Просмотр полной версии : LP in St.Peterburg :)
пишу только на форум, в новости потом может добавим. в эту тему буду писать про московский концерт. )) сейчас накал насчет московского огромный, особенно на лпу, там насколько я понял разослали приглашений штук так 30 всего из 100 намеченных. по словам очевидцев на самом деле главное то что есть ли вы списке у у человека на самом лпу, поэтому завтра, делать нечего рискну всетаки. (приглашение я так и не получил до сих пор). фото с питерского концерта уже есть у нас, я никакой техники с собой не беру, всетаки напряжно с этим. всем гуднайт))
з.Ы. как отписали питерцы, концерт был просто нереальным!
LPGitarist
06.06.2007, 09:57
вопросик: где лучше залабали - в Москве или в Питере?
vedmo4ka
09.06.2007, 23:20
Если бы оказаться и там и там, можно было бы сравнить))
В трёх словах:
Это было очень круто! Получил массу удовольствия от увиденного.
Жаль, что не попал на танцпол, но мы устроили свой минитанцпол в секторе. Есть одно фото в более-менее сносном качестве. Скинул Лэйзу на почту. Поищите где-то по сайту.
Вообщем словами этого не передать. ЛП рулит однозначно
Фото Gudzon'a (http://linkinpark.com.ua/gallery/displayimage.php?album=14&pos=26)
Gudzon, мужик, чё тя так перекосило то? Или это так руки дрожали:crazy:. Ой, завидую я тебе, в хорошем смысле, конечно. А мы ведь сначала планировали вместе ехать, эх...
А в трёх словах это не отмазка=). Как будет время черкни отчетик.
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot