PDA

Просмотр полной версии : Как вы стали слушать ЛП???

[Meteor@]
18.04.2007, 00:08
У каждого своя история...давайте поделимся=)

SkA
18.04.2007, 13:08
Очень просо Лай-зи подсадил, хоть я и не любил слушать ся чужих мнений в этом случае все прошло удачно. сейчас вот сижу и слушаю...но от ЛП не фанатею, я в большей мере фан другой групы уже расспавшейся.

lay-z
19.04.2007, 16:56
я в большей мере фан другой групы уже расспавшейся.

може вони ще повернуться)

Chez
21.04.2007, 19:32
Я начал слушать ЛП,потомучто любил реп...но сейчас люблю просто ЛП!!!:p

april
22.04.2007, 02:57
мне их нагло навязали ))

VICTIM
23.04.2007, 21:54
Хитер вопрос... Честно говоря,я я отчего-то решила, что старта никакого и не было, а Линки всегда были частью моего бытия.. А на самом деле, года 3 назад на диске мне попалась песня Crowling, понравилась и я заинтересовалась этой группойю.
Так что, исходя из проведенных мною "иссследований", можно прийти к выводу, что LP тире РУЛИТ!

Fiona
25.04.2007, 23:19
Так вот. Было это, значит, в далеком 2002 году. Сижу я, значит, в окопе, тяну беломор и думаю о своем переходном возрасте. 13 лет не подарок. И я вилась мне мысля светлая, точнее, свалился на голову старый боевой товарищ и говорит: хватит слушать своего Кобзона, мужик конечно, но есть у меня что-то лучше. И как врубит свой патифон на всю, так все враги и поукакивались (жалко пластинка заедала). и был это Линкин Парк! И был день и была ночь и была System of a down на закуску. Это и было начало долгого и светлого пути....:eek:

P.S. вот что значит несколько зачетов в один день:D :D :D

Child of Morgue
26.04.2007, 01:11
я уже даж не помню как Hybrid Teory попал мну в руки, но эт было года два назад. До Линков я слушала музыку немного тяжеле... точно помню, что первый клип который я увидела был From THe Inside... Вобщем, Линкин Парк зацепили меня за живое уже с первой песни, теперь я просто не могу жить без этой музыки. я тогда реально подсела

E.v.i.l
26.04.2007, 18:12
Просто услышала Феинт!!!=)

A.Voronin
27.04.2007, 12:40
2001рік
High voltage (The unforgettable sound)
High voltage (bringing you up and taking you down)
High voltage (Coming at you from memory side)
High voltage (making the rythm of rhyme collide)
...

zuzma_LP_
27.04.2007, 14:39
услышал numb по радио, потом уболтал тётку купить метеору, слушал только намб,а потом переключился на все остальное.

Lp_Lizavetka
28.04.2007, 14:23
[Все предельно просто: услышала по радио Намб с Джеем зи, потом увидела клип оригинала и просто влюбилась в них:) Как псих носилась, искала альбомы и фсе, что с ними связано=) А теперь без них я прост жить не могу:rolleyes: ]

sH>bI<rEg@Mi
29.04.2007, 11:16
Знач мну 11 лет. Слушал ток то ч0 по радио крутят Линков, не любил:eek:
Тут к мну подходит май френд а него на телефоне Numb я наслушался песня запала, потом взял у него несколько альбомов. Так я встал на светлый путь!!!:D

Куклуксклан
30.04.2007, 23:04
помню как сейчас..у малого ,в школе еще когда был, забрал плеер ну и решил послущать чем там молодеж увлекаетса..плеер малому вернул но а диск оставил себе

Cheetos
01.05.2007, 03:01
Как_я_уже_подробнее_выяснила,моё_поклонение_линкам _пошло,как_это_не_стыдно,с_пиратской_пени,которая_ была_подписана_как_линкн_парк-трабл_инк.дальше,конечно_и_самих_линков_стала_слуш ать,но_это_другая_история...

Eye_of_the_Storm
01.05.2007, 22:04
Когда я первый раз по радио услышал Numb.Это было что то суперское))Потом меня еще и друг подсадил))

azimut
02.05.2007, 11:36
Сначала услышал In The End(больше ничего не видел и не слышал на нашых радио и ТВ). А потом пошло-поехало. Купил альбомы, скачал клипы, превратился в фана.

zuzma_LP_
03.05.2007, 15:50
Как_я_уже_подробнее_выяснила,моё_поклонение_линкам _пошло,как_это_не_стыдно,с_пиратской_пени,которая_ была_подписана_как_линкн_парк-трабл_инк.дальше,конечно_и_самих_линков_стала_слуш ать,но_это_другая_история...
че пробел решил вынуть?:crazy:

Toy_soldier
06.05.2007, 13:18
ЫЫ .... помниццо мне ентот Траб_инг)) (Tribal Inc.)
вообще ребята тож страются ... но че все их приняли за ЛыПы йа ни панимаю. ..

Я начал слушать ЛП после того как увидил и вслушался в клип на песню ПТС с Реанимейшна .... потом на касете появился какой то пиратский альбом с сборкой Гибридки + грейз дейз) ...
затем на компе был божественный реанимейшн ... слушал целЫми днями ... кайф )
потом на касете Метеора .... потом она же на компе .... и потом понеслась ... =Р

Фастер
09.05.2007, 17:18
Друг случайно диски перепутал)))Пришла домой, включаю, а там все альбомы ЛП)))) и клипов дофига)))) Когда увидела НАМБ, сразу сказала себе, все ЭТО МОЕ!))))))

vedmo4ka
25.05.2007, 20:19
Все началось с того как мне НЕ понравился, даже надоел Numb-Encore...слишком часто его крутили по телику..только понравился "паренек в кепочке" - потом оказалось что это был сам Великий Честер (хых, я раньше его с Моби путала^^)..я не знала тогда, что через месяц эта мелодия постоянно будет крутиться у меня в голове..и я просто мечтала чтобы этот клип показали еще раз. Потом абсолютно случайно мне в руки попадает диск с их записями..потом покупаю альбом и...понеслось..))

LPGitarist
25.05.2007, 21:49
вперше побачив кліп SIB по Viva-tv десь в 2003, зразу сподобався стиль (це моя любима пісня назавжди)
потім друг дав Метеору, слухав правда чогось спочаку тікі Faint, Don't Stay i SIB.
потім дав послухати диск іншому, той не віддав карочє, тоді десь аж через пів року дістав Метеору і почав слухати. Так шо перше я почув Метеору а не Гібридну Теорію.

ELECTRA
28.05.2007, 13:44
сначала я их терпеть не могла.... думала, фу шо за уроды? потом услышала песню breaking the habit и началось подсела как на иглу... теперь все вылечиться не могу
memories consern like opening the ...

LP in my blood
28.05.2007, 14:50
У меня все началось с Эванесенс. Точнее с песни Бринг ми ту Лайф. Там поет Пол МакКой. Так подруга мне все уши прожужжала, что он оч похож на вокалиста группы Линкин Парк, о которой я вобще впервые услышала. Сказала что принесет их клипец что бы я посмотрела на их вокалиста(Майка). И вот представляете, через пару часов я вижу по М1!!клип неизвестной мне группы, который сразу же мне запал. Когда подруга притянула диск ЛП, там был тот клипец с М1 это Намб окался. Я долга слушала только Намб, но потом мне в руки попала песня A place for my head, и понеслось. Я тогда везде диски Линков искала, но их нигде не было.
Через пару недель меня повели к девахи которая на тот момент слушала ЛП уже 4 года!!!у нее я взяла Хибрит Теори, Метеору и Рианимейшен. Так я начала слушать Линков и познакомилась с очень дорогим мне человеком

SERZH
28.05.2007, 16:08
Сидел, пытался вспомнить, как же это всё начиналось... И вспомнил... Всё началось с Limp Bizkit... На мрз, помню, их покупал, а там пару альбомов LP оказалось... И понеслась.

Linkin_Girl
29.05.2007, 16:05
меня в лагире заразили, не буду продолжать, бо и так понятно

innusia_lp
26.06.2007, 22:45
3 гогдп назад...комп покупала не новый,там были и Meteora, и Hybrid Theory...полгода слушала,даже не зная что это за группа :)

april
02.07.2007, 19:23
с реанимэйшн. болела им просто

AlexXx
04.07.2007, 04:29
А я вообще только недели три назад стал их слушать. Мне как раз где то месяц назад интернет подключили, и я первые недели только и делал, что качал музыку и фильмы. И вот попался клип In The End, думаю скачаю, вроде когда то эту песню слышал (хотя оказалось раньше я слышал ремикс на нее). Скачал, просмотрел и чуть со стула не упал. Клип ооооооооочень понравился. Потом скачал еще клипов, практически все мне понравились. Дальше я скачал альбомы Hybrid Theory и Meteora + альбом ремиксов Reanimation и Live in Texas вместе с Splitting The DNA.
Прослушав Hybrid Theory и Meteora я понял, что Linkin Park - это то что я давно искал (у меня тогда не было любимой группы), убойная смесь альтернативного рока и репа. С того времени я стал фэном Linkin Park.

april
04.07.2007, 13:14
С того времени я стал фэном Linkin Park.
вэлкам то зе клаб =)

serg_os
08.07.2007, 11:41
С линками познакомился еще в 2003.

Интернета тогда не было, потому и слушал всякий отстой.

Начинал интересоваться рок-музыкой.Первое что понравилось ето SOAD.

Моему попсовому понятию о музыке было даже страшно слушать Slipknot.

Так вот в етом же году принес друг мне две песни LP.
Ето был In the end і Papercut.

Точно помню что Papercut понравился больше.
Мне тогда еще чето Limp Bizkit нравился.Но вскоре LP все же вытеснили их.

УРАА!!!

live inside out
10.07.2007, 19:46
мне друган посоветовал и мне они оч сильно понравились!!!:yahoo: вот и пошло увлечение их музыкой а потом и ими самими!!!

MIKE_SHINODA
02.08.2007, 09:52
В далеком 2003 как то на клубе дружище говорит "зацени тему прикольную", это была In the end из Reanimation мне понравилась, следующие 2 недели я только ее и слушал, а потом он же говорит "хочеш оригинал услышать?" я говорю "давай" это была In the end из HT как вы уже догадалиьсь)) вот так пошло поехало, и все меня кроме LP больше ничего не интересовало, на следующий день пошел купил HT и Reanimation меня поперло еще больше)) а в скором времени и Meteora вышла, вот моя история. Еще ни разу не пожалел что послушал In the end. Если бы не она меня бы тут сейчас не было бы)).

Mr.Zet
03.08.2007, 10:59
Точно не помню какой год был. Вроде было в 2001-2002. Мне один бывший друг навязывал LP , но я наоборот раздражался , и говарил что за тупая группа? " недели злости на линков , но потом я увидел видео( клип и концерты) С того момента искал и качал все что было связано с линками , оно было сильнее любой наркоты:laugh: . Молислся , рисовал и слушал. И погналось

DANCH
03.08.2007, 14:15
Дело было в 2004 г.! Чувак мне записал музыку на комп! И я чисто случайно услышал песню Numb, а далбше пошло-поехало

Фиг вам
13.08.2007, 00:00
лет шесть мож меньше, не помню, назад увидела клип points of authority-понравилось, через некоторое время вышла Meteora и понеслась..........

Antoxa LP
13.08.2007, 22:24
А я их начал слушать потому что друзья сказали чё неплохо играют и дали Meteor-у.

ARTES
15.08.2007, 21:55
Я начала их слушать, когда у меня была глубокая депрессия. Доходило до попыток покончить с жизнью. Резала себе вены, пыталась отравиться, утопиться.... Но, слава Богу, ничего у меня не вышло. То не выдерживала, то просто кто-то заходил в комнату и, увидев, останавливал меня.
Но как-то мне попались записи ЛП, и прослушав несколько из них, я разрыдалась. Они буквально проникали в меня и клещами вытаскивали всё то, что накопилось и разъедало меня изнутри. Я орала их песни днём и ночью. Засыпала и просыпалась с плеером играющим ЛП. Без них я не могла прожить и минуты, настолько эти песни были эмоционально близки для меня. И таким образом, депрессия постепенно ушла. С тех пор, я обожаю ЛП! Ведь они в каком-то смысле спасли мою жизнь.

april
15.08.2007, 22:20
Я начала их слушать, когда у меня была глубокая депрессия. Доходило до попыток покончить с жизнью. Резала себе вены, пыталась отравиться, утопиться.... Но, слава Богу, ничего у меня не вышло. То не выдерживала, то просто кто-то заходил в комнату и, увидев, останавливал меня.
Но как-то мне попались записи ЛП, и прослушав несколько из них, я разрыдалась. Они буквально проникали в меня и клещами вытаскивали всё то, что накопилось и разъедало меня изнутри. Я орала их песни днём и ночью. Засыпала и просыпалась с плеером играющим ЛП. Без них я не могла прожить и минуты, настолько эти песни были эмоционально близки для меня. И таким образом, депрессия постепенно ушла. С тех пор, я обожаю ЛП! Ведь они в каком-то смысле спасли мою жизнь.

это удивительно скольким людям они реально помогли в подобных ситуациях.
моя близкая онлайн подруга услышала лп в первый раз когда сидела в ванной с ножиком в руках (оч неудачный день выдался) пять лет назад. похожая история.

ARTES
15.08.2007, 23:20
Как вовремя, порой, они входят в наши жизни...

max
16.08.2007, 02:39
да. только их музыка. только они способны поднять мне настроение когда кажется уже хуже некуда. вроде бы первый раз я их у когото переписал с компа если не ошибаюсь.

alekzvik
18.08.2007, 20:08
Первый раз увидел где-то их клип. Даже не помню какой... А потом мне shmu_hardron дал НТ и Метеору а потом еще и Reanimation. Начал слушать, втянулся... И этот сайт мне тоже Макс показал...

Chazy
19.08.2007, 18:31
Я когдато в нас на дискотеке услышал! Друг сказал, что у его эсть касета. Я узял послушать и вот уже почти 4 года слушаю Линков! Хотя первая песня которую я услышал была Session!

V_1_K_T_O_R
29.08.2007, 09:52
Ну, в 2004 году оч любил Papa Roach, ну и купил пиртский диск себе LP & PR , случайно как то papercut врубил, но оч понравилось, вот с тех пор и фанатею...

Gwen
04.09.2007, 16:38
4 года назад лежала с температурой дома, смотрела телек, а там показывали передачу, про то как Somwhere I Belong снимали)) тогда еще понравились))) а фанатеть начала уже где-т через год - после того как услышала Breaking the habit =))

vitalpolo
09.09.2007, 14:55
десь так 5років тому коли я сидів у "відкритому кафе"(львівяни і ті хто читали дереша зрозуміють) один чувак приніс два диска з всезначним написом СД-Р - один був Еванесенс-Фаллен, а другий ЛП-Метеора - ос і взяв я послухати - мене дуже приперло - ДУЖЕ! і як виявиловь в мому складі музики була ще і ТЕОРІЯ - просто руки не доходили

Saddam
09.09.2007, 15:51
А я еще с ТЕОРИИ подвис )) с какого-то очередного депресняка....сидел в инете...и скачал се альбомец...с тех пор и болею =)

Deadpool
19.12.2007, 19:28
Я начал слушать ЛП с того, когда я ещё занимался(тип бодибилдингом)в подвале, я брал мафон ссобой, а так как этим управлял мой дядя(а он рок слушает, у самого группа была)(ВЕликиЙ тренер вусех времён и народов :happy: ) мне приходилось слушать то, что он приносил, если много слушать одни и тож. треки, они тебе понравятса... Так я начал слушать Линкин Парк, мне оч понравился сд "Live in texas" я стал серёзно слушать Линкин, в местной локалке я нашол ещё пару альбомов, первым, которым я увлёкся был "Hybrid theory", а особо подсел на песню "place to my head"... Щас меня прёт слушать альбом "МЕТЕОРА"...

Moggi
19.12.2007, 21:59
2001 год, вечер, делаю чай, по телевизору Enter music, и тут я слышу ТАКОЕ! Ето было Points Of Authotity. Ето была любовь с первого звука. Тогда такой прикол был на Ентере что песни крутились примерно в одно время, и я каждый день включал Enter примерно в тоже время и ждал Линков. С тех пор они намбер ван.

Gwen
20.12.2007, 21:18
этот прикол случайно не назывался "смс топ 20"? :)
я тож когда-то вечерами сидела, смотрела эти чарты... песни на диктофон с телека и радио писала.. эх клева было када-то..

Moggi
20.12.2007, 21:54
этот прикол случайно не назывался "смс топ 20"? :)
я тож когда-то вечерами сидела, смотрела эти чарты... песни на диктофон с телека и радио писала.. эх клева было када-то..

НЕ-а, точно не "смс топ 20", я хорошо помню.

DeepBlueDream
21.12.2007, 12:41
з 12 років... "Теорія"... Почнемо...

DeepBlueDream добавил 21.12.2007 в 11:41
А мені подарували на 12 років "Теорію", та тоді я їй особливого значення не дав... Як виявилось моя мама перепутала мою улюблену, на той час групу (а слухав я Limp Bizkit)... А потім я вирішив послухати... Так, по приколу... От тепер вже так по приколу прийшло 6 років... Гг... Та я навіть ніколи не жалів!!! Група чудова!!! + скажу більше... Це по трохи стало перетворюватись в філософію... Просто так... Не знаю як пояснити... Це не просто група з 6 чоловік... Це стан, сприйняття... Щось глибше...

mike_72
10.01.2008, 13:12
Както давно года мож 4 назад я был закадычным репером... А мой друг Макс слушал ЛП сравнительно недавно. Вот он и подарил мне на ДР первый альбом линков. Я подумал "А наверно отстой какойто!":wacko: Прошло 3 месяца а я от компа с папкой линков ни на шаг!!! Подсадил так подсадил... Но факт что я до сих пор их слушаю а он до Корна докотился!:wacko: Доже моя девчёнка (кличка у неё класная Sunrise) Терпеть линков не могла а я всех своих друзей подсадил.

Wolf_AS
16.01.2008, 19:08
Мне вообще с 6 лет нравиться тяжедый рок! Родители подсадили! Потом где-то года 2 назад ко мне случайно попали только 2 их песни - In The End и Numb! Понравилось! Решил попробивать в класе еще пару песен! Так у меня появились Meteora и Hybrid Theory! Очень понравилось! прошлым летом появился Инет! Начал скачивать клипы! Еще больше понравилось! Вот так и стал слушать ЛП!

VampirLP
16.01.2008, 20:54
Я начал слушать Линков совершенно случайно. А дело было так: послечетырёх лет обещаний мну наконец-то купили комп, а продавец в салоне не стал винт форматировать, и ко мне досталось 14 гектаров всякой музыки, в числе которой были и "Numb" с "From the inside". Мну от этих двух песен пропёрло капитально, и я стал у знакомых спрашивать чего-нить из репертуара Линков. Так ко мне попали клип "In the end" и ещё 20 треков без названий а просто под номерами (как щас помню, под 21-м номером был "Breaking the habit"). Потом я в Симферополе купил МР3-сборничек Линков и начал его слушать. И так пошло-поехало. Вот уже три с лишним года остановиться не могу :)

maxalp
16.01.2008, 21:54
VampirLP, е---Симферополь рулит:laugh:

честно - не понимаю, как можно слушать ЛП с там с 8 - 12, 13 лет...да и с 14.....
в 15 смутно представляешь все, что происходит вокруг тебя, не то что, когда не разменял и первый десяток
считаю, что в столь раннем возрасте нельзя понять всего, что поют(на другом ж языке) и что пытаются донести до нас наши любимые исполнители

а я сама слушаю ЛП 3 года, т.е. начала я слушать, когда было 15 лет(ну хоть английский я тогда знала:happy: ) так вот...у моего брата в классе учился мальчик, который обожал футбол и слушал ЛП, Л и тому подобное...
а рядом - сосед с права, притащил кучу дисков с музыкой...мы с братом стали смотреть,что оставить себе....попали на песню "Breaking the habit"
, но она назвалась "Дорожка 12"(тот же случай, что и у VampirLP)....мне и брату понравилось...думала ну поет какой-нить чел

а сестра слушала ЛП, и как-то летним утром я услышала музыку, которая играла на улице - услышла ту песню - "Дорожку 12"....а сестра сказала, что это ЛП....я лежала в кровати и думала:"ну ниче себе"

а потом все само собой - диски у друга, фотки с Инета, тусовка на форумах и т.д.
так что не жалуюсь - мы с братом вместе слушаем ЛП - и это замечательно!:happy:

Wolf_AS
17.01.2008, 00:36
VampirLP, е---Симферополь рулит:laugh:

честно - не понимаю, как можно слушать ЛП с там с 8 - 12, 13 лет...да и с 14.....
в 15 смутно представляешь все, что происходит вокруг тебя, не то что, когда не разменял и первый десяток
считаю, что в столь раннем возрасте нельзя понять всего, что поют(на другом ж языке) и что пытаются донести до нас наши любимые исполнители
happy:

Вот тут, по-моему, ты не права! Во-первых, ЛП можно слушать просто из-за того, что это твой любимый жанр музыки и тебе нравиться слушать эти очень эмоциональные и заводные песни (такие, как в Метеоре например!)! А во-вторых, Инет - великая вещь! Там можно найти чё хош! Вплоть до перевода той или иной песни ЛП или ее текста! А на linkinpark.ru есть даже значения некоторых песен!

Маргаритка
17.01.2008, 10:16
это было год назад, мне было скучно, решила нарыть какой нить музыки в инете, и после часа безтолкового шаренья по сети (все никак не могла найти то что надо), я решила выйти на балкон проветриться, а на улице, во дворе, стояло много машин, и в одной из этих машин громко играла музыка, как потом выяснилось это была песня Breaking the habit, ну играли и другие песни ЛП, я уже не помню какие, помню только что первой я услышала Breaking the habit . Я долго стояла на балконе слушая эти песни... Потом, я сказала себе, во что бы то не стало, узнать кто поет и найти эти песни, гдета месяц я искала и в итоге то телику показали клип ин зе енд.....ну я узнала канечно.....благодаря клипу полюбила музыку линков еще больше............и понеслась)

maxalp
17.01.2008, 12:44
короч многие начали слушать ЛП с Breaking the habit, как я погляжу
Wolf_AS, меня все равно не переубедит ьв моей точке зрения, насчет возраста

mike_72
17.01.2008, 21:54
Вот тут, по-моему, ты не права! Во-первых, ЛП можно слушать просто из-за того, что это твой любимый жанр музыки и тебе нравиться слушать эти очень эмоциональные и заводные песни (такие, как в Метеоре например!)! А во-вторых, Инет - великая вещь! Там можно найти чё хош! Вплоть до перевода той или иной песни ЛП или ее текста! А на linkinpark.ru есть даже значения некоторых песен!
Чуваааакккк!!! Поддерживаю!!!:laugh: А значение, если слушать хорошо промытыми ухами, можно и без сайта понять! Просто английский для меня как родной поетому смысл песен я понимаю. Но всьотаки слушать ЛП можно и нужно в любом возрасте!!!

Wolf_AS
17.01.2008, 23:14
Спасибо за поддержку!!!

maxalp
18.01.2008, 00:49
и тогда ваша реакция:"Девчонки, например с восьмого класса. идут , на телефоне играет Намб, а потом Дима Баклан"??
такое часто бывает

maxalp добавил 17.01.2008 в 23:49
или....учится девчонка в 10 классе....говорит - люблю Лп и Тимати

Legal
19.01.2008, 01:06
Кент записал кассету и сказал на послушай, я послушал пару раз не понравилось, а потом попёрло

teddy
19.01.2008, 22:21
я впервые услышала их на радио енерджи, и все время искала ету песню, кодга узнала групу купила их диск, и просто офигела))))некоторые песни аж дух захватывают...

V.I.B.
21.01.2008, 22:51
Оооо.... уже не препомню в коком году ето случилося, но вообщем впервые услышал таких два прекрасныХ слова как ЛІНКІН ПАРК от брата, чо-то он тогда начил грузить мне про ету групу, мол какая она крутая и всьо-такое, :angry: а вот услышал и собственно увидел етих самых типочков по телеку, кажетсо ето был такой себе канал МБМ, короче в кокойта програме по заказам клипов в ефире......, ну и вообщем поразил меня тогда офигенный голос Чеза :shout: который сопровождался крутым репачком Майка...... и всьо ето под не менее хорошый музон из смесью разных стилей ...... и звалося ето творение "Somewhere i belong" :smile3: ..... короче потом запомним я етих ребят.... умудрился пойти в ближащий магазинчик где продавали всякие диски, касеты,... короче как-раз то чо мне нада была, ну и значит говорю продавщице.... "покожите мне кассету ЛП :dirol: (кассету, потому чо еще тогда токо потифон был) " ..... значит дала она мне пару альбомчиков, но так как я кроме Somewhere i belong больш никакой песни незнал, я взял касетку именно з етой песней и конеш ето было - Метеора.... ну и вот так-от по тихоньку вслушался в музончик... конеш понравилось и вот так от вязался в ето самое. :wacko:

Фиг вам
22.01.2008, 00:11
ггы, когда Метеора уже вовсю гримела по миру, я зашла в магазинчик, в Глобусе, там где диски продают и на мою прозьбу дать мне диск Линков, продавщица ток глаза на меня выпучила и спосила "КТО ЭТО????"

maxalp
22.01.2008, 00:36
Фиг вам, непросвященный люд

V.I.B., читаешь смс..и двигаешься под ритм аваторы

Legal
22.01.2008, 01:20
Фиг Вам, Да кстати и такое бывало )

NightBitch
28.01.2008, 13:17
Я почала слухати здається в 2001 році на диско був музончик групи...мені дуже він сподобався...потім якось забула!і коли появився комп і мій брат приніс диск з Лінкінами почала слухати їх...запала я на їхню музику так років 3 назад...члухула регулярно і вони стали однією з найулюбленіших груп хоча до них фанатіла від Продіджи:) і клубної музики...останнім часом почала читати переклади їх пісень...біографію і тепер розумію наскільки їх пісні схожі з моїм минулим моїми переживаннями...тому тепер регулярно зранку їду на роботу і ввечері з роботи в навушниках тільки Лінкін Парк!!! мрію шоб вони приїхали з в Україну попаду на концерт шоб там небуло...:)
П.С....а ше я трошки закохана в Честера :)

Minute_to_midnight
09.02.2008, 19:30
Я подсела на ЛП 4 года назад. Всё началось с песни Numb, а точнее с клипа. Потом полностью послушала Метеору, и началось...Хайбрид, Реанимэйшн. Потом выучила все тексты наизусть. Серьёзно заинтересовалась англиийским, который учила из-за них, и сейчас знаю его отлично. Вот так ребятки на меня повлияли...:smile3: Они - лучшие!!!

mr.CRAZY
10.02.2008, 19:17
03 год. смотрю Е-муз. ЖДУ в передаче "топ 20" клип О-ЗОН (абажал их) смотрю..какието чувак...послушал не помню. Второй день.. Хм..а эти первые звуки прикольные. третий день..а чуваки то норм. Четвертый - АА.. ДЕ ЛП??????? 5-ый день...Так, метеора есть, хайбрид есть..поищу что-то в нэте.....

начал фанантеть с преьмеры намба ))))) т.е с 03 год и по 08..до сих пор любовь

NemeSiS
11.02.2008, 10:52
Было мне 18 (2002 год). Я музыкой не увлекался (просто не нашел еще свою), друг дал МП3 сборник, который от купил из за одной песни CRAWLING. Я послушал ее - очень понравилась. Потом гдето откопал Ван степ клосер, ин зе енд и т.д. Потом купил сборник, выучил за неделю все песни. И понеслась...

LP Styles
16.02.2008, 23:25
Все началось с обычной перемены в школе.Включил однокласник LP на телефоне,мы конечно же тип : "ДА ну тя...выключи эту х**ню!!"
Но мне понравилась одна песенка,попросил послушать.Оказалась One Step Closer.ну а дальше понеслась.Оказалось что у меня на компе были все альбомы ЛП на то время

(((Zheny4k@)))
17.02.2008, 01:23
_ _ _ Я когда был бум на них думала: че за уроды? А потом как все уляглось наткнулась на in the end. понравилось. Но потом нечаянно удалила/ Пошла к другу(у него было музыки дофига хоть сам ето не слуш) скачала все, понравилось, ЗАФАНАТЕЛА!!!

(NINe)
07.03.2008, 14:19
С лета 2002 года, когда посмотрел клип "Points Of Authority".

max
07.03.2008, 15:33
в году так 2002 или 2003м переписал с винчестре знакомых hybrid theory. особо не зафанател, через полгода послушал еще раз, и всеее. ))) ах. были времена ведь.

Black
22.03.2008, 08:30
Все началось с песни и клипа Numb...помню мне тада оч понравилось...но я как-то без всякого к этому отнеслась...я тада была поменьше возрастом и пыталась их прослушивать...не смогла...для меня это тада показалось тяжелой музыкой...потом через годика 2 стали попадаться еще и еще их песни...все- я подсела...и пошло,поехало...

Tim0fey
28.03.2008, 14:08
Где-то 3 года назад друг дал послушать "просто офигенную группу". Послушал сначала In The End, Numb, From The Inside... И вот уже 3 года как слушаю и в ближайшие лет 10 прекращать слушать не собираюсь...

uraman
22.04.2008, 09:53
Где то четыри года назад. Самую первую песню услышал Numb.

Lin
22.04.2008, 15:23
Десь 3-4 роки назад.Мала їхні пісні на компі(брату друг кинув)Спочатку тільки пару пісень слухала....а потім як і у всіх=))
ЛП рулить:dance3:

Meteora Dragonfly
22.04.2008, 21:29
ой.. грустная история... сначала я так маловато знала ну и нравился Намб, потом Краулинг, но самая жесть началасья когда мне сказали что с Чезом случилась авария... я рыдала взахлеб над незнакомым человеком(видимо знала что вскоре родным станет) и пошло поехало... и вот вам уже 3 года я Метеора=) последние два года еще и Беннингтон-Шинода=)))

mr.CRAZY
23.04.2008, 15:39
2003 год. Врубаю телек. И жду клип моей ТОГДА любимой группы O-zone !жду...показали каой-то НАМБ...чрть их знает шо то, ну нафиг. Второй день тот же. Тока уже сказал "хм..а эти первые звыуки прикольные" Через еще 1 день, "оооо, это же Линкин Парк" круто...и этот чувак наверное левша что поёт..м..супер.. И сразу после намба поставили SIB - я такой "ого..опять звуки первы суепр..а..какая гитара...уу...супер...а ребята крутые" и тут, после Самвера "ПРЕМЬЕРА! новй клип..." и начинается Фром зэ инсайд) Вот так я попал на лп. Хоят фром хэ инсайд моя менее любимая ) Но намб и Самвер меня взяли, и добил же потом меня ДОНТ СТЭЙ. и пошло поехало, с 03 года от них без ума!

maxalp
23.04.2008, 17:14
mr.CRAZY ты уже второй раз пишешь))

LPGitarist
23.04.2008, 17:22
ну обновив базу)

Meteora Dragonfly
23.04.2008, 19:41
фух блин, а я думала у меня глюк и я 2 раза написала...

Spinlp
04.05.2008, 15:39
я начал слушать ЛП в 2005г. Мене один чувак дал диск альбом Collision Course немного послушал и захотелося послушать оригиналы Jay-z непонравился а LINKIN классс!!!

VaGaRy
18.05.2008, 20:06
хи. увидела то MTV их клип In the End в 2001 году и с тех пор...

WolfhoundGD
24.05.2008, 23:28
Точно сказать когда я стал фаном Linkin Park не могу. Но приблезительно началось все летом 2002 года, когда мне купили комп. Знакомый накидал мне кучу разных клипов, но один мне запал в душу больше всех - In The End!
Потом нарыл еще пару песен.
Году этак в 2003, наверно, мне попал на глаза самодельный клип Faint (по мотивам Final Fantasy VII), вот тут то меня зацепило по полной. До сих пор Faint для меня самая-самая, так сказать "визитка" групы Linkin Park.
Вот уже 5-6 лет сказать я был можно сказать "неофицыальным" фаном LP. Но недавно мне на глаза попались два диска: "Minutes To Midnight" и моя любимая "Meteora" за издательством компании Одиссей. Понятное дело что я просто не мог их не купить.
Ну и чтоб уже полностью "заофециалится" вступил я наконец-то в LPU. Недавеча как сегодня мне пришла посылка с фановским набором LPU 7!
Подборка песен Linkin Park Underground Vol. 7.0 просто сорвала остатки черепицы! :laugh:
Теперь буду собирать деньги и надеяться что мне удастся попасть на концерт хотябы в следующем году (в этом никак не попадаю: сессия + работа:unsure:)
Это моя история, кто еще не написал свою - пишите, для этого и создана эта тема!

glebgoleodor
01.07.2008, 17:39
2003 год.

fALcon
31.07.2008, 16:41
В 2003 году послушал альбом Meteora. Don't Stay и Numb сразу зацепили, потом и в остальные вник.

LPfun04
20.09.2008, 23:26
:happy:А Я шёл по улице в далёком 2003-ем году(июль) и услышал 'From the inside' и мне сорвало крышу, а потом я купил Meteorу. Так я начал их слушать.:dry:

LPfun04 добавил 20.09.2008 в 22:26
:happy:А Я шёл по улице в далёком 2003-ем году(июль) и услышал 'From the inside' и мне сорвало крышу, а потом я купил Meteorу. Так я начал их слушать.:dry:
LP RULEZZ!

Saddam
24.09.2008, 00:20
а я на какой-то студенческой пати услышал In the end. И пипец. Но по-настоящему зафанател после Minutes 2 Midnight.

Анюта
11.10.2008, 17:55
А у меня подружка слушала Rock естественно и Linkin Park тоже. Я тогда слушала обычную попсу, после того как я увидела клип In the end попса ушла слушать саму себя, я начала слушать Rock, а Linkin Park стала моей любимой группой.