PDA

Просмотр полной версии : Do You smoke?

Acid Cassie
15.05.2007, 16:33
Ну что, ребятки? Выкладываем всю подноготную... :dirol:

max
15.05.2007, 17:20
no. imho smoking is for suckers.

Acid Cassie
15.05.2007, 17:48
По-моему, ты не прав. Ведь:
Курить можно) Оссобенно, если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится. Мои 2 подруги бросали... а потом говорили: а зачем? МНЕ НРАВИТСЯ КУРИТЬ! Я получаю от этого удовольствие. Зачем себя насиловать, ребят? Просто не надо пачку в день скуривать... Но это уже мое непрофиссиональное мнение...
Сама я - курящая... .
У некоторых есть шарм, когда они с сигаретой. Хотя он тоже пришел СО ВРЕМЕНЕМ. Когда они уже подросли, повзрослели... и теперь, когда некоторые из них разговаривают и курят, они делают это красиво, слаженно...
Ребят, не надо убивать в себе наслождениЯ =/ (с)перто

Тем более, есть люди, которые сигаретой действительно нравятся сами себе. И не обязательно, этот человек будет каким-то придурком или уродом. Просто есть некоторые "бздыки" у людей. Кто их знает.

На пример: Возьмем полноватую девушку.
Ей не нравится ее внешность, они критикует себя из-за размеров бедер и талии. Что она начинает делать? Диеты, тренировки... Ничего не помагает. В таком случае она берется за сигарету. Ведь каждый дурак знает, что сигарета убивает большинство жировых клеток во время еды.
Если она начнет бросать курить, то в среднем начнет опять прибавлять в весе на 7-10 кг. А ведь полнота причиняет не меньше вреда здоровью, чем сигарета.
Да, в этом случае, лучше даже не начинать курить. Но все-таки, может человека привлекает больше внешний вид, чем внутреннее здоровьe.

Пы.Сы. Хотя все прекрасно знают, что лучше имень пухленькие розовые щечки, чем суховато - желтое лицо... .

max
15.05.2007, 19:42
По-моему, ты не прав.
а по-моему прав. это же чистое имхо, всегда есть те кто за и те кто против. в общем не то чтоб курильщики это те кого я ненавижу, но.. опять же имхо это не есть правильно.
Пы.Сы. Хотя все прекрасно знают, что лучше имень пухленькие розовые щечки, чем суховато - желтое лицо... .
вот оно. в яблочко. зачем самому делать хуже своему организму? я не понимаю. тоже самое с кальяном.)) вот.

LP in my blood
15.05.2007, 20:14
Я тож курю, но очень редко. Мое редко это где то пару раз в неделю в компании с кем то. Сигареты кстати очень нервы успокаивают, и уменьшают боль. И вообще я не считаю курящих людей ходячей пепельницей!!

[Meteor@]
15.05.2007, 20:19
Да ето правельно...ну ват я иногда курю....и что из етого...я теперь ужасный человек...и сомной низя общаЦЦо??

max
15.05.2007, 20:52
хаха. некурящих пока большинство! ну меня как минимум расстраивает когда я узнаю что человек курит. =) но общатся могу.

Acid Cassie
15.05.2007, 21:10
ну меня как минимум расстраивает когда я узнаю что человек курит. =) но общатся могу.
:umbr: Ой, ой, ой... Нинада. Не отворачивайся от меня... Я же... Яже... хорошая...

Да нет, я оч уважаю тех, кто не курит. Просто... . Хотя, я прекрасно знаю, что у меня хватит сил перестать курить. Это и деньги сэкономит. Просто нужно начать бросать, а дальше, желание само появится... .

[Meteor@]
15.05.2007, 21:46
Да....ДА...сил у мну тоже хвотит,просто надо собраться и все=)

max
16.05.2007, 00:33
ладно, вам лп-фанам я это почти прощаю. =)

Acid Cassie
16.05.2007, 00:37
почти прощаю. =)
:umbr: :umbr: :umbr:
Так ничесна:this: :this: :this:

max
16.05.2007, 00:42
а чтоб полностью надо бросить)

Acid Cassie
16.05.2007, 00:44
а чтоб полностью надо бросить)
Тогда ты мне подаришь еще и шоколадку, при встрече:dance4: Окей?

max
16.05.2007, 00:47
гагага. а не много ли? тем более это вы сами для себя доброе дело делаете))) посмотрим.

Acid Cassie
16.05.2007, 00:52
а не много ли?
Совсем нет ))
тем более это вы сами для себя доброе дело делаете)))
Да, + еще и ты мне доброе дело сделаешь. Подаришь канфетку.

max
16.05.2007, 01:03
Да, + еще и ты мне доброе дело сделаешь. Подаришь канфетку.
хахаха. интересно)

Куклуксклан
16.05.2007, 21:10
смалю как паровоз...эх..не доживу до 30...

Acid Cassie
16.05.2007, 22:05
смалю как паровоз...эх..не доживу до 30...
Просто в 30 лет, у тебя "хрен" не встанет. Кстати, может в таком случае и не захочецца доживать:crazy:

*про"хрен" - самиученыедоказали* =((

[Meteor@]
16.05.2007, 23:23
Ой ой ой ой...до 30...аа скока же щас=)

azimut
17.05.2007, 10:51
Содержание темы улыбнуло)). Нет ничего странного в том что девушки спорят с парнями о том стоит ли курить и о вреде этой привычки. Весь прикол в том, что девушки ЗА курение а один парень ПРОТИВ. Ну ничего товарищ, теперь мы вместе!)) Лично я не курю и не собираюсь! Я пробовал себя заставить курить где-то 4 года назад, когда мне было всего 15. Тогда я был маленьким и глупым.)) Мне не нравится сам процес курения. Я не понимаю КАК курение может успокоить человека. Что вообще такого особенного в процессе вдыхания табачного дыма? Я, например, тоже очень часто нервничаю(ну такая уж у нас программистов судьба:crazy:), но вместо того чтоб выйти и покурить как делают многие мои коллеги я просто сажусь и слушаю музыку. Тем более некурящие парни нравятся девушкам:dirol:(ну может не всем, но многим). Как сказал shmu_hardron, это мое ИМХО, так что меня уже никому не переубедить. Я просто не вижу смысла в курении, оно не дает ничего кроме проблем со здоровьем и только увеличивает денежные расходы.

max
17.05.2007, 11:13
azimut, respect тебе! полностью согласен.:cool:
зы, а то что девушки не видят в курении ничего плохо меня огорчило)

Califa
17.05.2007, 16:53
я курю когда хочу курить.могу не курить.это как батончик- захотел-купил.необязательно подсесть.

azimut
17.05.2007, 16:56
У нас тут парадокс)). Девушки курят а почти все парни нет (которые отписались в теме) :crazy:

max
17.05.2007, 18:31
я курю когда хочу курить.могу не курить.это как батончик- захотел-купил.необязательно подсесть.
хаааа. не верю. один мой друг тоже так говорит, могу курить могу не курить, могу бросить когда захочу. пробовал. не получилось =D

Acid Cassie
17.05.2007, 20:06
хаааа. не верю. один мой друг тоже так говорит, могу курить могу не курить, могу бросить когда захочу. пробовал. не получилось =D
Суший, дарагой, хороший: Если твой друг не смог, это не значит, что кто-то еще не сможет.
Не говори мне о том, чего я не могу сделать.:stop:

azimut - малатца. Это отличный признак, если ты не куришь. Просто, на самом деле, каждый видит в сигарете разные вещи. Кто - прячется от стресса, кто - выепывается, кто просто - любит табачный дым... У всякого - всякое :dntk:

max
17.05.2007, 20:08
Суший, дарагой, хороший: Если твой друг не смог, это не значит, что кто-то еще не сможет.
Не говори мне о том, чего я не могу сделать.:stop:
без обид, а я тебе не о чем и неговорю. я выразил свое недоверие калифе. гг))

Acid Cassie
17.05.2007, 20:11
Не, эт я просто любимую фразу написала. Да и я могу сказать то, что и Калифа... Просто, у некоторых людей: Хороршая сила воли =)

