PDA

Просмотр полной версии : Бойцовский клуб

vedmo4ka
18.06.2007, 00:24
Кто-нибудь смотрел этот фильм? Как впечатления?

Жанр: Боевик / Драма
Производство: 20th Century Fox
Режиссер: Дэвид Финчер (David Fincher)
Длительность: 139 мин.

Описание:
Нортон выступает в роли Джека, терзаемого хронической бессоницей и отчаянно пытающегося вырваться из мучительно скучной жизни клерка. Именно тогда он и встречает Тайлера Дардена (Питт), харизматического торговца мылом с извращенной философией. Тайлер уверен, что самосовершенствование - удел слабых, а саморазрушение - единственное, ради чего стоит жить. Пройдет немного времени, и вот уже Джек и Тайлер лупят друг друга почем зря на стоянке перед баром, и очищающий мордобой доставляет им высшее блаженство. Приобщая других мужчин к простым радостям физической жестокости, Джек и Тайлер основывают тайный Бойцовский Клуб, который имеет огромный успех. Но Джека ждет шокирующее открытие, способное изменить все...

Riot_girl
26.06.2007, 21:22
Смотрела очень давно и тогда он мне показался очень интерестным и ОЧЕНЬ жестоким! P.S. Если я не ошибаюсь,то это один из любимых фильмов Честера:smile3:

vitalpolo
09.09.2007, 13:34
оце суперське кіно - Едвард Нортон поразав що таке гра!!!!!!!!!!

і ще це дало мені поштовх думати що в мене не найбільша вавка в голові

Фиг вам
10.09.2007, 02:08
фильм класный!!! кстати, сейчас по всему миру реально существует милионы таких подпольных клубов где "офисные крысы" колотят друг друга!

alekzvik
15.09.2007, 00:22
Фільм просто супер!!! Він мене дуже вразив, коли я його дивився перший раз... а було це вже давно.... Раджу всім.

Nelson
19.09.2007, 12:22
Да, фильм супер! Мне очень понравися
А еще рекомендую прочитать книгу :)

fox1k
22.10.2007, 19:57
Фильм признан одним из лучших за всю истории кинематографии.
http://www.imdb.com/title/tt0137523/ страница на IMDB.

Фильм который занимает 28 место в топ250.
Насчет Бойцовских Клубов в разных городах так это правда. Ведь на самом деле не будет работник набрасываться на своего начальника когда он орет на него, он просто потерпит и все, но в душе все это скапливается. И тогда на помощь приходят Бойцовские Клубы где люди которые в повседневной жизни сидят в офисах приходят сюда и выплескивают весь свой гнев на своих соперников. Главное что потом на роботу приходят спокойные и умиротворенные. И самое хорошее что в Бойцовском Клубе бой можна прекратить в любой момент и оппоненты никогда друг на друга не обижаются.

Кто хочет попробывать милости прошу.
http://www.fightclub.com.ua/

Фиг вам
23.10.2007, 00:57
ого, у них даже сайт есть...недавно смотрела еще одну передачку про бойцовские клубы Украины...жесть, интересно, что даже жоны некоторых учасников ето поддержуют!!!

sH>bI<rEg@Mi
07.04.2008, 02:19
Офигенный фильм. Раз 7 смотрел точно.