PDA

Просмотр полной версии : Что ваши родные и друзья думают о LP???

[Meteor@]
18.04.2007, 00:13
Скажите,как ваши друзья,родные,близкие...реагируют на ЛП???:o

E.v.i.l
26.04.2007, 18:03
Многие мои друзья уважают ЛП сегодня изза меня одна к ЛП пристрастилась, ну я ей свой МП3 плеер дала!!!=) А родители негатиффна относяца....

Fiona
26.04.2007, 22:46
Кадысь я таке вже писала. Родные LP любят (кроме бабушки:confused: ), точнее мама любит. Ибо она у меня гот, и любит нормальную музыку

zuzma_LP_
27.04.2007, 14:47
моя мамка и отчим никак не реагируют, хотя мамке нравится in the end, numb, crawling

Lp_Lizavetka
28.04.2007, 14:18
[Па никак не реагирует, прост обычно с улыбкой наблюдает за тем, как я пытаюсь впихнуть очередной постер на стену=). А вот ма софсем не лю линкофф, говорит, что Чес орет, как буд-то с ним неизвестно че делают...:D Я праффд, пыталась ей другие поставить, спокойные, но это бесполезно=) Подсадила на ЛП систер младшую, она фсе за мну повторяет, вот терь и линков любит:) Ммм...еще мну ма говорит, что я неправильная деффачка, надо другую музыку тип мну слушать=)]

Eye_of_the_Storm
01.05.2007, 23:02
Друзья не думают,а слушают)))

Child of Morgue
02.05.2007, 01:37
Родоки кричат не своим криком "Выключи эту свою музыку, от нее голова болит", сестра прячет их диски подольше от меня. Друзья в основном все форумчане, а те, что в реале...вообщем, не сильно любят. Да и так идешь как-то городом - Numb, In The End играют, приятно однако!

azimut
02.05.2007, 11:07
Родители сначала орали чтоб не включал так голосно. Теперь привыкли и не делают замечаний=). Друзья которые не слушали ЛП уже слушают(и кто бы их мог подсадить?XD)).

Фастер
09.05.2007, 17:08
))))) Родители привыкли))))ю они меня уважают, поэтому нормально относятся к той музыке, которую я слушаю) Сестру тоже приучила слушать ЛП, еще с самого детства) My Desember - ее колыбельная)

E.v.i.l
18.05.2007, 18:50
мама услышала одну из песен новава альбома и терь лю ЛП!!!!

[Meteor@]
19.05.2007, 23:56
Моим нравиться

Acid Cassie
20.05.2007, 01:21
А моим всем пофик =Р

LPGitarist
20.05.2007, 13:36
"сделай потише"..

[Meteor@]
20.05.2007, 13:48
ля ля ...моя мамка балдеет от WID

vedmo4ka
25.05.2007, 20:13
Научились выговаривать название =)

ELECTRA
31.05.2007, 17:24
они вообще ни как не относятся. родители кричат что Чес кричит как будто его режут. друзья некоторые даже смеются просто не понимают такой музыки но так обидно....

Linkin_Girl
01.06.2007, 22:54
а меня ваще кайф, у мну мама тоже фанат ЛП, так шо если б не это, то я б васче в Москву на концерт бы и не поехала

muchkins
05.06.2007, 16:39
Друзья думали что я шизанулся окончательно на lp но потом как-то привыкли! А родные думают что я лучше себе купил бы джинсы чем в онлайн магазине новый альбом

sH>bI<rEg@Mi
11.06.2007, 10:41
Бате пофиг лиж-бы не громко. Маме практический тоже пофиг, хотя для неё лутше уже ЛП чем Пси(Х)еЯ. Друзья тож ЛП слушают но не так как мну...

mc_ForSAge
11.06.2007, 12:25
Помню папик раньше гнал на LP,шо типа орут,а щас ему пофиг.
А мама у меня слушает такую музыку!! LP ей очень нравятся,а вобще она у меня очень любит SOAD!!! Да,да,вот так бывает!!))
Друзья?? Да у меня большинство друзей - фаны!!))

SergSlim
11.06.2007, 19:36
Мама хотела послушать что такое ЛП. На чей концерт я еду в другую страну.

Я скачал сегодня DVD концерта в Торонто 2004-го года и записал на DVD-RW. Решил попробовать как он будет работать на DVD Player'е.

Ну пришол фтыкнул, а тут зашла мама и села смотреть со мной.
Послушали мы песни 4 или 5, кто-то позвонил потом.... и она свалила.
Сказал что пару песен прикольные.

Потом я на почте забрал свой MTM CD/DVD и пошёл на тот же DVD Player слушать диск. Мама опять была в комнате и прослушала весь альбом со мной...
Опять же сказала, что ей понравились некотороые песни, хотя некоторые вообще не воспринимала.

fox1k
12.06.2007, 10:27
А у мну колонки дома на 100 ватт. И слушай я всегда практически на максимуме та что тут хочеш не хочеш слушать приходится. Маме нравится особено новый альбом, но правда мама их не воспринимала всерьез но когда я дал ей почитать переводы текстов она изменила свое мнение.
Соседи тоже с утра слушаю ЛП так как родители рано на роботу уходят, и тут я даю погулять моим 100 ваткам. Но у меня такое ощущение что относятся они с утра к этому негативно но ничего привыкли уже.
А насчет друзей то пару реально подсадил на ЛП. А все остальный просто слушают вот такой вот я.

Рыбка
14.06.2007, 17:33
мама смотрит на постеры и говорит что-то странные они: один лысый, другой волосатый, еще один и ИракеЗом..я тог смеюсь громко.и думаю..ведь это не главное...главное, что я их люблю :yahoo:
папа гофорит "ненадо нам таких идолоф!"
друзья нейтрально относятца...короче мне кажетца, что я в городе один такой большой и преданный фанат )))

DANCH
03.08.2007, 14:46
Друзья слушают..........и ничего. А мой отец говорит, что ЛП - это *****. Я с ним постоянно спорю!!!!:angry:

MIKE_SHINODA
03.08.2007, 19:41
А у меня родный считаю LP парашей, 40 скандалов в моей семье связано с Linkin Park и с Майком тоже, мол мама говорит ты когда нибудь этого придурка не бритого снимеш со свих стен, он мне интерьер в квартире портит, а я на своем стою, пытаюсь всячески изменить ее мнение)), ну а друзья... друзья уже давно перешли на LP и FM)) благодаря мне). один раз в школе когда еще учился даже подрался из за LP))

Gwen
04.09.2007, 16:42
мама один раз увидела клип From The Inside (мне тогда 13 было), спросила: "и ты это слушаешь????" я так: "ага!!!это моя любимая песня!!!!"(на тот момент это так и было), после чего мама состроила такой вид:blink: и с тех пор ей абсолютно пофиг, что я слушаю :happy:

Imaginary
04.09.2007, 17:29
Друзі слухають, батькам байдуже. Все чудово.:happy:

Nelson
07.09.2007, 15:04
Из моих друзей только двое слушают ЛП :( Но ничего - будем продвигать в массы :) Кстати, нового альбома ЛП у нас на рынке до сих пор нет.... Пираты спят :) Я уже думаю заняться бизнесом ))))))))

SergSlim
07.09.2007, 19:41
Из моих друзей только двое слушают ЛП :( Но ничего - будем продвигать в массы :) Кстати, нового альбома ЛП у нас на рынке до сих пор нет.... Пираты спят :) Я уже думаю заняться бизнесом ))))))))

А я начинаю задумыватся о том что б сообщить о твоих намерениях в милицию....:ton:

Игорь
07.09.2007, 20:33
Мама каже шо ЛП тупая попса ЫЫЫЫЫЫЫ=)) Говорит:"СлипКноТ в сто раз лутше,давай врубай wait and bleed"=)))))))))))

vitalpolo
09.09.2007, 14:32
moja mama chula vsi albomy - dobrovilno-prymusovo - на декількоз маминих деревяних штуках для кухні як дощечках ложках і т д я випалювачем написав ЛІНКІН ПАРК - і може воно їй і всерівно - але для мене вона каже що їй подобається і навіть коли мене накриває конкретно і я волаю Ю ТРАЙ ТУ ТЕЙК ЗЕ БЕСТ ОФ МІ - вона єдина підтримає і буде казати ГОУ ЕВЕЙ!

Deadpool
19.12.2007, 19:35
moja mama chula vsi albomy - dobrovilno-prymusovo - на декількоз маминих деревяних штуках для кухні як дощечках ложках і т д я випалювачем написав ЛІНКІН ПАРК - і може воно їй і всерівно - але для мене вона каже що їй подобається і навіть коли мене накриває конкретно і я волаю Ю ТРАЙ ТУ ТЕЙК ЗЕ БЕСТ ОФ МІ - вона єдина підтримає і буде казати ГОУ ЕВЕЙ!

Класна мама чювак, бережи її)

Мои рады что играет ЛП, ато Слип кнот, или ГодсМаск им не по душе от сильного грохота и крика, а вобще Маме оч нарвитса low rock)

mike_72
10.01.2008, 16:27
Мои друзья если молчат и слушают - ет хорошо, а если кто из друзей плохо их выносит я выношу их! А мама раз вобще сказала как у меня от ЛП уши не лопаються! А батька в моём возрасте вобще Айрон Майден слушал. Такшто он реагирует нормально ток просит делать потише.
!:laugh:

ARTES
10.01.2008, 20:04
Друзьям всё равно. А вот родители относятся к этому нормально, думаю, их одобрение связано с тем, что когда-то песни LP спасли мою жизнь.

maxalp
10.01.2008, 22:45
моя класснуха все время говорит:"Маша, выключи эту гадость":laugh:

MynameIS_vRo
11.01.2008, 12:06
В мене взагалі всі друзі не те що поважають ЛП, а й обожнюють їх. Одне тільки не радує - хочеться побувати на концерті, а не YOUTUBE юзати щораз!:( Згодні?
Ви тільки уявіть новенький НСК Олімпійський (після Євро звичайно) і там толпа фанів ЛП. Прям Техас був би! :))

LPGitarist
11.01.2008, 15:34
http://torrents.ru/forum/images/smiles/icon_razz.gif http://torrents.ru/forum/images/smiles/icon_razz.gif http://torrents.ru/forum/images/smiles/icon_razz.gif
Live in Ukraine

MynameIS_vRo
11.01.2008, 16:07
Оце було б !!!!! ОООООООООООООООООООООО:blink:

SergSlim
11.01.2008, 19:23
І народу в 100 раз менше... :)
Але після Євро... то аж в 2012 році.... Хм... пізнувато.

ARTES
11.01.2008, 22:52
Может поговорим по теме?

mike_72
17.01.2008, 22:00
Друзьям всё равно. А вот родители относятся к этому нормально, думаю, их одобрение связано с тем, что когда-то песни LP спасли мою жизнь.

Да?!:blink: Аборзеть!!! может поделишся? В оффтопе моя тема есть про истории связаные с линками. Заходи делись! Мне оч интересно!:happy:

NightBitch
30.01.2008, 16:21
гиг... в мене ніхто неслухає або нелюбить лінків...тільки я одна і в сімї і серед друзів...але я їх по всякому натягую на то шоб вони прислухались і зрозуміли...але шо візьмеш з них і їхньої попси :)))) так шо шукаю підтримки тут від вас ацкиї фанів на сайтику :wub:

Маргаритка
01.02.2008, 22:39
у меня только 2 друга ЛП слушают, все остальные по-попсе........родителям все равно.......хотя маму всегда бесит, когда я на заставку Линков ставлю........вечно меняет.... что б нормально пасьянс разложить!

Фиг вам
01.02.2008, 22:45
а моя мама підтримує мене....навіть коли Тупака слухаю... це не правильно забороняти слухати ту музику, яка подобається!!!

Маргаритка
02.02.2008, 13:09
мне та не запрещают....... :)

chij
03.02.2008, 20:39
Из-за меня LP стали уважать в класе.После выхода Minutes To Midnight много однокласников называли их попсой,но уже нет зубов повторить снова:)А предкам всеравно что я слушаю

NightBitch
05.02.2008, 18:51
аа і мій хлопець нелюбить лінків взагалі...але я обовязково його підсажу на них )))) на концерт точно зі мною поїде(якшо буде концерт) :))

Я-куся
07.02.2008, 13:10
Мамка обожает Майка, а я больше за Чезом руку тяну! Так я с ней каждый день дискуссии проводим кто чего в жизни сделал и кто все же лучше! :punish: Приходят мои и ее подруги, и мы давай обсуждать всей толпой!!!Мамка носит жилетку с эмблемой ЛР! Всем хвастается, модная такая, хотя нравиться только некоторые их композиции! :smile3:
А друзья…ну как так, чтоб им не нравилось??? Не хорошо было бы!!!:laugh:

NemeSiS
07.02.2008, 16:43
А у меня ни друзья, ни родители не понимают. Одна жена поддерживает, но она не фанатка, просто иногда слушает со мной. Может так даже лучше, потомучто я очень ревнивый. Я б не выдержал рядом с собой человека, любящего ЛП так же как и я.

Ну а вобщем мне нас...ь кто что о них думает. Главное Я ИХ ОБОЖАЮ:ton: :happy: :wub:

Фиг вам
07.02.2008, 22:40
гги, підтримую, якщо до всіх прислухатися - здуріти можна!!!

Minute_to_midnight
09.02.2008, 20:16
Я свою подругу на ЛП подсадила, она по Честеру теперь прётся! Папе вроде бы всё равно, по крайней мере не возражает по поводу заставок на компе и кучи плакатов в комнате. Маме не нравились сначала, а потом смирилась. Многим друзьям просто нравятся несколько песен со старых альбомов. Новый они не воспринимают...

(NINe)
07.03.2008, 19:48
Не особо родители у меня их любят. Но...моя мама поклонница песни "Тень Дня". Мы с ней часто вместе поем и пишем записи этого трека на компьютер.

(((Zheny4k@)))
12.03.2008, 16:23
_ _ _ А у моей мамки From the inside даж на рингтоне стоит...

LP Styles
12.03.2008, 19:56
Моему бате как-то всё-равно.А мамке я пару раз включал ЛП..ей понравилось,грит "клёво"

SaniyaG
14.03.2008, 21:12
мои родители поначалу негативно относились к музыке ЛП, особенно к партиям Чеза...:happy: Да и одноклассники меня тоже не понимали... мне казалось, что кроме меня в моем городе больше никто не любит ЛП. было тяжко, что никто тебя не понимает. да и инета не было. абсолютно не с кем было поделиться своими эмоциями по поводу выхода нового альбома или клипа и вообще поговорить по душам про любимую группу:unsure: но не смотря НИ НА ЧТО я уже 8 лет являюсь преданной фанаткой LINKIN PARK!!!!

maxalp
14.03.2008, 23:52
у мя все довольно спокойно...просто раньше комп стоял у меня в комнате(ещо старый комп)...наушников не было (а щас есть)...и когда папа смотрел новости вечером, Маша (т.е. Я) спокойно шла в комнату и смотрела клипы ЛП н авсю громкость при том)))
так что новостей мой папа почти не узнавал
а сейчас мы с компом далеко от зала...никогму не мешаем, все хорошо))

Black
22.03.2008, 08:09
Папе всеравно...может пару песен их и нравяться...маман такую музыку не переносит...из знакомых мало, кто их слушает...

FrOm_The_InSide *
22.03.2008, 14:29
Мама не любит их крики...а так некоторое из того,что я ей давала нравиться. Из друзей мало кто слушает и поначалу меня это оч растраивало. Подсадила одну подругу на них и на Форт Майнор, хоть она и рейперша)...

maxalp
23.03.2008, 16:46
а мнепофиг, что из друзей никто не слушает))))
у некоторых "малявок" иногда прям как позерство на МЕНЯ))):dry: такого я ужасно не люблю

Alliss
23.03.2008, 22:07
что родители думают не знаю но мне кажеться им не очень понравяться крики Честера а друзьям нравиться

LPGitarist
24.03.2008, 00:33
включи батькам Numb, Breaking The Habit, The Little Things Give You Away..

zuzma_LP_
24.03.2008, 01:38
у моей мамки на звонке стоит Numb/Encore

Alliss
24.03.2008, 01:59
да надо будет как-то ненавязчиво включить спокойненькие песенки)особенно с последнего альбома большинство спокойных

zuzma_LP_
24.03.2008, 16:26
включи what i've done, the little things give you away, shadow of the day, live out all the rest... bleed it out можешь рискнуть))) но только не given up!))

(((Zheny4k@)))
25.03.2008, 13:18
_ _ _ А у мя такой прикол был: мамке From thе inside понравился.....а вот када мы смотрели клип Bleed It Out, то она сказала, что песня тяжелая...

Tim0fey
28.03.2008, 14:04
Когда-то показывал предкам концерт RAR 2004 года и включал послушать MTM. Оценили LP на "удовлетворительно" и "у того типа в красном голос очень красивый", так что давления со стороны родителей не ощущаю.

А из друзей только 2 слушают LP, все остальные - уважают и не говорят ничего плохого... По крайней мере, в моём присутствии. :)

Alliss
30.03.2008, 21:12
да...я представляю что мама скажет если я включю ей на всю громкость гивен ап)))она почему то думает что все рок групы тесно связаны с наркотой и тому подобное и потому будет тяжело ей внушить обратное(((

sH>bI<rEg@Mi
07.04.2008, 00:23
Про родню, их пофиг относительно что я слушаю. Хотя, думаю, они хотеле бы что бы я слушал ЛП чем Суицид Слайнс.

xrendoc
08.04.2008, 22:48
Брат говорит. что они уже попса, выежают на старом авторитете:unsure:

liNkolN
12.04.2008, 12:22
...... В мене ніяк не реагують....
Говорють краще це ніж слухати рамштайн....
Сестрі не подобались Лінки.. тепер сама трішки слухає...
Одного друга з попси витяг.... заразив його найкращою музикою ЛІНКІН ПАРКА !!!!

Meteora Dragonfly
15.04.2008, 22:54
ну родоки у мну как ни странно в этом плане ведут себя адекватно ну и мамик помоему ососзнает мое фанатство но вот друзья попадаються не просвященные... они уже устали со мной бороться по этому ни одного ки=ривого слова на Лп не терплю.... ну и я пытаюсь в людях воспитывать зачатки фанатизма=))

uraman
23.04.2008, 19:57
а никак родоки к этому относятся.:laugh:

Spinlp
29.04.2008, 23:53
Предки отлично ставятся. Диск LIVE IN TEXES купили яне ожидал бате нравится a Place for my haed а маке по спокойней Shadow of the day

fALcon
31.07.2008, 17:07
Один друг кое-как слушает линков, может различить среди участников группы Майка и Честера.))