PDA

Просмотр полной версии : My Chemical Romance

LP in my blood
24.05.2007, 15:21
Состав группы:
Gerard Way - вокалист. Родился 09.04.1977
Mikey Way - басист. Родился 10.09.1980
Pay Toro - гитарист. Родился 15.07.1977
Frank Iero - гитарист. Родился 31.10.1981
Bob Bryar - барабанщик. Родился 31.12.1979

Жанр: альтернативная/поп-панк(эмо) группа
Основана: 2000г.

Большинство творений MCR – это громкие, скоростные и агрессивные песни, не лишённые мелодики и ориентированные в основном на мэйнстрим. Группа была основана в начале 2000 года, когда вокалист Gerard Way и ударник Matt Pelissier решили попробовать создать что-нибудь вместе(надо сказать, что оба музыканта были друзьями ещё со школьной скамьи).Их первой мелодией стала "Skylines and Turnstiles"(Горизонты и Турникеты).Это название отражает тот факт, что Gerard Way в то время работал в Нью-Йорке в области мультипликации. Однако оба музыканта в скором времени стали подумывать о полноценной песне и поэтому попросили гитариста Ray’а Toto поработать вместе. В квинтет MCR превратились, когда в группу пришли гитарист Frank Lero и басист Mikey Way (брат вокалиста Gerard’а Way’а). Именно в таком составе группа начала давать концерты и подумывать о своём первом диске.
Дебютный альбом романсов вышел в 2002 году на инди лейбле Eyeball Records. Пластинка получила название I Brought You My Bullets, You Brought Me Your Love. Этот альбом очень часто стали сравнивать с творчеством Thursday. В общем-то это сравнение по некоторым причинам было неизбежным. Обе группы были родом из Нью-Джерси, обе записывались на Eyeball Records, и та и другая играла смесь агрессивного поп-панка с самосозерцательной лирикой. Ко всему прочему, I Brought You My Bullets, You Brought Me Your Love был спродюсирован Geoff ‘ом Rickly – вокалистом Thursday. Ну и скажите теперь, могли MCR избежать сравнений с Thursday?!Однако это не единственная группа оказавшая влияние на романсов. Критики в своих обзорах любят также упоминать the Smiths, Morrissey, the Cure и the Misfits.А сами музыканты говорили даже об Iron Maiden…
Лирически первый альбом группы – очень мрачная работа. Gerard Way,которому и принадлежат тексты всех песен утверждает, что этот альбом – отражение того тяжёлого пути, который пришлось ему пройти(там были и глубокая депрессия, и серьёзная болезнь членов его семьи).В этот альбом вошла также самая первая композиция романсов Skylines and Turnstiles и много других песен с не менее интригующими названиями: "Honey, This Mirror Isn't Big Enough for the Two of Us," "Drowning Lessons," "Headfirst for Halos," "Our Lady of Sorrows," и "Vampires Will Never Hurt You." В 2003 MCR сменила лейбл на Reprise/Warner Bros.,а спустя год выпустили Three Cheers for Sweet Revenge.
В 2006 группа выпустила последний на сегодняшний день альбом "The Black Parade"
http://music.greenwater.ru/photos/artist/10365/29971.jpg

vedmo4ka
24.05.2007, 16:55
Очень люблю эту группу...Недавно узнала про нее, но тем не менее..
А их последний альбом просто свел меня с ума)
Любимые песни: Helena, Demolition lovers, Ghost of you, Vampires will never hurt you, Teenagers...я могу еще долго перечислять..
http://n.foto.radikal.ru/0705/c6/965b9a201f73.jpg

Куклуксклан
24.05.2007, 19:15
А какже Sleep??:smile3:

vedmo4ka
24.05.2007, 20:32
Да..легче наверное сразу весь альбом The Black Parade написать)

Куклуксклан
24.05.2007, 22:02
правильное решение:dirol:

lay-z
11.06.2007, 12:49
слушал не много - понравилось. щас качать начну)

azimut
23.06.2007, 23:20
ууу, они сожрали мой моск:crazy: . не могу оторватся от винампа))

max
23.06.2007, 23:32
чесно, меня раздражало когда их вокалист в белый покрасился, терь когда снова черный уже лучше. помню класная песня и клип - i'm not okay. =)

E.v.i.l
27.06.2007, 21:42
Слушаю где-то месяц... обожаю ету группу, а последний альбом - СУПИР!)

Тапочка
21.07.2007, 21:37
Я тільки недавно узнала. Прикольні пісні, особинно мені дуже сподобалась пісня The Black Parade

april
05.08.2007, 22:03
im not ok нравилась. самый их первый сингл

последний альбом свел мир с ума - я же послушала первый сингл (блэк пэрэйд) и чет не захотелось слушать остальное.... но всееее ВСЕ от них тащатся. не от последних людей услышала что это ОНИ (вот кто виноват гг) вдохновили ЛП на такое количество эмо в последнем альбоме.
так что если будет возможность (запишите мне ктооониибууудь) то послушаю ))

E.v.i.l
18.09.2007, 18:04
Ето замечательная группа!!!
Они из своего напрвления самые-самые!
Они пишут МУЗЫКУ! А не то что все обычно в эмо-роке!
Клипы интересные и разнообразные...
Классно отжыгают на концертах! На Проджект Революшн я такой енергии от них не ожидала!
Кароч, что тут говорить?))) СУПЕР ГРУППА!

Фиг вам
23.10.2007, 19:41
слышала всего несколько песен, больше всего понравилась the ghost of you. нужно хоть один альбом скачать, а то как-то еще нет полного представления о групе!

Moggi
26.10.2007, 23:33
Одна из любимых груп. Есть некоторые елементы которые не нравятся, но их немного. Да, на Проджекте они были хорошы) И два равноценных альбома ето непросто) Но, даже так им далеко до Линков)

mr.CRAZY
28.10.2007, 23:46
После Linkin Park and Julien-K Май Кэмикал Ромэнс моя любимая группа. абажаю их!!!! Мне бы скачать их клипы..у меян тока 1

Moggi
01.11.2007, 13:35
Интересно біло б услішать совместній проект)

E.v.i.l
01.11.2007, 13:42
Клипы отличные, красивые, разнообразные)) вот токо они в 2-ух клипах подряд появляюццо в одном и том же костюме))) Обожаю енту группу))) http://keep4u.ru/imgs/b/071101/45d282b8da258c5b6c.jpg

(NINe)
05.03.2008, 14:39
Группа одна из любимых. Последний альбом вышел очень целостным и гармоничным.

FrOm_The_InSide *
22.03.2008, 14:22
Мои самые любимые после Линков. Последний альбом вообще гениальный и звучание стало намного лучше. Самые первые альбомы с этими криками слушать сложновато, но тож в принцыпе нравиться.

Джерард, моя любовь))) Обожаю его, такой лапуська)))

DeepBlueDream
19.04.2008, 11:55
Мои самые любимые после Линков. Последний альбом вообще гениальный и звучание стало намного лучше. Самые первые альбомы с этими криками слушать сложновато, но тож в принцыпе нравиться.

Джерард, моя любовь))) Обожаю его, такой лапуська)))

І майн)

DeepBlueDream добавил 19.04.2008 в 10:55
а Ви знаєте, що вони представляли одне одного?*) Я про Лп і Майкем?)

E.v.i.l
20.04.2008, 19:47
незнаю кто кого там представлял но я их разлюбила))
точГо

shtrih
19.05.2008, 18:29
А от вам, вчіть! Чи не найкраща пісня у MCR. )))

Now I know
That I can't make you stay
But where's your heart
But where's your heart
But where's your...

And I know
There's nothing I could say
To change that part
To change that part
To change...

So many
Bright lights to cast a shadow
But can I speak?
Well is it hard understanding
I'm incomplete
A life that's so demanding
I get so weak
A loveless soul demanding
I can't speak

I am not afraid to keep on living
I am not afraid to walk this world alone
Honey if you stay, I'll be forgiven
Nothing you could say can stop me going home

Can you see
My eyes are shining bright
Cause I'm out here
On the other side
Of a jet black hotel mirror
And I'm so weak
Is it hard understanding
I'm incomplete
A loveless soul demanding
I get weak

These bright lights are always bright to me
These bright lights are always bright to me

shtrih
22.05.2008, 18:28
Чули? В США покінчила життя самогубством 13 чи 14-ти літня дівчина... була ярою фанаткою MCR. От тепер групу звинувачують що вони пропагують суїцид... от такі от пироги))

FrOm_The_InSide *
31.05.2008, 12:43
тю))при чому тут вони. це могла бути будь-яка інша группа. проблеми ж були у дівчини...депресія і вся така інша фігня. а группа тут не винна.