Просмотр полной версии : Цвет ваших волос
LP in my blood
20.06.2007, 01:05
Какой у вас цвет волос?Какой цвет нравится? Что вы думаете по поводу мифа о блондинках, все ли они тупые?
Если вы настолько часто краситесь что не помнити свой натуральный цвет, то поройтесь в старых фотографиях.
LP in my blood
20.06.2007, 01:14
Ой, что то я прогнала. Проголосовала за блондинок, хотя я рыженькая. Ну ничего %)
Я думаю что не только блондинки бывают тупыми, так что это просто выдумка
все все бывают тупыми :). мой вариант - 2й. :cool:
Bloody_angel
20.06.2007, 18:18
мой вариант тоже 2 :)
рыжая сверху а снизу черная ))))))
vedmo4ka
22.06.2007, 23:53
Мну ответилЬ рыжый)) хотя это не природный цвет волос..ну и поф)) люблю я этот цвет))
А насчет блондинок тупых - факин стереотипы..брюнетки тож тупые бывают))
Что вы думаете по поводу мифа о блондинках, все ли они тупые?
Я блондинка, и особым тупизмом я неотличаюсь.
А по поводу мифа о блондинках, так я считаю, что это действительно миф!
P.S. Не знаю почему, но недавно мне захотелось покрасить волосы в цвет черного шоколада и сделать в них маленькую красную прядь. Но покамись еще думаю, "а надо ли мне так кардинально меняться?" Так что, я ещё нахожусь в стадии рамышления.
Я брюнетка. И очень люблю свой цвет волос. Не хочу их красить. Но рыжинькой мне тоже нравится.
LP in my blood
15.08.2007, 02:01
блин хоцю себе эмо челку красного цвета, но пока в раздумиях
Bloody_angel
15.08.2007, 12:17
LP in my blood не стоит!!!!
LP in my blood
17.08.2007, 03:35
это была неудачная шутка, просто надоело быть блондинкой. Хочеться чего то другого
Как насчет зелёного ирокеза?:laugh:
Я - блондин. Хотя чуть подожду и перекрашусь. (ради прикола)
русая йа :party:
на блондинок мне плефать, но это мой самый нелюбимый цвет из остальных :ton:
NightBitch
01.02.2008, 11:46
мілірована в блондинку :)
Маргаритка
01.02.2008, 22:50
я брунетка, только покрасилась в черный цвет и челка у меня крашеная - белая. :happy:
FrOm_The_InSide *
25.05.2008, 21:46
брунетка...а вот сейчас думаю, мож сделать пару белых прядей снизу для прикола...)))
4i)БурахнУтаЙа
27.05.2008, 00:36
хм...колись в мене були білі пасма, потім я ходила яскраво червона, потім червоно-біло-коричнева О_х потім чекала коли нове волосся відросте бо фарба зтерлась і я стала рудою , Тепер в мене натуральний колір (каштан )хз)) і більше фарбуватись я не збираюсь О_х
FrOm_The_InSide *
28.05.2008, 22:58
у мене раніше була золотиста меліровка...багато золотистої меліровки))) мене тоді ще перефарбували трохи))потім набридло і я покрасилася у свій натуральний, а згодом у трохи темніший - чорний)
А я светло-русая... Но меня все называют блондинкой:blink:
В то, что болндинки тупые не верю.... Это тупо. Я знаю кучу тупых брюнеток и рыжеволосых девушек.
FrOm_The_InSide *
05.06.2008, 14:33
ой, да господи...так можно сейчас только приколоться...но чтобы думать действительно, что ум зависит от цвета волос) тем более, из блондинок сейчас большая часть крашеные...
да уж) не крашенных, а натуральных блондинок можно уже в красную книгу заносить!
я был натуральной блондинкой пока не стала в прошлом году каштановой а сейчас у мя еще и черные концы волос
FrOm_The_InSide *
06.06.2008, 13:54
хотя если б я была блондинкой, я покрасилась бы в пепельный блонд и снизу сделала б черные концы. мну так очень нра:happy:
Натуральный шатенчик ))))
Волосся темно русого кольору. То хто я? Блондинка, шатенка? О_о
4i)БурахнУтаЙа
25.06.2008, 14:12
темноруска :D
темноруска :D
А чого в опитуванні немає? Що за дискримінація?!:laugh::dirol:
Волосся темно русого кольору. То хто я? Блондинка, шатенка? О_о
чи ти блондинка ми визначимо по твоїх постах на форумі. повір, це дуже легко буде побачити))))
мне недавно в парикмахерской сказали, что не бывает русых, рыжих, что есть только блондинки и брюнетки. и те, у кого волос не чёрный, то значит билявка!
а я русая...
мне недавно в парикмахерской сказали, что не бывает русых, рыжих, что есть только блондинки и брюнетки. и те, у кого волос не чёрный, то значит билявка!
Чушь какая! Я тоже на самом деле русая, между прочим (если кто не знал =)) Какие-то странные выводы сделал человек, что так сказал. :huh:
Блондинка. А хочу быть брюнеткой... На крайняк, русой.
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot