Вот и прошли эти два незабываемых концерта, время подбивать итоги: ребята отыграли этот концерт на 5 баллов, желающих попасть на концерт оказалось больше чем свободных мест в концертных залах двух городов, теперь часто можно встретить возгласы счастливых Фанов - "это был лучший день в моей жизни". Linkin Park взяли за правило – отдаваться на концертах по полной, два российских города – Москва и Санкт-Петербург - не стали исключением. В первый день концерта, т.е. 5 июня, музыканты были замечены в одном из Питерских парков; они просто гуляли со своими женами)
Канал A1, который организовывал московский концерт, показал по российскому телевидению передачу «Стена»… собственно говоря, сложилось впечатление, что сюжет делался на скорую руку, и как следствие – ведущие программы просто путались в именах участников группы Linkin Park. Но, что поразило больше всего, это странные факты, которые приводили российские журналисты… например: «все музыканты группы ненавидят друг друга…», далее просто нет смысла цитировать этот бред. На сам телеканал продолжают поступать письма с нотой недовольства по поводу организации.
Несколько видео файлов, упорядоченных нами:
From The Inside (http://fileshare.in.ua/41744)
Leave Out All The Rest (http://fileshare.in.ua/41915)
No More Sorrow (http://fileshare.in.ua/41925)
за файлы спасибо azimut'y
Вскоре добавим еще видео материал, дождитесь сьемки с meet&greet
Meet & Greet.
Впечатления о встрече членов LPU (Linkin Park Underground) с участниками группы LINKIN PARK!!!
Первым был Чез. Я офигела от того, какой он милый ) пожал мне руку, улыбнулась, я ему говорю - "спасибо огромное, что приехали, мы вас ждали 6 лет!" он улыбается, говорит - "нет это мы ждали 6 лет, чтобы к вам приехать!"
Потом Феникс. Пожимает мне руку, говорит по-русски "привет"! И я ему ПРИВЕТ ) КАК ДЕЛА? он в непонятках, типа wtf? )) Я объясняю, это значит How're you doing! он стал повторять "как тила? как дила!" ааа ржач!
Роб. Оооо! Он супер мил, тоже руку пожал, я говорю, что он awesome! но уже ничего не соображаю, так дальше...
МАЙК! Он как посмотрел на меня, все аж затряслось )) взяла себя в руки, на автомате просто говорю - "типа у меня для тебя маленький презент!" протягиваю конвертик ему ) Джо рядом спрашивает - "это типа любовное письмо?" Я говорю - "нет, что-то типа открытки"
Майк - "там что-то страшное??"
Я - "нет ) там просто пара слов, которые я хочу сказать тебе уже 6 лет!"
М - "там все же что-то страшное?"
Я - "нет, там просто милые слова )"
M - "милые слова, которые оч страшные?? или там рисунок, который оч страшный?"
Короче обстебал меня )) Но пожал мне руку, сказал, что прочтет и не выбросит )
Джо. Я после Майка уже не в адеквате! Пожимаем руки, хором с ним - "хай! хау ю дуин?" я говорю ОХРЕНИТЕЛЬНО! сегодня просто супер!" Джо спрашивает - "Типа тока сегодня?" Я - "Конечно! Сегодня же ваш концерт!"
Последний Бред. Он сидит с таким видом равнодушно-скучающим, ничего мне не сказал, кроме "это типа твоя футболка?" с намеком - забирай и уходи! я протягиваю руку, он смотрит, не шевелится! Я как прикрикну "Common Brad!" После этого поднял руку на 3 см от стола, пожал все-таки ) хммм.. Я сказала еще - I love your hair ( реакция была вялой ).
Потом ко мне пристал охранник американский, снял с меня браслет, я в ужасе " типа зачем? вы это заберете??"
он - "типа вам не разрешается разговаривать с группой, это запрещено!"
я - wtf??????
он стоит угорает )) короче, шутники одни! отрезал замок, вернул браслет )) А мы счастливые побежали на концерт! Правда на Бреда я обиделась слегка! Не по-Линковски это фанатами брезговать! НО ребята классные, очень милые и реально в жизни выглядят супер!!! Подписали постер мне.. я с нервов забыла половину, чего хотела сказать ) Но все же не растерялась совсем! И очень всем довольна!
By Gaaga
в Москве - и так, по мере продвижения я успела разглядеть безумные глаза Шиноды, которые я думала от счастья просто выкатятся из орбит, нет, реально. Потом когда уже начали подписывать мой огромнейший плакат) первым сидел Чез, моя подруга была впереди меня, она его позвала и вы бы видели. как он улыбнулся, господи, я думала я уже скончаюсь от умиления, от блаженства и просто не удержу себя, чтобы не обнять его, я естественно ему сказала «привет», он в ответ так искренне улыбнулся, ах, я вообще там растаяла...после меня девочка, из Украины, она им начала раздавать украинские деньги и естественно объяснила, что это такое))они был в шоке и приятно удивлены, на что Чез спросил- "А почему так мало?" так как она им раздавала по одной купюре)) Фенька вообще по моему долго пытался втыкнуть, и чё-то успел вякнуть Чезу на ухо, я не услышала, простите)) Потом сидел Роб - это чудо вообще уткнулось в каждый плакат и во всю, что нужно подписывать, но позвав его, он посмотрел на меня с таким несчастным выражением лица, что мне стало его жалко, потом сидел Шинода, у этого глаза бегали как незнама у кого, он улыбался, я думала, что не только глаза придётся ловить, но и потом вообще реанимировать его, потому что улыбка была до ушей, в прямом смысле этого слова!))) Потом сидел Хан, Хан там попытался отжечь)) когда его позвали, чтобы сфоткать (это опять была моя подруга) он естественно не смог не сделать что-то такого, даже не знаю как вам объяснить, короче он сделал лыбу до ушей и показал два больших пальца вверх))) Пока Джо расписывал мой плакат, Брэд, который сидел уже ждал, когда до него дойдёт этот плакат, только Джо начал заканчивать роспись (она у него вообще короткая и быстрая) Брэд не выдержал и уже просто конец плаката, с его изображением притянул от Джо к себе, я ржала, над выражением Джо)) в конце, я сказала всем огромное спасибо (а голос предательски дрожал), что услышав это, Брэд так сочувственно и с такими добрыми глазами посмотрел на меня, что я чуть снова не рванулась обнять их) ну, а потом стоял их американский охранник, который отрезал браслетики, но отдавал их обратно, уже обрезанные, а у меня на руке были часы и вот этот браслет и он такой с улыбкой показывает на мои часы и на браслетик и спрашивает "This or this" я с улыбкой, наверное, уже полной истерички, сказала, что «браслетик» и попросила отдать его, он с улыбкой проводил меня взглядом.. а когда я уже шла по коридору, я поняла, что я ни одному из них (из-за того, что жутко перенервничала, растерялась),никому не пожала руку, я шла и у меня на глазах начали наворачиваться слёзы, честно...мне стало тааак обидно...фотографии получились смазанные, потому что руки дрожали и фоткала на телефон...
By Angel_LP
Первым на мите я увидела Чеза, он был первым. и потеряла дар речи. Он такой холеный, красивый. Сказал мне "хай", на что я тоже сказала"Хээээй", скорее выдохнула, Честера это умильнуло, он посмотрел на меня и улыбнулся. Это лучшее мгновение в моей жизни!!. У него потрясающая, ангельская =) улыбка. Он меня заворожил, следующие были Феня с Робом, охранник подавал им мой листик, в то время как я все не могла отвести глаз от Честера. Затем был Майк, сказал мне «сэнкью», я тоже сказала ему «сэнкью»(забыла английский напрочь, так растерялась), потом был Джо, сказал мне «хэй» и еще какую-то длинную фразу какую я не поняла. Я сказала, что не понимаю (почему-то), на что мне Джо сказал- «почему?» Спросил, какая моя любимая собака, потом - моя любимая фуд.=) я ответила фаст-фуд, первое, что пришло мне в голову. Дальше был Делсон, прошел как-то незаметно, потому, что в это время я общалась с Джо =Р
говорили они тихо.=)
В общем, я счастлива!!!!
By Leonarda
В районе 19 40 нас туда запустили организованными кучками. Там еще помучались в ожидании, пообщались с приветливым парнишкой с камерой от LPTV...казалось он был удивлен, что мы знаем английский. Американские охранники просто отличные ребятки, выстроили нас аккуратна и без ора (поорать попытался русский охранник, но его потом куда-то попросили выйти)))). И так!! самое оно:
Первым сидел Чез, худенький и маленький , похожий на испуганного ребенка, почти не поднимая головы подписывал наши вещички, я решила с ним поздороваться и спросить как им собственно в Москве, поднял глазки и очаровательно улыбнулся (хотя слегка растерянно), сразу протянул лапку и сказал что ему тут очень нравится и все вообще Great! =). Разговор подхватил Феникс заметно оживившийся, сказал сначала «Hi», потом «ПРИВЕТ» с приятным акцентом и спросил как у меня дела. =). Сам тоже подал лапку, чтобы пожать. Роб скромненько улыбнулся, что-то вроде тоже вякнул типа «хай», пожались лапками. Далее самое интересное....
меня неожиданно склинило перед Майком, потому что он самый улыбающийся там сидел, глаза горели как у младенца в стране леденцов (у него)...(ну у меня наверное почти так же). Здороваюсь, разворачиваю майку с надписью «I Have been to Russia there no bears» , Майк реально засмеялся, пнул Джо чтобы тот посмотрел тот округлил глазки ( но вообще видок у него был растерянный какой-то) порадовался тоже, Брэд тоже запалил Майку и достав откуда-то Украинскую гривну и заорал «I'll by it! I'll by it!» ...Все трое ребят охотно пожали лапки и улыбались (Даже Бред!).
По ощущениям самым адекватным был Майк, улыбался искренно и был реально увлечен процедурой, Джо был как не от мира сего, самым общительным =).
Опьяненных НАС, вывели на улицу и заставили пройти через главный вход, хотя процедура проходила прямо за сценой, откуда вели пара дверей в зал с той стороны ...кстати мы пропустили почти весь разогрев.
By LOKI
Продолжение о meet & greet:
Подхожу и уже из далека вижу - они там сидят!!! У меня башню снесло, честно. Я не могла поверить что вот они - самые талантливые люди на планете!!! Первый был Чез...(я в Москве была)...блин я думала прям на месте перед ним и умру...он ангел...таких не бывает! Он просто чудо, милашка, лапочка, у него улыбка как у ангела, потому что он и есть ангел!!! Я протянула ему руку и сказала: «Hey, Chester! How are you doin'?» А он поднял свои ангельские глаза на меня заулыбался и сказал: «Good, thank you! How are you?» Я правда думала что просто в обморок упаду - у меня до сих пор перед глазами его улыбка!!! Тут меня прорвало - я думала что забуду весь английский и впаду в стопор, но меня просто прорвало - я ему сказала: «I want to say, that you the most beautiful voice in the world!» Тут его улыбка расползлась до ушей и я тут же ляпнула (надо было посмаковать момент) «Can I take your photo?» Он: «Sure!» Широко улыбнулся мне в фотик и замер на несколько секунд!!! Мне на самом деле немного ржачно было, так как я не фотки делала а снимала на видео всё время что стояла рядом с ним. Потом я всё-таки с трудом оторвалась от него и подошла к Фениксу. Так же пожала руку (как же без этого) и спросила «How are you doing?», он ответил – «Cool» и спросил «And you?». Дальше сидел Роб - тоже такая лапочка! Я сказала «Hey, how are you?» и протянула руку. Он в это время расписывался мне, робко оторвал глаза и увидев меня расплылся в улыбке, так же пожал мою руку и сказал что «тоже всё клёво» и спросил как у меня. Дальше была жесть. Майк...От этого чувака просто прёт энергией которая сметает всё на своём пути! Вообщем, пока он мне расписывался я протянула руку и тоже спросила как он, он пожал руку и сказал «Cool» с широченной улыбкой и также спросил «And you? ». Тут меня (к моему удивлению) опять прорвало - я такая «Mike, can I ask you something?» Он от удивления поднял резко на меня свои глазищи и улыбаясь сказал «Yeah!» Я: «Will you make a video for «The little things give you away» song»? Он пустился в пространные размышления: «Well, I don't know, but maybe we will make a video for this song, but I'm not sure». Я: «Ok, I will be waiting!!!» И широко улыбаясь отошла к Джо. Он был достаточно спокоен опять стандартное рукопожатие и опрос о том как дела. Последним сидел Бред. Честно говоря, когда я подошла он уже подписал мне обложку и разговаривал с Джо о том почему больше нечего подписывать. Я сначала немного растерялась - я перед ним стою, а он даже внимания не обратит - я постукала немного по его руке, которая лежала на столе, и он наконец-то поднял на меня глаза и стал улыбаться. Я так в наглую протянула ему руку, опять спросила как дела - он пожал! (кстати, похоже, что я из тех единиц кому он пожал руку!!!). И поулыбавшись ему ещё немного я покинула место, где я была одним из самых счастливых людей на земле!!!
By Evgeniya18
Я была на мите в ПИТЕРЕ (я шла 4ая...дарила всем четки с молитвами, я надеюсь...что они их защитят)...Все происходило так, как будто я сижу перед монитором и смотрю...я не Я...я не соображала что я делаю...раз и за углом ОНИ...
Сначала был секьюрити...просто отдал Линкам мою футболку на роспись!...
1.Делсон...расписался...я дарю ему четки...он тупо смотрит...даю ему руку он пожимает ее без тени улыбки и я расстроенная иду дальше...
2.Феникс...как блестит его голова в лучах прожектора...кхм ну ладно...расписывается...я ему(единственное что я могла сказать(Именно сказать) по английски в тот день) :"Зис Ис Фо Ю"...Он легонько улыбнувшись говорит "Сэнк Ю"...Просто сама жму ему руку...ох хорошо
3.Майк...заметил меня заранее...и секунды 2 смотрел на мою футболку...и что-то спросил...один из сильнейших приступов отупения меня схватил...по-моему он спросил сама ли я ее разукрашивала...я тупо улыбнулась...и тупо сказала "ЕС"...до сих пор вспоминаю этот момент со стыдом...ну он расписался...дальше...я вспоминаю про четки...говорю коронную фразу и Майк улыбнувшись благодарит меня и жмет мне руку...
4.Джо...я его обожаю...украткой улыбается мне...расписывается...дарю четки,"сэнк ю" и пожимает руку...
5.Роб...действовал не по схеме...сначало мы пожали друг другу руки...потом он сказал "сэнк ю"...через секунду...я вспоминаю про четки и дарю ему... очередное "Сэнк Ю"...
7.Честер...О Честер...Мега позитив...Мега человек...Сразу увидела его искреннюю улыбку...потом смотрю Расписывается...дарю ему четки...и он одаривает меня просто чудеснейшей улыбкой...просто до сих пор эмоции...я жму ему руку...ах его улыбка сводящая с ума...Секунду просто стою и улыбаюсь ему...не хочу уходить...но напомню я как телик смотрю...ухожу...и чувствую рука просто онемела...может кто слышал...но я закричала после того как ушла...просто восхитительно...дальше был концерт...но это уже другая история...
By LP4ever
Очень порадовала атмосфера среди членов LPU, когда мы ждали начала m’n’g, когда уже были в нескольких шагах от LP.
Умудрился поставить автограф на 5-ти вещах (с собой было 10 вещей).
Перед тем как положить что-то на стол на подпись, нужно было показать это дядьке-охраннику (американец).
Первым сидел Брэд (угрюмый, задумчивый, не в этом мире), но когда дал ему фирменный сайтовский лист с лого и URL сайта, он сразу начал изучать лого, заинтересовался.
Потом сидел Феникс, сразу же натянул на свою лысину подаренную нами ушанку (неровно, правда), я ему уже позже сказал, чтобы он её повернул и объяснил, что это вообще такое (с размером угадали!).
Далее — Майк… здесь пошёл в разрез с наставлениями дядьки-охранника, сунув ему диск FMM и книгу с его иллюстрациями «Diamonds, Spades, Hearts, Clubs». Охрана начала на меня лепетать (подошёл другой какой-то плешивый.. на охранника не тянул, просто из команды LP, американец, малость поругал меня), но Майк сделал такое выражение лица, мол, не бойся, «ща всё будет» :) подставил ему пакет с подарком, пошёл дальше.
Джо прошёл как-то незаметно, вообще никаких впечатлений, он пытался шутить, но делает он это своебразно, не очень смешно :)
Роб — он сначала не врубился, что к чему — что же за подарок ему всучили. Я ему объяснил, что монета коллекционная, довольно редкая и была выпущена в год его рождения — 1979. Он искренне обрадовался подраку, очень был рад, что ему понравилось.
Честер — он расписался и… меня неожиданно русский охранник начал отводить от стола (я был последний в очереди), толкая рукой в спину. Говорю ему, что я не подарил подарок (балалайку Честеру), на что охранник сделал рожу орангутана и начал ещё сильнее толкать. Тут я уже на анлийском заорал, что я не подарил свой подарок Честеру. Сразу же подбежал американец-охранник (всего их было около пяти-шести), отпихнул русского, участливо спросил, что и кому мне нужно подарить, взял балалайку, сказал, что обязательно передаст и чтобы я не волновался.
Ребята из Linkin Park по размерам оказались гораздо меньше, чем выглядят на фотографиях, казалось, что Роб вообще мега-качок; а Честер как сухарик, жухленький такой, маленький :)
некоторые подарки для LP:
Брэд Дэлсон: кокошник (очередной прикол над его причёской-кустом)
Феникс Фаррелл: ушанка ВМФ (греть вечную лысину)
Майк Шинода: рок-матрёшка (сделано под заказ, дизайн vetalp)
Роб Бурдон: коллекционный рубль в шкатулке (рубль был выпущен в год рождения Роба)
Джо Хан: Чебурашка
Честер Беннингтон: балалайка (сделано под заказ), эта балалайка была помещена под барабанную установку на концерте Linkin Park в Москве 6-го июня 2007 (на следующий день после факта вручения)!
фоткать можно было, но там сделали такое освещение, что без вспышки получалось очень фиговое качество и протащили нас за 7 минут буквально,
около 40 человек, всё было ОЧЕНЬ быстро, даже не успевали фотать.
А американская охрана действительно была на высоте, очень отзывчивые ребята с приятным взглядом и выражением лица,
мне очень понравились. а вот русская охрана вела себя очень нагло и грубо!
By VetaLP.
NRG*ART добавил 09.08.2007 в 14:50
Так что украинские гривны у них уже есть )) по крайней мере, один раз проедутся на наших маршрутках )))))))
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot