PDA

Просмотр полной версии : Live LP

[Meteor@]
18.04.2007, 00:21
ЛП выступали очень много раз,и я обожаю их концерты,а вы???

sH>bI<rEg@Mi
29.04.2007, 01:39
']ЛП выступали очень много раз,и я обожаю их концерты,а вы???
Да, очень правда я не на одном не был:( :( :( Но думаю ч0 есч0 успею!!!

Мрiя
29.04.2007, 09:56
Вы не поверите, но мне тоже нравятся (;

Cheetos
01.05.2007, 03:31
ДА!Лайвам_ДА!УРРА,ТоВАРИщи!

Мрiя
01.05.2007, 05:14
Це ж енергетика!

vedmo4ka
27.05.2007, 00:27
Лайвы просто обожаю..
особенно мне понравилась Pushing me away :dance3:
Жаль, что на концерт не попаду....:this:

Linkin_Girl
27.05.2007, 12:23
а я наконецто увижу их в живую, а про концерты, то обожаю!

Рыбка
14.06.2007, 17:25
чё они не приехали к нам? (((.......я таг не играю

SergSlim
15.06.2007, 17:54
чё они не приехали к нам? (((.......я таг не играю

Ещё должно быть турне по Европе осенью... Будем надеятся что в этот раз они приедут... На это можно реально рассчитывать..

april
02.07.2007, 20:02
да, все в руках организаторов ))

лп вживую это самое предсказуемое шоу на котором я бывала =) (что не есть негативным комментарием, просто наблюдение)

!chester!
28.07.2007, 21:56
http://youtube.com/watch?v=KnQycPh7dcI
смотрите и сами все увидете)

MIKE_SHINODA
02.08.2007, 11:00
Лайвы это прикольная вещь. Очень люблю их смотреть. Хочу попасть на Лайв хоть 1 раз)). А тык мне больше всего нравится Live in Texas.

LPGitarist
04.08.2007, 00:47
кароче будем чекати коли буде актуальний такий напис - Linkin Park Live in Ukraine :)

MIKE_SHINODA
04.08.2007, 09:35
Ага, это точно. Тот кто ждет, не ждет напрасно)).

Mr.Zet
04.08.2007, 14:57
"Live in Texas" и "rock am ring-2004" САМЫЕ РУЛЬНЫЕ ЭНЕРГИЧНЫЕ И САМЫ- САМЫЕ КОНЦЕРТЫ!!!!!!! Супер . Обожаю вживую у них даже лутше чем клипы! Linkin Park Live in Ukraine хм... Хоть я и патриот , но я почти уверен что если и будет такой концерт , то будет с минимум эфектов и вообще без наворотов...и линки даже его не запомнят..Но я буду очень рад если я ошибаюсь:ton:

LPGitarist
04.08.2007, 17:19
нах наворотіф ? :) музика, ЛП і фани.. це не якісь концерт в клубі би був, мусили б запам’ятати нашу крикливу толпу

Mr.Zet
04.08.2007, 23:14
Понимаеш ) как тебе сказать. Ну украинцы точноб запомнили и долго ходили под впечетлением. Не хочу обидеть людей , но скажу чисто мо мнение. Концерты в России были ужастно организованы и плохо сделаны. на американских фан сайтах где все концерты с нового турнэ нету ни Москвы ни Питера.... Да я тоже понимаю что наши фанаты очень крутые но самый яркий концерт обычно проходит в Германии Роки ам ринк ИМХО

SergSlim
04.08.2007, 23:28
Понимаеш ) как тебе сказать.

Интересно сколько ты их концертов вообще видел, что утверждаешь что лучшие концерты они исполняют на Rock Am Ring.. Простой довольно вопрос - сколько концертов Linkin Park ты видел от начала и до конца?

Mr.Zet
04.08.2007, 23:35
Интересно сколько ты их концертов вообще видел, что утверждаешь что лучшие концерты они исполняют на Rock Am Ring.. Простой довольно вопрос - сколько концертов Linkin Park ты видел от начала и до конца?
Да что ты так меня атакуеш??????:laugh: Я за линками наблюдаю с 2001 года и видел концертов целиком 70-100 .Если мерять гигами , то пересмотрел живых выступлений 20-30 гигов . Яж написал что это чисто моё мнение и я его не навязываю! И на "роки ам ринк" они почти всегда классно играли и суперово миксовали , а ещё до фига там людей (просто до буя!) и они суперова все знают линков и всегда красиво подпевали. НО Я НЕ ПЫТАЮСЬ ЭТИМИ СООБЩЕНИЯМИ КОНФЛИКТОВАТЬ И ВАС УЧИТЬ,,,,,, просто моё мнение

max
04.08.2007, 23:37
Понимаеш ) как тебе сказать. Ну украинцы точноб запомнили и долго ходили под впечетлением. Не хочу обидеть людей , но скажу чисто мо мнение. Концерты в России были ужастно организованы и плохо сделаны. на американских фан сайтах где все концерты с нового турнэ нету ни Москвы ни Питера.... Да я тоже понимаю что наши фанаты очень крутые но самый яркий концерт обычно проходит в Германии Роки ам ринк ИМХО
для того чтоб утвержлать это, там надо было побывать. я был на концерте в москве, и утверждаю что он мега охренительным был. трудно подобрать правильные слова. а насчет сайтов, на то они и американские, это раз. руссо концерт нигде не показывали, рип не откуда было делать.

Mr.Zet
05.08.2007, 00:08
Блин я вроде и пишу что это чисто моё мнение , и не опускал концерт и тд)) от куда стока эмоции? но Лано всётаки фаны) лано всё я молчу, ато всё больше озлобляются на меня:laugh:

MIKE_SHINODA
05.08.2007, 10:03
Я согласен с Mr. Zet, российские концерты были плохо ортанизованы, на концерте в москве вообще ужас был, когда на леснице толпа, нижняя часть толкает верхних вверх а верхнияя часть толпы нижних вниз толкает, если бы все случилось именно так как я думал то СК Олимпийский бы кровью захлебнулся. Если сравнивать с концертами в Германии то росийские концерты это был ужас. Так что вы не пресуйте Mr. Zet'а, все он правильно говорит. А если лично вам что то не нравится так это ваши проблемы.

max
05.08.2007, 12:18
погодите,причем здесь плохая организация? организация прохода, пропуска и сам концерт это совсем разные вещи. стоп, mr.zet, бочку никто на тебя не катит :) я говорю а выступлении самой группы, оно было отпадным. я смотрел видео и рок ам ринг, и с португалии, уж извиняйте там толпа стояла и иногда хлопала в ладоши. в москве же, так же как и в питере, каждая песня была спета фанами, единственное когда люди не прыгали и не бесились (а я говорю и про трибуны) это на pushing me away, leave out all the rest в общем на медлячках. поверьте, выступления в россии были куда получше чем в германии и португалии как минимум, потомучто весь зал пел, вес зал орал, весь зал прыгал. =)

а насчет организации, да, проблемы были, будут учится на своих ошибках. кстати в питере с этим было намного лучше.

MIKE_SHINODA
05.08.2007, 15:09
Ладно, замяли, все остаются веселые и довольные:-)

LPGitarist
07.08.2007, 15:19
а мені нравицця то шо ЛП на live пісні оригінально грають, наприклад Faint+outro..
кльовий концерт Сіетл 25.07.07!

Mr.Zet
07.08.2007, 21:43
погодите,причем здесь плохая организация? организация прохода, пропуска и сам концерт это совсем разные вещи. стоп, mr.zet, бочку никто на тебя не катит :) я говорю а выступлении самой группы, оно было отпадным. я смотрел видео и рок ам ринг, и с португалии, уж извиняйте там толпа стояла и иногда хлопала в ладоши. в москве же, так же как и в питере, каждая песня была спета фанами, единственное когда люди не прыгали и не бесились (а я говорю и про трибуны) это на pushing me away, leave out all the rest в общем на медлячках. поверьте, выступления в россии были куда получше чем в германии и португалии как минимум, потомучто весь зал пел, вес зал орал, весь зал прыгал. =)

а насчет организации, да, проблемы были, будут учится на своих ошибках. кстати в питере с этим было намного лучше.

Категорически не согласен. Но спорить отказываюсь , потому как что с порить с тем кто пишет что :погодите,причем здесь плохая организация? организация прохода, пропуска и сам концерт это совсем разные вещи. стоп, mr.zet, бочку никто на тебя не катит :) я говорю а выступлении самой группы, оно было отпадным. я смотрел видео и рок ам ринг, и с португалии, уж извиняйте там толпа стояла и иногда хлопала в ладоши. в москве же, так же как и в питере, каждая песня была спета фанами , и одновременно утверждает о клипе Bleed it out : все интересно. все супер. видео из awesome. я мега тру-лп-фанбой. =) не забывайте. даже если б весь клип камера стояла бы на одном месте, мне бы всеравно понравилось) .
Это был первый и единственый концерт LP в твоей жизни , даже если линки на концерте просто стояли и смотрели на толпу , а ты былбы в толпе. Ты сказалбы : что той лутшый концерт был.:laugh:
Так что с таким человеком спорить или доказывать?) вот я и не выдержал и кину пост , но спорить с тобой не буду....

MIKE_SHINODA
08.08.2007, 21:10
Категорически не согласен. Но спорить отказываюсь , потому как что с порить с тем кто пишет что :погодите,причем здесь плохая организация? организация прохода, пропуска и сам концерт это совсем разные вещи. стоп, mr.zet, бочку никто на тебя не катит :) я говорю а выступлении самой группы, оно было отпадным. я смотрел видео и рок ам ринг, и с португалии, уж извиняйте там толпа стояла и иногда хлопала в ладоши. в москве же, так же как и в питере, каждая песня была спета фанами , и одновременно утверждает о клипе Bleed it out : все интересно. все супер. видео из awesome. я мега тру-лп-фанбой. =) не забывайте. даже если б весь клип камера стояла бы на одном месте, мне бы всеравно понравилось) .
Это был первый и единственый концерт LP в твоей жизни , даже если линки на концерте просто стояли и смотрели на толпу , а ты былбы в толпе. Ты сказалбы : что той лутшый концерт был.:laugh:
Так что с таким человеком спорить или доказывать?) вот я и не выдержал и кину пост , но спорить с тобой не буду....

ХА, прикольно сказал)))

max
08.08.2007, 23:55
без комментариев. спор затянется еще на страницы. качайте видео с москвы и германии или португалии. и смотрите. разница видна сразу. =) а про то что единственный концерт (хохо) это ты конечно сказал.:happy: я пока не собираюсь останавливаться, так что дружно валим в ближнее зарубежье, обещали проехать по европе еще раз)

MIKE_SHINODA
09.08.2007, 08:39
без комментариев. спор затянется еще на страницы. качайте видео с москвы и германии или португалии. и смотрите. разница видна сразу. =) а про то что единственный концерт (хохо) это ты конечно сказал.:happy: я пока не собираюсь останавливаться, так что дружно валим в ближнее зарубежье, обещали проехать по европе еще раз)

Если спонсором нашим станеш то поехали хоть на край света.)))))))))))):D

lay-z
09.08.2007, 08:44
:happy: я пока не собираюсь останавливаться, так что дружно валим в ближнее зарубежье, обещали проехать по европе еще раз)
в этом году не успеют... но я бы поехал с компанией)) весело+еще и концерт посмотрим:laugh:

Mr.Zet
11.08.2007, 10:22
Эх , еслиб можно былоб сравнить 5 концертов в живу. Например взялиб и поехалиб толпой и сравнили в живу. Наверно это самый приятный эксперемент:ton:

ARTES
11.08.2007, 10:54
Да. Было бы не плохо Линков на концерте своими глазми увидеть, а может даже и на мите:happy:

april
11.08.2007, 10:59
я после польши общалась на эту тему с Джоном (лп стрит тим кэптен и много кто еще) он мнооого раз ездил за лп во время туров - раз 40 их вживую видел наверное. говорит, лучше так не делать. ибо кроме встречи друзей по всему миру ниче в этом хорошего нет - кроме досконального изучения всех движений лп, после которого концерт смотреть просто неинтересно )))

а я думала он скажет что это было классно.

вот.

ARTES
11.08.2007, 11:16
Странно... А я , наверное, хоть весь год за ними бы ездила:closedeyes: Всё время пересматриваю их концертные записи:blush: , мне кажется, там не соскучишься, да и друзей новых завести можно, и страны разные посмотреть..

april
11.08.2007, 15:05
если будет возможность то конечно всеравно хотелось бы так попутешествовать )))

Antoxa LP
13.08.2007, 22:35
Вобще у них классные концерты.

vitalpolo
09.09.2007, 13:04
в мене є диск з проджект революшин (08.19.07 менассас ВА) - я там був і ковбасився - я не міг не купити той диск - але не поділитись ним був би гріх. тому якщо хочете - пишіть і я залию його девсь на УКР сервер безплатний

LPGitarist
09.09.2007, 13:49
Менассас це де ?

vitalpolo
09.09.2007, 13:55
Virginia - ale rajon Washington D.C.

lay-z
09.09.2007, 16:05
в мене є диск з проджект революшин (08.19.07 менассас ВА) - я там був і ковбасився - я не міг не купити той диск - але не поділитись ним був би гріх. тому якщо хочете - пишіть і я залию його девсь на УКР сервер безплатний

канешн залей:happy:

LP in my blood
09.09.2007, 16:17
Linkin Park - Numb(Live Popworld, England 2007) (http://www.zshare.net/download/2084359173fe01/)

видео весит 53 метра в хорошем качестве

lay-z
09.09.2007, 16:19
woohoo! добавимс на сайт

SergSlim
09.09.2007, 19:22
Linkin Park - Numb(Live Popworld, England 2007) (http://www.zshare.net/download/2084359173fe01/)

видео весит 53 метра в хорошем качестве

Так это ж уже не новое, тоесть уже давно были доступны разные версии с того концерта, в том числе 177-метровая версия со всеми песнями.

Так же есть и DVD с этого концерта на 600 метров.

Сетлист:
01.Introduction
02.What I've Done
03.Interview
04.No More Sorrow
05.Given Up
06.Interview
07.Numb

LP in my blood
10.09.2007, 00:57
ну я как всегда самая последняя об этом узнаю(

vitalpolo
10.09.2007, 17:16
а щоб той довбаний депозит-файл згорів!!!!!!!! всю ніч ішло на швидкості 10 кілобіт - думав мозги собі наверну стільки чекати - а воно не загрузило!!!!!!!!!! хотів всім у світі зробити приємне - а не вийшло - зараз лию на АПЛОУД.КОМ.УА - тобто буде тільки для Українців на всіх правах! - будь-ласка почекайте! - файл не маленкий!

lay-z
10.09.2007, 17:21
чекаємо)

vitalpolo
10.09.2007, 19:47
ну коротше так - ос даю ссилку на папку в неті - там є всі файли бо я щось взагалі не можу справитись з аплоудерами - так от це ПРОДЖЕКТ РЕВОЛЮШИН 19 серпня 2007 в МЕНАССССАС (ВІРДЖНІЯ)
http://www.esnips.com/web/polo7-linkinpark

коротше там на сайті така бадаяга - реєструєтесь і маєте доступдо всього що там є і ще й власну папку розміром 5ГБ - туда я буду скидувати всю інфу яку маю - зручно!

SergSlim
11.09.2007, 19:32
ну коротше так - ос даю ссилку на папку в неті - там є всі файли бо я щось взагалі не можу справитись з аплоудерами - так от це ПРОДЖЕКТ РЕВОЛЮШИН 19 серпня 2007 в МЕНАССССАС (ВІРДЖНІЯ)
http://www.esnips.com/web/polo7-linkinpark

коротше там на сайті така бадаяга - реєструєтесь і маєте доступдо всього що там є і ще й власну папку розміром 5ГБ - туда я буду скидувати всю інфу яку маю - зручно!

Так это те обычные SBD аудио, которые можно было скачать с сайта live.linkinpark.com тем кто купил болванку с кодом перед концертом? Или это твоя личная запись?

vitalpolo
12.09.2007, 10:11
так - я купив болванку і скачав з нету лайв

MIKE_SHINODA
21.10.2007, 23:26
Та Да.... все эти депозит файлы, рэпидшеры это все фигня, если конечно ты там не зарегился, особенно если что о обьемное качать так это вообще папандос.

Moggi
30.10.2007, 19:44
Ем, а дадите ссілочку на все лайф за 2007 или мож двд когда війдет с Проджектом?

SergSlim
30.10.2007, 19:46
Все soundboard аудио с концертов тура Projekt revolution 2007 можна скачать с торрент сайта demonoid.com
А насчёт DVD с Проджектом я ничего не слышал.....

Moggi
30.10.2007, 20:27
Мне с моим зарубежным трафиком етого не скачать...

MIKE_SHINODA
31.10.2007, 15:08
Таже проблема))

Moggi
09.11.2007, 23:52
Кстати, как там Лисабон? Всмысле, суперский концертник?

SergSlim
10.11.2007, 09:57
Лично мне Лиссабонский концерт очень понравился!! Советую.

Nelson
10.11.2007, 22:34
надо будет скачать, у меня и так на закачку уже порядка 10 гигов намечено :)

VampirLP
10.11.2007, 23:25
Лично мне Лиссабонский концерт очень понравился!! Советую.

Присоединяюсь, концерт действительно хороший. Вот тока качество записи у меня хреновенькое...

MIKE_SHINODA
11.11.2007, 09:32
А весит сколько?

Tim0fey
29.03.2008, 00:12
Вот прямо сейчас смотрю концерт LP на Madison Square Garden 21 февраля (еле скачал...) и нахожусь просто в какой-то эйфории. Настолько охрененного концерта в плане энергетики и отрыва я ещё не видел! Этот восторг просто не выразить словами... :)

MIKE_SHINODA
29.03.2008, 18:35
А ссылочку не даш на него?

Tim0fey
29.03.2008, 18:47
А ссылочку не даш на него?
Конечно:

uafile - http://uafile.com/162520
depositfiles - http://depositfiles.com/files/4327523

Alliss
30.03.2008, 16:24
Я тоже люблю ихни концерты но ни на одном из них не побывала(((