Просмотр полной версии : Внешность и стиль Майка Шиноды
[Meteor@]
17.04.2007, 23:51
http://i036.radikal.ru/0803/af/5e5eb3b1ec45.jpg
http://i036.radikal.ru/0803/af/5e5eb3b1ec45.jpg
Дата рождения: Февраль 11, 1977
Инструменты: Вокал+Клавишные+Гитара
Майк приносит в тексты песен группы элементы хип-хопа. Ответственный за все свои великолепные рифмы, вырезание которых из текстов приведет к неповторимой утрате смысла и ритма композиции - его вставки бьют тебя по лицу, показывают все в другом цвете - он один из самых одаренных вокалистов в этом направлении.
LP in my blood
02.05.2007, 01:49
Мася всегда классно одевается. Но вот то что он сейчас заросший меня немного раздражает, как старые дедуган!мне по душе его старый стиль, синие или красные волосики и небольшие заросли на лице
Теперь Майк выглядит как мафиози). И мне нравится его новий стиль!
Мне нравится, когда у него были черные волосы, а впереди красные "перышки")))) ну как в "Паперкат")))))
LPGitarist
12.05.2007, 00:15
аво такого видали ?) http://linkinpark.com.ua/forums/attachment.php?attachmentid=29&d=1178798771
Toy_soldier
12.05.2007, 09:02
kenji style =))) nice laugh1
[Meteor@]
18.05.2007, 14:11
Майк прикольно одиваеться и поет и рисует и говорит...но чето я с первого раза влюбилась в Чезика=)
vedmo4ka
25.05.2007, 20:16
Да, бедняга, так завозился с новым альбомом, что не хватает времени побриться...ну ничего, мы ему прощаем)
Linkin_Girl
29.05.2007, 16:18
х, меня пёрло, когда они были раньше, такими разноцветными "мальчишками", один с розовыми волосами, другой с иракезом, третий с синими волами и тд, но мне нравиться, как он одеваеться
мне нравитца когда он не класитца в синий, красный или белый..фэ..
...натуральный черный и фсё..лапоЧка:yahoo:
MIKE_SHINODA
03.08.2007, 19:55
Мне больше по душе такой Майк как в in the end, ему так лучше всего, я даже косить под него стал))), стрижка такая же, осталось бородку отрастить))), а еще мне нравятся его вещи в которых он в клипах и на концертах, его манера исполнения, его рэп, его картины... вобщем все что связанно с Майком. Вы ниче такого не подумайте, у меня с ориентацией все впорядке))), просто Майк меня прет. Самый крутой чувак.)))
Странно, что я не отвечала в етой теме.... ну и фиг)))
Майк - мой самый любимый учасник группы))
Он самый талантливый, самый симпотный, самый трудяга) Как я хдето писала, то если бы не Майк, то ЛП даже и не было б!!!
мне нравиццо как он читает реп и ето совсем некоректно, что Майк его в новом альбоме почти не читает... говорят ЛП, что Майку все равно и он не обижаеццо, но в душе 100 пудов ему хочется реп вытащить наружу!!! Он пишет чудесные тексты, которые помогают во многих проблемах и дают нам задумаццо о том что мы делаем неправильно! Пишет чудесные картины) Мне они очень нрвяццо) они все в одном стиле, но они разнообразны и прЫкольны) Создал прекрасный хип-хоп проект ФМ) Он собрал класных исполнителей и они сделали конфетку)) и надеюсь на то, что они продолжат дело)) и Майк прочитает с Еминемом)) я думаю, что для него ето будет большая честь)) Кароче, ОН САМЫЙ КЛЕВЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК)))
Я все сказала)))
SergSlim
30.10.2007, 21:20
и Майк прочитает с Еминемом)) я думаю, что для него ето будет большая честь)) Кароче, ОН САМЫЙ КЛЕВЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК)))
Я все сказала)))
Ну по крайней мере D12 по ходу выходили на сцену к ЛП во время одно из концертов... Только достоменно не известно что они там делали.. но факт есть факт...
не знала... НО ЕТО КРУТО!!!))))
SergSlim
30.10.2007, 21:24
http://hahninator.sotrix.net/lpliveguide/shows/20020204.php
Acid Cassie
30.10.2007, 21:45
Бородатый, волосатый. Вот он какой =)
MIKE_SHINODA
31.10.2007, 14:53
не не, он хароший))
да, он добрый и пуфффыстый. А еще невероятно талантливый :)
MIKE_SHINODA
31.10.2007, 15:34
Во, другое дело)))
Acid Cassie
31.10.2007, 15:49
А вы не думали, что для публики он один, а для своих - другой? оО
Вдруг на самом деле, все песни и т.д. за него Санта Клаус пишет... Вдруг Майк - алкаш редкостный, и дубасом увлекается. Вдруг, а вдруг я его дочь ))
MIKE_SHINODA
31.10.2007, 15:53
А нам думать то нечем))):laugh:
теперешний его стиль нравится больше, да и вообще пусть идут нах все, кто говорит, что он хреново одевается. вот епт фаны, надо уважать его выбор.
мне единственное не нравится то, что он небритый!!!!!!!!!!! прост не люблю небритых, ненаю почему.......
я вначале как то не мог на него бородатого такого смотреть, но очень быстро привык. :)
вот вам из недавних фотка офигенного бородатого майки =)
http://img239.imageshack.us/img239/9297/u1513p28t3d1797041f326daz5.jpg
MIKE_SHINODA
21.11.2007, 19:53
Ага, тут он офигенно получился, но стиль как в in the end или хотя бы в период расцвета FM мне больше по душе
вот вам из недавних фотка офигенного бородатого майки =)
Я так понимаю, что этот снимок сделан в аэропорту.
У Майки здесь такой вид неопрятный, как будто только что проснулся )) наверное это так и есть =)
MIKE_SHINODA
21.11.2007, 20:05
Это его не портит)))
MIKE_SHINODA добавил 21.11.2007 в 19:05
Зарос он уже, надо бы подстричься или он решил побить рекорд ВВВ?:laugh:
Это его не портит)))
А я что, сказала что это его портит? Конечно нет! даже наоборот )):blush:
MIKE_SHINODA
21.11.2007, 20:11
))) да но все же, мне он больше нравится в другом стиле)))
Мне нравится Майк, то как он меняется. Но, такое чуство что меняется не стиль, а просто некоторые елементы. Он крут)
MIKE_SHINODA
22.11.2007, 19:08
Наверное он такой человек который любит перемены)))
Перемены? НЕт, мне кажется он стабилен.
Наверное он такой человек который любит перемены)))
ну помойму все меняются, тем более музыканты с выходом нового альбома, к тому же у него возраст такой, когда обязательно чего-то добиваешься или (и) меняешься.
Понятно что постепенно все усовершенствуются, в том числе и Майк, мне в нем чуствуется мудрость или что-то вроде етого.
Понятно что постепенно все усовершенствуются, в том числе и Майк, мне в нем чуствуется мудрость или что-то вроде етого.
Ага. Мне нравится в нем его остроумие. Всегда найдет, что сказать в ответ кому-либо и на что-либо. Хотелось бы быть в этом на него похожей :happy:
MIKE_SHINODA
15.12.2007, 21:53
Ну, для того что бы знать что кому правильно сказать надо читать много)))
ЗЫ это мне так мама говорит))
Minute_to_midnight
09.02.2008, 19:53
Мне он нравится в Somewhere I Belong и Papercut, такой лапочка! :blush: Сейчас он повзрослел, как и все ребята из ЛП. Но несмотря на все смены имиджа Майки всегда остается самим собой. Я его люблю таким, какой он есть.
Если не считать его новой прически, то он выглядит как хорошо обеспеченный модный и молодой человек.
Если честно, то наверное, я любой стиль Майка буду уважать, ведь нравится он мне не внешне, а именно как человек, как музыкант.
Но вот мне его новая прическа нравится.
чем больше я смотрю на Майка, тем больше он мне нравится:
1. Он безумно красив
2. Он не менее безумно Талантлив
3. У него неповторимый стиль
4. Он очень разносторонний человек
5. Он просто потрясающий в том за что бы он ни брался!!!
6. этот список можно продолжать сколько угодно!
ОН ПРОСТО ГЕНИЙ!!!!
Мне нравился стиль Майка раньше)просто сейчас он черезчур заросший и ето прибавляет ему годы
LPGitarist
30.03.2008, 23:30
бритва зламалась :D
надо будет скинуться и подарить ему новую))))
_ShAdoW_G!rL_
28.06.2008, 22:43
http://img341.imageshack.us/img341/3241/006412312lk8vk2.th.jpg[/IMG] (http://img341.imageshack.us/my.php?image=006412312lk8vk2.jpg)[/IMG]
Лично мне очень нравится новый стиль Майка:smile3:! Он великолепно выглядит в свой 30 лет!
Сейчас Майк нормально выглядит, заросший правда.))
Не знаю что мне именно нравится в Майке, но что-то точно! Может его улыбка или прикольно уши торчащие, не знаю, но нравится точно!!!:wub::blush::ton:
Natali Bennington
11.08.2008, 14:26
Майк выглядит сейчас отменно, но как и указывалось выше-зарос браток.
В одном интервью с Чесом читала, как тот откликнулся по поводу "зарослей" Майка и Бреда:
Выглядит по-идиотски! Наверно они это сделали, чтобы понравится Рубину. Но на них теперь ни одна девчонка не посмотрит! Самое большее, что нравится женщинам - это аккуратная лёгкая щетина, но уж не никак не заросли на всю физиономию...
________
А мне почему то нравится, помоему им обоим идёт. Во всяком случае, если брать Майка, то можно сказать, что он внешне очень повзрослел, и эта борода нисколько не портит его красоту! Даже наоборот, придаёт лицу неповторимость и эту самую красоту!:blush:
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot