе, а 7 недель как раз полтора месяца и будет:smile3:

ARTES
20.10.2007, 19:28
Хе-хе, а 7 недель как раз полтора месяца и будет:smile3:

Пупс..Я посчиталась моленько:rofl: :rofl: :rofl: Видимо, за компом надо мне менше сидеть. Иль я старею?!:wacko: Скляроз???:rofl:

E.v.i.l
21.10.2007, 01:26
а кода точно 7 ЛПЮ начинаеццо? О_о и если допустим в ближайшее время региццо то я ето я в 7-й попаду?

SergSlim
21.10.2007, 11:32
LPU7 примерно начнётся 5-го Декабря, т.к. именно тогда начался LPU6.

VampirLP
21.10.2007, 12:46
А мне подтверждение всё ещё на мыло не приходит. Может мне заново форму для регистрации заполнить?

lay-z
21.10.2007, 13:06
VampirLP (http://linkinpark.com.ua/forums/member.php?u=504) Ваша заявка принята, дальнейшие инструкции в письме. Убедитесь, что на Вашем почтовом сервисе, не блокируются письма с @lpukraine.com

VampirLP
21.10.2007, 13:08
Ура! Мне только что подтверждение пришло!!:dance3: :dance3: Тока тут одна фишка есть: я не Євген, а Євгеній. Вышлите мне, пожалуйста, платёжку ещё раз, но с исправленным именем - у меня ведь так и в свидетельстве о неполном среднем образовании, и в паспорте записано!

ARTES
21.10.2007, 14:19
Ура! Мне только что подтверждение пришло!!:dance3: :dance3:

Рада за тебя!!! Осталось только оплатить в банке и ты член LPU!!;)

А когда я оплачивала, то в банке, почему-то, у меня не спрашивали ни паспорта, ни идентификационного кода :dry: Просто дали бланк, где я написала заявление о пополнении счета, там нужно было указать имя владельца карточки и её номер ну и своё имя написать.

lay-z
21.10.2007, 14:47
NRG*ART (http://linkinpark.com.ua/forums/member.php?u=336) я понмню твои поиски нашего банка)) я сам не спал))

ARTES
21.10.2007, 14:54
я понмню твои поиски нашего банка)) я сам не спал))

ггг))) а я помню как тебя мучила )) и засыпала своими письмами с вопросами :) ))

VampirLP
21.10.2007, 15:03
ггг))) а я помню как тебя мучила )) и засыпала своими письмами с вопросами :) ))

У меня та же история, тока я засыпал сегодня письмами по поводу исправления моего имени в платёжке :)

Бли-и-ин, ну почему банки не работают именно в воскресенье?!!:punish:

ARTES
21.10.2007, 15:39
У меня та же история, тока я засыпал сегодня письмами по поводу исправления моего имени в платёжке :)

Как я тебя понимаю брат!:)

Сорри, что не потеме! Больше не буду!:blush:

MIKE_SHINODA
21.10.2007, 18:07
Такой вопрос: в лобом ли банке можно оплатить и в каком лучше, и еще вопросик в какой графе нужно указывать e-mail, в графе Clique ID?

lay-z
21.10.2007, 19:06
в любом.
в поле
Ваш E-mail:
Не делайте ошибок в этом поле! На этот адрес будет приходить важная для Вас информация.
Внимание!! не указывайте e-mail адреса, которые зарегистрированы в системе Sparkart - Clique ID
________
*само поле*

MIKE_SHINODA
21.10.2007, 22:33
Понял.

VampirLP
22.10.2007, 17:03
Не прошло и двух дней, как у меня получилось денежный перевод отправить! Отправил (совершенно случайно получилось, что я пошёл в "Укрэксим", а так как получатель тоже "Укрэксим", то я сыкономил гривень пять или даже больше :) ) в половину третьего, сказали, что в половину шестого перевод будет доставлен! Так что ждём-с!

Moggi
22.10.2007, 22:59
Вот, у меня такой вопрос, может он уже задавался, но все же: я попадаю в LPU6 и плачу определенную сумму? Когда мне придется заплатить следущий раз? Через год или в декабре когда будет LPU7? И еще, помимо посылки, в которой много чего будет, можно ли будет заказывать что-то отдельнно?

MIKE_SHINODA
22.10.2007, 23:03
Не прошло и двух дней, как у меня получилось денежный перевод отправить! Отправил (совершенно случайно получилось, что я пошёл в "Укрэксим", а так как получатель тоже "Укрэксим", то я сыкономил гривень пять или даже больше :) ) в половину третьего, сказали, что в половину шестого перевод будет доставлен! Так что ждём-с!

Везет)) я тоже скоро зарегистрируюсь, кстати я хотел спросить там ведь и мыло дают ЛПшное ---@linkinpark.com так вот что хотелось бы узнать, если я зарегистрируюсь получу мыло а когда членство закончится мыло остается или тоже блокируется?

ARTES
22.10.2007, 23:20
там ведь и мыло дают ЛПшное ---@linkinpark.com так вот что хотелось бы узнать, если я зарегистрируюсь получу мыло а когда членство закончится мыло остается или тоже блокируется?

На это мыло ты можешь заходить только через сайт LPU. И вот если до истечения года твоего членства ты не продлишь регистрацию, то ты не сможешь зайти на свой аккаунт и соответственно на почту тоже.

SergSlim
22.10.2007, 23:28
Вот, у меня такой вопрос, может он уже задавался, но все же: я попадаю в LPU6 и плачу определенную сумму? Когда мне придется заплатить следущий раз? Через год или в декабре когда будет LPU7? И еще, помимо посылки, в которой много чего будет, можно ли будет заказывать что-то отдельнно?

Ты если зарегишся сейчас, то заплатишь например 42$ за LPU6, членство будет на 1 год ровно. Следущий раз можешь заплатить когда угодно, в том числе и на протяжении твоего членства, хоть на следующий день, если хочешь ещё одну посылку. Если хочешь посылку LPU7, то есть 2 варианта:
1) Можешь продлить членство как только начнётся новый LPU год, что б как можно раньше получить LPU7 посылку, но тогда у тебя пропадает почти год членства, т.к. длина членства в ЛПЮ не суммируется. Тоесть если ты опять вступишь в ЛПЮ7 в декабре, то членство будет до декабря 2008.
2) Можешь пролить членство как только закончится твоё членство LPU6, например ровно через год. Тогда ты получишь посылку LPU7 почти на год позже после её выхода... Но зато не провтыкаешь год членства...

А последний твой вопрос я не понял....

lay-z
22.10.2007, 23:28
Выше или В этом посте (http://linkinpark.com.ua/forums/showpost.php?p=4640&postcount=8) про это написано. Но скажу от себя - лучше подожди до начала 7-го сезона, и просто закажи 6+7 сезоны (там скидки большие обычно)

SergSlim
22.10.2007, 23:32
В этом посте (http://linkinpark.com.ua/forums/showpost.php?p=4640&postcount=8) про это написано. Но скажу от себя - лучше подожди до начала 7-го сезона, и просто закажи 6+7 сезоны (там скидки большие обычно)

Ещё не факт что 7+6 вообще будет.... Они всегда могут придумать что-то новое....

lay-z
22.10.2007, 23:37
ой, я позже СержСлима написал.
И еще, помимо посылки, в которой много чего будет, можно ли будет заказывать что-то отдельнно?
там есть магазин lpubandmerch - значки, футболки и прочее

SergSlim
22.10.2007, 23:54
Bandmerch - такое дерьмо... никому не советую через них заказывать... разве что больше не откуда заказать... типа если у них эксклюзив... А в других случаях лучше через магазины типа Амазон......

VampirLP
23.10.2007, 00:10
На это мыло ты можешь заходить только через сайт LPU. И вот если до истечения года твоего членства ты не продлишь регистрацию, то ты не сможешь зайти на свой аккаунт и соответственно на почту тоже.
А можно подробнее? :)

SergSlim
23.10.2007, 00:17
А можно подробнее? :)

На главной страничке сайта есть кнопочка Mail, нажав на которую ты попадёшь в свой почтовый ящик, но там нету таких настроек как например в Gmail, Yandex, etc. для переадресации почты.

Тоесть ты не сможешь пользоваться данным ящиком через почтовые проги типа Microsoft Outlook, Outlook Express, The Bat, и т.д. тебе прийдёться пользоваться интерфейсом сайта для этого.
На форуме я читал что кто-то нашёл какие-то РОР3 настройки, но попробовав их у меня ничего так и не получилось.. Короче по ходу нету толкового метода переадресации...

Поэтому как заметила NRG*ART, когда твоё членство закончится, то ты естественно не сможешь зайти на сайт, и конечно же в почтовый ящик тоже....

Moggi
23.10.2007, 09:59
Ем, я вот заполнил анкету про вступление, так мне ее оплатить когда начнется LPU7 или сделать новую в декабре?

VampirLP
23.10.2007, 14:12
SergSlim, получается, что я могу там получить ящик и использовать его как обычное мыло, или на него будут приходить только письма от ЛПЮ? А на сайте, случайно, нет русского интерфейса, а то на английском трудновото инфу воспринимать...

SergSlim
23.10.2007, 15:17
SergSlim, получается, что я могу там получить ящик и использовать его как обычное мыло,
Да

или на него будут приходить только письма от ЛПЮ?

Нет, от LPU на него письма приходить вообще не будут, так как они приходят на мыло, которое ты вводил при регистрации своего Clique ID.

А на сайте, случайно, нет русского интерфейса, а то на английском трудновото инфу воспринимать...

Нет, нету. Учи английский.... Не будут же они сайт на все 100 с чем-то языков переводить.... :closedeyes:

mr.CRAZY
28.10.2007, 23:42
Народ, кода у меня ПОКАШО нету(16 лет паспорт ЕЩЕ не получил) шо мне делать?

lay-z
29.10.2007, 22:34
попроси родителей например

MIKE_SHINODA
30.10.2007, 08:56
А что разве без паспорта нельзя? Свидетельство и идентификационный не покатят?

lay-z
30.10.2007, 09:23
А что разве без паспорта нельзя? Свидетельство и идентификационный не покатят?
а, так можно... я чото решил, что нет идент.кода

MIKE_SHINODA
30.10.2007, 09:39
Ну идент. вроде как в свиетельстве есть)))

lay-z
30.10.2007, 11:46
он в налоговой есть

MIKE_SHINODA
30.10.2007, 11:57
Ок, все равно я в ЛПУ на 7 сезон буду вступать так что пока можно не торопится.

Wishmaster
02.11.2007, 18:18
Мне вот только пришла посылка! хоть и через 4 месяца, но пришла))

Acid Cassie
02.11.2007, 18:19
Поздравляю.
Медаль тебе купить? =)

Wishmaster
02.11.2007, 18:21
Поздравляю.
Медаль тебе купить? =)

Спс))
Ну я просто констатирую факт, что все доходит, хоть и с задержкой:smile3:

Acid Cassie
02.11.2007, 18:24
Ну я просто констатирую факт, что все доходит, хоть и с задержкой:smile3:

КрууууутА:happy:

Moggi
02.11.2007, 22:53
Мда, четыре месяца ето долго. Мне б если зимой пришло в январе ( я в декабре в LP7 ) лучшего подарка я б не ждал на ДР. Как прекрасно получить от любимой групы посылку...

SergSlim
04.11.2007, 19:58
Примерный, но точно не полный список тех кто сейчас в LPU с Украины... Знаю что не полный, т.к. помню что точно был ещё 1 человек, которого не в этом списке..

2lik - Ужгород
Alias777 - Саки
ARTES - Херсон
Assinar - Александрия
Bender - Кировоград
Carmelo - Киев
DOREMI - Киев
faver - Кривой Рог
fox1k - Киев
Jed_Meyers - Киев
layz - Киев
LPinMyBlood - Запорожье
LPM1 - ???
lpukraine - Львов
McShult - Симферополь
Martina_L_Gore - Киев
Missionary - Мариуполь
Na5tya - Киев
NemeSiS_UA - Мариуполь
Neo_Ford - Енакиево
Olegator_UA - Одесса
Oliks - Киев
SantiX - Мелитополь
SergSlim - Львов
shmu_hardron - Киев
siyatskyy - Луганск
STINGER_LP - Симферополь
Trinity_Blade - Днепропетровск
uagirl - Киев (США)
VampirLP - Армянск
Wishmaster - Одесса

Всего 29 человек..

max
04.11.2007, 20:05
круто. а как ты всех вычислил?

SergSlim
04.11.2007, 20:21
Добавил кто из какого города..
2 Шму... Я по списку друзей пошарился.. У каждого проверял кто у них в списке друзей из Украины...
LPM1 не указана страна и город - но у неё в комментах мой вопрос по поводу того из какого города Украины она.. Тоесть она была в списке тех кто из Украины, когда система ещё работала.

Martina_L_Gore ни у кого в друзьях нет..Но я с ней общался по привату и в Чате.. Я точно знаю что есть ещё её друзья с такой же концовкой в нике.... Они были на нескольких концертах ЛП подряд.. И на нескольких Мит Енд Гритах... Они попали на камеру к Марку Фиоре.. хааха.

zajca
04.11.2007, 20:26
Я думал я первый з Одессы буду в лпу .. меня опередили

zajca добавил 04.11.2007 в 19:26
Ещё вопрос где в США есть город киев?!?!

SergSlim
04.11.2007, 20:44
Ещё вопрос где в США есть город киев?!?!

Это имелось ввиду, что она из Украины, но на данный момент она в США... Но когда регилась то была тут.... И была со мной на концерте в Польше.

VampirLP
04.11.2007, 20:53
Чё-то мало нас...

max
04.11.2007, 21:34
Martina_L_Gore ни у кого в друзьях нет..Но я с ней общался по привату и в Чате.. Я точно знаю что есть ещё её друзья с такой же концовкой в нике.... Они были на нескольких концертах ЛП подряд.. И на нескольких Мит Енд Гритах... Они попали на камеру к Марку Фиоре.. хааха.
О, если это та, кто я думаю, то я с ней и вживую общался пару раз =) а фотки можешь эти показать? или там видео?

maxalp
04.11.2007, 22:35
STINGER_LP - Симферополь парень со мной в универе учитсо....

SergSlim
05.11.2007, 00:00
О, если это та, кто я думаю, то я с ней и вживую общался пару раз =) а фотки можешь эти показать? или там видео?

Она такая полненькая так сказать и старшая....

Мы её встретили с Таней на польском концерте..

Не фотки а видео.. Он у них брал интервью.. Что-то по поводу того как им удалось пронести доску скейтовую розрисованую Майком на Мит енд Грит...

maxalp
10.11.2007, 11:04
деньги поднакоплю, и возможно мне помогут

VampirLP
20.11.2007, 13:51
Вчера на сайте LPUnderground появилось новое эксклюзивное видео для членов фан-клуба. Советую всем посмотреть

MIKE_SHINODA
21.11.2007, 20:31
Эх... а простым смертным его никак раздобыть нельзя?)))

SergSlim
21.11.2007, 22:46
Подождать 0.5 месяца, пока сам станешь выше простых смертных.

MIKE_SHINODA
22.11.2007, 19:50
Это понятное дело, а вдруг через пол месяца его (видео) не будет)))

VampirLP
22.11.2007, 20:00
Будет, никуда оно не денется, если только никому в голову не придёт в новом сезоне расчистить архивы

m@fiozzy
23.11.2007, 00:27
Привет ! Я тут новичёк , но очень Люблю LP ! Хотел бы зарегиться на LPU , но увы ели нашёл деньги на альбом ! Так что сейчас , к сожалению , не могу присоидениться к избранным ! ;(

ARTES
23.11.2007, 01:27
Привет ! Я тут новичёк , но очень Люблю LP ! Хотел бы зарегиться на LPU , но увы ели нашёл деньги на альбом ! Так что сейчас , к сожалению , не могу присоидениться к избранным ! ;(

Добро пожаловать на форум! Читай правила, осваивайся и заводи друзей!

А на счет ЛПЮ, то седьмой сезон начнётся где-то или в конце ноября, или в начале декабря. И с момента его старта в течении года ты ещё успеешь зарегистрироваться в LPU 7.

Moggi
24.11.2007, 00:10
А когда точно будет известно про LPU7?

max
24.11.2007, 00:17
А когда точно будет известно про LPU7?
как только запустят обновленный сайт. или трейлер в сеть пустят. гдето к началу декабря думаю подоспеет.

VampirLP
28.11.2007, 19:30
:) А я щас сходил на почту бандерольку получил...

ARTES
29.11.2007, 18:24
:) А я щас сходил на почту бандерольку получил...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) А регистрировался на LPU5+6 или только на LPU6?

ARTES добавил 29.11.2007 в 17:24
О! У меня вопрос к администрации. А если регистрироваться через этот сайт на LPU 7 Bonus Pass, то сколько мне это будет стоить?

VampirLP
29.11.2007, 18:57
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) А регистрировался на LPU5+6 или только на LPU6?

Спасибо! :) Я регистрировался только на обычный фан-пак шестого сезона, щас после получения радости полные штаны:) Что удивительно, бандеролька быстро дошла: я зарегился 22 октября, а получил 29 ноября - 5 недель получается.
Тока мне не понятно, почему посылка из США на Украину транзитом через Швецию шла?:blink:

ARTES добавил 29.11.2007 в 17:24
О! У меня вопрос к администрации. А если регистрироваться через этот сайт на LPU 7 Bonus Pass, то сколько мне это будет стоить?

Присоединяюсь, хотя, по моим скромным предположениям, это будет примерно гривен 300 стоить

SergSlim
30.11.2007, 21:18
Добавил в список украинских LPU'шников ещё одного члена.....

VampirLP
30.11.2007, 21:20
А где этот список можно посмотреть?

SergSlim
30.11.2007, 21:33
У меня в этой теме три страницы - он у меня на второй.. Если ты не менял количество ответов на страницу в настройках форума - то поищи на предыдущих страницах этой темы

lay-z
01.12.2007, 18:57
Присоединяюсь, хотя, по моим скромным предположениям, это будет примерно гривен 300 стоить
~270грн

ARTES
01.12.2007, 22:03
~270грн

Это примерно, или точно?

under21
05.12.2007, 00:08
А регистрация через этот сайт будет? Если будет, то форма меняться будет или нет? ) А то интересно стало)))

lay-z
05.12.2007, 16:07
поменяется только оформление
форма заполнения останется прежней (но при заполнении заявки на бонус пак - будут добавленны поля)

under21
05.12.2007, 17:14
поменяется только оформление
форма заполнения останется прежней (но при заполнении заявки на бонус пак - будут добавленны поля)

ага, спасиб)
А когда ет приблизительно будет? ;) сорри за назойливость

lay-z
05.12.2007, 17:27
А когда ет приблизительно будет? ;) сорри за назойливость
наверно завтра

LP in my blood
05.12.2007, 18:05
или сегодня поздно вечером. У них ведь там сейчас ток 10-11 утра. Наверно после обеда дизайн и поменяется

[Doremi]
06.12.2007, 16:51
Що ж... привітаю напевно сам себе зі вступом у LPU7. Замовив БОНУС ПАК:ton:

LP in my blood
06.12.2007, 22:49
Так, что то я не пойму, у меня срок регистрации еще не закончился! я что не смогу зайти на сайт???

VampirLP
06.12.2007, 23:03
Как это не можешь? Там в правом верхнем угле есть кнопочка для входа

Moggi
06.12.2007, 23:13
Всех поздровляю с началом 7-го сезона) И себя) Теперь ждем посылку)

[Doremi]
07.12.2007, 00:58
Більшість з нас реєструвались сьогодні... :closedeyes:

Цікаво до кого КОнверТ прийде першим?:blink: Давайте якийсь конкурс влаштуємо, на статус малюнок наприклад "LUCKY LPUer". До кого прийде першим посилка той і переміг, першим вважається той хто напише раніше повідомлення та викласть фото хоча б...:happy:

Можна прийняти до уваги, а можна пропустити і не згадувати. Це я так фантазію перед сном розвиваю.

SergSlim
07.12.2007, 09:02
Цікава ідея... А ще цікавіше буде, якщо я отримаю її першим, зважаючи на те що вступив на один день пізніше... Як показує практика, таке можливо... хоча напевно не в моєму випадку.

maxalp
09.12.2007, 00:05
конверт придет первым к тому, кто вообще не зарегится

а я собираюсь :)))

vetaLP
15.12.2007, 17:47
Кто-то получал посылку?

ARTES
15.12.2007, 17:50
Ещё нет. Посыка приходит примерно через 8-10 недель после регистрации на ЛПЮ.

VampirLP
15.12.2007, 18:01
Посыка приходит примерно через 8-10 недель после регистрации на ЛПЮ.

Может это только мне так подфартило, но получил бандерольку меньше чем через 5 недель

ARTES
15.12.2007, 18:11
Может это только мне так подфартило, но получил бандерольку меньше чем через 5 недель

Может быть )) Ко мне она тоже пришла где-то недель через 7 :)

Я указала именно этот промежуток времени, так как на сайте LPU в support говорится:

Packages are shipped monthly and normally take 8-10 weeks to arrive from the day that you receive your membership confirmation email.

Но это не факт того, что она придёт именно в эти сроки. К кому-то она приходит раньше, а к кому-то позже...

vetaLP
15.12.2007, 19:20
Еще вопрос как можна розплатиться?

ARTES
15.12.2007, 19:46
Еще вопрос как можна розплатиться?

Сайт поддерживает банковскую систему оплаты. После заполнения вами заявки, к вам на e-mail придет письмо с вложенным файлом, это будет "Платежное поручение". Его нужно будет распечатать, а затем прийти в любое отделение ближайшего банка и оплатить в кассе. При себе необходимо иметь паспорт и идентификационный код.

Подробнее здесь (http://www.linkinpark.com.ua/forums/showthread.php?t=296) и здесь (http://linkinpark.com.ua/index.php?do=static&page=lpu) :)

max
15.12.2007, 21:01
Говорят, кому-то с лппараши она через 9 месяцев пришла:rofl:
только давайте без проявлений неуважения. это совсем не значит что вследующий раз почта не сыграет злую шутку с кем либо с другого форума.

MIKE_SHINODA
15.12.2007, 23:15
Вот именно, а вдруг комуто из нас она столько же будет идти или еще больше, не дай Бог конечно

VampirLP
18.12.2007, 22:57
У мну вопрос: что даёт мне наличие карточки члена LPU, кроме своеобразного пропуска на митгрит?

SergSlim
18.12.2007, 23:26
У мну вопрос: что даёт мне наличие карточки члена LPU, кроме своеобразного пропуска на митгрит?

А кто тебе сказал, что это своеобразный пропуск на M&G?
Она абсолютно ничего не даёт, разве что используется как коллекционный предмет.

Moggi
18.12.2007, 23:28
Как мне говорил Серж, ничего больше ета карточка не дает.
Блин, я немного опоздал с постом.

VampirLP
18.12.2007, 23:33
А кто тебе сказал, что это своеобразный пропуск на M&G?
А как тогда меня на него, в случае чего, пустят - не за красивые же глаза?

SergSlim
18.12.2007, 23:42
А как тогда меня на него, в случае чего, пустят - не за красивые же глаза?

У них есть список тех кто попал на Meet. Ты приходишь на место встречи - показываешь документ, который подтверждает твою личность, и они тебе дают пропуск. В моём случае, как и в большинстве - это неснимаемый браслет на руку.
И уже по этим браслетам пускают на сам Meet.
Карточка тут не при делах.

ВАУ!!! Это мой 500-ый пост на форуме!!! :party:

VampirLP
18.12.2007, 23:51
А я-то думал, чё это за фигушки у народа на концертах на руке! Спасибо за разъяснение

Moggi
19.12.2007, 00:02
Лучше б на етих карточках были наши имена, что-то вроде удостовирение фана Линкинов.

SergSlim
19.12.2007, 00:09
Ну там же есть поле пустое, в которое ты как раз и должен вписать своё имя и фамилию кажись.. Но это удостоверение никуда не пойдёт полюбэ.... Всё равно паспорт более качественное удостоверение, чем карточка без фотки.

VampirLP
19.12.2007, 00:20
Я раньше вообще думал, что на лпюшной футболке будет мой ник написан :) Получается, что в то пустое поле карточки можно самому вписать своё имя-фамилию или даже ник?

SergSlim
19.12.2007, 00:28
Я раньше вообще думал, что на лпюшной футболке будет мой ник написан :) Получается, что в то пустое поле карточки можно самому вписать своё имя-фамилию или даже ник?

Ты там можешь написать что угодно... И так она только ради коллекции у тебя будет. Лично я думал дать карточки на подпись членам группы.. У меня уже 2 есть, одна в пути, и одна FMM.... Итого 4... Хотя может в Bonus Pass ещё одна карточка попадётся....

[LINKIN_PunK]
21.12.2007, 20:15
вопросики:
1.где гарантия что я получу посылку? :mellow:
2.посылка получается на почте иль присылаться на дом?:blush:
и 3.вот вы говорите,что вышлют эту самую ненаглядную посылку как только наберется их на Украину,тоесть какой максимальный срок доставки?(перечитала усё,но так и не поняла).:ninja:

VampirLP
21.12.2007, 20:34
;15322']вопросики:
и 3.вот вы говорите,что вышлют эту самую ненаглядную посылку как только наберется их на Украину,тоесть какой максимальный срок доставки?(перечитала усё,но так и не поняла).:ninja:
1. - Спроси у тех, кто уже зарегился, получили ли они посылку. Я, например, получил, причём очень быстро.
2. - Посылка приходит на почтовое отделение твоего населённого пункта и почтальён приносит на дом бумажку, где написано, что, мол на ваше имя пришла бандеролька и надо её получить. Я, когда бумажку получил, взял паспорт и ту бамажку и чухнул на почту, где и получил её примерно минут за 7.

ARTES
21.12.2007, 20:53
;15322']вопросики:

1. Посылка обычно приходит всем. Главное правильно написать имя и адрес, где прописан человек, на которого она и будет оформлен. Если вдруг, почему-то, она не пришла (такое случается крайне редко), то тогда нужно написать им в support, чтобы они снова её выслали. Так как почта могла выслать её обратно из-за не верного адреса.

2. Мне посылку приносят на дом, вот только если она слишком тяжелая, то тогда приходит извещение, где просят прийти на почту и её забрать. Для этого необходимо взять с собой паспорт либо другой документ удостоверяющий личность.

3. В основном срок доставки длится от 8 до 10 недель. Но она может прийти раньше или немного позже. Но обычно она приходит именно в эти сроки.

SergSlim
22.12.2007, 00:03
1. когда не доходит в нужные строки - нужно обращатся в саппорт. Который чаще всего игнорит юзеров и ответа приходится дожидатся по несколько дней, а то и недель.
2. Лично мне посылку положили в почтовый ящик, так как это даже не посылка а просто большой конверт.
3. Максимальный официальный срок доставки - 10 недель. Если за это время не дойдёт - значит с посылкой какие-то проблемы.

[LINKIN_PunK]
22.12.2007, 15:59
и еще.
оплачивать нужно только в том указанном банке или можно на почте?
я так понимаю что если на почте,то нужно переплачивать, а можно уточнить сколько именно.

lay-z
22.12.2007, 16:31
;15359']и еще.
оплачивать нужно только в том указанном банке или можно на почте?
я так понимаю что если на почте,то нужно переплачивать, а можно уточнить сколько именно.

можно и в другом банке... на почте не советую т.к. там гораздо дольше идет перевод и дороже будет.
Комиссия у каждого банка разная, но не более 5 грн.

MIKE_SHINODA
26.12.2007, 10:13
Не знаю, дороже не дороже, я на почте за перевод заплатил 6.50, и вечером получатель уже забрал бабло.

VampirLP
26.12.2007, 15:05
А мне повезло, что ближе всех к моему дому находится "Укрэксимбанк", в который я и пришёл. Так что никаких комиссионок и проч. я не платил :)

MIKE_SHINODA
07.01.2008, 21:53
да, действительно повезло. Но не могу понять они ведь за услуги тоже копеечку должны брать

VampirLP
07.01.2008, 22:01
Не-а: ведь банк получателя тоже "Укрэксим" - а при переводах между своими же банками они деньги не берут :)

VampirLP
13.01.2008, 19:06
Народ, видали, что на лпюшном сайте раздел с фотками перименовали на Art & Photos и обновили капитально? Кто ещё не видел, быренько смотрите

maxalp
13.01.2008, 19:13
интересный вопроос - можно заплалтить только через банк?

ARTES
13.01.2008, 19:37
интересный вопроос - можно заплалтить только через банк?

Ели ты хочешь оплатить с помощью почтового перевода, то он очень медленный. Именно поэтому сайт предпочитает через банк. Почтовый перевод идет до 7 дней. После этого ещё нужно будет забрать деньги... Банковский - максимум на следующий день после оплаты. Состояние счета можно просмотреть в любой момент. Так что, если через банк - через 24 часа ты будешь зарегистрирована.

Может, все-таки, согласишься оплатить через банк?

Как оплатить с помощью банка – можно узнать здесь (http://www.linkinpark.com.ua/forums/showthread.php?t=296).

VampirLP
13.01.2008, 20:08
ARTES, там ведь только кратенькая инструкция. Я, например, когда пришёл с распечатанной бумажкой, узнал, что она не подходит, так как там не все нужные данные указаны. Мне дали потом бумажку формата А4, исписанную с двух сторон умными словами на украинском языке, и я её сидел на украинском же заполнял. Там ещё запара какая-то была с кодом, чи как его там звать, банка-получателя - на бумажке, которая мне на мыло пришла, один нолик забыли нарисовать

ARTES
13.01.2008, 20:19
VampirLP Хм, не знаю, у меня с этим делом было всё нормально. И код карточки мне выслали правильный. А так как я оплачивала в банке получателя (Укрэксімбанк) то мне нужно было только написать коротенькое заявление, оплатить нужную сумму (без процентов) в кассе и всё.

VampirLP
13.01.2008, 23:44
я оплачивала в банке получателя (Укрэксімбанк) то мне нужно было только написать коротенькое заявление, оплатить нужную сумму (без процентов) в кассе и всё.
Я тоже в этот банк пришёл. Тока они сначала минут 20 въезжали, что перевод будет тоже на Укрэксим осуществляться, а потому сунули мне те бумажки на заполнение. Потом уже, после оплаты, мне выписали кучу чеков, их копий и прочей хрени, которую я на всякий случай храню у себя :)

ARTES
13.01.2008, 23:53
VampirLP видимо, в каждом филиале банка свои правила... но у меня всё было гораздо проще! От меня даже не потребовали на паспорта ни идентификационного кода, а только сказали заполнить бланк/заявление где нужно было написать своё имя фамилию, потом имя и фамилию получателя, и номер карточки.

VampirLP
13.01.2008, 23:57
имя и фамилию получателя, и номер карточки.
:blink: А у мну был только номер счёта получателя прислан.

ARTES
14.01.2008, 00:06
:blink: А у мну был только номер счёта получателя прислан.

Возможно, это ещё из-за того, что принтер на то время у меня не работал, так что мне пришло не "платежное поручение" как всем остальным, а простое письмо с данными банка и получателя.

maxalp
15.01.2008, 17:59
а можно заплатить наличкой?:laugh:

ARTES
16.01.2008, 18:46
а можно заплатить наличкой?:laugh:

Конечно! Банк в этом поможет!) Он «донесёт» и «передаст» твои деньги в целости и сохранности :)

VampirLP
17.01.2008, 21:39
А как можно скачать с сайта (я про ЛПЮ) фотки из Фотожурнала?

ARTES
18.01.2008, 22:56
А как можно скачать с сайта (я про ЛПЮ) фотки из Фотожурнала?

Если честно, то я без понятия. Возможно, существует какой-то нормальный способ "взять" оттудова эти фото, но я особо не мучаюсь, а использую в этих целях клавишу "print screen" )

ARTES
19.01.2008, 16:11
Я только что получила ЛПЮ7!! А бонусные вещи у меня получились с третьего сезона! Фуф, а то я думала, что будут с пятого или шестого, которые у меня уже есть, так что всё нормально!!
Шнурки где-то около 115 см, так что для кроссовок вполне подойдут :) потом там идёт медиатор, значок, наклейки (одна прозрачная, то есть, на прозрачном фоне белым написано Linkin Park) потом 8 открыток с третьего сезона, диски (3 и 7 сезона соответственно) ну и сама футболка. Между прочим, футболка очень даже не плохая, мне, например, понравилась! :)

Moggi
19.01.2008, 17:10
Поздровляю!!! Ждем свои посылочки)

maxalp
20.01.2008, 19:39
Я только что получила ЛПЮ7!! А бонусные вещи у меня получились с третьего сезона! Фуф, а то я думала, что будут с пятого или шестого, которые у меня уже есть, так что всё нормально!!
Шнурки где-то около 115 см, так что для кроссовок вполне подойдут :) потом там идёт медиатор, значок, наклейки (одна прозрачная, то есть, на прозрачном фоне белым написано Linkin Park) потом 8 открыток с третьего сезона, диски (3 и 7 сезона соответственно) ну и сама футболка. Между прочим, футболка очень даже не плохая, мне, например, понравилась! :)

и я хочу.......вот только медиатор мне не зачем...а там нет для ключей фиговины??:blink:

ARTES
20.01.2008, 20:44
и я хочу.......вот только медиатор мне не зачем...а там нет для ключей фиговины??:blink:

Если ты имеешь в виду вот этот брелок:

http://i015.radikal.ru/0801/83/25f560f66f53.jpg

Да, он имеется. Просто я забыла его упомянуть.

maxalp
20.01.2008, 22:46
ARTES, во видишь - я напомнила....
мне брат сказал, что если все же я встпулю в ЛПю, то он заберет этот брелок...:dry:

max
21.01.2008, 00:51
я бы хотел со второго диск получить. но до этого далеко. )

E.v.i.l
21.01.2008, 14:48
Здрасти)) вот и мне посылка пришла)) а она лежала аж с 19-го числа...) и мне пришло в голову заглянуть в ящик)) сегодня я получила посылочку))) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))) мну так рада))))
значит таг
захожу я домой... ищу посылочку))))) нашла ее и с диким визгом на весь подьезд начала открывать))) открыла очень интилигентно)))) гЫ))) сначала я увидила футболочку)) а в ней были замотаны диск, клубная карта, брелок, шнурки ну и конечно же налейки))) я оооч была рада))) я села на диван и начала всьо разглядывать)) чтож)) начнем со шнурков (самое ожидаемое))) я считала что они будут больше и никуды из моей обуви не поместяца))) они оказалися меньше и ето для меня прекрасно))) доо)) брелок))) я представляла его таким))) мне нравица))) буду насицца с ним)) диск))) ну ПРоджект)) значит запечатаный) достаем диск и еще какаято картоночка)) там Бред росказывает про диск и росказывает про Продджект Революшн)) вот)клубная карта она и в Африке клубная карта)) наклейки буду росклеивать)) гыыы))) футболка...))) народ, знаете что я вам скажу?*? не верьте картинке))) она если ее видишь выглядит совсем иначе))) она ооочень круто выглядит))) ооочень_)))))) фирма ДС)) вот))) ну по розмерам... в ширину намана а в длину неоч))) ну и фик))) мне нравица))) она ооочень красивая_))) она СУПЕРСКАЯ)))) вот))
сейчас сижу пишу очередной бред))) и пищу от счастья))) гы))) вот и всьо))

maxalp
21.01.2008, 19:07
вот...а куда девать наклейки?:blink: по автобусам расклеить:laugh:

Фиг вам
21.01.2008, 20:03
круто вам......

E.v.i.l
21.01.2008, 20:18
вот...а куда девать наклейки?:blink: по автобусам расклеить:laugh:

ну дык)) по автобусам, столбам, лавочкам и все такое)) ну дома)) на тетради)) ЫЫЫ)):happy:

maxalp
21.01.2008, 21:28
E.v.i.l, как говорят мои друзья :"Это не прикольно! Это не жирно":laugh:
мне б жалко было на тетрадь...ну честно.........тем более на столб какой-нить....вот если б нашивки были - было бы кульно

ARTES
22.01.2008, 00:16
Я наклейки никуда не клею, а просто собираю и складываю в файл))) я хочу, чтобы они сохранились, а не состарились вместе с тетрадями или чем-то ещё, куда их наклеивают. :closedeyes:

maxalp
22.01.2008, 00:34
МОЖНО НАКЛЕИТЬ НА ЛОБ - многие я думаю заметят

Фиг вам
22.01.2008, 00:35
у меня постоянно обложки тетрадок были обклеены, есть одна: была Пинк- стала Парк)))

maxalp
22.01.2008, 00:43
та, тетрадки....у мя дневники в свое время были размалеваны....ну так - культурно

VampirLP
23.01.2008, 00:26
Сёдня вечером выпал в осадок после того, как мне сказали, что мну от LPU снова посылочка пришла - на этот раз письма от Линков :) Классно сделали, мне понравилось очень (тока зачем там эта маленькая бумажка в стиле ЛПЮ7?), терь буду сидеть переводить эти письма :)

Фиг вам
23.01.2008, 00:32
а ти потім нам скажеш про що йдеться у тих листах???

VampirLP
23.01.2008, 10:04
а ти потім нам скажеш про що йдеться у тих листах???
А почему б и нет? Я ведь скрины писем или сам их текст выкладывать не буду.
С ходу могу сказать, что там они очень много пишут про создание "Минут", а Джо даже про смысл клипа "Shadow of the day" чего-то чиркнул. Но с нормальным переводом придётся подождать - инглишом ведь я не очень хорошо владею

MIKE_SHINODA
24.01.2008, 21:10
А вот я знаю точно куда буду клеить наклейки, скоро куплю себе нотик, наклею на нотик, шнурки в шузы уже затянул, на карабин ключи повесил, открытки в рамки повесил, точно так же как Diamonds, Spades, Hearts& Clubs.

MIKE_SHINODA добавил 24.01.2008 в 20:10
Вот только понять не могу вроде как речь шла что если бонус пасс брать то бует по 1 эксклюзивной вещи с каждого сезона что то не наблюдаю я этого. Мне тока диск ЛПЮ 3 и все. Где с 1, 2 или хотя бы с 6 сезона? Народ у вас тоже так?

VampirLP
27.01.2008, 00:50
Видали, новый эпизод "LPUTV" вышел? "Happy perth day" называется :) Кто-то уже скачал?

Фиг вам
27.01.2008, 01:14
ні, а тебе є?? кинь ссилку!!

ARTES
27.01.2008, 02:14
ні, а тебе є?? кинь ссилку!!

Нет, нет, нет!! Никаких LPU/FMM-контента.

VampirLP
28.01.2008, 18:43
Ну так чего, ещё никто то видюшку не стырил?

ARTES
28.01.2008, 19:31
Уже имеется) Спасибо Сержу, что подсказал прогу для скачивания! :)

VampirLP
28.01.2008, 19:51
Уже имеется)

Моя личка всегда открыта:)
Спасибо Сержу
Присоединяюсь, от меня тоже передавай :)

under21
28.01.2008, 20:14
получил посылку наконец-то.
Впечатление пока одно: пиндосы решили сэкономить на коробке для дисков:(

VampirLP
28.01.2008, 20:19
пиндосы решили сэкономить на коробке для дисков:(
Не, то у них так принято диски продавать. Это ж вроде только у нас они в коробочках - а там такие вот картонные боксики, которые ты можешь в ту же самую коробочку запихнуть. Плюс к этому, при транспортировке из Америки та коробочка могла бы разбиться/поломаться

under21
28.01.2008, 20:33
Не, то у них так принято диски продавать. Это ж вроде только у нас они в коробочках - а там такие вот картонные боксики, которые ты можешь в ту же самую коробочку запихнуть. Плюс к этому, при транспортировке из Америки та коробочка могла бы разбиться/поломаться
сделали хотя б типу "упаковки" диска с 3 LPU, и все: вопросов нет, все довольные ;)

VampirLP
05.02.2008, 23:14
Подскажите, пожалуйста, треклист и дату выхода "LPUnderground 7" (желательно, чтобы в скобочках после каждого трека указывался город, где он исполнялся)

Moggi
05.02.2008, 23:21
Дату выхода?

VampirLP
05.02.2008, 23:34
Ну, в смысле, дату начала нового сезона

ARTES
06.02.2008, 00:00
LPUnderground 7

Дата релиза 5.12.2007

No More Sorrow (Molson Amphitheatre in Toronto, ON, Canada on August 21, 2007)
What I’ve Done (New England Music Center in Hartford, CT on August 26, 2007)
One Step Closer (New York State Fair in Syracuse, NY on August 28, 2007)
Given Up (Sound Advice Amphitheatre in West Palm Beach, FL on August 10, 2007)
Numb (Cynthia Woods Mitchell Pavilion in The Woodlands, TX on August 5, 2007)
Crawling (PNC Bank Arts Center in Holmdel, NJ on August 29, 2007)
The Little Things Give You Away (HiFi Buys Amphitheatre in Atlanta, GA on August 7, 2007)
In the End (Molson Amphitheatre in Toronto, ON, Canada on August 21, 2007)
Bleed It Out (Walnut Creek Amphitheatre in Raleigh, NC on August 13, 2007)
Faint (PNC Bank Arts Center in Holmdel, NJ on August 29, 2007)

VampirLP
06.02.2008, 00:05
ARTES, спасибо большое (плохо, что плюсик добавляться не хочет)

VampirLP
21.02.2008, 20:28
Народ (кто зареган в ЛПЮ), не подскажете, где с форума ЛПЮ можно медиа скачивать (в личку стукните)?

LPGitarist
17.04.2008, 22:39
інтересно чи ці lpu-media ссилки можна качати будь-кому чи сервер хоче авторизації? :)

1000post)

max
17.04.2008, 23:05
інтересно чи ці lpu-media ссилки можна качати будь-кому чи сервер хоче авторизації? :)

1000post)

какие lpu-медиа ссылки?

ARTES
17.04.2008, 23:11

Теперь видео так просто там не скачать... Только при помощи проги. Например, можно использовать Orbit Downloader отличная штука! (Спасибо SergSlim'y что подсказал :) )

VampirLP
17.04.2008, 23:55
Люди, киньте мне, пожалуйста, последнюю видюшку лпюшную, которая вроде на прошлой неделе вышла (ну, там чёт про Феникса) :)

max
18.04.2008, 00:32
Люди, киньте мне, пожалуйста, последнюю видюшку лпюшную, которая вроде на прошлой неделе вышла (ну, там чёт про Феникса) :)
а чево, не качаетсо?. завтра с утра залью.

VampirLP
18.04.2008, 00:53
дык просто у меня или руки не из того места растут, или же они неправильной кривизны - не могу понять я, как скачивать(((
Спасибо ARTES, что выслала мне уже ту видюшку :)

LPGitarist
18.04.2008, 14:43
мені тоже :crazy:

max
18.04.2008, 15:51
мені тоже :crazy:
денежку давай =D

Nelson
25.05.2008, 14:50
денежку давай =D

Вот коммерсант :laugh:

WillyLP
07.06.2008, 01:34
хм.. народ. вот вопрос.. уже как-то долго я жду свой фан-пак? кому он пришел с марта? уже третий месяц идет, это нормально или надо забыть про посылку?

NemeSiS
09.06.2008, 10:21
Слышал об этой проблеме не раз и не от одного человека. Мне приходил иже 3 раза. Первые 2 - ровно за 8 недель, а третий вообще за 6. В условиях договора написано, что среднее время доставки 6-8 недель - все остальное зависит от нашей таможни. Еще как вариант, перевод денег не удался или адрес не правильный.

VampirLP
09.06.2008, 12:16
Мне 6й пак за 3 недели пришёл :). А потом ещё где-то через месяц письмо от Линков пришло

NemeSiS
09.06.2008, 13:15
Мне 6й пак за 3 недели пришёл :). А потом ещё где-то через месяц письмо от Линков пришло

А что за письмо?

WillyLP
09.06.2008, 23:00
нет. перевод денег удался. мне дали доступ на ЛПУ и письмом сообщили.. ящиком лпшным пользуюсь.. Я член ЛПУ... но вот без пака.. черт...

WillyLP добавил 09.06.2008 в 22:01
и адрес правильный.. по заявке проверила... засада...

VampirLP
10.06.2008, 09:46
NemeSiS, там раскладушка формата А0 (мелованая довольно толстая, покрытая тоненьким слоем лака бумага), которая складывается в 2 раза, то есть каждое письмо А4 размера (там на одной такой странице по два письма от Линков, а на четвёртой типа рекламы Проджект Революшн), а внутри баальшой такой плакат Линков :)

NemeSiS
10.06.2008, 09:55
Вот блин:angry: :angry: :angry: мне не разу не приходило!@@#(*#@&(*$(*@&

Vitmann
23.06.2008, 09:04
Случайно не известно сколько заказав сейчас в нашу сторону, ведь сегодня - завтра пойду оплачивать и хочу чтоб по-ьыстрее дошло))))))

max
23.06.2008, 21:24
Вот блин:angry: :angry: :angry: мне не разу не приходило!@@#(*#@&(*$(*@&
+1 :(

Случайно не известно сколько заказав сейчас в нашу сторону, ведь сегодня - завтра пойду оплачивать и хочу чтоб по-ьыстрее дошло))))))
к сожалению нет, такую информацию lpu не дает.

VampirLP
23.06.2008, 21:59
Что, неужели только мне то письмо 6го сезона пришло?? О_о

lay-z
23.06.2008, 22:06
и мне пришло)) прямо в ящик

WillyLP
02.07.2008, 23:26
я так поняла, что посылка мне не прийдет... уже 4 месяца прошло... хм.. и денюшку жаль.. и вообще - столько ждать...
И что делать? узнать-то хоть как-то можно - высылали или нет?

LPGitarist
03.07.2008, 00:18
дойде не переживай!

VampirLP
16.07.2008, 13:44
О_о, на сайте ЛПЮ чуток диз переделали! Теперь хоть менюшкой можно без кучи матюков пользоваться :)

VampirLP
13.09.2008, 19:32
Видали, что теперь вроде можно дтиски LPU с любого сезона заказать? :)

Den[LP]
22.10.2008, 00:07
Всем привет! Решил я зарегистрироваться и у вас ;) Давно хочу вступить в LPU но уже конец года и этот сезон закончиться, вот назрел вопрос: "Когда начнеться новый сезон?" и 2 вопрос, я прочел всю тему не нашел ответ, если не увидел простите: "В каких банках оплатить можна?"

ARTES
22.10.2008, 00:34
;28479']Всем привет!

Привет :)

;28479'] Когда начнеться новый сезон?

Обычно 5-го декабря. Плюс, минус пару дней.

;28479']В каких банках оплатить можна?

Оплату можно произвести в любых банках Украины, которые не обанкротились и могут переводить деньги :)
Просто подходите к кассе и даёте кассиру распечатку реквизитов, что придёт вам на имейл после заполнения вами заявки на вступление в клуб :)

Den[LP]
22.10.2008, 00:54
ARTES Большое спасибо :) тогда подожду до декабря, а там подам заявку, буду первым в своем городе(если не ошибаюсь) :)

VampirLP
22.10.2008, 18:09
;28479']В каких банках оплатить можна?

Если ничего не изменилось, то лучше в Укрэксимбанке - я, када вступал, случайно пришёл именно в этот банк денежку перечислять, и выяснилось, что банком-получателем был тоже Укрэксим - то есть, я не платил процентов. :)

Den[LP]
22.10.2008, 22:16
VampirLP спасибо за совет, учту)) Вопрос у меня еще возник, если я подам заявление на сайте допустим даже сегодня а оплачу уже в декабре. Такое возможно, или прийдеться наново подавать заявку??

ARTES
23.10.2008, 03:51
;28496'] Если я подам заявление на сайте допустим даже сегодня а оплачу уже в декабре. Такое возможно, или прийдеться наново подавать заявку??

Лучше всё же заполнить заявку где-то на одной неделе с оплатой. Просто, чтобы потом не возникло никакой путаницы или эта заявка вдруг где-нибудь затеряется.

Den[LP]
23.10.2008, 23:01
Все спасибо вам за помощь, буду ждать начала нового сезона, там уже и заявку подам)

M@rekLP
25.10.2008, 19:05
сразу извеняюсь за оффтоп!Подскажите пожайлуста как и где можно купить DC MS Shoes Remix???

max
25.10.2008, 20:18
сразу извеняюсь за оффтоп!Подскажите пожайлуста как и где можно купить DC MS Shoes Remix???

добро пожаловать на форум! :)
купить через офф сайт - www.bandmerch.com/mikeshinoda. оплата платежной картой, и учитывай, что по в итоге к 200 долларам за кроссы+доставку добавится еще около 450грн за услуги федекс, растаможку, ндс и прочее.

M@rekLP
25.10.2008, 20:29
добро пожаловать на форум! :)
купить через офф сайт - www.bandmerch.com/mikeshinoda. оплата платежной картой, и учитывай, что по в итоге к 200 долларам за кроссы+доставку добавится еще около 450грн за услуги федекс, растаможку, ндс и прочее.

А что за платежная карта??и есть какието другие способы оплаты?

Den[LP]
25.10.2008, 23:44
А они еще остались?? Я на какомто инет сайте читал что они все розпроданы, они же вродь в ограниченом количестве вышли?

ARTES
26.10.2008, 15:46
;28510']А они еще остались?? Я на какомто инет сайте читал что они все розпроданы, они же вродь в ограниченом количестве вышли?

Да, они вышли в ограниченном количестве. Но видимо, это количество ещё не раскупили, так как в интернет-магазине bandmerch они числятся в наличии.

VampirLP
26.10.2008, 21:41
Или ещё партию дополнительно выпустили :)

Den[LP]
27.10.2008, 18:28
Я бы их купил еще тогда когда они вышли...но для Украины это дорого, если бы в России жил бы заказал.....

M@rekLP
30.10.2008, 15:22
;28525']Я бы их купил еще тогда когда они вышли...но для Украины это дорого, если бы в России жил бы заказал.....

Что за бред?Дорого для Украины??Ты думаеш в России люди больше зарабатывают??

VampirLP
30.10.2008, 17:57
Для Украины это очень и очень дорого, даже для людей с киевскими изарплатами.
А в России получают во много-много раз больше - я это точно знаю

Den[LP]
01.11.2008, 01:23
Во-во.....я просто о ценах знаю....Росия закупала эти "тапки" по нашим ценам это грн 300 стоило...а у нас заказать 500...если не ошибаюсь

lay-z
02.11.2008, 23:32
а где была эта цена "у нас"? Кто-то продавал эти самые "тапки"?

M@rekLP
04.11.2008, 19:51
;28532']Во-во.....я просто о ценах знаю....Росия закупала эти "тапки" по нашим ценам это грн 300 стоило...а у нас заказать 500...если не ошибаюсь

на лпраша эти шузы стоят 6200р!!И я работаю с людьми с россии у них зарплаты некак не выше наших!!Разве что в Москве и в Питере больше платят чем у нас!

ARTES
04.11.2008, 20:34
Так, мы немного отклонились от темы...
Про шузы Майка Шиноды можно поговорить в этой теме (http://www.linkinpark.com.ua/forums/showthread.php?t=808), а здесь продолжим обсуждать регистрацию в фан клуб LPU ;)

voice.in.head
19.11.2008, 18:30
В этом году так же как и в прошлом будет организовываться регистрация в lpu через ваш сайт? :polling:

lay-z
19.11.2008, 20:17
В этом году так же как и в прошлом будет организовываться регистрация в lpu через ваш сайт? :polling:
да.
Помимо переводов - принимаем наличными (в офисе), а также webmoney.

voice.in.head
23.11.2008, 02:41
Ага, понятно. А офис это Киев?

И еще вопросец: нельзя ли с вашей помощью заказать DVD Road To Revolution? :happy:

lay-z
23.11.2008, 12:59
да, в Киеве. Адрес будет в письме.
можно. Можно любой диск

voice.in.head
23.11.2008, 23:53
Хорошо, спасибо, обязательно обновлю членство в lpu с вашей помощью=)

m.u.[double]g.
29.11.2008, 12:52
Ребята, на сайте не обновилась информация по поводу 8 года ЛПУ. Подавать данные на регистрацию уже можно? И какие виды регистрации будут, что в них входит и какова цена за ЛПУ8?

ARTES
29.11.2008, 13:25
g.;28963']Ребята, на сайте не обновилась информация по поводу 8 года ЛПУ. Подавать данные на регистрацию уже можно? И какие виды регистрации будут, что в них входит и какова цена за ЛПУ8?

Новый сезон LPU8 стартует с 4-го декабря 2008-го года. Цены на все виды членства пока не известны. Ждём более подробной иформации от LPU.

Вот примерноые виды регистрации:

LPU8 Pass

Доступ к сайту, форуму и чату на LPUnderground
Футболка LPU 8
Членская карта LPU 8
Набор стикеров LPU 8
Медиатор для игры на гитаре LPU 8
Съемные резиновые насадки для наушников с логотипом LP
Письмо от Linkin Park, теперь доступное онлайн или же отправляется в бумажном варианте за дополнительную плату)
Возможность увидеть группу после/перед концертом на meet & greet.

LPU8 Bonus Pass

Футболка LPU 8
Членская карта LPU 8
Набор стикеров LPU 8
Письмо от Linkin Park, теперь доступное онлайн или же отправляется в бумажном варианте за дополнительную плату)
Бонус: в его состав входит несколько вещей (около пяти) с предыдущих сезонов существования клуба: это может быть CD, наклейки, значки, медиатор, брелки и т.п.

LPU8 Premier Pass

Футболка LPU 8
Членская карта LPU 8
Набор стикеров LPU 8
Фото Linkin Park с автографами в рамке
Футболка и CD с предыдущих сезонов

+ первым 500 зарегистрировавшиеся на этот вид членства получат в подарок LPU7 Tour Pack

LPU8 Online Only Pass

m.u.[double]g.
29.11.2008, 13:40
Просьба к админам сайта. Дайте знать как только появится точная информация... Хочется зарегестрироваться.

Mo45
29.11.2008, 14:11
вскоре добавлю новость о составе нового пакета лпу 8, сейчас немогу нужно бежать!) ждите!

LPGitarist
29.11.2008, 16:00
http://lprussia.com/news/lpu8/lpu8cd.jpg
LPU8.. печеньки?) wtf)
pack (http://s46.radikal.ru/i114/0811/ec/f82a75c301be.jpg)

VampirLP
29.11.2008, 16:26
О Боже... что это??!! Хотя коробочка ЛПЮшного диска красивая...

ARTES
29.11.2008, 16:42
Это вещи и CD LPU 8.

Моя сестра, когда услышала один трек из данного альбома, сказала, чтобы я ОБЯЗАТЕЛЬНО вступала в LPU8. Послушаюсь её =)
Вначале я была в некотором шоке и недоумении... Но сейчас шок прошел, и теперь всё это только поднимает мне настроение :)

LPGitarist
05.12.2008, 00:17
lpu8: пікард.терція(без інструментів), кантрі і денс. wtf?) ссилку на мп3 можна дати?)

lay-z
05.12.2008, 11:05
lpu8: пікард.терція(без інструментів), кантрі і денс. wtf?) ссилку на мп3 можна дати?)

нет.

открыта регистрация в лпу 8

VampirLP
05.12.2008, 18:46
Это тока мне новый диз ЛПЮ не нравится?
Ни у кого нет скринов дизов предыдущих сезонов?

lay-z
05.12.2008, 18:57
Это тока мне новый диз ЛПЮ не нравится?
Ни у кого нет скринов дизов предыдущих сезонов?
http://linkinpark.com.ua/disc.html#lpu

VampirLP
07.12.2008, 21:30
Я имел ввиду не коврики дисков, а скрины диза сайта

ARTES
08.12.2008, 04:49
Я имел ввиду не коврики дисков, а скрины диза сайта

Вот здесь можно посмотреть несколько изображений, что остались в вебархивах:
http://web.archive.org/web/*/http://www.lpunderground.com/