Просмотр полной версии : Лучший клип LP!!!
[Meteor@]
18.04.2007, 00:00
Если в вариантах ответа нету....то напишите=)
Каойто странный опрос потому что клипов на Pushing Me Away и Qwerty не существует.
Мой любимый клип From The Inside
!chester!
18.04.2007, 12:11
Каойто странный опрос потому что клипов на Pushing Me Away и Qwerty не существует.
QWERTY-студийный щитают клипом;
Pushing me Away-с концерта в Las Vegase щитают клипом;
такшто есть клипы на ети песни...
Мне нравиться Faint и From the inside и их последний клип What I`ve done
[Meteor@]
18.04.2007, 16:23
Ты что??Вон Честер написал...как ето чтоб я написала не существующих клипов(только НЕфанат на такое способен)!!!
Ну мля тогда покажите мне клип на QWERTY раз такие умные.Дайте ссылку и тогда я поверю.А Pushing Me Away я не считаю его как клип потому что это ЛАЙВ!!!
!chester!
18.04.2007, 20:21
Ну мля тогда покажите мне клип на QWERTY раз такие умные.Дайте ссылку и тогда я поверю.А Pushing Me Away я не считаю его как клип потому что это ЛАЙВ!!!
на YOUTABLE.COM сматри...
[Meteor@]
18.04.2007, 21:49
Chester дай еще пару хороших сайтов....плиз=)
на YOUTABLE.COM сматри...
Может ты имел в виду YOUTUBE.COM?Но там всёравно нету официального клипа qwerty а только всякие самопалы какихто пациков которые играют на гитаре
!chester!
19.04.2007, 16:46
Может ты имел в виду YOUTUBE.COM?Но там всёравно нету официального клипа qwerty а только всякие самопалы какихто пациков которые играют на гитаре
ладно...хай потвоему будет,НО на Pushing me Away(Reanimation) есть клип!можеш проверить на етом сайте www.linkin-inside.com такшто в одном ты не ПРАВ!!!
Про Pushing Me Away из Reanimation никто не говорил.Тут же говорили про лайв версию клипа из Лас Вегаса и вдруг переключились на Reanimation.
Это всё неофициальные клипы на весь альбом Reanimation так что если покопатся там на linkin-inside.com то можно найти клипы на все песни из альбома
A.Voronin
27.04.2007, 12:55
Apero +++
zuzma_LP_
27.04.2007, 14:35
я абажаю crawling live и a place for my head, а вапще все рулят.
Child of Morgue
28.04.2007, 00:36
Мне по душе From the inside и One step closer. Вот еся что-то в этих клипах. В From the inside нра это состояние бунта, а в One step closer - Майк с красными волосами Чез вниз головой)
на сайте висел этот опрос. по результатам - абсолютныйм лидером стал клип 'what i've done'. там было дето 70%
а мне faint нравится))
Lp_Lizavetka
28.04.2007, 14:07
[Лю клип Фром зе инсайд, Намб и Ин зе энд (простите влом на инглиш было переходить:D ). Это мои самые-самые любимые клипы, прост обожаю их=)]
на сайте висел этот опрос. по результатам - абсолютныйм лидером стал клип 'what i've done'. там было дето 70%
Он выграл потому что он новый и все под впечатлением голосуют за него:)
zuzma_LP_
03.05.2007, 17:38
я тоже так думаю
IN THE END САМЫЙ КРУТОЙ, ГРАФИКА СУПЕР, СЮЖЕТ зАшЫБыСь :dance3: :dance3: :dance3:
Toy_soldier
06.05.2007, 13:05
From the inside
почему то нету в списке ... низачод =(
From The Inside- мой любимый клип!))))))
[Meteor@]
18.05.2007, 14:17
У них клипы фсе полный рулезззззззззз
Мне больш всего нра ин зе енд! Киты там фсякие)) нра как ани там одеты и песня супер!))И там на какойто каменной девушке,.. кароч СУПЕР!!!)))
SergSlim
18.05.2007, 23:43
Про Pushing Me Away из Reanimation никто не говорил.Тут же говорили про лайв версию клипа из Лас Вегаса и вдруг переключились на Reanimation.
Это всё неофициальные клипы на весь альбом Reanimation так что если покопатся там на linkin-inside.com то можно найти клипы на все песни из альбома
Клипы на все песни с Reanimation - оффициальные. Иначе как ты обьяснишь появления Майка в клипе Enth E Nd?
Просто они предназначены были не для ротации в эфире телеканалов, а для промоушена альбома на МТВ!
А вот полный список клипов ЛП:
Hybrid Theory:
Linkin Park - Crawling
Linkin Park - In The End
Linkin Park - One Step Closer
Linkin Park - Papercut
Linkin Park - Points Of Authority
[Reanimation] (MTV Preview):
Linkin Park - OPENING (Mr.Hahn)
Linkin Park - PTS.OF.ATHRTY (Nathan "Karma" Cox)
Linkin Park - ENTH E ND (Jason Goldwach)
Linkin Park - [CHALI] (Mr.Hahn)
Linkin Park - FRGT/10 (TV version) (Joshua Cordes)
Linkin Park - P5HNG ME A*WY (Scott Patton)
Linkin Park - PLC.4 MIE HÆD (Shawn M. Foster)
Linkin Park - X-ECUTIONER STYLE (David Zager)
Linkin Park - H! VLTG3 (Estevan Oriol)
Linkin Park - [RIFF RAFF] (Mr.Hahn)
Linkin Park - WITH>YOU (Ryan Thompson)
Linkin Park - [NTR/MISSION] (Mr.Hahn)
Linkin Park - PPR:KUT (Mike Piscatelli)
Linkin Park - RNW@Y (Kimo Proudfoot)
Linkin Park - MY<DSMBR (Chip Miller)
Linkin Park - [STEF] (Mr.Hahn)
Linkin Park - BY_MYSLF (Matt Bass)
Linkin Park - KYUR4 TH ICH (TV Version) (Mr.Hahn)
Linkin Park - 1STP KLOSR (Shaun Smith)
Linkin Park - KRWLNG (Jonathan Ruppel)
Linkin Park - PTS.OF.ATHRTY (TV Version)
Meteora:
Linkin Park - Breaking The Habit
Linkin Park - Faint
Linkin Park - From The Inside
Linkin Park - Numb
Linkin Park - Somewhere I Belong
Live In Texas:
Linkin Park - Lying From You (Video Promo)
Linkin Park - Numb (Video) (Video Promo)
Collision Course:
Linkin Park & Jay-Z - Numb/Encore
Minutes To Midnight:
Linkin Park - What I've Done
Linkin Park - Bleed It Out
LP or Band members feat.
X-Ecutioners feat. Mike Shinoda and Mr. Hahn - It's Goin' Down
Chester Bennington feat. Motley Crue - Home Sweet Home
Fort Minor:
Fort Minor - Believe Me
Fort Minor - Petrified
Fort Minor - Remember The Name
Fort Minor - Remember The Name (Live video)
Fort Minor - Remember The Name (Highlight Reel version)
Fort Minor - Where'd You Go
Так же есть несколько иные версии клипов:
Linkin Park - Crawling (Euro Version)
Linkin Park - Faint (Director's cut)
И те, которые были на DVD (но не в эфире):
Linkin Park - Cure For The Itch (cut)
Linkin Park - Breaking The Habit (Studio)
Acid Cassie
19.05.2007, 10:45
Points of Authority. Вот это самое настоящее видео =) Меня прёть... Оно мне больше всего понравилось, как "живое" видео. Вот и все тут.
А, и Faint) Так как я видела, как оно снималось. Ржала, шо писец =Р
vedmo4ka
25.05.2007, 20:15
Каждый клип нравится по-своему
Linkin_Girl
29.05.2007, 16:27
адназначна намб и фром зе инсайд
MIKE_SHINODA
03.08.2007, 20:08
IN THE END, вот самый самый клип. Ребятишки там калбасятса во всю, видно что выкладываются по полной и стараются. Особенно мне там нравится как Майк репчину строчит.
Просто ПИСЕЦ!!!!!!!!!
1)В опросе нету пару настоящих культовых клипов , зато есть песни на которых НЕТУ клипов , а самопалы разные которые НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОФИЦАЛЬНЫМИ клипа . SergSlim чо ты морозиш?) То гнал чтото про лайв как клип , то про реаниматорский альбом?) смешно читать)):laugh:.
2) Вапрос не понятен опроса!! перовое сообщения в этой теме (наскока я понял автора темы) про ВИДЕО которое больше всего нравится , а тема называется "Лучший клип LP!!! " . Вапрос : так клип или видео? Разные вещи!!
3) если клип , то наверно больше всего нравится IN THE END . Если видео (и ещё смотря какого плана видео , я назову живое видео одной из песен ) , то points-of-authority live points of Dragon с концерта.
SergSlim
04.08.2007, 22:33
Просто ПИСЕЦ!!!!!!!!!
1)В опросе нету пару настоящих культовых клипов , зато есть песни на которых НЕТУ клипов , а самопалы разные которые НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОФИЦАЛЬНЫМИ клипа . SergSlim чо ты морозиш?) То гнал чтото про лайв как клип , то про реаниматорский альбом?) смешно читать)):laugh:.
Смешно мне твой пост читать. Если ты не знаешь нифига, то не надо тут на других бочку гнать.
Я описал все клипы которые есть у ЛП, не считая тех которые есть сейчас но не было тогда (Bleed It Out).
Напиши какой именно клип из списка у тебя вызывает сомнение - я тебе всё детально расскажу...
Linkin_Girl
04.08.2007, 22:51
эм, пора бы обновить опрос, я про БИА(блид ит аут)
Linkin_Girl добавил 04.08.2007 в 13:51
а как на счёт намб????
SergSlim
04.08.2007, 22:58
а как на счёт намб????
А чё с Намбом? Я же написал список клипов, там не только Намба не хватает...:closedeyes:
Смешно мне твой пост читать. Если ты не знаешь нифига, то не надо тут на других бочку гнать.
Я описал все клипы которые есть у ЛП, не считая тех которые есть сейчас но не было тогда (Bleed It Out).
Напиши какой именно клип из списка у тебя вызывает сомнение - я тебе всё детально расскажу...
А чем тебе смешно мой читать? и если я не знаю нифига , то раскажи именно чем смешно! так как я вроде написал все что мне смешно и чего нету в опросе!!! Кароче где на "намб" где "фром зе инсайд"?
Зато есть Qwerty ))) Которого нету!!!!!Да есть до буя самопалов на эту песню и пару живих выступлений. Но дай ссылку на клип Qwerty !!! что нету?:laugh: наверно потому как нету такого клипа!! Офицального!! И бочку не гнал !!! просто написал , так как не выдержал такой фигни...
Про другую песню в опросе молчу , потому как тебе даже с qwerty не ответить нормально) знаю точно...
SergSlim
04.08.2007, 23:21
А чем тебе смешно мой читать? и если я не знаю нифига , то раскажи именно чем смешно! так как я вроде написал все что мне смешно и чего нету в опросе!!! Кароче где на "намб" где "фром зе инсайд"?
Зато есть Qwerty ))) Которого нету!!!!!Да есть до буя самопалов на эту песню и пару живих выступлений. Но дай ссылку на клип Qwerty !!! что нету?:laugh: наверно потому как нету такого клипа!! Офицального!! И бочку не гнал !!! просто написал , так как не выдержал такой фигни...
Про другую песню в опросе молчу , потому как тебе даже с qwerty не ответить нормально) знаю точно...
Я нифига не врубился.... Я написал полный список клипов. В нём нет QWERTY, или ты слепой? И нигде я не говорил что клип на неё есть То гнал чтото про лайв как клип , то про реаниматорский альбом? Обьясни мне эту фразу свою. Не я создавал опрос и не я в него включал самопальные клипы. Я лишь написал какие клипы на самом деле существуют. Не буду ж я ещё и писать список со всех остальных песен на которые клипов нет.
Я не понял что именно я "морожу"?
Я сделал выводу по опросу который наскока я понял уже закрыт!! он висят его варианты и там есть qwerty!!!!!!!!! ты вначале темы то прыгаеш от клипа до реаниматора в ответах...
Mr.Zet добавил 04.08.2007 в 14:29
Кароче забей! ато я вижу у нас не выходит диалог. Нужна всю тему тебе от начала до конца пересмотреть) или давай увидимся в реале и вместе посмотрим проанализируем)umnic
SergSlim
04.08.2007, 23:32
Я отвечал в этой теме до сегодня только 1 раз (пост №24) и то в том ответе ни слова не было о QWERTY. В цитате которую я использовал ничего о ней не говорилось, и мои слова в начале поста были:
Клипы на все песни с Reanimation - оффициальные. Иначе как ты обьяснишь появления Майка в клипе Enth E Nd?
Просто они предназначены были не для ротации в эфире телеканалов, а для промоушена альбома на МТВ!
При чём тут вообще QWERTY?
Я перечитал всю тему и всё-равно я тебя не понимаю. Возможно ты подумал что я создавал опрос или что...
Насчёт qwerty не к тебе притензия!!!!!! ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО мои посты!!насчёт qwerty была притензия к автору темы!!!!!!Я потом тебе ответил про qwerty как одно из не довольство темы ,а ты резко принял на себя! насчёт тебя -"Apero"- Каойто странный опрос потому что клипов на Pushing Me Away и Qwerty не существует.
Мой любимый клип From The InsideСообщение от Apero
Chester
QWERTY-студийный щитают клипом;
Pushing me Away-с концерта в Las Vegase щитают клипом;
такшто есть клипы на ети песни...
Я должен был сообщение направить на Chester-Мля это мой косяк.
Кароче я перепутал твой ник с ником Chester . Мои извинения тебе SergSlim . Теперь всё стало на свои места? Не знаю чего я перепутал так ники а по сути я был прав но не в твою сторону))
SergSlim
05.08.2007, 00:08
Вот и разобрались...:-) Не люблю когда меня в чём-то обвиняют не по теме....:closedeyes:
MIKE_SHINODA
05.08.2007, 09:58
Так мужики, не ссортесь))), что вы как маленькие дети:-). Все равно вы друг другу ничего не докажите.
SergSlim
05.08.2007, 11:29
Спор разрешён уже..
Кстати я немного модернизировал свой список.
А я обожаю Papercut. Как смотрю на Чеза с Майком, аж самой прыгать хочеться от их энергетики.
papercut вообще первый клип лп который я увидел, поэтому он тоже классный как и все остальные :) и вообще сама идея видео прикольная.
MIKE_SHINODA
05.08.2007, 15:19
Не, In The End самый классный, это первый клип который я увидел и клип из за которого я начал слушать ЛП, ребятишки там так колбасятся, особенно Хан за вертушкой, а BBB носится как дурень с писанной торбой, Феня рубится тоже нормално, Роб свои барабаны вообще убивает. Вобщем, не мне вам расказывать. И не вздумайте со мной спорить что ITE самый крутой клип:-)
А мне в нравится в In The End когда Чез со всей силы прыгает на край обрыва, и ещё когда в конце идёт дождь, так эфектно :)
ага да. кстати класное видео тоже про то как in the end снимали, там майк с чезом под дождиком танцуют.)
ага да. кстати класное видео тоже про то как in the end снимали, там майк с чезом под дождиком танцуют.)
А видели в самом начале того видео как клип снимался, там к дворнику их автобуса какаето гадасть прицепилась, они давай её крупным планом снимать, но она тут же упала, они так расстроились.
Я так хахатала с этого момента ))))
о да) супер момент. а потом они такие: "уууууу....." :D
MIKE_SHINODA
05.08.2007, 16:23
Кстати 90 процентов декораций из клипа ITE это все графика. И только 10 настоящие а именно это сцена на которой они все вместе пели
Мне было очень интересно как они создовали фасад тонеля по которому Честер шел. Как они его разкрашивали, чтобы сделать состаренный,выцвевший и поржавевжий вид.
In the end я когдато обожала и до сих пор настольгически обожаю.
но Faint - это гениально. На мой взгляд.
о да, феинт просто гениален. как взрыв кучи бомб. так и плещет бешенной енергией)
Жаль, что они тогда не сняли клип на Don’t stay. Думаю, что он бы вышел не сколько не хуже чем Papercut. Ведь песня такая зажигательная:dance4:
я бы хотел видеть видео на lying from you еще больше)
А еще лучше на все их песни. Но только так, как они снимали их раньше, а не как вышло с Bleed it out
та хватит bio гнобить, классный клип :)
MIKE_SHINODA
07.08.2007, 08:59
та хватит bio гнобить, классный клип :)
Не. все таки нужно согласится bio это был провал. Если в остальных клипах был смысл то этот вообще без смысла. Песня хорошая а клип плохой. Может быть ты не хочеш этого признавать или не хочеш признатся самому себе что клип плохой и тем не менее это не так.
Хотя, относительно тебя, может быть, и по другому.
у каждого свой вкус )) у меня вот знакомые американцы в полном восторге от этого клипа
посмотреть его чтоли...
MIKE_SHINODA
07.08.2007, 16:40
Американцам с их плоским умом))) палец покажи им тоже понравится. конечно не все америкосы тупорылые но большая часть. * везде хватает и везде есть нормальные люди хотя * всегда больше
Зря ты так. Мои знакомые живут в америке, так им там оч. нравится. Они говорят, что там люди доброжелательней наших будут.
Linkin_Girl
07.08.2007, 18:13
Зря ты так. Мои знакомые живут в америке, так им там оч. нравится. Они говорят, что там люди доброжелательней наших будут.
не знаю как американцы, но нам этот клип не нравиться. ессесно раньше были классные клипы и ваще приятно посмотреть и со смыслом, но био-это кашмар, может им и нравиться, но мне не, и всем моим знакомым, тоже и про альбом мтм
MIKE_SHINODA
07.08.2007, 19:19
Заметь, я сказал не все. Я вообще против них ничего не имею. Просто если так рассудить, смотри. В Америке очень много программ по обмену студентов, причем програмы финансирует правительство америки, с этого вывод у них не ватает образованых людей, молодеж деградирует полностью. У моего друга там отец работает в школе говорит 60 процентов щкольников при окончании школы не умеют даже читать.
Поэтому я и говорю что им там хоть палец покажи им понравится.
То что они доброжелательные это одно. А то что много из них тупые это совсем друое. Понимаеш?
Не. все таки нужно согласится bio это был провал. Если в остальных клипах был смысл то этот вообще без смысла. Песня хорошая а клип плохой. Может быть ты не хочеш этого признавать или не хочеш признатся самому себе что клип плохой и тем не менее это не так.
Хотя, относительно тебя, может быть, и по другому.
да, по другому. был он как какойнибудь х*ровый клип любого представителя украинской эстрады, или русской, всеравно, я бы сказал что он плохой и никуда не годится. но, нет, он мне нравиццо. :D
а вообще хочу клип на hands held high, valentine's day и no roads left. ррр:ninja:
MIKE_SHINODA
08.08.2007, 21:06
да, по другому. был он как какойнибудь х*ровый клип любого представителя украинской эстрады, или русской, всеравно, я бы сказал что он плохой и никуда не годится. но, нет, он мне нравиццо. :D
а вообще хочу клип на hands held high, valentine's day и no roads left. ррр:ninja:
Хотеть не вредно. :D
Американцам с их плоским умом))) палец покажи им тоже понравится. конечно не все америкосы тупорылые но большая часть. Пидаров везде хватает и везде есть нормальные люди хотя пидаров всегда больше
не суди тех с кем не общался =)
подискутировала бы с тобой в другом месте. а на форуме - (не знаю системы правил этого форума, но на любом другом) - ты бы мог получить предупреждение за флейм )) осторожно ))
MIKE_SHINODA
09.08.2007, 08:41
april, Я по фактам сужу.
В Америке очень много программ по обмену студентов, причем програмы финансирует правительство америки, с этого вывод у них не ватает образованых людей, молодеж деградирует полностью.
Ну, если ты по поводу образования, то я не спорю, у них оно действительно страдает. Поэтому и специалистов на свои рабочие места они набирают из стран СНГ, так как образование здесь намного лучше. Хотя в последнее время во многих вузах преподавателей уже мало волнует успехи студентов, а всё же больше его материальное состояние. Из-за этого, действительно одарённых студентов, просто заваливают на экзаменах, так как от них они никакой материальной поддержки не получили. Да и многих студентов такая система пришлась по душе, конечно же, ведь легче заплатить, чем потратить день другой над изучением заданного материала. Так что боюсь, и нашей стране угрожает, эта самая деградация.:jomy:
народ, вам напомнить название темы??
нет?
ты бы мог получить предупреждение за флейм )) осторожно ))
народ, вам напомнить название темы??
нет?
Сорри:blush:
Просто мне обидно, когда начинают людей обижать и называть их тупыми.
закрывать тему надо, и создать чтото наподобие "создаем клип лп" будем идеи свои публиковать, ну или не закрывать, а голосование поменять.
Antoxa LP
13.08.2007, 22:29
По-моему лутшие ето Faint, What I've done,Crawling.
а ну блид ит аут в голосование добавить!
я люблю Points of Authority....ужас как пропирает :)))))))
а из новых(хотя если сравнивать их два) то конечно What I've Done(там наш сталин есть)
mr.CRAZY
22.08.2007, 17:30
I don’t know what’s worth fighting for
Or why I have to scream
I don’t know why I instigate
And say what I don’t mean
I don’t know how I got this way
I know it’s not alright
So I’m
Breaking the habit
I’m breaking the habit
Tonight
очивиден мой вариант)
мне нравится In The End и From the Inside
мне все равно нравятся все-все клипы
Imaginary
25.08.2007, 20:45
Мені дуже подобаються кліпи Numb, What I've Done, From The Inside.
LPGitarist
27.08.2007, 00:31
Somewhere I Belong
для мене не буде кращої пісні і кліпа ніколи вже :)
What I've Done, From The Inside, а вобщето я обажаю все клипы с концертов! Хотя у меня есть токо видеозапись Live in Texas. Что поделаеш, эсли скорость нета 4 кб/с...:unsure:
V_1_K_T_O_R
29.08.2007, 09:49
Ну, из тех что есть я за crawling
из данного списка - In The End, он мне какой-то фильм напоминает, а какой вот не помню))) а вобще It's going down, там эффекты классные =))
vitalpolo
09.09.2007, 14:43
само собою Фром зе інсайд - наймасштабніша робота - ПРАГА - зйомки - люди - хлопчик - і саме основне пісня!
самый любимый и самый драйвовый - Faint, также From The Inside проста ч/б красивый:dirol:
Ну, из тех что есть я за crawling
поддерживаю!
Bloody_angel
10.09.2007, 18:07
What I've Done
Поддерживаю всех, кто воутал за From the inside!! Действительно революционный клип, пылкий, энергичный, взрывной!!! В контексте "Помаранчевой" 2004-го, когда сам по начам стыкался с оцеплениями Беркута, закованного в железяки ), FtI для меня стал роднее и ближе всех остальных....да и плюс расцветка моя любимая - синевато-серая пастэль...мммм:happy:
А по поводу Bleed it out....тут, наверное, не будьте категоричны...ребята прост релакснули и отсняли ненапряжное видео :)
GL & HF :)
zuzma_LP_
12.10.2007, 15:24
я на пред форуме еще давно говорил- лучший клип ЛП ето их концерт)
а так из лучших выделю- in the end, crawling, somhwere i belong & from the inside... но crawling нравится больше всех
По моему мнению Bleed It Out самый ужасный клип из ЛП!!! Нету никакова смысла в клипе, тупой просто наппросто... а самый лутшый In The End
LPGitarist
14.10.2007, 20:23
підождем шо "Тінь Дня" скаже =)
Тень Дня сказала что она похожа на Фром Зе Инсайт...
Тень Дня сказала что она похожа на Фром Зе Инсайт...
Дык это круто тада!!! Наконец..!! Обожаю FTI. !!
Дык это круто тада!!! Наконец..!! Обожаю FTI. !!
То что оно круто, это да. Но вот то, что они повторились, то энто мне не очень понравилось:mellow: И как-то вот картинка с песней немног спорят. Я пока его смотрела, то почти всю песню прослушала. На мой взгляд, слишком боевой клип для такой тихой песни.:unsure: Правда от LP можно ожидать чего угодно. Они умеют чем-либо всех нас порозить:happy:
А в целом, клип классный!!!:claping:
NRG*ART добавил 17.10.2007 в 17:06
Я бы ОЧЕНЬ хотела, чтобы они ещё сняли клип на Given Up.:happy: Мне так нра эта песня!!!!!!
LP in my blood
18.10.2007, 01:28
From The Inside- один из лучших клипов на мой взгляд. Эмоционально сильный, под него так и хочеться разнести всю квартиру в пух и прах. но п оокнчанию все негативные эмоции куда то улетучиваются и на душе становиться очень спокойно
То что оно круто, это да. Но вот то, что они повторились, то энто мне не очень понравилось:mellow: И как-то вот картинка с песней немног спорят. Я пока его смотрела, то почти всю песню прослушала. На мой взгляд, слишком боевой клип для такой тихой песни.:unsure: Правда от LP можно ожидать чего угодно. Они умеют чем-либо всех нас порозить:happy:
А в целом, клип классный!!!:claping:
NRG*ART добавил 17.10.2007 в 17:06
Я бы ОЧЕНЬ хотела, чтобы они ещё сняли клип на Given Up.:happy: Мне так нра эта песня!!!!!!
+1
ага, Given up одна из лутших песен на альбоме!!!
на мой взгляд ето не повторение, а продолжение ... What i ve done имеет похожий смысл: хаос, ужас... вобщем похвально))
MIKE_SHINODA
24.10.2007, 22:04
In the end.
From The Inside..даже не обсуждается)
Хм, а почему только я проголосовал за Вреакинг Зе Хебит? Клип делали очень долго, столько работы было, и песня и клип супер, почему никому не нравится?
Хм, а почему только я проголосовал за Вреакинг Зе Хебит? Клип делали очень долго, столько работы было, и песня и клип супер, почему никому не нравится?
Як це нікому не подобається? Це один з моїх любимих кліпів, просто я вам дуже завідую що ви можете вибрати якийсь любимий, бо я не можу і тому і навіть не голосував...одним словом для мене всі кліпи найкращі)
Доречі, мені здається що всі 3 нових кліпа офігенно повязані один з одним, тільки в оберненому порядку. За моїми розрахунками наступним має бути leave out all the rest, а посліднім given up (ІМХО), хоча сподіваюсь що наступним буде або NMS або GU :) †час покаже†
MIKE_SHINODA
28.10.2007, 09:25
Ну, ну, посмотрим.:)
Faint, есле бы не он я бы н6ебыл тут каак увидел по телу фан готов))) потом OSC i WID
MIKE_SHINODA
28.10.2007, 20:25
Новенький))) когда то и я начинал))). хотя здеь относительно не долго
Нада б в vote добавлять Shadow of the day...думаю многие и за него проголосуют...
MIKE_SHINODA
29.10.2007, 09:25
А можно просто новый опрос создать, ведь те кто уже проголосовали, сейчас проголосовать не смогут, или смогут?
А мне мне Тень Дня не понравился тем, что клип вроде незаконченый, что ето первая серия что-ли. Чего-то нехватает етому клипу. Но, в альбоме вроде нету песни которая могла б сделать продолжение.
MIKE_SHINODA
29.10.2007, 09:35
Есть версия законченного клипа где в конце Честера яобы убивают, не помню в каком точно из разделов на него есть ссылка, но качество галимое 3gp хочеш качни и глянь
Для меня лучшие клипы - From The Inside, Faint, In The End, Papercut!
[Reanimation] (MTV Preview):
Linkin Park - OPENING (Mr.Hahn)
Linkin Park - ENTH E ND (Jason Goldwach)
Linkin Park - [CHALI] (Mr.Hahn)
Linkin Park - P5HNG ME A*WY (Scott Patton)
Linkin Park - PLC.4 MIE HÆD (Shawn M. Foster)
Linkin Park - X-ECUTIONER STYLE (David Zager)
Linkin Park - H! VLTG3 (Estevan Oriol)
Linkin Park - [RIFF RAFF] (Mr.Hahn)
Linkin Park - WITH>YOU (Ryan Thompson)
Linkin Park - [NTR/MISSION] (Mr.Hahn)
Linkin Park - PPR:KUT (Mike Piscatelli)
Linkin Park - RNW@Y (Kimo Proudfoot)
Linkin Park - MY<DSMBR (Chip Miller)
Linkin Park - [STEF] (Mr.Hahn)
Linkin Park - BY_MYSLF (Matt Bass)
Linkin Park - KYUR4 TH ICH (TV Version) (Mr.Hahn)
Linkin Park - 1STP KLOSR (Shaun Smith)
Linkin Park - KRWLNG (Jonathan Ruppel)
ТЫ мен глаза открыл(а)..... я кроме
нечё из етого невидел неподскажеш гдг их мона взять......скокобы невесело я бы скочял!!!
zajca добавил 04.11.2007 в 00:45
Новенький))) когда то и я начинал))). хотя здеь относительно не долго
НУ недолго я новеньким буду, сайт неполохой, и форум тоже, так что прощяй лп раша , здарова Укриана, всётаки ближе
zajca добавил 04.11.2007 в 00:51
З.Ы SOTD на сегодня законченый так как на аий тонисе прродаеться, а там тока готовыеверсии, хотя верся где сумка падает существует, првдв хз где её взяли...... на мой взгляет ето чтото типо режесёрской версии как и Fait
там тоже две версии вторая длинее и прокольнее, точно непомню что там . Она у меня недолго была , увидел её я перед постой , но потом виндв полетела и ххз где её взять, теря радуюся тем что есть((
SergSlim
04.11.2007, 09:15
ТЫ мен глаза открыл(а)..... я кроме
нечё из етого невидел неподскажеш гдг их мона взять......скокобы невесело я бы скочял!!!
Посмотри на Linkin-Inside.. Только предупреждаю сразу.. Качество делёкое от DVD, т.к. это по-мойму один из единственных рипов, который выглядит не очень впечатляюще. + сами клипы..... кхм. тоже так себе.. Есть парочка прикольных... а некоторые вообще полный маразм....
НУ недолго я новеньким буду, сайт неполохой, и форум тоже, так что прощяй лп раша , здарова Укриана, всётаки ближе
zajca добавил 04.11.2007 в 00:51
З.Ы SOTD на сегодня законченый так как на аий тонисе прродаеться, а там тока готовыеверсии, хотя верся где сумка падает существует, првдв хз где её взяли...... на мой взгляет ето чтото типо режесёрской версии как и Fait
там тоже две версии вторая длинее и прокольнее, точно непомню что там . Она у меня недолго была , увидел её я перед постой , но потом виндв полетела и ххз где её взять, теря радуюся тем что есть((
Ой, мама дорогая... Я б тебе посоветовал перед тем как отправлять сообщение, его полностью перечитывать... и исправлять ошибки... А то действительно трудно читать...
А насчёт Faint (Director's Cut) То там Чел (Если память не изменяет, то Майк) в респираторе рисует на стене надпись "EИ PROCESSO".
Ой, мама дорогая... Я б тебе посоветовал перед тем как отправлять сообщение, его полностью перечитывать... и исправлять ошибки... А то действительно трудно читать...
".
Это ещё читать мона, вот есле тебе моё сочинение дать , вот там моразм + почерк да и ошибки!!! ненавижу их , да и у меня больше их не от незнания , а от невнимательносять..
И по теме мона ссыль на Linkin-Inside)))))))
SergSlim
04.11.2007, 14:32
Это ещё читать мона, вот есле тебе моё сочинение дать , вот там моразм + почерк да и ошибки!!! ненавижу их , да и у меня больше их не от незнания , а от невнимательносять..
И по теме мона ссыль на Linkin-Inside)))))))
.com допиши и будете тебе ссылка....:ton: Можно было и в гугле поискать...
VampirLP
04.11.2007, 19:21
А чё "Somewhere I belong" и "Numb" нет?
SergSlim
04.11.2007, 20:52
Потому что когда создавался этот опрос было ограничение в 10 пунктов опроса... Пришлось теми пожертвовать
MIKE_SHINODA
05.11.2007, 20:30
Вот так всегда, чем то надо жертвовать))
MIKE_SHINODA
20.11.2007, 16:36
еще какая)))
From The Inside и Faint :smile3: очень драйвовые, люблю такие) и смотрятся эффектно)
MIKE_SHINODA
21.11.2007, 20:02
а что у них есть не драйвовые? Не есть конечно последние 2 а так вроде все драйвовые
а что у них есть не драйвовые? Не есть конечно последние 2 а так вроде все драйвовые
ну эти та самые самые:ton:
Мне больше нравится "Somewhere I belong" чем Crawling. Лучше им пожертвовали. Ето мое мнение.
MIKE_SHINODA
22.11.2007, 19:10
Блин, это конечно прикольно, но вот в таких темах как лучший клип или лучшая песян или еще что то лучшее то в этих темах тяжело судить так как творчество ЛП совершенно)) нельзя сказать что лучше что хуже, есть небольшие различия но все же..
Блин, это конечно прикольно, но вот в таких темах как лучший клип или лучшая песян или еще что то лучшее то в этих темах тяжело судить так как творчество ЛП совершенно)) нельзя сказать что лучше что хуже, есть небольшие различия но все же..
но все же что-то предпочтительней, хотя бы можно сузить круг, да и к тому же это не навсегда, со временем выбор меняется.
мне нравятся все творения Хана
очень люблю Points of Authority ,поэтому за него и проголосовала..... очень живой клип
VampirLP
09.12.2007, 00:16
Надеюсь, что лучшим будет "Leave out all the rest", если он, конечно, вообще выйдет...:)
Points of Authority очень живой клип
Ха-ха, очень тонко подмечено! Это действитльно саймый "живой" клип Линков! (Ведь состоит-то он из концертных нарезок :))
VampirLP, так написал, что как будто здесь никто не знает ,что он из нарезок с концертов (не в обиду:)
mr.CRAZY
09.12.2007, 00:24
NUMB and SIB с них я начал смотреть анимэ. А вообще ждите некст поста.
VampirLP
09.12.2007, 00:30
VampirLP, так написал, что как будто здесь никто не знает ,что он из нарезок с концертов (не в обиду:)
Это типа мой юмор с примесью тонкого остроумия :)
mr.CRAZY
09.12.2007, 00:51
кста, клип in the end с реанимайшона оффициален? просто у меян он есть. Там всё как надо. Майк снимаеца. Никаких нарзок. просто клип.
SergSlim
09.12.2007, 02:31
Оффициален, но его показывали только по МТВ 1 раз кажется, во время премьеры альбома, когда показывали клипы всех песен с Reanimation.
MIKE_SHINODA
07.01.2008, 21:30
а есть он у кого нить, а? залейте, мне тоже интересно посмотреть))
а есть он у кого нить, а? залейте, мне тоже интересно посмотреть))
Linkin Park - Enth E Nd (http://download.linkin-alex.ru/dnload/video/videoclips/reanimation/03-Enth_E_Nd.mpg)
Вобще меня попёр оригинальный клип Whith You. Ево мало кто видел но кто таки видел поймут меня хорошо!:happy:
SergSlim
10.01.2008, 15:59
Вобще меня попёр оригинальный клип Whith You. Ево мало кто видел но кто таки видел поймут меня хорошо!:happy:
Во первых песни Whith You не существует. Но если ты имел ввиду With You, то клипа на неё никогда официального не было. Поэтому его мало кто видел, т.к. клип о котором ты говоришь 100% самодельный. Какой-то фан замутил и всё.
Фен такого замутить не мог! Где ему заставить всю команду сняться в самодельном клипе? Оч сомнительно...:closedeyes:
SergSlim
10.01.2008, 16:47
Повторяю ещё раз официального клипа на With You нет. есть клип на песню WTH>YOU с альбома [REAИIMATIOИ]. Но в этом клипе просто куча разных людей поют в ритм песне. Тоесть они это делают по отдельности, но постоянно меняются. + там ещё есть какие-то скейтера и т.д.
А то о чём ты говоришь может быть какой-то Лайв записью концерта....
NightBitch
28.01.2008, 13:45
Мій улюблений кліп One Step Closer !!!...суперський ритм ...і Честер там прікольненький :)
NightBitch добавил 28.01.2008 в 12:45
жалко тільки небачила From The Inside :( .... він по рейтингу найкращий...
VampirLP
28.01.2008, 13:55
Плохо, что нет в списке "Numb"a - я бы за него проголосовал
За Bleed It Out вообще никто не проголосовал )) ну, это ожидаемо, так как клип вышел так себе, совершенно не в стиле Linkin Park, тот, к которому мы привыкли. Надеюсь, больше подобных клипов они не станут делать, так как многие фаны посчитали его провальным. Хотя LP имеют своё собственное мнение, которое трудно изменить даже их фанам.
я за Crawling)) :victory: ...так как этот клип для меня особенен, в нем я вижу просто невероятную графику и еще ета девушка, просто чудО)) :blum2:
... а в ообщем почти любой ихний кліп мне нра, особо там где они все есть вместе))
... а вот чо не нравится, ет ихни клипы в виде мультиков))
... а вот чо не нравится, ет ихни клипы в виде мультиков))
а я думаю что и те прикольные... бррр... кульные. в етом я с тобой не согласен))):dry:
хм...ну знаеш.....попробую поянить почему именно так)
... чо до их прикольности и coolьности я также ничего против не имею, но хочу заметить, что мне 19 а не 15 :blink: .... хотя ето может бить и не оправдание, но всьоравно чо есть - то моЕ, вот потому-то мне в настоящее время...в данный момент, в жизни явно не к мультикам)) ...а потом хоть они мне и не нравятся, но я поддерживаю группу в создании подобных, как мне кажется, для увеличения и расширения круга своих фанатов)) ....тоесть ето нас всех)))) :this:
V.I.B., твій вік і справді не виправдання!!! мультики моя мама любить дивитися, а їй більше ніж тобі!!!
не думаю, що поповння фанів у групи відбувається через знімання кліпів, наведи мені приклад хоча б одного гурту, який подобається тобі виключно через кліпи, а не музику.........!!!
Breaking the Habit вообще суперовый......мультик - это не детское...показаны не Детские уж и проблемы
За Bleed It Out вообще никто не проголосовал )) ну, это ожидаемо,
А то..............конечно ожедаемо :) :laugh: :laugh:
Я уже и не помню за что ставил галочку)))...............Но это точно что из Papercut>Somewhere I belong>Numb>From the inside>Points(live)
Старость не радость - память не к черту :wacko:
:)
а ти подивись назва якого кліпу написана не так як усі інші..... це і є твій вибір))
Minute_to_midnight
10.02.2008, 15:22
Ага, трудный вопросик...:umbr: Я не могу выбрать какой-то один клип. Мне многие нравятся. Из послдедних What I've Done. Показаны все современные проблемы в мире. Из Метеоры - это Numb, Somewhere I Belong. А из Хайбрид - Points Of Authority, очень прикольная нарезка с концертов!:smile3:
mr.CRAZY
10.02.2008, 15:45
Вообще, я голосовал за вот ай дан...Но каждый заслуживает...но самый любимый по задмуке.. Самвер...это супер!! Придумать мир сна..как он туда попадет..всякие останик памяти..класс
Проголосовал за WiD как только посмотрел сразу же влюбился в этот клип,супер!
Сразу же рекомендовал всем его посмотреть...
Суперский клип,рассказывает о жизни миллионов людей и о которых нужно задуматся.. ;)
Hotaru ^_^
10.02.2008, 19:32
жаль что нет варианта Numb так бы за него кинула)
долго выбирала) гг и поставила метку за From The Inside
хотя люблю также Somewhere I Belong, In the End, What I've Done)
(((Zheny4k@)))
17.02.2008, 11:24
_ _ _ Все их клипы глубокие и задевают за живое. Я голосовала за What I've Done
LP Styles
26.02.2008, 18:00
я голосую за Faint т.к он меня очень заряжает и предает сил
Points of Authority. Нарезка. Зато какая энергетика!
я люблю практически все их клипы, в каждом заложен определенный смысл, что-то, что они хотели донести... Но из предложенных вариантов выбрала FAINT - он настолько динамичный! так поднимает настрой! сейчас он мой FAVORITE!!!!!
Вообще больше всех клипов мне нравиться- Numb,но поскольку в предложеных вариантах его-нет...выбираю тож оч хороший клип- What I`ve Done...
В списке NO того клипа. Это "NUMB" С этого клипа я начал слушать Линков.
zuzma_LP_
03.04.2008, 22:45
Crawling, From The Inside, In The End, Somhwere I Belong
Points of Authority. Нарезка. Зато какая энергетика!
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies086.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/2/index.html)
чувак, ну мысли мои читаешь...сама голосовала за этот клип
каждий клип оригинален. но я согласен с самими линками: Breacking the habbit самый неординальный и уникальный. (смотрите коменты в новостях, кто не видел посмотрите! там такие факты! :blink: )
Каждый клип по своему классный, хотя я проголосовал за One step closer
мені всі кліпи подобаються....
Можливо крім Bleed It Out
Meteora Dragonfly
15.04.2008, 22:56
а почему нет варианта ВСЕ? ну я не сторонник того чтоб выделять какой-то один клип... я поликлипный фанат=)
mr.CRAZY
18.04.2008, 23:37
По смыслу лучшие это WID\SOTD, но, по драйву....и тоже по смыслу.ну...вообще меня рвет в посл. время это BIO
По моему мнению это What Ive Done, даже не знаю почему...
Faint и это не обсуждается :)
Я фанатею от Numb, обидно что за него нельзя проголосовать!
_ShAdoW_G!rL_
23.06.2008, 22:56
Привет всем!!
Проголосовала за WID!Очень люблю этот клип:wub:(Красивый, качественный клип,который заставляет о многом задуматься:umbr:)
P.S. До клипа WID очень любила клип Breaking the habit:claping:
From the inside-обажаю этот клип, почему то аж душу задевает!
glebgoleodor
29.06.2008, 11:15
What I've Done
мені всі кліпи подобаються...але якшо треба вибирати то From The Inside:happy:
Из перечисленных In The End, а вообще Somewhere I Belong.
Блин:unsure:, сложный выбор. Над всеми хорошо поработали. Papercut выберу, но всё равно все суперские и правильные!!!:happy:
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot