PDA

Просмотр полной версии : Футбол!!

SkA
18.04.2007, 14:42
Когда создавал эту тему я уже знал что общая заявка Украины и Польщи победила и в 2012 году нам предстоит принять финальную часть Чемпионата Европы по фотболу. С эти м всех и хочу поздравить!!:)
теперь во вторых мне интересно кто за какой клуб переживает и держит кулаку. Может как нить пйдем на матчи сборной летом-осенью??!
Мой любимый клуб, после "Динамо" (Киев):D , Манчестер Юнайтед и Челси. Негативно отношусь к Донецкому Металургу, а также к руководству Шахтера)))

mc_ForSAge
19.04.2007, 00:16
Бугага!!!
Пи*дилок будет дох*я!!! :cool:

SkA
19.04.2007, 11:28
П*здилки будут устаивать только п*здаватые. Не будет рос. скинов значит все будет окей с англичанами и немцами ужиться вполне реально..

lay-z
19.04.2007, 14:06
попрошу без матів!

хочаб нові стадіони побудують

mc_ForSAge
19.04.2007, 21:12
П*здилки будут устаивать только п*здаватые. Не будет рос. скинов значит все будет окей с англичанами и немцами ужиться вполне реально..
надеюсь,что не будет!!
а то меня и от наших скинов тошнит!

а вобще прикольно,что у нас будет проходить чемп))
больше известности нашей стране)

Crossover
06.06.2007, 17:14
Радует тот факт, что сб. Украины не нужно будет в отборе участвовать - сразу финальную часть. На Евро-2008 врядле попадем, зато у себя дома можем показать всю свою моощь.

Chazy
19.08.2007, 18:22
не вериш в наших? ну и не верь! А мы будем на Евро-2008!!!!!!!!!!!

april
19.08.2007, 22:02
как бы там нибыло, а на билет на финал уже пора начинать копить деньги. я уже для себя решила что к тому времени вернусь в киев, и поведу своего папу хотя бы на 1 матч. ))

переношу тему в оффтоп так как она не имеет отношения к фанатской (лп) жизни ))))

maxalp
19.08.2007, 22:17
у мя друг заболел.....вступил в фанклуб "Таврии"....бешенные у него глаза какие-то

Chazy
19.08.2007, 22:27
о да!!!!!!!!!! А меня знакомые в Динамовском фанклубе! Кста Динамо выиграло у Карпат 7:3! Жалею, что не поехал на футбол.

april
19.08.2007, 22:46
хоть у когото они выиграли

numb07
22.12.2007, 02:55
я за арсенал! динамо респект!

DeepBlueDream
22.12.2007, 12:49
А я за МЮ)))))))))))))

Nelson
25.12.2007, 16:34
Я болею за Динамо Киев!

Фиг вам
31.01.2008, 19:14
сьогоді "товариський матч", фінал КПК між київським Динамо та донецьким Шахтарем.........навряд там все буде по-товариськи))

SkA
01.02.2008, 00:22
Отшумели.....матч был не товарищеский эт точно)). как говорит коментатор матч на канале Спорт 1:"Реал и Барселона прячуться в тени по сравнению с таким противостоянием". Всех с победой !!!

Фиг вам
01.02.2008, 00:28
так, справді, всіх фанів Динамо з перемогою)) але........ основний час був нудний!!! а другого пеналті бути не повинно було, тому що не було його!!!!

Moggi
01.02.2008, 02:13
Теперь Суркис снова подумает что все хорошо и прекратит делать переогранизацию.

NightBitch
01.02.2008, 11:38
ненаю я наш футбол недуже сприймаю...я люблю дивитись чемпіонати світу чи Європи і коли наші вилітають починаю вболівати наприклад за Бразилію...:)..колись моєю улюбленою командою був "Реал"Мадрид...коли там в складі був Бекхем, Зідан, Рональдо...але вони вже старенькі)))) зараз улюбленими гравцями є Кріштіану Роналду і Рональдініо...

Moggi
01.02.2008, 11:44
НЕ люблю украинский футбол, он скучен. Вообще не люблю футбол, но иногда смотрю. Вот, что я люблю ето Юве. Юве и Линкины для меня равноценные частички меня.

Фиг вам
01.02.2008, 20:05
NightBitch, а що бЕкхем футболіст??:laugh: він у мене лише з рекламою асоціюється!!!

LP in my blood
01.02.2008, 21:20
Бэкхем футболист :blink:
не знала!

А вобше Шовковский самый самый футболист)

Фиг вам
01.02.2008, 21:49
сАшо?? це він тільки вчора класно грав, а так, йому вже давно треба дати місце молодим.....ИМХО

LPGitarist
02.02.2008, 00:21
Бэкхем футболист :blink:
не знала!

http://src.ucoz.ru/sm/1/eek.gif http://src.ucoz.ru/sm/1/eek.gif

mr.CRAZY
10.02.2008, 15:17
а я знаю кто чемпион....и кто лучший клуб, кроме валенсии..это Ф.К ДНЕПР

Lincoln
10.02.2008, 22:45
<<сАшо?? це він тільки вчора класно грав, а так, йому вже давно треба дати місце молодим.....>>
КОМУ????????.............. те ребята на которых ты намекаеш еще опыта должни набратся(для вратаря это не раньше чем в 25-26лет,это не полевой игрок!!!!),лудше Шовковского просто нет на данный момент. Если его каждие пол года так ламать не будут как в последние пару лет он спокойно доиграет до своих там 37 скажем.Для вратаря это реально на нормальном уровне
ИМХО

<<а я знаю кто чемпион....и кто лучший клуб, кроме валенсии..это Ф.К ДНЕПР>>

гг......... Всегда за то что бы в лиге играли Динамо и Днепр....... бронзу брал,скажем,Металлист......... а через финал кубка страны в УЕФА пробивался уже пускай даже не любимый мною Шахтер

VampirLP
10.02.2008, 22:57
те ребята на которых ты намекаеш еще опыта должни набратся(для вратаря это не раньше чем в 25-26лет,это не полевой игрок!!!!),лудше Шовковского просто нет на данный момент.

Мне кажется, что сейчас на Украине никто не дотягивает до уровня СаШо (мог бы Шуст потягаться, но он щас на банке под распиаренным Пятовым сидит). В "Динамо" его заменить может только Рыбка (неплохой довольно воротник), но он после того подзатыльника от Серхио Рамоса в матче с "Реалом" в позапрошлом году никак форму набрать не может.
По поводу возраста воротника:
данные порого в 25 лет является среднестатистическим - большинство киперов раскрылись именно в этом возрасте, но сейчас очень часто и исключениия попадаются - Сан-Икер Касильяс, который в свои 26 (или 25 - не помню уже) уже 7-й год в основе стабильно играет (про то, сколько раз за каждый матч он спасает задницу "Реала" я вообще молчу); Чех тоже рано раскрылся, но с переходом в "Челси" плужить начал часто, а выручать перестал; Палоп из "Севильи" вообще дао 30-и лет в "Валенсии" под Каньисаресом сидел, а теперь в сборную приглашается...

maxalp
10.02.2008, 23:04
а я футбол люблю по одной причине - когда я родилась (лето 1990) ,проходил Чемпионат Мира....и мама отдавала папе меня в коляске, и папа кочал меня перед теликом, а сам смотрел футбол)))

болею за нашу Украину во всех интересных матчах))))

Фиг вам
10.02.2008, 23:45
Lincoln, досвід приходить з грою, якщо ж сАшо буде грати постійно, то де взяти досвід молодим гравцям?? довіру з боку тренера також важливо відчувати, особливо в молодому віці!!!

VampirLP
18.02.2008, 20:52
Народ, видели, как вчера(позавчера) "МЮ" начистил уши "Арсеналу"? Я щас сижу смотрю:), всем рекомендую

Фиг вам
18.02.2008, 21:33
Арсенал - один з кращих клубів!!! половина основного складу була травмована!!! це теж потрібно помічати!!! рахунок звичайно розгромний, але з ким не буває??? шкода Арсів :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

VampirLP
18.02.2008, 21:37
половина основного складу була травмована!!!
Да? И кто же в эту половину кроме Адебайора, которому Венгер отдохнуть дал, входит? Вот у "Манчестера" не было Тевеса, Роналдо, Гиггза и Харгривза - вот это пол основы!

Фиг вам
18.02.2008, 21:46
цитата:
Точно не сыграют следующие футболисты: Йохан Джуру (травма паха), Робин Ван Перси (травма бедра), Абу Диаби (травма голени), Мануель Алмунья (простуда), Денилсон (травма подколенного сухожилия), Томаш Росицки (травма подколенного сухожилия), Тэо Уолкотт (травма бедра), Александр Сонг (проблема с мышцами) и Бакари Санья (отбыл из команды по семейным обстоятельствам). Филипп Сендерос (травма колена), Гаэль Клиши (травма подколенного сухожилия) и Эммануель Адебайор (травма подколенного сухожилия) попали в заявку на матч, несмотря на травмы.

хто кому відпочити дав????

VampirLP
18.02.2008, 22:02
Йохан Джуру (травма паха)
Робин Ван Перси (травма бедра)
Основа, но не играет он уже фиг знает сколько, поэтому на него рассчитывать, и уж тем более причислять к основе, не следовало
Абу Диаби (травма голени)
Мануель Алмунья (простуда)
Основа, но с небольшой оговоркой: он получил шанс сыграть в основе несколько матчей только благодаря парочку ляпов Леманна - кипера сборной Германии, который в "Манчестере" всё-таки вышел и показал всем, что те ляпы были случайностью
Денилсон (травма подколенного сухожилия)
Не основа - некоторое время подменял Жилберто Силву (капитан сборной Бразилии. на секундочку)
Томаш Росицки (травма подколенного сухожилия)
Основа
Тэо Уолкотт (травма бедра), Александр Сонг (проблема с мышцами)
Бакари Санья (отбыл из команды по семейным обстоятельствам)
Это не основа, а игроки молодёжного состава, который обычно играет все матчи Кубка Лиги и иногда Кубка Англии
Филипп Сендерос (травма колена)

Эммануель Адебайор (травма подколенного сухожилия)
Это только версия для прессы - за пару дней он не сломался бы, так как против "Блэкберна" в середине недели играл и даже забил. С Сендеросом аналогичная ситуация
хто кому відпочити дав????
Неужели ты не знакома с классическими ситуациями, когда перед матчем с принципиальным соперником тренер порет откровенную фигню, чтобы забить мозги соперникам? Те, в свою очередь, делают вид, что всему этому поверили, но продолжают готовиться к игре против "травмированного" игрока. Могу поспорить, что, если бы счёт не был таким крупным, Венгур бы выпустил Адебайора во втором тайме, чтобы спасти ситуацию

Фиг вам
18.02.2008, 22:12
ну добре, добре, розкричався!!!! тоді це просто не фарт - "bad day"!!!

VampirLP
18.02.2008, 22:23
тоді це просто не фарт - "bad day"!!!
Вот это уже ближе к истине - ну не может команда с таким подбором игроков и таким тренером влетать 0-4, пусть и "Манчестеру".
Это ведь, можно сказать, расплата за прошлогоднее издевательство "Арсенала" над "Ливерпулем" - там 6-3 было :)

Фиг вам
18.02.2008, 22:29
так, приємний був матч))

19 Февраля
Шальке-04 - Порту
Рома - Реал
Олимпиакос - Челси
Ливерпуль - Интер

20 Февраля
Селтик - Барселона
Лион - МЮ
Фенербахче - Севилья
Арсенал - Милан

Арсенал- Милан, задеться по ТРК УКРАЇНА транслювати будуть..... зустрінуться мої 2 найулюбленіші команди:cray: хтось має вилетіти!!!(((

VampirLP
18.02.2008, 22:35
Рома - Реал
Ливерпуль - Интер

Блин, ну почему два таких матча в один вечер показывать будут: :( И, как обычно, "Реал" не покажут (хорошо ещё, что с торрентов на следующее утро скачать можно будет).
Буду болеть за "Ливерпуль", "Арсенал", "Челси", "МЮ", "Шальке", "Севилью" конечно же за "Реал" и против "Барселоны"

Фиг вам
19.02.2008, 00:41
Ліверпуль-Інтер по 1+1 будуть транслювати........ от я пива нап"юсь за ці 2 дні))

VampirLP
20.02.2008, 00:39
"Ливерпуль" 2:0 полностью разорвал "Интер"!!!!!
"Реал" влетел 1:2 :(, "Челси" с "Олимпиакосом" 0:0 разошлись, а "Шальке" 1:0 выиграл

Фиг вам
20.02.2008, 01:54
Ліверпуль і справді молодці, а от Інтер відверто розчарував(( ну якісь дохленькі вони були....матераці знову довів всім хто він такий!!!! коротше кажучи, Ліверпуль з перемогаю, Челсі - молоці, що не програли))) завтра зійдуться в двобої 2 мої улюблені команди....... що робити?:cray:

mr.CRAZY
20.02.2008, 12:06
долбаная Ливерка........как я ненавижу их!! А Аинтр...блин....Надежда что нэра адзури раздавят англиков у себя дома!! Там они короли

SkA
21.02.2008, 00:40
Отгудели матчи 1/8 плей офф первого тура Лиги Чемпионов сегодня день результативный в отлии от вчерашнего.
Фенербахче Севилья 3 : 2
МанЮ Лион 1: 1
Арсенал Милан 0: 0
Селтик Барселона 2: 3.
жаль шотланндцев(((Зато рад за Милан, Арсенал ждет сущий ад через неделю на Сан Сиро :mad:

Фиг вам
21.02.2008, 02:40
Який в ж... "ад"??? Мілану відверто пощастило, що Арсенал так транжирив свої моменти!!! Я звісно вболіваю за обидва клуби, але Мілан розчарував!!! КАКА - привид!!! зовсім не помітний, як майже і весь склад Мілану(((

Moggi
21.02.2008, 12:33
У Милана тактика была такая - игра от обороны. Потому и показалось многим что были привидения(кстати, привидений не существует). И им действительно повезло что не пропустили, потому что Арсенал играл в одну из лучшых своих игр.

SkA
21.02.2008, 19:54
Мылану повезло??? У Арсенала был только один стопроцентный момент и тот в доп время, в остальных ситуация Калач был на высоте.
А то что в Милане будет горячу Арсеналу тут на 150% уверен. Вспомнить хотя бы прошлую Лигу против МЮ...ну Милан расскатал их "как детей". И в этот раз будет похоже темболее в Арсенале дети и играют по сравнению с игроками "красно черных"

VampirLP
21.02.2008, 20:31
Не люблю я итальянский футбол - команды вроде "Милана" и нулячего "Интера" тупо сушат красивую игру того же "Арсенала" и в прошлом году "МЮ" :(

SkA
02.03.2008, 20:09
Болельщиков Динамо с победой! На выезде Динамо потопил днепротетровский Днепр 0:4

VampirLP
02.03.2008, 20:36
На выезде Динамо потопил днепротетровский Днепр 0:4
Фигась?! Неужели Сёмин так быстро команду в чувство привёл?:unsure:

(NINe)
02.03.2008, 20:54
Фигась?! Неужели Сёмин так быстро команду в чувство привёл?:unsure:Новый тренер, притом опытный. Не то что бы привел, а освежил так сказать.

fox1k
02.03.2008, 23:17
МЮ лучшая команда в мире. С самой лучшей в мире историей. Чего только стоит подьем команды после токо как 6 февраля разбилась в авиакатастрофе вся команда. МЮ 4ever.

(NINe)
02.03.2008, 23:20
Milan!!!! Forza!!!! С 9 лет болею!

VampirLP
02.03.2008, 23:47
Чего только стоит подьем команды после токо как 6 февраля разбилась в авиакатастрофе вся команда
Ну, положим, не вся, а, если память не изменяет, 7 человек (я про игроков говорю)...
Команду уважаю и с удовольствием по телику смотрю.
Milan!!!! Forza!!!!
А мну итальянский футбол не любит... Скучный он какой-то... Я Испанию люблю :), за "Реал" болею :)

Фиг вам
03.03.2008, 00:31
Реал??? Барса- краще!!!

(NINe)
03.03.2008, 15:26
Реал??? Барса- краще!!!Оба клуба хорошие.

VampirLP
05.03.2008, 00:37
ФАБРЕГАС!!!!!!!!!!!!!!!!!, красавчег!!!!!!!!!!! 2-0, "Арсенал" порвал!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(NINe)
05.03.2008, 00:37
Милан проиграл...0:2...ужас.

Фиг вам
05.03.2008, 01:04
я однаково обожнюю обидва клуби, але вболівала, чомусь, саме за Арсенал..... Сеск- молодець, його гол був вирішальним...))

(NINe)
05.03.2008, 14:16
Сеск- молодець, його гол був вирішальним...))Само собой. Это и был матч "одного гола, одной ошибки".

Фиг вам
05.03.2008, 18:48
ой, дякую що пояснив!!! без тебе б не дійшло!!!
сьогодні ще один "день пива"))) Я за Челсі та Ліверпуль))

(NINe)
05.03.2008, 19:27
ой, дякую що пояснив!!! без тебе б не дійшло!!!Это скорее цитата к твоему сообщению, чем к моему.

(NINe) добавил 05.03.2008 в 18:27
ФАБРЕГАС!!!!!!!!!!!!!!!!!, красавчег!!!!!!!!!!! 2-0, "Арсенал" порвал!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нет, не порвали. Это неправильное констатирование факта.

Фиг вам
05.03.2008, 19:49
от блін, ну в кожного своя думка!!! Вампір вважає, що порвали, хай собі вважає!!! чому ти постійно чіпляєшся??

(NINe)
05.03.2008, 19:57
от блін, ну в кожного своя думка!!! Вампір вважає, що порвали, хай собі вважає!!! чому ти постійно чіпляєшся??Я с Женей в ладах, и на него не гоню. Просто никто никого не рвал. Был сильный напряг, и Арсенал смог забить только в конце, а второй гол и вовсе просто из-за того что Милан перестал бороться...

maxalp
05.03.2008, 21:26
называется: "Не было у Маши электричества, и Маша не в курсе всех дел"
кто там хоть кого выграл?

(NINe)
05.03.2008, 22:54
называется: "Не было у Маши электричества, и Маша не в курсе всех дел"
кто там хоть кого выграл?Проиграл Милан, Машенька. Если смотреть объективно, любая из команд заслуживала выхода. Желаю Арсену Венгеру и его подопечным удачи.

maxalp
05.03.2008, 23:09
хоть Вова объяснил...ниче, "Милан" же все равно твоя любимая команда? а это главное...:happy:

(NINe)
06.03.2008, 00:33
Рома молодцы. Сдул Реал на своем поле. 1:2.

P.S. Milan in my heart!

Фиг вам
06.03.2008, 01:24
Это скорее цитата к твоему сообщению, чем к моему

слухай, можливо всім взагалі нічого не писати, бо наші думки не збігаються з твоїми??? можливо нікому не потрібно писати, що Гівен ап - це нарізка з концертного відео чи щось накшталп того?? Чи не писати, що Челсі переміг Олімпіакос, бо це, все ж таки, очевидно, всі бачили.... досить прискіпуватись!!!

ЧЕЛСІ- чемпіони!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ton: :ton: :ton:

(NINe)
06.03.2008, 01:43
слухай, можливо всім взагалі нічого не писати, бо наші думки не збігаються з твоїми??? можливо нікому не потрібно писати, що Гівен ап - це нарізка з концертного відео чи щось накшталп того?? Чи не писати, що Челсі переміг Олімпіакос, бо це, все ж таки, очевидно, всі бачили.... досить прискіпуватись!!! А почему "наші"? Больше ни к кому кроме тебя, претензий не имею.

VampirLP
07.03.2008, 15:48
Был сильный напряг, и Арсенал смог забить только в конце, а второй гол и вовсе просто из-за того что Милан перестал бороться...
Согласен (эт просто я через пару минут после финального свистка написал).
А вообще мне матч понравился очень, намного больше, чем "Реал" - "Рома" (блин, специально сидел весь вечер на телике ТРК "Украина" настраивал :(), так как играли две практически равные команды - каждая могла выиграть

VampirLP
09.03.2008, 22:52
http://img513.imageshack.us/img513/4109/37376515qj8.th.jpg (http://img513.imageshack.us/my.php?image=37376515qj8.jpg) http://img513.imageshack.us/img513/5783/mp20071103llvsevilla03ga4.th.jpg (http://img513.imageshack.us/my.php?image=mp20071103llvsevilla03ga4.jpg) http://img513.imageshack.us/img513/3436/97341383bw8.th.jpg (http://img513.imageshack.us/my.php?image=97341383bw8.jpg)
Ну разве он не красавчег?

(NINe)
09.03.2008, 23:09
http://i034.radikal.ru/0803/c6/6e68e9fc9a6b.jpg

VampirLP
09.03.2008, 23:21
Да, в прошлом году Кака был лучшим (без него "Милан" бы никакую лигу Чеспионов не выиграл), но в этом сезоне он 0.

(NINe)
09.03.2008, 23:24
Да, в прошлом году Кака был лучшим (без него "Милан" бы никакую лигу Чеспионов не выиграл), но в этом сезоне он 0.Да согласен, в прошлом году он просто тянул Милан за уши. Сейчас же он не то чтобы ноль, просто устал мальчик.

VampirLP
10.03.2008, 00:15
просто устал мальчик.
Ну, не такой уж он и мальчик - 26 лет человеку через почти месяц будет :)
Просто он, мне кажется, потерял мотивацию - Лигу выиграл, ЗМ взял, женился - чего ещё для счастья надо?
Или же, что тоже возможно, он прошёл свой пик - как Роналдиньо, который пару лет отжигал не по-детски, а теперь тока дешёвенькие понты кидает и пользы никакой кроме денег с продажи билетов не приносит.

В этом же году, мне кажется, главными претендентами на Золотой мяч являются Роналдо из "МЮ" и Касильяс, причём у последнего шансов уже почти нет - Лигу "Реал" про**ал, а на Евро Испания вряд ли чего-то достигнет, тогда как "Манчестер" всё ещё в Лиге и Португалия тоже может чё-нить выиграть

Фиг вам
10.03.2008, 00:20
що до золотого м"яча.... хотіла б щоб Мессі його отримав, а от рональдо я не дуже симпатизую, хоча грає він класно))

а ви бачили, коли на врученні "Діамантового м"яча" Рональдо мало не розревівся, коли Мессі друге місце зайняв?)))

(NINe)
10.03.2008, 01:05
Ну, не такой уж он и мальчик - 26 лет человеку через почти месяц будет :)
Просто он, мне кажется, потерял мотивацию - Лигу выиграл, ЗМ взял, женился - чего ещё для счастья надо?
Или же, что тоже возможно, он прошёл свой пик - как Роналдиньо, который пару лет отжигал не по-детски, а теперь тока дешёвенькие понты кидает и пользы никакой кроме денег с продажи билетов не приносит.

В этом же году, мне кажется, главными претендентами на Золотой мяч являются Роналдо из "МЮ" и Касильяс, причём у последнего шансов уже почти нет - Лигу "Реал" про**ал, а на Евро Испания вряд ли чего-то достигнет, тогда как "Манчестер" всё ещё в Лиге и Португалия тоже может чё-нить выигратьМальчик в душе. Нет, я думаю он еще нам покажет свой пик!
Кстати, Португалия у меня любимая сборная. Так что буду за них болеть на Евро.

Moggi
10.03.2008, 01:06
Никто из вас не шарит. Недвед получит Золотой Мяч и етого и будущего года.

(NINe)
10.03.2008, 01:06
що до золотого м"яча.... хотіла б щоб Мессі його отримавНичего личного, но я не переношу этого игрока.

VampirLP
10.03.2008, 10:50
Недвед получит Золотой Мяч и етого и будущего года.
Пацтулам :) Это ж за какие заслуги он его получит? За то, что Фигу ногу сломал? Он может получить разве что Золотой бидон (чи как он там называется) :ninja:
Ничего личного, но я не переношу этого игрока.
Аналогично. Более того, я его и великим-то не считаю - великие игроки зажигают в важных матчах с сильными соперниками (Кака в прошлом году, Роналдо и Касильяс в этом, Шева в 2004-м), а не гоняют в хвост и гриву всякие "Мурсии" с "Вальядолидами"

Фиг вам
10.03.2008, 19:08
Мессі - супер гравець!!!! він вам ще покаже!!!! а от Рональдо завжди буде другим, а можливо і третім!!!!!..... ну і як завжди имхо)))

(NINe)
10.03.2008, 19:21
Мессі - супер гравець!!!! він вам ще покаже!!!! а от Рональдо завжди буде другим, а можливо і третім!!!!!..... ну і як завжди имхо)))Рональдо сейчас на порядок выше Месси. Это факт.

VampirLP
10.03.2008, 19:32
Роналдо сейчас на порядок выше Месси. Это факт.
Мне кажется, что и в прошлом сезоне Роналдо был намного сильнее - в Чемпионате Англии он и голевые пачками раздавал, и сам голы клепал, и в важных матчах команду тянул

Фиг вам
10.03.2008, 19:32
це зараз, а підсумки підбивають не зараз, от і побачимо хто стане кращим!!!!

(NINe)
10.03.2008, 19:36
Мне кажется, что и в прошлом сезоне Роналдо был намного сильнее - в Чемпионате Англии он и голевые пачками раздавал, и сам голы клепал, и в важных матчах команду тянулЯ вообщем говорю.

VampirLP
10.03.2008, 19:36
це зараз, а підсумки підбивають не зараз, от і побачимо хто стане кращим!!!!
Ну ты сама посуди: "Барса" Чемпионат Испании "Реалу" прокердычет, Лигу Чемпионов она, естественно, в этом году не выиграет, а сборная Аргентины на Евро2008 не учатсвует :)

Фиг вам
10.03.2008, 19:38
ну так ніхто і не каже, що МЮ виграє Прем"єр лігу та Лігу чемпіонів!!!

VampirLP
10.03.2008, 19:40
ну так ніхто і не каже, що МЮ виграє Прем"єр лігу та Лігу чемпіонів!!!
Кстати, в Лиге у них очень неплохие шансы, а Португалия наверняка в призёры на Евро попадёт :)

(NINe)
10.03.2008, 19:43
Посмотрим еще...пока что все вилами по воде. Нечего гадать.

SkA
10.03.2008, 21:31
Ну не факт что и Португалия выграет Евро. И ксати не РоналдО а РонадлУ (зубастик только один в мире). Роналду падает хорошо, но играет еще лутче. Как по мне результаты покажет все таки ЛЧ. Вполне возможно кандидатами на Золотой мяч могут быть Торрес, Роналду, Месси, Ибрагимович. ипанец сейчас в хорошей форме, Роналду это понятно...., Месси тоже ничего так (правда травма вибивает его на 6 недель). Ибра лутчий бомбардир в Серии А плюс к тому же шансы остаться в Лиги еще мальненькие но есть.....

VampirLP
10.03.2008, 22:15
И ксати не РоналдО а РонадлУ
Роналдо - оба эта роналды бразилец и португалец, а в Бразилии, как известно, португальский язык государственный. Так что если Толстого зовут Роналдо, то португалец уж подавно Роналдо
(зубастик только один в мире).
Кто сказал такую глупость? Этих роналд по миру десятки есть (тот же Роналдиньо - это Роналдо, который из-за того, чтобы его с Толстым не путали, добавил к своему имени суффикс "иньо" - буквально его имя звучит как "маленький роналдо"). Я, если поднапрячься хорошенько, могу даже составить сборную Бразилии их роналд :)
Ибра лутчий бомбардир в Серии А плюс к тому же шансы остаться в Лиги еще мальненькие но есть.....
Прдлагаю пари: "Интер" влетит по сумме двух матчей "Ливерпулю" (ну не могут они 3-0 выиграть у себя дома!)

Фиг вам
10.03.2008, 22:21
так, тавайте не будемо тут займатмся дослідженням різновидів "Роналдо"(((
А Інтер, таки, програє і далі не пройде!!!!

(NINe)
11.03.2008, 01:22
И вообще в следующем году всем крышка. И бо будет новый Милан.

SkA
11.03.2008, 01:29
2VampirLP
А ты в обще знаешь почему Криштиано именно роналдУ???? тока не надо сьежать на особености португальского языка. ...Отец Криштиану назвал в честь извесного президента Роналда Рейгана(которому симпатизировал отец португальского футболиста), так и получилось Криштиано РоналдУ. Во вторых зайди на любые футбольные форумы и сайты пошарь там и постпрашивай и узнай что Зубастик только один и на это поганяло принадлежит только Рональдо, не Рональдиньо, ни кому другому. Интер может влететь но может и забить 2 мяча и отойти в оборону и пройти по пеналям.

(NINe)
11.03.2008, 01:31
Ливерпуль фаворит, но не будем скидывать Интер со счетов. Увидим.

SkA
11.03.2008, 01:33
Та да увидим. А еще надеюсь увидеть Шеву в след сезоне в Милане))

ARTES
11.03.2008, 02:09
хаха раньше футбол часто смотрела, так как мой папа не пропускал не один матч сборной Украины (могу сказать, что и мне было интересно понаблюдать за их игрой), но после того как у меня появился свой ТВ.......единственное, что я теперь смотрю из спорта - велоспорт (я фанат Вуэльты и Тур Де Франс), сноуборд, иногда бокс (исключительно, когда боксирует Кличко).

VampirLP
11.03.2008, 15:13
А ты в обще знаешь почему Криштиано именно роналдУ????
Ха-ха, уж кто-кто, а я-то об этом знаю (спустя пару недель после его появления в "МЮ" вычитал в журнале)
Во вторых зайди на любые футбольные форумы и сайты
Ссылку на хотя бы один ресурс, претендующий на официальность, в студию! (всякого рода фанатские сайты и форумы не предлагать; football.ua, в принципе, можно, но там админы, такое чувство, - это люди, которые в футболе совершенно не разбираются)
узнай что Зубастик только один и на это поганяло принадлежит только Рональдо, не Рональдиньо, ни кому другому.
Ну, во-первых, "Роналдо" - это не погоняло, а часть его имени (Луиш Назарио де Лима Роналдо, если не ошибаюсь)
Во-вторых, даже если бы это было и погонялом, то Толстый его не патентовал, следовательно имя-кличка "Роналдо" не может принадлежать только ему
Вот цитатка из еж-ика "Футбол" (№27(251) за 2002г.):
"... Роберто Гаушу (он же Роналдо де Ассиш Морейра. А этот нам хорошо знаком, потому как Роналдиньо)... Луиш Роналдо Гонсалвеш - ... именно из-за наличия этого Луиша Роналдо в составе сборной Бразилии-94 нашего Роналдо тогда пришлось называть Роналдиньо..."
Ещё продолжить? Там списочек из человек 15 наиболее известних роналд :)
Если будет время, то найду инфу про Роналдиньо и Криштиано Роналдо:closedeyes:

Фиг вам
11.03.2008, 16:50
:claping: Браво, хлопці!!!!! тільки не побийтеся))))
а чи не все рівно хто там Роналдо чи Роналду?? дуже часто саме Рональдіньйо тепер називають "зубастик", бо "товстий"))) Роналдо постійно травмований і на полі не з"являється.........

VampirLP
11.03.2008, 18:03
Хе-хе, только что в нете на каком-то сайте новость вычитал:
"Нападающий сборной Украины Андрей Шевченко, последние месяцы не попадавший в заявку «Челси» на матчи, заявил владельцу клуба Роману Абрамовичу о своем намерении летом вернуться в итальянский «Милан». Российский миллиардер не против отпустить свою постаревшую звезду, но намерен выручить за него хотя бы часть денег, ушедших на его приобретение. Напомним, что в 2006 году Шева перебрался в Лондон за рекордные 30 млн фунтов."

М-ды... если Шева всё-таки решит вернуться в "Милан"... кем его после этого будут болельщики того же "Милана" считать? Особенно после того, как он эмблему "Челси" целовал?

Фиг вам
11.03.2008, 18:53
бррр, ще одна "утка", таких вже штук 200 було((
не вірю!!!!!!

(NINe)
11.03.2008, 18:57
Половина тиффози Милана за возвращение Шевы, я в том числе.

SkA
11.03.2008, 22:18
Да ладно тебе не напрягайся куда уж там. А ты всегда требуешь официальной информации? Ты небось целыми днями просматриваешь сайты федираций футбола разных стран ???

Не пойму к чему спор???! Пишеться Ronaldo, произноситься на русском как Роналду. Всего то!
http://www.soccerland.ru/footballstars/trofyroom28.html
Про сборную Бразилии можна хоть докторскую писать «О проблемах выбора подходящего имени», но факт есть фактом «зубастик» он же Рони он же Роналдо, был один. Это потом уже одно и второе прозвище стали давать тому, который Рональдиньо… Если ты не веришь этой информации … то Бог тебе судья, если не веришь ни одному футбольному сайту…то значит ты веришь только себе и своим глазам. И мне как то пох

VampirLP
12.03.2008, 00:17
Всё, дружненько машем "Интеру" платочком - Торрес только что забил, при этом итальянцы в десятером играют :)
Терь футбол закончился - они щас буду дружненько игроков "Ливерпуля" по ногам чехлить :( - другого ж ведь они не умеют

(NINe)
12.03.2008, 00:38
Так им и надо. Ненавижу "Интер".

Фиг вам
12.03.2008, 01:13
колись, 2 роки тому, я ненавиділа Ліверпуль!!!! ну просто на дух не переносила!!!! але зараз....... коли бачу їх гру..... ну просто супер)))
хоча матч з Інтером мені не дуже сподобався((( вони хоч і атакували, але ударів в ствір воріт було мало(( ненавиджу гру в оборону!!!!!!!!!!!! це не цікаво!!!

(NINe)
12.03.2008, 11:25
После финала "ЛЧ" 2005 года я начал ненавидеть Ливерпуль. Интер же не перевариваю давно, так как это главный враг всех миланистов.

VampirLP
12.03.2008, 16:14
После финала "ЛЧ" 2005 года я начал ненавидеть Ливерпуль.
Хех, понятно :) Тогда ведь, мне кажется, не столько "Ливерпуль" выиграл, сколько "Милан" проиграл - ведь итальянцы тогда ещё не были домом престарелых и показывали классный футбол, а у "Ливерпуля" было только сердце и честь, желание выиграть и, конечно же, фаны

По поводу возвращения Шевы в "Милан"
Мне кажется, что пользы от этого не будет, так как врядли он сможет что-нить дать команде. Кроме этого, зачем "Милану" ещё один "старичёк"? У них и так в оснве, если не ошибаюсь, тока 2 человека младше 30!

(NINe)
12.03.2008, 21:00
Мое мнение что Шева нужен, увидим еще.

SkA
12.03.2008, 21:49
Конечно Шева еще нужен! Кого тогда в ЛЧ на остирие атаки ставить?
Пато???Да он еще сопляк молодой в ЛЧ ничего толком не сделает ближайщие года 2-3.
Индзаги? Ну разве что упадет и то все реже и реже будет с каждым годом.
Джила?Неплох на втором этаже но больше ничего про него и не скаешь.

(NINe)
12.03.2008, 23:15
Конечно Шева еще нужен! Кого тогда в ЛЧ на остирие атаки ставить?
Пато???Да он еще сопляк молодой в ЛЧ ничего толком не сделает ближайщие года 2-3.
Индзаги? Ну разве что упадет и то все реже и реже будет с каждым годом.
Джила?Неплох на втором этаже но больше ничего про него и не скаешь.+1. Джила притом не стабилен.

fox1k
12.03.2008, 23:36
МЮ ЧЕМПИОН!

VampirLP
12.03.2008, 23:46
Кста, когда жеребьёвка четвертьфиналов?

(NINe)
13.03.2008, 00:47
Как обычно. В пятницу.

VampirLP
13.03.2008, 22:34
Видали, как Лампс четыре штучки "Дерби" накидал? Всего 6-1 "Челси" выиграл

Фиг вам
15.03.2008, 00:33
я бачила, нуууууу, Лемпс забив пенальті....... потім опинився в тому місці, куди летів м"ячик..... коротше, перший тайм (хоч там і забивали) - туфта!!!! а от другий був цікавий)))

SkA
15.03.2008, 01:54
Сегодня была определены пары четвертьфиналистов ЛЧ

Поединки 1/4 финала пройдут 1-2 и 8-9 апреля.

Арсенал/Ливерпуль - Фенербахче/Челси

Шальке/Барселона - Рома/МЮ

Фиг вам
15.03.2008, 01:59
ну чому у Арсена знову важкий суперник??? хник....((

SkA
15.03.2008, 02:10
что б веселее было) зато Челси и Барса просто халявщики

fox1k
15.03.2008, 09:49
МЮ ЧЕМПИОН)

(NINe)
15.03.2008, 18:25
А МЮ снова с Ромой.

VampirLP
15.03.2008, 18:33
Неправильный какой-то жребий... Такое чувство, что "Барсу" с "Челси" специально по разным парам разводили, чтоб они раньше финала не пересеклись. "Арсенал", думаю, обует "Ливерпуль", а возможный полуфинал "Барса" - "МЮ" обещает быть весёлым (раньше они по 3-3 два раза подряд расходились :))

Raen
15.03.2008, 20:03
Буду болеть за МЮ...и за Ливерпуль))):happy:

VampirLP
09.04.2008, 00:39
Блин, влетел "Арсенал" 2-4...

Фиг вам
09.04.2008, 15:36
шкода Арсенал:sad:
навіть не знаю, за кого вболівати((

DANCH
12.04.2008, 12:03
Динамо и Манчестер Юнт. Это те команды, за которых я болею с самого детства!

(NINe)
23.04.2008, 00:36
Ливер просто "ПОПАЛ"! Ха-ха!!!!

~>[N]oMore$orrow<~
23.04.2008, 12:36
и не ипёт:)http://linkinpark.com.ua/forums/attachment.php?attachmentid=60&d=1208939776

mr.CRAZY
23.04.2008, 15:56
Урра! Ливерка н выграла!! А вот МЮ - бай бай уроды!! Ненавижу англиков! А люблю испанию(валэнсию) и во..БАРСА ФОРЕВА!!!

Фиг вам
23.06.2008, 03:06
in love......:blush:
http://i053.radikal.ru/0806/ac/6c0156ea8b1c.jpg (http://www.radikal.ru)

VampirLP
23.06.2008, 09:41
О_о, синьор Фабргеас :)

Фиг вам
23.06.2008, 18:41
як вважаєте, Іспанія спинить цю не на жарт розігнавшусь Російську федерацію??? мені вже, чесно кажучи, набридло дивитись матчі з росіянами(((

LPGitarist
23.06.2008, 18:56
правильно, як так ті москалі піднялись так, може допінг)

SkA
23.06.2008, 19:10
Думаю если бы Италия попала на Росию то макароны смогли бы остановить команду Хидинга. Скуадра адзура может хорошо обороняться и держать мяч до поры до времени. Так бы Гатусо наплонт но закрыл бы Аршавина и Росия потеряла бы своего лидера атаки.
Испанцы никогда в своей истории не выигрывали ЧЕ и Чм темболее для них выход в полуфинал уже что то так же как и для росиян. Но этом то и беда сейчас испанцы подумают "ах раз мы обыграли росию в группе, так сможем обыграть и во второй раз".....Нелюблю сборную России и надеюсь что она в финал не пройдёт, но у меня предчувствие что Испания оступиться((( а финале пусть бундесмашинен затопчит северянов)))

max
23.06.2008, 21:09
мені вже, чесно кажучи, набридло дивитись матчі з росіянами(((
не смотри))

а финале пусть бундесмашинен затопчит северянов)))
нее финал будет Россия - Турция :laugh::ninja:

Фиг вам
23.06.2008, 21:13
не смотри))

цікава порада....

max
23.06.2008, 21:29
цікава порада....

:happy: я итальяшек смотрел только в матче с испанией. уж очень хотелось посмотреть как проиграют :laugh:

Фиг вам
23.06.2008, 21:29
до чого тут італійці??:blink:

max
23.06.2008, 21:32
к моей реккомендации несмотреть матчи с россией :D

VampirLP
23.06.2008, 22:07
нее финал будет Россия - Турция :laugh::ninja:
Между прочим, я на полном серьёзе узнаю коэфф в букмейкерских конторах на такой случай - хватит с меня и того, что угадал 3-1 в Португалия-Чехия, 1-0 в Ливерпуль-Челси (ответный полуфинал в 2005м) и ещё десяток матчей. Терь хочу на денежку сыграть :)

Кстати, если приеду в Киев на "Динамо" посмотреть, то дружно бегите делать ставки на ничью 2-2 и то, что "Динамо" будет выигрывать легко 2-0 и потом расслабится и пропустит двушку - два раза ездил, и два раза именно так и было :)
:happy: я итальяшек смотрел только в матче с испанией. уж очень хотелось посмотреть как проиграют :laugh:
)))))))))Респект!

(NINe)
25.06.2008, 11:48
Сначала проиграла моя любимая сборная Португалия, потом моя первая любовь Италия. Бред какой-то. Ну что ж...болею за Россию!!!!

shtrih
27.06.2008, 23:19
І Росія вилетіла.... Тепер навіть незнаю за кого бути.. чито по географічному принципу))

uraman
28.06.2008, 13:12
Испанцы сволочи! второй раз обыгрывают наших с таким крупным счётом! Но всеравно игра в полуфинале большое достижение для сборной. Думаю немцы обыграют их в финале...и надо чтобы Подольски забил пару мячей, а то испанец Давид Вилья будет лучшим бомбардиром ЕВРО 2008

glebgoleodor
29.06.2008, 10:26
Испанцы сволочи! второй раз обыгрывают наших с таким крупным счётом! Но всеравно игра в полуфинале большое достижение для сборной. Думаю немцы обыграют их в финале...и надо чтобы Подольски забил пару мячей, а то испанец Давид Вилья будет лучшим бомбардиром ЕВРО 2008
не говори.Блин так обидно за сборную России.Зато хоть бронзу взяли.

VampirLP
29.06.2008, 13:02
Испанцы красавцы просто. Не знаю как кому, но я считал и продолжаю считать, что Голландию Россия прошла на голом фарте и рас***дяйничестве голландцев - рано ей ещё тягаться с сильными мира сего. А Испания просто показала настоящую силу России

М-дяя, удивил меня Арагонес... засранец он и редиска - из-за его упрямости Рауль с Гути как минимум серебряных медалей Евро не получат(((( Зато Касильяс красавчег - в очередной раз показал, что Буффон начинает сдавать, а Чеху ещё очень и очень далеко да завния Великого. Болею сёдня за Испанию, хотя и немцы тоже симпатичны :)

glebgoleodor
29.06.2008, 13:28
Болею за немцев. На счёт вратарей на этом Евро лучшим был Акенфеев.

VampirLP
29.06.2008, 13:36
Если он классно отыграл 1 матч, то это ещё не поводо называть его лучшем. :) Тот же Касильяс тока в этом сезоне кучу матчей "Реала" чуть ли не в одиночку вытащил.
Интересно будет послушать комментатора, если в основе у немцев выйдут Метцельдер, Мертезакер, Швайнштайгер и Хитцельшпергер :) Када полуфинал с турками смотрел, смеялся долго и много - там у комментатора к концу матча уже язык от таких фамилий заплетаться начал :)
Почему-то кажется, что выиграют немцы, и дело даже не в той знаменитой фразе Линекера - просто кажется, что их машина растопчет Испанию (((

bratlp
30.06.2008, 11:14
:drinks::claping::yahoo::crazy:Ура Испания выиграла Евро 2008:laugh: :dance4:

uraman
30.06.2008, 11:39
Хорошо что я финал вчера не смотрел.:closedeyes:

shtrih
30.06.2008, 11:54
Подслушал вчера в НАУ один разговор. Примерно так:
1- Испанцы у немцев будут ***
2- Нда.. кстати *чьето имя, рядом стоит* за Испанию
1- Жалко человека, расстроится))) Ты что реально думаеш что Испания выиграет?
3- Да
1- Нифига
3- Вы еще вспомните мои слова!
Лично я низакого не болел...

Фиг вам
02.07.2008, 00:59
блін, а я проспала фінал(( зате, що дивно, моя мама дивилась!!! це щось неймовірне.... вона навіть запам"ятала хто забив і на якій хвилині:laugh:
Іспанці - молодці!!! вітаю!!!

fALcon
02.08.2008, 01:15
О, футбол очень много для меня значит.)) Фан "Барселоны".)

Raen
03.08.2008, 23:43
Был вот на тех выходных на футболе....кубок Интертото...наша Таврия опять проиграла(обидно)....по пеналям..били пенали так долго что пришлось и вратарям показать свое мастерство ногами(к стати тоже неплохо)...но 10-11 не в нашу пользу((((

(NINe)
05.08.2008, 12:41
О, футбол очень много для меня значит.)) Фан "Барселоны".)Гаушо перешел к нам, то есть в Милан.

VampirLP
05.08.2008, 14:19
Гаушо перешел к нам, то есть в Милан.
Примите мои соболезнования

fALcon
05.08.2008, 15:34
Гаушо перешел к нам, то есть в Милан.

Мы не жалеем, всё равно он не играл уже нормально. Может в "Милане" еще покажет что-нибудь, только зря он себе 80-й номер взял, вообще ни к чему такие номера в футболе(имхо).