Просмотр полной версии : julien-k
уж столько упоминаний было о сей группе на различных лп-рилейтед сайтах, что решил недавно послушать их пару песен. довольно интересная музыка, надо сказать. такая себе смесь електроники, рока и еще чегото. не похожа на другую. сейчас пишут новый альбом. участвовали даже к саундтреку к какомуто "сонику" (все помнят кто это? :) ), ну и выступают на этом projekt revolution'e.
Ты давай ссылки на песни. Откуда я возьму их треки?
google еще не отменяли.
www.myspace.co/julienk www.julienk.com
Riot_girl
26.06.2007, 21:30
Мое любимое место для скачивания! Вот есть к сожалению только две их песни.
http://zaycev.net/search.html?tip=artist&query_search=julien-k+&sub=%CD%E0%E9%F2%E8%21
Linkin_Girl
04.08.2007, 22:41
ничё так групка, но сильно не впечетляет
меня порадовал чез в их последнем видео kick the bass)) такой весь темный =)
Linkin_Girl
17.08.2007, 14:11
меня порадовал чез в их последнем видео kick the bass)) такой весь темный =)
прикольный клипец, такой гатишный , правда Чез там практически ничего не делает, как головой шивелит=)
mr.CRAZY
10.02.2008, 15:03
Julien-K это группа, созданая бывшими участниками группы Orgy - Amir Derakh & Ryan Shuck. Всего в группе 4 человека - Amir Derakh, Ryan Shuck, Brandon Belsky, Elias Andra. Первый альбом - Death to Analog обещали еще в 2005 году, по последним данным он выйдет в текущем году. Известно, что альбом уже готов. Официальный сайт грыппы был запущен 30 мая 2007 года. Недавно был снят клип на песню "Kick the Bass", в котором засветился Честер Беннингтон. Беннингтон и Julien-K совместно исполняли две песни - Let Down и Morning After. Отзыв Честера о группе можно посмотреть на www.julien-k.com. Там же можно послушать некоторые треки с будущего альбома. Сейчас Julien-K выстыпают на главной сцене Projekt Revolution tour, вместе с HIM, Plecebo, My Chemical Romance и Linkin Park. Звучание группы довольно незаурядное. Это необычная смесь рока и электроники. Как говорят сами участники группы, они хотят поднять электронную музыку на следующий уровень, сделать ее живой. Ждем альбома и делимся впечатлениями!
Лучшие друзья ЛП. Группа поистине супер. Если интересно, могу поделится всем что есть у меня Альбом их уже скоро....как обещают они
Группа супер!
А песни то вообще..Особенно Кик зе Бейс и Морнинг Афтер :)
А если почитать биографию группы,можно понять что она уникальна :)
mr.CRAZY
10.02.2008, 17:24
Система Секса, кик зэй бэйс и Спирал супер! и + бонусы)
действительно отличная группа, не просто так честер с ними дружит :) в их музыке есть чтото особенное, не похожи на других. да их песня даже в каком то сонике звучит! это круто. :cool:
mr.CRAZY
10.02.2008, 17:42
Стиль их мне ближе...эти электро примчоки...ппц..
Нравится их клип Kick The Bass, и песня неплохо звучит.
Фууу!:bad: Не люблю группу. А особенно бесит клип Kick The Bass:sad: И чего Чес туда пошёл сниматься?! Единственное, что устраивает, это их обработка песни Честера Morning After.
Мне в клипе нравится костюм Честера и вообще его вид.) И в целом клип чем-то зацепил, несмотря на разврат. Sex, blood, rock'n'roll!!!))
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot