PDA

Просмотр полной версии : Ваш сон ...

Acid Cassie
29.05.2007, 20:26
Ну что же, ребятки? Давайте поделимссо смешным, грустным, а может даже заветным сном =) Кому, чего и когда приснилось?

Вот, на пример вчера, мне приснился уникальный сон. Не поверите. Дело было так:
Я и azimut (Вова) были во Франции. Почему? А потому, что я любила Lay-z (Леша) и искала его там. Он тоже меня очень сильно любил, но не мог вернуться ко мне, так как его мама запрягла его в брачные узы с богатой девицей. Ну, ясен пень, Азя стал мне помогать в поисках.

Мы все-таки нашли Лешу. И резко, я оказалась в магазине, потому что убегала от Лешеной жены. Азя взял ее на себя и они влюбились по уши.

Дело кончилось двумя свадьбами: Я и Леша + Вова и Девушка =))

Леша, ты мне должен повышение в должности Х)

LPGitarist
29.05.2007, 23:06
мне сьодня снилось что опаздываю на пару.. так и вышло (2 мин в ванне, не ел, но успел))

azimut
30.05.2007, 10:43
Лида, я же просил не говорить никому!:crazy:
Мне в суботу приснилось что я ходил по магазинам с Ханом:smile3:. Наверное потому что я в тот день 3 раза просмотрел Live In Texas. Только не знаю почему именно с Джо. наверное все остальные были заняты:crazy:

LP in my blood
01.06.2007, 14:19
а мне последнее время снится свадьба моей лучшей подруги. И каждый раз разная. и каждый раз у меня какая то запара. А все потому что я буду там дружкой, и немножко переживаю

Тапочка
21.07.2007, 23:21
А мені один раз снилась кошка убийца. Просто її маму піджарили, а вона всім мстилась.

LP in my blood
23.10.2007, 18:06
ого, хороший сон наверно ужасов каких то насмотрелась.
мне сегодня приснилось что я прыгнула с девятиэтажного дома, причем я очень долго не решалась сделать этот шаг. Стояла на краю смотрела вниз и напевала песенку. а потом закрыла глаза и шагнула... а потом проснулась

Фиг вам
23.10.2007, 19:50
мне на выходных приснилось что меня застрелили, я почувствовала, что захлебываюсь своей кровью... я проснулась от того что задыхалась, а с носа у меня шла кровь и заляпала мне всю подушку(((
а обычно мне метро снится и всякие приключения в метро...задолбало прям...

Moggi
26.10.2007, 23:28
Оу, сны мое любимое... Вот, вы и разкрываете свои тайные желания... Поокутней с етим.

max
27.10.2007, 00:38
хааа. мне недавно приснилось что пропал зеленый цвет. вообще. скажу я вам без зеленого фигово. =)

ARTES
27.10.2007, 00:45
хааа. мне недавно приснилось что пропал зеленый цвет. вообще. скажу я вам без зеленого фигово. =)

О да...я как-то тебя уже не представляю с другим цветом =)

А мне постоянно всякие кошмары снятся. Прям хоть спать не ложись!
А утром просыпаюсь с чувством тревоги. Как будто бы должно произойти что-то страшное...И так уже в течении долгого времени.:unsure:

max
27.10.2007, 00:53
О да...я как-то тебя уже не представляю с другим цветом =)

А мне постоянно всякие кошмары снятся. Прям хоть спать не ложись!
А утром просыпаюсь с чувством тревоги. Как будто бы должно произойти что-то страшное...И так уже в течении долгого времени.:unsure:

хмм.. ага, зеленый мой любимый цвет)

тебе надо бы теплого молока с медом пить перед сном)) или раньше ложится. незна. =)

ARTES
27.10.2007, 01:06
Спасибо за советы! :)
Теплое молоко я уже пробовала пить, я от него сплю хорошо, но вот сны не меняютя...А насчет времени...вообще я раньше ложилась в 21, но потом график немного сдвинулся, а сны всё про то же.. Я вообще думаю, что это из-за того, что у меня в жизни грядут большие перемены. И восне я, как бы переживаю:" к чему же они преведут? насколько всё изменится? и в лучшую ли сторону?" и всякое такое...

max
27.10.2007, 14:38
все возможно. но я обычно не связываю сны с происходящим в жизни, накрутить можно себе ого-го-го. поэтому отнушусь к ихнему содержанию с юмором или сдоровым пофигизмом. )

ARTES
27.10.2007, 14:49
А я как раз то и связываю, но не в смысле предсказания, а в смысле того , что постоянно о чем-то думаешь, переживаешь, и потом это всё выливается в какие-то странные сны. Ведь во время сна мозг всё ещё работает, и восне он нам выдаёт всё то, что в нас накопилось. Только в перемешку:wacko: =)) Поэтому и сны, в основном, странные получаются.

Acid Cassie
29.10.2007, 19:41
А мне позавчера приснило:
Что мой папа, это - Вилле Валло (His Inferal Majesty). И пошли мы как-то с ним прогуляться Шпитьками оО (Кто не знает: Это какое-то село за пределами киева. Говно - страшное). Мы ходили около 4 часов, потом я резко повернулась, а сзади Джейкоби Шеддикс (Папа Таракан), в костюме коровы из рекламы Милка, дает нам по 7 шоколадок.

Резко вся картина обрывается и я стою в поезде, и накалываю на вилы мертвых енотов (как в том анекдоте: Как вы считаете, что легче разгружать, вагон угля или мертвых младенцев? Правильно - младенцев, ведь они лучше на вилы накалываются.)

Вот, а проснулась я от того, что вилка на голову острым концом упала.

Фиг вам
30.10.2007, 00:07
мля, мне приснилось, что какая-то гадина на меня порчу навела........страшно было.........порчя вродь на смерть была.....мне уже сто лет кошмары не снились, а тут на тебе.....

Saddam
30.10.2007, 01:47
Та ппц, люди, вас послушаешь...Пейте пива больше на ночь, а не молока ))) И настолько часто будете подрываццо и бегать в сортир, что никакой нахрен кошмар не успеет присниццо )))))

Acid Cassie
30.10.2007, 12:40
Не надо, я не люблю просыпаться от того, что писЯть хочу. Вставать лень, а обоссать кровать не хочется =(

Saddam
30.10.2007, 16:48
За то кошмары не сняццо...тут уж из 2 зол выбирай меньшее (если канешно считаешь написять в кровать - злом :))

Acid Cassie
30.10.2007, 16:51
А сегодня мне приснилось, что у меня в отзывах 132 балла оО
Я аж офигела... С утра проверила, нифига =( Абыдн.

Писять - зло. А если человеку вообще что-то снится, значит он очень плохо спит. Вот так вот, малятки.

LP in my blood
30.10.2007, 16:56
а я сегодня во сне с бывшей подругой п*зделась)) весело было))

Moggi
30.10.2007, 20:53
А сегодня мне приснилось, что у меня в отзывах 132 балла оО
Я аж офигела... С утра проверила, нифига =( Абыдн.

Писять - зло. А если человеку вообще что-то снится, значит он очень плохо спит. Вот так вот, малятки.

Что? Кто тебе такое сказал что если видиш сны значит плохо спиш? Вроде как наоборот.

E.v.i.l
30.10.2007, 20:58
Мне приснилась школа....не к добру ето)))))

ARTES
30.10.2007, 21:05
Мне приснилась школа....не к добру ето)))))

Мда.. давненько мне школа не снилась...и не надо!! :ton: И без неё кошмаров хватает =))

Acid Cassie
30.10.2007, 21:43
Что? Кто тебе такое сказал что если видиш сны значит плохо спиш? Вроде как наоборот.

Как раз всё правильно. Если человеку сняться сны, значит он не крепко спит. Его что-то тревожит, он до сих пор переваривает какие-то проблемы...:unsure:
Потому, лучше всего, чтобы ничего не снилось. Хотя ученые доказали, что человеку все-равно что-то снится. Просто он этого вообще не помнит, или снилась какая-то мелочь. Вот =)

ARTES
31.10.2007, 18:46
Сегодня мне приснилось, что я приехала в Гонг-Конг. А местная полиция пристала ко мне и обвиняет меня в том, что я хотела через границу провести большую партию наркотиков (!):blink: Я в шоке стою, пытаюсь им доказать что они ошибаются, а они и слушать не хотят!

Я: Вы что, совсем, что ли??!! Какие ещё наркотики?? Я в жизни их никогда не видела!! И ничего подобного не перевозила!!! Наслышана я о вашей работе, вам лишь бы спихнуть на кого-нибудь вину и посадить за решетку. А искать настоящего виновника вы и не собираетесь! Вот и впихиваете мне это обвинение!!

Они заметно разозлились, но продолжали обвинять

Они: Не надо отрицать! Мы знаем, что это вы, и не надо строить из себя жертву! Вот, посмотрите на машину, в которой вы хотели всё это добро провести. Можете даже заглянуть в неё, может ваша «амнезия» сразу пройдет и во все сознаетесь.

Я: Ага! Щас. После того, как я в ней полажу, вы потом скажете, что в машине обнаружены мои отпечатки. Провести меня хотели?! Ничего не выйдет. В первые вижу вашу драндулетку! И не надо на меня вешать то, чего я не делала!!

И тут внезапно появились, почему-то, именно американские военные. Началась война…Стрельба, огонь, черный дым, много раненых и реки крови…:unsure:

Мда.. кошмар один. Ну, вообщем, как всегда ))
Может я просто насмотрелась клипа Shadow of the day, и под его впечатлением мозг мне такое выдал. Не знаю…:wacko:

Moggi
31.10.2007, 20:14
Как раз всё правильно. Если человеку сняться сны, значит он не крепко спит. Его что-то тревожит, он до сих пор переваривает какие-то проблемы...:unsure:
Потому, лучше всего, чтобы ничего не снилось. Хотя ученые доказали, что человеку все-равно что-то снится. Просто он этого вообще не помнит, или снилась какая-то мелочь. Вот =)

Нет, я уверен в своей правоте... Блин, я как-то ето докажу)))

Фиг вам
01.11.2007, 01:02
Сегодня мне приснилось, что я приехала в Гонг-Конг. А местная полиция пристала ко мне и обвиняет меня в том, что я хотела через границу провести большую партию наркотиков (!):blink: Я в шоке стою, пытаюсь им доказать что они ошибаются, а они и слушать не хотят!

Я: Вы что, совсем, что ли??!! Какие ещё наркотики?? Я в жизни их никогда не видела!! И ничего подобного не перевозила!!! Наслышана я о вашей работе, вам лишь бы спихнуть на кого-нибудь вину и посадить за решетку. А искать настоящего виновника вы и не собираетесь! Вот и впихиваете мне это обвинение!!

Они заметно разозлились, но продолжали обвинять

Они: Не надо отрицать! Мы знаем, что это вы, и не надо строить из себя жертву! Вот, посмотрите на машину, в которой вы хотели всё это добро провести. Можете даже заглянуть в неё, может ваша «амнезия» сразу пройдет и во все сознаетесь.

Я: Ага! Щас. После того, как я в ней полажу, вы потом скажете, что в машине обнаружены мои отпечатки. Провести меня хотели?! Ничего не выйдет. В первые вижу вашу драндулетку! И не надо на меня вешать то, чего я не делала!!

И тут внезапно появились, почему-то, именно американские военные. Началась война…Стрельба, огонь, черный дым, много раненых и реки крови…:unsure:

Мда.. кошмар один. Ну, вообщем, как всегда ))
Может я просто насмотрелась клипа Shadow of the day, и под его впечатлением мозг мне такое выдал. Не знаю…:wacko:

слушай, ну ет прям сценарий для фильма какого-то........мне тож раньше, когда я увлекалась ужастиками и триллерами, всякая резня снилась....

ARTES
01.11.2007, 01:57
слушай, ну ет прям сценарий для фильма какого-то........мне тож раньше, когда я увлекалась ужастиками и триллерами, всякая резня снилась....

Да уж..кста. я раньше записывала свои сны, пыталась сочинить из них какой-нибудь рассказ, но потом бросила. Слишком он жесткий получился.
Что самое интересное, я в последнее время не смотрю фильмы вообще, да и передачи связанные с чем-то подобным тоже. :unsure:

Acid Cassie
01.11.2007, 11:15
Нет, я уверен в своей правоте... Блин, я как-то ето докажу)))

Застрели меня. Только тогда ты меня убедишь. :happy:

А я сегодня на стадионе бегала. Типо на зарядку пошла. Но бегала я, почему-то на каблуках оО

Фиг вам
02.11.2007, 00:36
Да уж..кста. я раньше записывала свои сны, пыталась сочинить из них какой-нибудь рассказ, но потом бросила. Слишком он жесткий получился.
Что самое интересное, я в последнее время не смотрю фильмы вообще, да и передачи связанные с чем-то подобным тоже. :unsure:

аналогично! у меня до сих пор тетрадь гдето валяется.....
наверное ет прост возраст такой был.......мне раньше вообще средневековье какое-то снилось.......великие битвы и сражения)))и почему-то меня все время пытались убить!!! ну прям ппц!!!

ARTES
02.11.2007, 21:17
и почему-то меня все время пытались убить!!!

О да! Мне тоже такое часто снилось. Даже чувствовала, как в меня попадают пули или нож. А если меня избивали, то я ощущала на себе боль от этих побоев. И ещё, что умирали мои родные. Жуткое ощущение!

А сейчас, мне снится в основном, что меня несправедливо в чем-то обвиняют. Постоянно ругаюсь и очень сильно рыдаю оттого, что мне не хотят верить.((

Одно время, видя сон, я четко осознавала, что это именно сон. Даже специально спрыгивала с многоэтажек, врезалась на машине в стену или прыгала с самолета и т.п. Мне было интересно посмотреть, что же будет, если я это сделаю. Но я всегда мягко приземлялась на ноги. Сейчас, я этого уже не ощущаю, а наоборот, уверенна, что все это происходит на яву. А когда просыпаюсь, то несколько минут я пытаюсь понять, было ли это на самом деле или нет. А иногда, даже приходиться спрашивать своих, было ли такое или же это был лишь сон.

LP in my blood
05.11.2007, 18:33
вобще ничего не сниться) как то аж не интересно

Фиг вам
05.11.2007, 23:47
ага, лучше б ничего не снилось, чем муть всякая.

LP in my blood
07.11.2007, 01:26
2Фиг вам знаешь иногда сны бывают очень хорошими. не всегда же они паршивые!
Мне сегодня снился песок и море, и буквально все кого я знаю! а главное он) такой милый ко мне и нежный, жаль что в жизни все не так

Saddam
07.11.2007, 14:42
Млядь, седня с утра такой сон преснился...Не хочу ни писать, не думать о нем....просто забыть бы поскорей ((

LP in my blood
08.11.2007, 00:16
только что уснула минут на 10 и мне приснилось что я потеряла свою тетрадь со стихами

ARTES
10.11.2007, 14:45
В компе есть такой раздел, как «восстановление системы», где нужно создать точку восстановления, что бы потом, если что, можно было вернуться к прошлым настройкам компьютера. Так вот, как-то у меня случились большие проблемы, но не в компе, а в жизни. Я очень по этому поводу переживала и не находила себе места, так однажды, на почве этих переживаний мне приснился сон, что я могу в реальной жизни тоже воспользоваться этой «точкой» и вернуться на несколько дней или даже месяцев назад, что я и сделала. Вернулась назад и быстренько всё сделала так, как нужно, чтобы потом не было проблем ) Но как же я расстроилась, когда поняла, что это только сон… Ну что же, пришлось как-то выходить из положения без этой «точки».

LP in my blood
10.11.2007, 18:17
а мне сегодня приснилась свадьба azimut'a и Acid Cassie! lay Z был дружком а девушка SergSlim'a дружкой. Там была куча народу, которая в концовке исполнила песню молодоженам ЛП - Виз ю. А еще lpgitarist танцевал со мной под СОАДа

Moggi
22.11.2007, 22:59

Я буду с тобой долго наверн спорить. Ну, вот еще один предлог что сновиение не хочет отпускать человека. Например, вы спите, в определенное время вас пытаются разбудить потому что вам нужно идти в больницу, например, вы говорите "Да, да встаю" и дальше продалжаете спать, в ето время сон исполняет ваше желание перемещая вас в ету больницу. Вы мыслите логично: если я уже в больнице, так зачем мне просыпатся? И спите дальше. Конечно, сновидение не всегда так действует.

Фиг вам
30.11.2007, 01:19
такая жесть приснилась....весь сон расказывать не буду, вот самое интересное в конце было: вобщем иду я с двумя своими друзяками по дороге и тут начинается землетрисение, мало того, перед нами откуда-то берется вулкан, который активно начинает плюватся пеплом и всякой гадостью. мы разворачиваемся и начинаем убегать по-дальше... в етот момент перед нами образовывается разлом в земле, такая огромная трещина....мы бежим и все одновременно пытаемся перепрыгнуть етот разлом, но он как на зло становится все больше и больше. короче мы втроем летим в гребаную пропасть......проснулась, нах((

LP in my blood
30.11.2007, 01:23
классный сон, мне тож такое часто сниться. Не вулканы а ямы или трещины которые я пытаюсь перепрыгнуть, но не получается.
Я слышала что яма это проблема которую мы пытаемся долго преодолеть, но у нас перед ней страх и по этому мы в нее постоянно падаем

azimut
30.11.2007, 18:39
мне в последнее время сняться мрачные сны. только черно-белые. не знаю почему. всегда ужасы. так уже недели 3 где-то... пора в дурку

ARTES
30.11.2007, 18:42
мне в последнее время сняться мрачные сны. только черно-белые. не знаю почему. всегда ужасы. так уже недели 3 где-то... пора в дурку

Ну, если тебе в дурку, то куда тогда мне, если подобные сны мне снятся уже около двух лет? :wacko:

azimut
30.11.2007, 18:58
это тебе на этаж выше! у нас в отделе таких уже не лечат)) ты не обижайся, я просто шучу

ARTES
30.11.2007, 19:22
это тебе на этаж выше! у нас в отделе таких уже не лечат)) ты не обижайся, я просто шучу

"Больше никогда не подходи ко мне, я обиделась...":closedeyes:

Господи, ещё и по таким то пустякам обижаться... ))) :ton:

Фиг вам
04.12.2007, 01:11
блин, у меня преподша по инглишу заболела, уже больше месяца болеет. и вот мне приснилось, что она выздоровела и припхалась в универ.... вы представляете, она РЕАЛЬНО выздоровела и припхалась в етот гребаный универ!!!! сбылось, мать его!!!!

april
04.12.2007, 07:12
Sny chasto sbyvajutsa.. mne paru dnej nazad snilos chto ja obedala v kakojto kafeshke s holly brook.... a potom ja sebia ushipnula i poniala chto eto ne son....

vchera mne snilos chto ja obedala s chesterom... ja sebia ushipnula i prosnulas... vot blin....:)

Фиг вам
05.12.2007, 01:28
:laugh: хочу чтоб со мной твой второй сон сбылся!!!!!!!!!!!!

Moggi
05.12.2007, 20:28
блин, у меня преподша по инглишу заболела, уже больше месяца болеет. и вот мне приснилось, что она выздоровела и припхалась в универ.... вы представляете, она РЕАЛЬНО выздоровела и припхалась в етот гребаный универ!!!! сбылось, мать его!!!!

Сні не сбіваются!!! Ето прото случайность, или совпадение, или тебе показалось что тебе ето снилось.

Фиг вам
06.12.2007, 01:32
то, что не показалось -эт точно!!!!!!!!!! а ты что, знаток в етом деле??

Moggi
06.12.2007, 09:35
Ето хобби, и я много знаю про сны.

LP in my blood
12.12.2007, 21:35
приснилось что я женилась на муже подруги :blink:

Фиг вам
29.12.2007, 18:21
Moggi, а ну расшифруй)) вообщем приснилось такое: я нахожусь в непонятной комнате с непонятными людьми( ну чес слово, понятия не имею кто они такие), а вокруг куча пауков!!! больших, маленьких, здоровенных....фу, такая гадость, и все ползают, бегат...(( беее

LP in my blood
02.01.2008, 01:37
Пауки сняться к тяжелой работе за которую в последствии вы будете вознаграждены.
А людей много было?? напиши, я могу растолковать твой сон

Moggi
02.01.2008, 13:20
Пауки сняться к тяжелой работе за которую в последствии вы будете вознаграждены.

Ето все глупости из сонника.

LP in my blood
02.01.2008, 16:38
ну не знаю, глупости не глупости но они сбываться. А ты как сон можешь обьяснить с головы придумываешь?

Moggi
02.01.2008, 19:14
ну не знаю, глупости не глупости но они сбываться. А ты как сон можешь обьяснить с головы придумываешь?

Ха, нет кнечно. Но, точно не еквивалентным способом сонника. Сонник ето всеравно что в англоруский словарь смотреть. Сны - ето анализ. А не просто выбери предмет и найди его в кинге.

LPGitarist
04.01.2008, 12:44
сьодні приснився мені такий dream:
маленкій спортзал, десь половина залу людей які сидять на підлозі, стоїть пару колонок, куча кабелів.. концерт.. не знаю як мій сон потянувся на таку гібридність... LP feat. 50cent! :laugh: співали In da club/Papercut.
Ну атмосфера була класна, всі відривались, бажаю всім на такі концерти частіше попадати)))
І ше в сні була LP in my blood, але не помню чи в цьому сні з концертом чи в якомусь іншому і не помню шо вона робила)

LP in my blood
04.01.2008, 13:04
как это не помнишь??? фигасебе! а ну вспомнил быстро!!!

maxalp
04.01.2008, 13:24
а мне приснилось, что я в квартире парня, аон спит.....а потом он полуголый)))))))))))ну в труселях - прикольно))))начал чаем угощать)))

Bloody_angel
04.01.2008, 13:34
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: мне б такие сны

LP in my blood
05.01.2008, 23:27
а мне приснилось что я выносила игрушки своей подруги из горящего дома

mike_72
11.01.2008, 22:39
Мой сон вчера вобще был уникальным! Мне прснилось что я в шкуре Роба. Я ж пожизни играть на барабанах не умею. Ну надо ж было играть! Играю... Моя "игра" так поразила остальных линков что Чес аж крича в микрофон спросил "What'a F*ck are you playing?" А проснулся я смеясь над выражением лица моего кумира! :laugh:

ARTES
13.01.2008, 14:03
mike_72 классный у тебя сон!! ))

Вот мне сны дурацкие снятся! всё время меня обвиняют и отчитывают за то, чего я не делала!!! Так обидно... Такие сны меня мучают уже довольно долгое время! Вы не представляете, как это тяжело вытерпеть! Ничего не могу с этим поделать... я сойду с ума когда-нибудь...

LP in my blood
15.01.2008, 03:57
мне приснилось что я жена Макса :blink:

ARTES
15.01.2008, 03:58
мне приснилось что я жена Макса :blink:

ахаха какого?? )))))

LP in my blood
15.01.2008, 04:00
нашего Макса!

ARTES
15.01.2008, 04:02
Странно, я вот на форуме довольно таки часто бываю, но мне ещё ни никто с форума не снился)

LP in my blood
15.01.2008, 04:04
я сама не знаю чего он мне принился! странно как то

Moggi
15.01.2008, 15:04
я сама не знаю чего он мне принился! странно как то

Сон - исполнение желания. Так что теперь думай почему он тебе приснился.

LP in my blood
15.01.2008, 16:00
ого! я не знаю что думать

maxalp
15.01.2008, 17:44
Странно, я вот на форуме довольно таки часто бываю, но мне ещё ни никто с форума не снился)

я о том же....
мне приснилось, что мой сосед меня жутко обсуждает, и плохо говорит обо мне...хз. че так

а вообще, перед сном много мыслей в голове...и я представляю, что я на море))))))))))))))):laugh:

LP in my blood
31.01.2008, 15:37
мне приснилось что я пошла на курсы игры на гитаре) прихожу я знач туда, а там все мои знакомые музыканты. ну у меня гитара откуда то взялась, шикарная такая) ибанез) черная) с черепами)) Нас учил молодой человек лет 20. Ну показывает он там что то типо повторите. я наверно час во сне всякие фигню на гитаре играла. Потом каждый начал по очереди играть то что может. ну все играли замечательно. у меня даже мысль была спетлять и не позориться. Но выхода не нашла. Подходит ко мне очередь. я беру гитару, пипец! а все так на меня смотрят, кошмарище. и тут я начинаю играть гитарное соло из песни Undergroun Dimensions - Розбіжності.
Все кто там был рты пооткрывали. к сожалению не досмотрела сон до конца, собака разбудила...

maxalp
31.01.2008, 15:45
вот сАбАка

LP in my blood
31.01.2008, 15:55
ему можно)он у меня болеет.
Ну ниче может сейчас чего присниться. Самые бредовые сны ведь днем сняться

Фиг вам
31.01.2008, 19:22
ти вдень спиш????

LP in my blood
31.01.2008, 19:57
да) я ночью плохо сплю или вобще ночью не сплю)

(NINe)
06.03.2008, 02:59
Сон - дело благое и нужное. Люблю хорошо поспать. Правда бессоница бывает.

ARTES
06.03.2008, 21:11
Ооо мне сейчас сложно уснуть. Слишком я нервная стала. Даже перессорилась со всеми с кем только можно(( Жаль, не хотелось, но вот так вот как-то вышло... Даже не знаю почему так нервничаю... хоть транквилизатор вкалывай! честное слово...

(NINe)
06.03.2008, 22:09
Ооо мне сейчас сложно уснуть. Слишком я нервная стала. Даже перессорилась со всеми с кем только можно(( Жаль, не хотелось, но вот так вот как-то вышло... Даже не знаю почему так нервничаю... хоть транквилизатор вкалывай! честное слово...Знакомо, расшатанные нервы - это что-то ужасное.

maxalp
06.03.2008, 22:24
а мне снилось, что я летаю....хотя не в прямом смысле...знаете трос такой резиновый на банджи-джампинге...вот такой, только не вниз летишь, а отталкиваешься от земли и вверх...такая тема...и красивый, красивый такой оранжевый закат

(NINe)
06.03.2008, 22:32
а мне снилось, что я летаю....хотя не в прямом смысле...знаете трос такой резиновый на банджи-джампинге...вот такой, только не вниз летишь, а отталкиваешься от земли и вверх...такая тема...и красивый, красивый такой оранжевый закатФантастика. Но красивая!

maxalp
06.03.2008, 22:41
(NINe) просто нереальное удовольствие))))

Фиг вам
29.05.2008, 00:40
Azimut сьогодні був у моєму сні=)) більше нічого не скажу=))

LP in my blood
29.05.2008, 10:44
:laugh: небось мешал тебе спать!

Фиг вам
14.06.2008, 21:46
мені наснилося, що Паша ака LPGitarist мене обматюкав!!!:laugh: та ще й так нагло і грубо!!!

4i)БурахнУтаЙа
15.06.2008, 02:09
мне снилось что я черепашка нинзя О_х 2 Фиг Вам - надеюсь сон не вещий :happy:

Acid Cassie
15.06.2008, 11:56
Мне приснилось, как я с полотенцем на голове ехала в метро, потом из метро прыгнула прямиком в Днепр. Там я потеряла тапочку.

Потом резко настала зима, и я с одним полотенцем, в майке и шортах, сидела с мужиками на рыбалке *зимней* =/ Потом, в дали, я увидела, как два форумчанина (не скажу кто) проходили мимо меня и тянули за собой 3-и парашюта. (Почему 3 - не известно)

Потом, я оказалась в Глобусе, а там Снуп-Дог покупал кеды за 20грн. в_В

Передо мной резко оказалась какая-то девка с пилочкой в руках и я проснулся. оО

Вот так. Бред.