PDA

Просмотр полной версии : <Evolution of Linkin Park>

LPGitarist
05.06.2007, 17:17
Эволюция Linkin Park

Как вы видите прогресс ЛП со временем?
Как группа изменяется, розвивается.

Вот как я это вижу:
Hybrid Theory - начало пути, рождения их стиля, отход от возможных шаблонов в музыке.
Meteora - мощный эмоциональный бУм, смысл песен есчо глубже.
Minutes To Midnight - новый путь, не совместим с прошлым, но имеет связь с этим прошлым, новый заряд смысла.

mc_ForSAge
06.06.2007, 01:05
Деградация,а не эволюция!! Тексты на МТМ во многих песнях просто примитывны,так же как и музыка...
А вот во времена Hybrid Theory EP и XerO у них было немало стоящих вещей!!
Лично мне это олдскульное творчество ЛП нравится больше всего.
Кстати,ты не упомянул Reanimation!! А на мой взгляд это гениальный альбом римейков.

max
06.06.2007, 02:21
Деградация,а не эволюция!! Тексты на МТМ во многих песнях просто примитывны,так же как и музыка...
не согласен полностью.... мнение свое детальней позже напишу, времени нету (читайте раздел новости :) )

mc_ForSAge
06.06.2007, 15:52
не согласен полностью.... мнение свое детальней позже напишу, времени нету (читайте раздел новости :) )
Я тоже могу написать "ох,как мне х*ево на день Св.ВаЗЕлина,потому шо моя тёлка ушла от меня"... Или "Ты обещала мне небо,а потом бросила меня как камень" - это же текст на уровне русской попсы!!!

И это после того,как в предыдущих песнях были очень красивые описания чувств,другими словами описывалось всё то,что нам так знакомо...
Тогда были настолько невероятные рифмы,что ты ими просто заслушивался,понимая как это близко тебе и что никто не может описать твои чувства более красивее.

Вот потому я и считаю,что это деградация...:nea:

lay-z
08.06.2007, 18:46
просто группа сделала свой выбор
а я просто хочу немного больше "тяжести" в песнях.

azimut
08.06.2007, 19:44
lay-z, согласен, побольше бы "тяжести"! Но все таки это не самая большая перемена в их творчестве. Думаю следующий альбом будет еще более крутым поворотом.
mc_ForSAge, только не нужно называть тексты попсой! Просто потому что это не так.=)

mc_ForSAge
09.06.2007, 01:30
mc_ForSAge, только не нужно называть тексты попсой! Просто потому что это не так.=)
Проводи доводы!! А то "это не так,потому что это не так" или "потому что это Линкин Парк" - не ответ!!))
Я свои доводы уже привёл,обьсянил почему я так считаю!!))

LPGitarist
09.06.2007, 09:35
доводы всему голова!)
но все ж для меня попса это другое, такая лирика тоже несет разные эмоции и смысл.

SergSlim
09.06.2007, 13:49
Всем спорящим в єтой теме посвящается.....
Интервью насчёт лирики. Упоминается в нём та самая песня, с которой начался спор, тоесть Valentine's Day.

Не рекомендую продолжать спор не посмотрев интервью.
http://fileshare.in.ua/41950

Специально для вас залил....:declare:

max
10.06.2007, 02:39
о, это класное интервью) както я его пропустил. сэнкс.

mc_ForSAge
10.06.2007, 03:15
я не могу посмотреть,так как у меня с траффиком траблы...
кто-то может пересказать,что в интервью??

SergSlim
10.06.2007, 08:46
Там оно 3 минуты. Сложно будет 3 минуты процитировать.....
А весит оно всего-лишь 7 метров и на Украине....

2 Шму - это серия интервью. У меня их 6 частей. Это вторая из них.

LPGitarist
10.06.2007, 17:05
понятно.. но не все.. SergSlim зделай перевод в текст! :)

SergSlim
10.06.2007, 21:17
3 минуты? Чё мне нефиг делать? - Это я написал вначале, когда прочитал твой ответ! Хотел было тебя послать....

Но потом подумал что это интересно...

- Welcome back to VideoHits. Hanging with Chester and Rob from Linkin Park. And let’s **** lyrics from ***, because there’s still like a lot of anx*** and a lot of sort of heavy stuff in the lyrics, I mean even Valentine’s Day, you couldn’t, you know, think about putting some happy stuff in there and seen the title you’re like Wooh – what’s going on in it? Lyrically - is it changed or how do you feel about it?
- There’s uhm.. Mike and I tend to like, you know, we like to write about, you know, I guess, the darker elements and uhm, it’s just something we just naturally got gravity towards, uhm even in a song like Valentine’s Day, it’s kind of got a uh, a nice sentiment to it when you think, when you look at the whole picture, but uhm, you know, line by line, and then the reveal at the end, it’s.., it’s pretty dark. It’s pretty jury.
- Hot sense to ash
- Yeah. There’s certain things you know that we, we touch upon those ideas, the idea of love and uhm you know starting over, uh, you know, uh, forgiveness, all of those things are in there. Uhm, uh, but sometimes, you know, given a tone of the music and given the emotion in the vocal performances, sometimes you get caught on a certain keywords, uh, you have to search for those things.
- There’s a lot of swearing on it too, which you haven’t done before, have you?
- It is important that you know when we, when we sing what we are, uh we sing the words that we are, actually something that we would say, you know, uhm, in some cases, and like on Given Up, you know, that the bridge, in the end of a chorus. Uhm, you know, I’ve said those words uh many times in my life and I know that people that felt that way and said the exact same thing, uhm, you know and so, it just felt like it was the right thing to do. And you know, we tried different options to see if we could maybe you know, find a better way of expressing that and it just didn’t work it just .. that was the one.

LPGitarist
10.06.2007, 22:16
ну вот! :) все хорошо..
переведу уже сам..

azimut
11.06.2007, 10:28
SergSlim, молодец. Передал все в точности так как Честер говорил. Даже его любимое "you know":smile3:

Pauly
26.06.2007, 03:43
Не рекомендую продолжать спор не посмотрев интервью
ну прочёл интервью... текст-то всё равно таким же попсовым остался)) я с Форсажем согласен. это не значит, что песня - кал, но текст её...если так задуматься...) такой "мрачный") гыыы... наверна мрачность заключается в том, что Чорный ветер забрал её от него) или что у него внутри там всё сгорело)

LPGitarist
19.10.2007, 00:25
навіть такий юзербар замутили..
http://img230.imageshack.us/img230/3083/lpfunjf7.png

Фиг вам
19.10.2007, 00:58
навіть такий юзербар замутили..
http://img230.imageshack.us/img230/3083/lpfunjf7.png

тогда ето человек прост фанат нескольких альбомов..... может я не права, но движение вперед лутше, чем топанье на одном месте!!!

все групи, если в них участвуют действительно талантливые люди, современем немного меняют свой стиль!!!! ето нормально, деградацией тут и не пахнет! Чез сам называет Val... Day самой попсовой песенкой с нового альблма.... прост они сами пишут свои песни, а ето не тяп-ляп - ето чувства!!! человек не может постоянно находится в одном и том же настроении ( а если находится- то он галимый ИМОкид), оно меняется, меняются и песни, стиль, музыка, да все меняется!!!!

LPGitarist
19.10.2007, 01:27
100пуд, підтримую http://src.ucoz.ru/sm/1/up.gif

Saddam
19.10.2007, 13:18
а я просто Linkin Park fan и мне вполне понятна их еволюция!!! Я её 100 пудоф разделяю!!

Gwen
19.10.2007, 16:58
юзербар старый, еще в начале года се такой скачала с какого-то сайта (бооооояяян!)
группа, естесссно, не должна стоять на месте в плане развития в музыке, но просто изменения в саунде и стиле далеко не всем могут понравится ;) мне не понравилось, и я совершенно себя в этом не виню, потому что отношусь к музыке лп без фанатизма и поэтому не обязана писаццо от восторга после каждой их песни :ton:

Фиг вам
20.10.2007, 03:09
юзербар старый, еще в начале года се такой скачала с какого-то сайта (бооооояяян!)
группа, естесссно, не должна стоять на месте в плане развития в музыке, но просто изменения в саунде и стиле далеко не всем могут понравится ;) мне не понравилось, и я совершенно себя в этом не виню, потому что отношусь к музыке лп без фанатизма и поэтому не обязана писаццо от восторга после каждой их песни :ton:

никто и не говорит что нужно писатся или бится головой о стену!!! ето уже фанатизм- ето лечить нужно!!! прост, ребята старались донести до нас всех свои мысли, чуства и желания, а большинство плюет в их сторону!!! .......но ет мое мнение. да и на мой взгляд, альбом вовсе не попсовый, он просто ДРУГОЙ!!! если бы Линки выпустили еще одну Метеору, я бы перестала их уважать. Вот!!!

ARTES
20.10.2007, 10:41
Мне, например, новый альбом понравился. Музыка прекрасная и смысл песен оч. глубокий. Конечно, не хватает прежнего задора и жесткости в музыке, но посмотрим, что они приготовят нам в следующем альбоме. И если они сделаю его похожим на МТМ, то я не расстроюсь. Но всё же прежняя музыка была мне ближе.

MIKE_SHINODA
21.10.2007, 18:28
Эволюция Linkin Park

Как вы видите прогресс ЛП со временем?
Как группа изменяется, розвивается.

Вот как я это вижу:
Hybrid Theory - начало пути, рождения их стиля, отход от возможных шаблонов в музыке.
Meteora - мощный эмоциональный бУм, смысл песен есчо глубже.
Minutes To Midnight - новый путь, не совместим с прошлым, но имеет связь с этим прошлым, новый заряд смысла.

Новое творение группы конечно заслуживает внимания но все равно не такого как HT и Meteora.

Moggi
30.10.2007, 19:31
никто и не говорит что нужно писатся или бится головой о стену!!! ето уже фанатизм- ето лечить нужно!!! прост, ребята старались донести до нас всех свои мысли, чуства и желания, а большинство плюет в их сторону!!! .......но ет мое мнение. да и на мой взгляд, альбом вовсе не попсовый, он просто ДРУГОЙ!!! если бы Линки выпустили еще одну Метеору, я бы перестала их уважать. Вот!!!

Полносю согласен, ведь мне кажется альбом очень много несет в себе, такого что не слішно, его надо понимать.

MIKE_SHINODA
31.10.2007, 15:11
Ну... в принципе так оно и есть, хотя это еще зависит от того как ты восприннимаеш музыку, можно просто потоком слушать а можно в каждое слово вслушиватся так что сдесь однозначно нельзя сказать

Фиг вам
01.11.2007, 00:44
а я всегда вслушиваюсь..ну поначалу! для меня в песне главное текст, если он тупой, то мне песня не понравится- прост не захочется подпевать))) а Линки в етом плане молодци!!