PDA

Просмотр полной версии : Avril Lavigne

LP in my blood
12.06.2007, 16:27
Полное имя : Аврил Рамона Лавин (Avril Ramona Lavigne)
Дата рождения: 27 сентября 1984 года.
Место рождения: Канада, Онтарио, Напани (Canada,Ontario, Napanee)
Национальность: Канадка.
Вера: Христианка
Размер обуви: 38
Рост: 5'3
Любимая еда: Пицца с маслинами, кстати, Аврил вегетарианка
Любимые цвета: Красный и Черный
Болезни: Астма
Первая работа: Аврил подстригала газоны, сидела с детьми соседей.
Тату: Звездочка на запястье
Инструметы, на которых играет: Гитара, пианино
Хобби: Охота, кэмпинг, катание на доске, игра в хоккей.
Девиз: "Быть самой собой!".
Любимые группы: Sum 41, Beach Boys, Goo Goo Dolls, Matchbox 20, System of a Down
Любимая певица: Аланис Мориссет (Alanise Morissette)
Школа: Аврил совершенно не скучает по ней, она говорит, что школа – это не для неё. Она не была популярной в своей школе.
Дебютный альбом: Сначала был назван “Anything But Ordinary”, но в последствии переименован в “Let Go”
Любимая песня с “Let Go”: “Losing Grip”
Первая песня: Аврил написала её в 12 лет. Вот отрывок:
"Can't stop thinking of you
Boy with everything you do
You take my breath away
With all those silly things you say

Все что угодно, лишь бы не так как все. Только так можно описать Аврил Лавин. Скейтер-панк с агрессивным характером, дикий ребёнок, который уже в 2 года начал ошеломлять людей своим голосом. Девочка из провинциального городка, которая не могла спокойно сидеть на уроке, но мечтала вырваться в Нью-Йорк или Лос-Анджелес и там оттачивать своё мастерство в написании песен. В 17 лет, она чистолюбивая, задалась целью стать звездой. "Я просто пришла и безусловно собираюсь быть сама собой - я пишу о том что чувствую, и меня никогда не волновало, что думают другие," говорит Аврил. "Я буду одеваться так, как хочу, делать то, что хочу, и петь о том, о чем хочу". Эврил делает всё именно так, это представлено на её дебютном диске "Let go", который объединил дерзкий вокал, кристально-чистый голос и чисто женский стиль. "У меня появилась замечательная возможность осуществить свою мечту. Я везде, я летаю и здесь и там, я каждый день получаю новые впечатления," объясняет она. "Это стиль моей жизни, но я бы не хотела нормально жизни - это скучно". Очевидно, Аврил родилась для такого безумия. Средний ребенок в семье, который "всегда хотел быть в центре внимания", ей было слишком тесно в маленьком городке Napanee, Онтарио (население 5тыс.жителей). "Я всегда знала, что это именно то, чем я должна заниматься," говорит она. "Помню, когда я была совсем маленькой, я стояла на кровати, как на сцене, изо всех сил пела и представляла тысячи людей вокруг себя." Дело пошло и она начала петь везде где только ни появлялась: начиная от церковного хора и заканчивая городскими ярмарками - до тех пор, пока её не заметила звукозаписывающая компания Arista. Приехав в Нью-Йорк, Аврил обратила на себя внимание Антонио LA Рида, который и привел её в Arista. В 16 лет она переехала в Манхэттэн и приступила к работе над дебютным альбомом. Аврил полностью прониклась творчески процессом. "Я люблю писать песни," говорит она. "Когда мне плохо и мне нужно выговориться, я беру свою гитару. Иногда мне кажется, что моя гитара меня вылечивает." И хотя Аврил фактически жила в студии в течение всей нью-йоркской работы, её попытки не сразу увенчались успехом. "Я начала работать с очень талантливыми людьми, но просто не сразу это поняла. Песни получались не от души," соглашается она. "Потом они начали предлагать мне нанять кого-то, кто будет писать для меня, но я хотела писать сама. Я хотела делать свою музыку. Это действительно было трудное время для меня, но я никогда не сдавалась". Берег Лоса-Анджелес дал Аврил новые силы, которые ей были нужны. Именно там она встретила продюсера-песенника Клифа Мэгнеса (Cliff Magness) и поняла, что нашла своего парня. "Мы отлично сработались, просто потому что он позволил мне руководить. Он действительно понимает меня и не мешает мне".
http://music.greenwater.ru/photos/artist/321/43180.jpg

max
23.06.2007, 17:01
хм.. аврил респект. иногда слушаю для поднятия настроения. одна из немногих исполнителей женского пола которых я слушаю более одного раза :)

Fallen
26.07.2007, 11:36
слушаю несколько старых песен.. а из нового альбома всего две "one of those girls " + еще одна названия которой не помню и то только потому что они своей глупостью поднимают настроение...

E.v.i.l
01.08.2007, 17:01
класная герл, но в последнее время она меня разочаровала((
3 песни из нового альбома - воровоные!!!

Тапочка
02.08.2007, 00:37
Моя подруга очень любила ее но после последнего альбома она ее взненавидела. Там две песни ето просто ужас. Етот альбом не плох, но мне старый больше нравится.

max
28.08.2007, 23:29
сегодня заметил что у песни Runaway ударные оч. похоже играют на те что в Faint =)

alekzvik
29.08.2007, 00:06
Навіть не слухав новий альбом. А старі подобаються. Класно співає, хоча й не моя улюблена співачка.

Saddam
09.09.2007, 01:06
Аврил канешш респектабельна, но после Minutes 2 Midnight она для мну потерялась =)

LP in my blood
09.09.2007, 01:54
потеряла к ней уважение после того как она голая снялась для журнала. Новый альбом не понравился, там только две песенки нормальные. Да и вобще она превратилась из пацанки в гламурку

Saddam
09.09.2007, 21:04
потеряла к ней уважение после того как она голая снялась для журнала. Новый альбом не понравился, там только две песенки нормальные. Да и вобще она превратилась из пацанки в гламурку

Да лан, девочка прост выросла... замуж вон вышла...и ей идет бытьблондинкой кстать..)) ну эт как по мне )))

max
09.09.2007, 21:57
ой как это я пропустил ее фотосессию? :laugh:

LP in my blood
10.09.2007, 02:05
Блондинки рулят!
Я против снимков в журнале ничего не имею, просто она же клялась что никогда сниматься топлесс не будет, да и гламур не любила

Rock-Diva
11.10.2007, 18:46
вот недавно на днях видела новый клип Ноt, как по мне то неочень.. да и в последнее время чо-то не тянит к Эвке, могу слушать все альбомы кроме последнего, не понравился... тупняк полный! (лично мое мнение) Да и розовая прядь к чему??? Эмо?? Слава Богу что эмокор не играет...

http://i028.radikal.ru/0710/88/84e8a83939f5.jpg

max
11.10.2007, 19:05
Hot? о, это одна из любимых песен с ее нового альбома, надо поглядеть. мне в принципе не то чтоб сильно нравился ее новый имидж, но ниче так. Красиво смотрится. :)

Ander
11.10.2007, 19:15
Cмотрится красиво, но слушается...короч не нравится мне ее новый альбом.

E.v.i.l
14.10.2007, 18:21
потеряла к ней уважение после того как она голая снялась для журнала.

не была она голой!!! потом показали фотки то что она была в топе и шортах

LP in my blood
14.10.2007, 18:24
я видела эти фотки в топе и шортах, это была фотки перед этим, типо реклама того что в следующем номере журнала вы увидите больше

E.v.i.l
14.10.2007, 18:25
ууу... весело живем...

еще меня поразило оформление альбома.... прям эмо... резко....

zuzma_LP_
14.10.2007, 23:11
редко слушаю... есть прикольные и неплохие песни... последний альбом не слышал и по отзывам скорее всего не буду слушать. а насчёт того что она голой там или не голой снялась ето её дело. мне параллельно

Saddam
15.10.2007, 21:25
Кароче, давайте все точки над і:
Blender - это журнал, где напечатали фоты Аврил..
Аврил голой там ни на одной странице нед...
На обложке она топлесс (думаю никто не поспорит), тока прикрыта табличкой...)
Итааак, Аврил на обложке Blender....
http://yeeeah.com/blog/2007/05/16/avril-lavigne-topless-in-blender/
http://yeeeah.com/blog/wp-content/uploads/2007/05/avril_lavigne_topless_blender.jpg

zuzma_LP_
15.10.2007, 23:06
на обложке мне нравятся рожицы Майка и Честера==)) особеноо лыбящегося Чеза)))

max
16.10.2007, 03:50
мощнейшая обложка :)

Фиг вам
18.10.2007, 01:54
фигня, а не обложка!!! если раздеватся- то полностью!!!

Saddam
18.10.2007, 05:10
фигня, а не обложка!!! если раздеватся- то полностью!!!

Ты че? У нее свадьба была тада на кону ))) А раздеться она исче успеет )) Тока вот надо ли кому-то это будет потом ? :)

Фиг вам
19.10.2007, 01:15
Ты че? У нее свадьба была тада на кону ))) А раздеться она исче успеет )) Тока вот надо ли кому-то это будет потом ? :)

и каким образом тут свадьба помешать могла?!!
а голые тетки всегда кому-то нужны....... ну хоть каким-то извращенцам))

Saddam
19.10.2007, 13:43
Лана...че-т мы от творчества банально заломили тему про Аврил, простите, на сиськи-письки )))

З.Ы. Как вам кстать клип её последний - Hot?? По моему suxx :unsure:

max
21.10.2007, 15:03
вчера посмотрел. ниче так. в меру гламурненько, но под песню подходит. мне нра.

sH>bI<rEg@Mi
22.10.2007, 01:08
Фаны не в обиду. Но Аврил это типичный представитель г*внорока.

Saddam
22.10.2007, 03:06
вчера посмотрел. ниче так. в меру гламурненько, но под песню подходит. мне нра.

Че-т у нас с тобой оценка клипоф напост..противоположная ))) Кстать When U're gone Avril-ский мну понравилсо...

max
22.10.2007, 04:29
Че-т у нас с тобой оценка клипоф напост..противоположная ))) Кстать When U're gone Avril-ский мну понравилсо...
хе. незнаю :) мне кстати он тоже понравился. кстати в духе where'd you go :happy:

Фиг вам
23.10.2007, 00:49

ага, песня класная, но единственная которая мне понравилась с нового альбома! under my skin я считаю лутшим в ее творчестве! complicated -отстой полнейший, не понимаю, почему он многим так понравился? с первого альбома zя выделяю: i m with you, losing grip, tomorrow, unwanted.

Saddam
23.10.2007, 22:58
хе. незнаю :) мне кстати он тоже понравился. кстати в духе where'd you go :happy:

Да, действительно на W'd U go FM-ский похоже ))И на Green Day-ский Wake me up when september ends...там правда парнишка не в Ирак едет, а в другую гарячую точку...

2 Фиг Вам Вчера специально для контраста просмотрел подряд Complicated и Hot клипы....разница - сдуреть!!! Правда, наша девочка женственней стала в разы..и явно поменяла размер бюстгальтера )))

Фиг вам
25.10.2007, 01:29
насчет бюстгальтера: говорят БЕРЕМЕННАЯ ОНА!!!:laugh:

Saddam
29.10.2007, 01:09
насчет бюстгальтера: говорят БЕРЕМЕННАЯ ОНА!!!:laugh:

Дык эт скоро появиццо на свет Лавинчик маленький ?? )) Круто! Я думаю, он родиццо в кедах ))))):ton:

Acid Cassie
29.10.2007, 13:12
Не, для меня Аврил опопсела =/ Вспомните, что она играла раньше... А сейчас что? Всякие там ремиксы с Лил Мама?? Нет, испортилась она. Раньше была маленьким сорванцом, а сейчас ... Говно полное =/

Я в ней разочаровалась.

Фиг вам
29.10.2007, 23:47
а еще в брытни спирзззззззз разочаровалась))) как по мне, то ет раньше Лавин была попсовой, щя етого чуть меньше.

Saddam
30.10.2007, 01:26
А как по мне Аврил из мальчика в кедах наконец превратилась в девочку со 2 размером (ну х.з. мож и с 1-ым ) А вот плохо эт или хорошо, то хрен его знает )))

max
30.10.2007, 03:56
хм. про размеры плохо небывает. :laugh: хаха. вы не подумайте. мне просто пошутить захотелось.

Fallen
30.10.2007, 21:45
та ну хрень полная... что то типа " лалала я так люблю тебя" ? :blink:

Moggi
02.11.2007, 22:31
Она вроде неплохо выступила на EMA. Что-то по вашым разговорам она сильно диградирует. Мне кажется ее альбом просто вышол на уроне, не ниже, но и не блистит.

E.v.i.l
02.11.2007, 22:36
Мне чет не понравилось как она выступила.... Она выступала и лутше... и кто ее так одел???

Moggi
02.11.2007, 22:40
Стилист) Наверн на MTV тоже не понравилось как она одета в новом клипе, потому что клип не крутят...

HeLPme
16.11.2007, 15:58
не слушала, не слушаю, не буду слушать - не нравится :)

Lincoln
20.11.2007, 15:19
На мой взгляд образ припанкованой чудачки ей шол больше чем этот обрза, так сказать "Splandid princess".........но это не самой главное, главное то что в последнем альбоме она ну очень сдала, если не сказать больше. Короче разочировала меня :(

Фиг вам
22.11.2007, 17:30
а ет последние ее фото, мне не нравится ее нынешний видок((
http://i019.radikal.ru/0711/ac/c05efd177d63.jpg
http://i038.radikal.ru/0711/2e/97681fa2eac4.jpg
http://i036.radikal.ru/0711/d3/c81853fa2fa9.jpg
http://i041.radikal.ru/0711/b6/cc150911a580.jpg
http://i035.radikal.ru/0711/e3/234a68a2d01f.jpg

Fallen
23.11.2007, 01:51
как очень сладко и гламурно.... гг где то мне были попались ее фотки когда она только только подписала контракт.. там скейтер герл чисто внешне и не пахнет но прошло немного времени и вот она "панк" ... а вот теперь глэм.. все больше и больше склоняюсь к мысли что у нее нет нечего своего все решают продюсеры

Flashka
23.11.2007, 13:20
ммм...лаф-лаф Гаврилко))) такая конфетка))) особенно порадовал последний альбом)

shtrih
05.01.2008, 00:18
Avril - одна из немногих исполнителей, где меня пропирают все и каждая песни! Реально, назовите мне хоть одну песню Аврил которая мне б не нравилась[из 3-х альбомов+ Fuel]
Кстат, кто нибуть слышал или видел лайв-клип с прекрасным исполнением песни Fuel группы Metallika, учасники Металлики там сидели в зале и мх перло!

ARTES
05.01.2008, 00:25
Ой)) Аврил прям куколка стала!!! :) Только розовые пряди на светлых локонах....нееееет :nea:

shtrih
05.01.2008, 00:52
Ой)) Аврил прям куколка стала!!! :) Только розовые пряди на светлых локонах....нееееет :nea:
Ты права.. это меня и расстраивает. Но я не могу забыть ее прошлый бунтарсикий* стиль. Если так дальше пойдет, если она превратиться в НАСТОЯЩУЮ попсу то... то будет фигово.

(NINe)
06.03.2008, 00:53
Ух уж она полюбила косметику, когда начала водиться с Хилтон и прочими. Есть хорошие песни, с последнего альбома нравится "Hot".

maxalp
09.03.2008, 00:20
брат...нравятся ему ее песни...образ...мн етож ниче...ьбрат...стырил.....плакат ее....ну и пусть)))

Black
22.03.2008, 11:08
Раньше нравилась...щас нет..изменила стиль музыки и сама изменилась...для меня не в лучшую сторону...

FrOm_The_InSide *
22.03.2008, 22:32
Мне нравяться её песни. А стиль...Ну *эмо* ещё да...вот нравиться как она тогда одевалась, хоть и эмовски))..а вот гламурный не оч конечно...Но слушать люблю...

Lincoln
22.03.2008, 22:51
Эх...........Аврилка,Аврилка...........
Все было прикольно до последнего альбома. Эта ее смена стиля из припакованой чувихи на,так называемую Splendid princess..... Чувиха которая имела что то в роде лозунга фразу "Anything but ordinary", которая особо не увлекалась косметиками там всякими и гнала с такого - терь сама такая.........
Вобщем этот ее переходной период , на мой взгляд, не лудший этап в ее карьере...

Linkin_Girl
08.06.2008, 03:22
Кароче, давайте все точки над і:
Blender - это журнал, где напечатали фоты Аврил..
Аврил голой там ни на одной странице нед...
На обложке она топлесс (думаю никто не поспорит), тока прикрыта табличкой...)
Итааак, Аврил на обложке Blender....
http://yeeeah.com/blog/2007/05/16/avril-lavigne-topless-in-blender/
http://yeeeah.com/blog/wp-content/uploads/2007/05/avril_lavigne_topless_blender.jpg
ну впринцыпе да. она грозилась,что не будет никогда так сниматься в таком виде и вгорила,что никогда не станет гламурной, из панк-рока в поп-рок из панка в эмо,что дальше?О_ои альбом отстойнеший,честно,кроме "When You're Gone" "Innocence" ничё больше не нравиться . впервое время меня раздражала Гёрлфренд,потом понравилась,потом опять раздражать начала. Хот так же

Linkin_Girl добавил 08.06.2008 в 02:04
кста,на этой обложке есть даже Линки

Linkin_Girl добавил 08.06.2008 в 02:14
хорошо,а кому нравиться новый клип?
http://www.youtube.com/watch?v=EOabxzwf-bM

Linkin_Girl добавил 08.06.2008 в 02:22
самое обидное-она перестала скакать по сцене,прыгать,бегать,казиться,а стали какието танцы или просто стоит и поёт,жжуть

DarkShine
08.06.2008, 14:07
линкин герл, долучаюся)))
простите, но последний альбом - г*внище полное!!!
кроме песен кип холдин он и иносенс вообще скудный попсовый материал!!вы сравните только смыслы в альбоме 2004 года, трагизм, даже немного тяжелость; взрыв 1-го...и тут такое. я разочарован, просто бабосы и никакого творчества. герлфренд - тоже самое, что какая-нить бейонси или сливки, только с гитарой. УЖАС короче. я расстроен был реально.

fALcon
31.07.2008, 13:13
Не нравится, попсовое исполнение.