[Meteor@]
17.05.2007, 23:27
azimut, respect тебе! полностью согласен.:cool:
зы, а то что девушки не видят в курении ничего плохо меня огорчило)
Понимаеш...человек может легко бросить курить,если у него хорошая сила воли!!!Но если человек просто не представляет:как ето он пойдет на работу(учебу) и там не покурит с товарищями...вот ето огорчает!!!:umbr:

Acid Cassie
18.05.2007, 15:19
']Но если человек просто не представляет:как ето он пойдет на работу(учебу) и там не покурит с товарищями...вот ето огорчает!!!:umbr:
Ой-Ой-Ой... . Ты думаешь, что с сигаретой можно круче выглядеть? Или тебе не хватает ума выделиться среди товарищей - не покурив? Я не поняла, ты про себя или не про себя писала, но все-равно. ЭТО не аргумент, для того чтобы курить.

Не считая того, что лучше вообще не курить. =(

[Meteor@]
18.05.2007, 15:53
Я не просибя...у мну одногрупники так делают....говорят"Как ето я пиду...и непокурю с друзями"...а мне то пофиг....

Куклуксклан
18.05.2007, 17:16
']Ой ой ой ой...до 30...аа скока же щас=)
мне 18

Просто в 30 лет, у тебя "хрен" не встанет. Кстати, может в таком случае и не захочецца доживать:crazy:

*про"хрен" - самиученыедоказали* =((
думай что говоришь! azimut

E.v.i.l
18.05.2007, 18:43
Ну я не курю и курить не собираюсь... У нас тож однокласники выпендриваюца курят...

Куклуксклан
18.05.2007, 21:22
а шо это вы мои посты коректируете.....это оффтоп...свобода слова..на меня наезд..на мой хрен наехали..на моего верного друга...засомневались в его силе и способностях..он покашто меня не подводил:dance:dirol:

LPGitarist
18.05.2007, 21:52
вредно.. ет только зависимость :nea:

Acid Cassie
18.05.2007, 23:06
а шо это вы мои посты коректируете.....это оффтоп...свобода слова..на меня наезд..на мой хрен наехали..на моего верного друга...засомневались в его силе и способностях..он покашто меня не подводил:dance:dirol:
Ты промахнулся темой... Для этого про половые органы темка нужна... yes3

E.v.i.l, да, и мне такое знакомо. Повыпендриваться тож хорошо и полезно, но не таким способом =)

Куклуксклан
18.05.2007, 23:16
так давайте создадим)))я там буду частым поситителем
а нащет выпендрежа...это не так...просто привык уже,и не отвыкнеш..может так и делают но не Я!!:dance3: так наградите меня за это медалью))

vedmo4ka
24.05.2007, 17:06
Не курю

Jassie_the_trooper
28.05.2007, 18:30
вопрос правильнее было бы поставить "Do u smoke"? потому что ар ю смокинг означает курите ли вы в данный момент

SERZH
28.05.2007, 19:00
46,67% не курили и не собираются пробовать!!!Ребята, я очень приятно удивлён!Неужели на нас так LP влияет?

vedmo4ka
28.05.2007, 22:17
Конечно ЛП)

LP in my blood
28.05.2007, 23:01
аха, Особенно наш хорошо курящий Честер

Acid Cassie
29.05.2007, 01:44
1. Давайте лучше о томе говорить, а не о ее названии =/ А мож я прямо сейчас сижу и курю, вот и спрашиваю... Не окружающих кошечье дело =Р
2. Знаете, меня это даже настараживает... А вдруг Чес даже о слове "сигарета" никогда не слышал? х)

azimut
29.05.2007, 10:05
Я тебя успокою. Чез не только слышал это слово, он еще и курит!)))

LP in my blood
29.05.2007, 12:12
Сигарета мелькает во тьме.....http://image037.mylivepage.com/chunk37/630772/406/chester30.jpg

Acid Cassie
29.05.2007, 13:27
=))) Лапочка =)))

Linkin_Girl
29.05.2007, 16:51
курю, но оооооооооооочень редко

LPGitarist
29.05.2007, 17:02
http://image037.mylivepage.com/chunk37/630772/406/chester30.jpg
а если голос потеряет изза курения ?)

Linkin_Girl
29.05.2007, 17:04
http://image037.mylivepage.com/chunk37/630772/406/chester30.jpg
а если голос потеряет изза курения ?)
да врядли, не потерял же,

Jassie_the_trooper
29.05.2007, 17:46
46,67% не курили и не собираются пробовать!!!Ребята, я очень приятно удивлён!Неужели на нас так LP влияет?

ты шутишь?хахаха.ну и бред.как лп могут на такое влиять?боже я ржунимагу:crazy:

Califa
29.05.2007, 17:51
он уже многа лет курит.скорее лп распадуццо чем он потеряет голос. зы согласна.при чем тут муз к курению.разве что в их муз закодированны слова Не курите ребята,любите друг дргуа.все мы братья.о_о.

Acid Cassie
29.05.2007, 19:55
Разжую для несообразительных: Курение прибавляет голосу хриплости и жесткости =)
Заметте, многие рок-вокалисты - курят Х)

azimut
29.05.2007, 20:10
Что-то не замечал что бы у Честера голос был хриплым))

Acid Cassie
29.05.2007, 20:12
Но ты же замечал, что во время песен он грубо рыпит? Вот именно этому и сопутствует сигарета...
Угу, и не только этому =/

Jassie_the_trooper
29.05.2007, 23:44
он уже многа лет курит.скорее лп распадуццо чем он потеряет голос. зы согласна.при чем тут муз к курению.разве что в их муз закодированны слова Не курите ребята,любите друг дргуа.все мы братья.о_о.

единственный здравомыслящий человек. ха.мы были знакомы?

Linkin_Girl
29.05.2007, 23:47
эт точна, ну и сёстры конечно, короче все мы радня:dance3: :crazy:

azimut
16.07.2007, 15:01
что тему то забыли? все бросили курить что ли?)) ну если вы и бросили, во что я с трудом верю, то я начал. навалилась кача всего. нервы ни к чёрту. Лида, как всегда, оказалась права)))

LP in my blood
18.07.2007, 02:17
так азимут, ану быстро бросил!за дурные привычки буду бить по рукам!

DANCH
03.08.2007, 15:09
Редко курю! Стараюсь просить

LP in my blood
03.08.2007, 17:42
если редко куришь, то значит есть какя то уже зависимость раз бросить стараешся. А редко это сколько сигарет в день?

DANCH
03.08.2007, 22:25
ну 2-3

LP in my blood
04.08.2007, 01:38
я вот неделю не курила, вот на море поеду тож курить не буду. Кстати совсем не тянет)

max
04.08.2007, 23:52
хммм... ужас :)

LP in my blood
04.08.2007, 23:53
что именно?

max
05.08.2007, 00:00
у меня много знакомые частенько так говорят. потом опять курят как и раньше) бросать надо. это я к чему. вот.

ARTES
10.08.2007, 16:01
Не курила, и курить не собираюсь!
Не понимаю, как можно такой гадостью заниматься, так мало того, есть ещё угроза получить рак легких! Люди, одумайтесь! Вы же сами себе здоровье садите! А кому вы потом такие больные нужны будете??? Родителям? Жене? Мужу? Своим будущим детям? Это же ваш организм и вам в нём ещё жить. Бросайте немедленно это грязное дело. Для вас же будет лучше.

lay-z
10.08.2007, 16:40
Хорошая отговорка:
"Курю, когда выпью; пью, когда в карты проигрываю" (с) кто-то там)))

max
10.08.2007, 18:05
да, больше всего курильщики показывают свое неуважение к другим. я не терплю когда знакомые начинают возле меня курить и говорю что-то типа "а ну пшел подальше" =))

ARTES
10.08.2007, 21:52
Хорошая отговорка:
"Курю, когда выпью; пью, когда в карты проигрываю" (с) кто-то там)))

Такие люди, видимо, всё время пьют и всё время играют. Так как от курения возникает зависимость, и ИНОГДА курить не получится.

LP in my blood
15.08.2007, 01:52
не когда не курю в компаниях людей которые эту гадость не переваривают, а пью редко. Так что это ваше выражение "Курю, когда выпью; пью, когда в карты проигрываю" не ко мне, и вобще здоровье курящего его сугубо личное дело. Ненавижу когда морали насчет этого читают!!

Acid Cassie
30.08.2007, 19:01
Я как и раньше - курю =/

И пришла к выводу, что бросать пока не буду. Я курю, и мне нравится это гиблое дело.

Зайка ты моя, молодец! нефик мне тут по брэйну ездить. Хочу - буду. Не хочу - заставят =))

Азя, а вдруг. Раз, и все бросили... Трам-пам-пам... Или как там правильно? Там-там-та-дам, там-та-дам та-дам-та-дам =Р

april
30.08.2007, 20:36
Разжую для несообразительных: Курение прибавляет голосу хриплости и жесткости =)
Заметте, многие рок-вокалисты - курят Х)

ага, видела недавно на улице такую миленькую невысокую блондиночку лет 16ти, которая громко чет рассказывала голосом а-ля аллегрова.
не круто.
))))

SergSlim
03.09.2007, 13:19
Я не курю.
Курил в детстве. Потом пару раз (до 5-ти) курил когда выпивал...

Больше я эту дрянь точно в рот брать не буду. Мозгов у меня хватает что б не курить. Извиняюсь если кого-то могу обидеть этими словами. Но это лично моё мнение.

Я начал курить наверное потмоу что хотел попробовать что это такое, и потмоу что это было запрещено. Сейчас я уже прекрасно знаю что это, могу курить сколько угодно, т.к. возраст позволяет легально покупать сигареты, но я этого не хочу.

Тратить столько денег на это откровенно говоря дер**о - это просто глупо. Засорять свои лёгкие. И пыхтеть как паровоз, что б потом от тебя ещё и воняло на полкилометра каждый день.

maxalp
03.09.2007, 19:00
я в жизни не курила, и меня никапельки не тянет......

SergSlim
03.09.2007, 20:34
я в жизни не курила, и меня никапельки не тянет......

Моя девушка так же. Только вместе со мной и друзьями кальян курили один раз.

LP in my blood
05.09.2007, 10:51
у меня много знакомые частенько так говорят. потом опять курят как и раньше) бросать надо. это я к чему. вот.

Съездила на море уже два раза. и не разу там не курила, вот приехала в понедельник с Крыма и курить реально не хочеться

Califa
07.09.2007, 14:43
ээ опять начала 4 мес назад и бросила уже.ах-хахах

Фиг вам
10.09.2007, 03:01
начала в 12 лет потому, что все вокруг уже курили... все лето етой херней не страдала, а приехала в Киев и в универе снова закурила. точно знаю что в етом году у меня два курсача намечаются, так что пару блоков безсонными ночами я точно скурю((( а кальян ет круто!!! собираюсь себе прикупить етот бульб)))

azimut
14.09.2007, 20:16
Acid Cassie
Азя, а вдруг. Раз, и все бросили... Трам-пам-пам... Или как там правильно? Там-там-та-дам, там-та-дам та-дам-та-дам =Р
Бросайте, я только за)). а вообще-то в том что я начал курить виновата девушка, там-там-та-дам, там-та-дам та-дам-та-дам:ton:

HeLPme
15.09.2007, 00:57
Acid Cassie

а вообще-то в том что я начал курить виновата девушка, там-там-та-дам, там-та-дам та-дам-та-дам:ton:
она тя силой заставила? там-там-та-дам, там-та-дам та-дам-та-дам...

Saddam
15.09.2007, 01:18
Ненаю даж...када человеку плохо...он может выдумать миллион способов себе навредить..По идее начать курить - далеко не самый страшный вариант..
А в принципе пиво пить тож плохохо..этот пивной алкоголизм с-ка :(
Тока как же от этих фсех вредных привычек избавиццо, когда и избавляццо вобщем совсем не хочеццо ))):bad:

azimut
17.09.2007, 18:43
HeLPme, лучше бы силой...((

SergSlim
17.09.2007, 18:51
А в принципе пиво пить тож плохохо..этот пивной алкоголизм с-ка :(

Я вот пиво теперь вообще не пью.... После 2х литров на голодный желудок я его терпеть не могу....:laugh: Я за себя рад. И не курю.... Только пью иногда всякую гадость типа Колы, Бирмикса, Шейка и т.д. но в последнее время такое случается очень крайне редко.....

azimut
09.10.2007, 10:39
SergSlim, а здоровым помирать не жалко?)) мне жалко=) я тоже не пью после выпускного в прошлом году. я тогда нажрался и 2 часа спал на лавочке. при этом ребята полгорода обшарили в поисках аптеки чтобы купить алькаприм)))))))

LPGitarist
13.10.2007, 00:14
аа, спав як мій 1класник, тоже на лавці, тоже на випускному!

fox1k
27.10.2007, 13:52
А я тоже нах не курю ибо ИМХО отвратительно как по мне и рак лехких можно схватить (правда можна и не куря схватить) но все же.
Насчет пива пью только ради вкуса и когда организм требует :) А требует где то 1 раз в 2 недели, иногда сижу дома и как захочется что ппц. Но всякую лобуду не пью Оболонь в том числе(хоть когда то его литрами в себя вливал), наиболее предпочитаемое пиво Carlsberg (тут реклама пошла "Мабуть найкраще пиво в світі!!!) Но а насчет водки...есть такая поговорка редко но метко..вот она про меня...если пью то много и что бы на следущий день біло очень плохо..но такое бывает ОЧЕНЬЬЬЬ редко.

sugarfree
11.11.2007, 13:17
курю уже 4 года. пока до сих пор не заработала зависимость: могу не курить неделю, 2 , месяц... было дело по полгода не курила - просто не хотелось. зависит от ситуации. в основном курю только когда я в универе или гуляю с друзьями; ну или если пьянка какая-то. у меня нет такого "ааа, дайте мне покурить, я не могууу!!". никогда не стану курить вское говно, лишь бы только затянуться. курю parlament, ну или marlboro или kent на худой конец.
щас вот с наступлением холодов даже лень на переменах на курилку выползать, так что за последние пару недель наверно всего 2-3 сигареты выкурила... ну а летом совсем другое дело.
бросать не собираюсь. мне, опять-таки, лень. я не такая уж злостная курильщица, у меня нет всяких там отдышек и т.д.
и у меня абсолютно все друзья курят, так что попытки любого из нашей компании бросить остаются лишь попытками)

Senya
14.11.2007, 12:22
я вот собрался и бросил...и уже больше полгода не курю)
А недавно так приперало покурить...так пошел на дискотеку, заказал Кальян...и таааааак апкурился....и всё - после этого не тянет вапще)))

Flashka
22.11.2007, 21:30
уже бросила, хотя практически и не курила. курение - зло:ton:

maxalp
31.01.2008, 15:25
нэ курю

NightBitch
01.02.2008, 11:43
я курила до минулого року поки 5 курсів вчилась в інституті:)) перших 3 курси курила кожної перерви...нга 4-му курсі поситановила кинути...весь 5 курс кидала...а потім пішла на роботу...змінила коло друзів і кинула...зараз не курю...і взагалі за здоровий образ жизни!!!:ton:

Маргаритка
01.02.2008, 22:52
та я не курила, не пробывала и не хочу пробывать :)

ARTES
01.02.2008, 23:30
НЕ курила, НЕ курю и никогда НЕ БУДУ курить! :)

Фиг вам
01.02.2008, 23:53
а як щодо кальяну?? я обожнюю кальяни, думаю купити собі))

LPGitarist
02.02.2008, 00:15
кальян класна штука :) але часто не можна
а я шось останнім часом трохі покурюю =/

max
02.02.2008, 00:19
lpgitarist, что ж ты так..:closedeyes: не хорошо ))

да, и к общему сведению от кальяна вред такой же как от курения, иногда даже больше. просто спросите у поисковой google.

Фиг вам
02.02.2008, 00:22
але іноді можна, щоб розслабитися!! я за кальян))

ARTES
02.02.2008, 01:54
Фиг вам, я смотрю тебе постоянно нужно расслабление при помощи спиртного, а теперь ещё и кальян прибавиться. Я начинаю за тебя беспокоиться! Это всё не игрушки, и с этим нужно быть, как минимум, поосторожнее! Научись рослабляться другим способом, без каких-либо вмешательств в твой организм вредных и приводящих в зависимость веществ.

Moggi
02.02.2008, 01:57
Я считаю курение - ето лишнее занятие.

Фиг вам
02.02.2008, 01:59
Фиг вам, я смотрю тебе постоянно нужно расслабление при помощи спиртного, а теперь ещё и кальян прибавиться. Я начинаю за тебя беспокоиться! Это всё не игрушки, и с этим нужно быть, как минимум, поосторожнее! Научись рослабляться другим способом, без каких-либо вмешательств в твой организм вредных и приводящих в зависимость веществ.

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
та ну тебе, мене майже алкоголіком виставляєш!!!! зі мною все в порядку, не переживай, я частіш за все рослабляюся у гарячій ванні!! але коли зустрічаюся з друзями, то ми звісно ж випиваємо.........

Bloody_angel
02.02.2008, 17:27
Как отучить парня от курения???

max
02.02.2008, 18:04
Как отучить парня от курения???
бросить его? :ninja: хотя должны быть методы и помягче.

Oksi
10.02.2008, 14:27
Не курю и не собираюсь начинать... Когда была маленькая, прятала от папы сигареты...уже тогда у меня пропало желание курить))

mr.CRAZY
10.02.2008, 15:13
в этом году, мне будет 17..и за 17 лет ни пробывал..я 1 в своем округе....который ни курит(ил) и ни пьет(ил) я чистое.....

Fallen
11.02.2008, 00:08
никурю... да и парень сказал что если буду курить то бу бедная)))

VampirLP
28.02.2008, 11:02
Не курю и не собираюсь начинать. Более того, после того, как месяц в больничке с пневмонией повалялся, уже и сам табачный дым не переношу :(

4i)БурахнУтаЙа
28.02.2008, 21:58
я не курю.але інколи вживаю алкогольні напої.поки що нічого страшного я вцьому не бачу.

mr.CRAZY
28.02.2008, 22:18
Чуваков седня напугал. Они курили, а я рядом. Дым гадко подобрался к моему шнобелю..и я закашлялся, шо чуть копыта не откинул! Они были в шорохе

(NINe)
03.03.2008, 15:25
За всю жизнь выкурил около 15 сигарет. С середины октября ни одной затяжки. И больше не будет...хотя иногда хочется.

FrOm_The_InSide *
19.03.2008, 14:39
Не курю, не пробовала и не собираюсь....К тому же, ненавижу сигаретный дым...

(NINe)
19.03.2008, 14:51
Не курю, не пробовала и не собираюсь....К тому же, ненавижу сигаретный дым...Прекрасно, ничего и не скажешь...

FrOm_The_InSide *
19.03.2008, 15:44
сама удивляюсь, что удалось сохраниться...)

Black
22.03.2008, 11:29
Не курю...не курила...и не собираюсь...мне итак хорошо без этого живеться...

FrOm_The_InSide *
24.03.2008, 13:33
правильно))) поддерживаю))

shtrih
27.03.2008, 12:15
Ну..нескажу что я совсем никогда не курил...когдато давно баловался полгода, потом подумал - А ну его нафиг! - и перестал...с тех пор не курю и не собираюсь и воопще курение ф топку!. имхо.

(NINe)
27.03.2008, 12:18
Не курите...это зло.

WillyLP
27.03.2008, 23:44
курила... пила.. ругалась матом... ))) И как-то пришло время все переосмыслить... Короче - бросила.

LPGitarist
28.03.2008, 14:35
сьодні курив :huh:

ARTES
28.03.2008, 20:26
сьодні курив :huh:

Что????:blink: Как ты мог......:closedeyes:

LPGitarist
28.03.2008, 20:47
ARTES: :) :)
дуже рідко, так то не курю :happy:

Tim0fey
28.03.2008, 20:53
Не курил и не собираюсь. Да и вообще запах табака не переношу, он меня очень сильно злит.

StoryOfTheYear
29.03.2008, 12:08
ну курю... макс мну убьет >_<

Alliss
30.03.2008, 21:34
курю редко,но метко!:)

LP Styles
31.03.2008, 19:02
жалко нету варианта "курю по празникам когда выпивший" :)

xrendoc
08.04.2008, 22:44
Канешна, лет с 14, но обещаю бросить:blush:

sH>bI<rEg@Mi
09.04.2008, 01:45
Пью, курю, ***** . Ну короче я приличный.

Пока что только предупреждение.
Впредь, следите за вашей речью. В противном случае - будут приняты меры.

P.S. Это не то, чем можно гордиться

ARTES

Alliss
11.04.2008, 00:15
Люди поздравте меня я бросила!!!!!Ура!!!Я такая радая!!!

Фиг вам
11.04.2008, 01:27
поздоровляю Alliss, а я от після, майже, недільної перерви знову почала....

LPGitarist
11.04.2008, 02:49
і шо куриж ?

Фиг вам
11.04.2008, 02:56
так!!! давно вже!!
Артес молодець!!! так йому :laugh:

Alliss
11.04.2008, 12:16
поздоровляю Alliss, а я от після, майже, недільної перерви знову почала....

нічого я думаю якщо ти знову захочиш кинути ти кинеш і в тебе обов`язково вийде бо куріння то така гидота як я зрозуміла:wacko:

Фиг вам
11.04.2008, 16:43
тільки прокинулася, попхалася курити кальян)) з пивом..... жахлива звичка... я пивоголік... перша стадія алкоголізму:((

(NINe)
11.04.2008, 20:36
тільки прокинулася, попхалася курити кальян)) з пивом..... жахлива звичка... я пивоголік... перша стадія алкоголізму:((Да, кстати я заметил что ты любишь пить пиво, у тебя частенько пестрят сообщения "пиво-пиво". Курение еще очень для кожи плохо. Но если ты осознаешь что все это вредит тебе, то должна бороться! Короче, Фиг Вам желаю успехов :declare: . И всем остальным тоже. Я вот все бросил, и живу!!!!

Fallen
11.04.2008, 23:16
никурю... Хрендок сказал что если бу курить:
а) буду синяя ходить
б) дети будут зеленые:blush:

ARTES
20.05.2008, 21:09
Тоже самое делают курящие люди со своими легкими:

http://i035.radikal.ru/0805/dd/dddf91a11c35t.jpg (http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/0805/dd/dddf91a11c35.jpg.html)
http://i035.radikal.ru/0805/dd/dddf91a11c35.jpg

Если бы снаружи было видно, что происходит внутри....
вы бы продолжали курить?

http://i008.radikal.ru/0805/a2/deb7fbae64bbt.jpg (http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/0805/a2/deb7fbae64bb.jpg.html)
http://i008.radikal.ru/0805/a2/deb7fbae64bb.jpg

LPGitarist
20.05.2008, 21:17
Никогда не курил. Даже не собираюсь! - 30
:laugh:
і азімут там :rofl:

LP in my blood
20.05.2008, 23:35
Ой! да все говорите что не курите! все такие правильные! да видела я как тут пол форума "не курит"

Фиг вам
21.05.2008, 01:01
Ой! да все говорите что не курите! все такие правильные! да видела я как тут пол форума "не курит"

:laugh: точно!! це я переживала перед сходкою, нервувала: ніхто не палить, а я, як біла ворона..... фіг там!!! куряги ви всі!!!

хтось читав Адлер "Быстрый способ бросить курить"?? в мене є 3 приклади, точніше, знайомі, які по цій книжці кинули палити!!! вона у мене вже рік на компі, ніяк не прочитаю((

LPGitarist
21.05.2008, 01:10
читай!! може поможе)

azimut
21.05.2008, 16:36
Паша, там голосував iнший азiмут:) вже й покурити не можна... наскiльки я пам'ятаю, тобi мiй Marlboro MX-4 Flavor (medium) сподобався:) так що ти не святий також))

Фиг вам
21.05.2008, 22:18
Паша, там голосував iнший азiмут:) вже й покурити не можна... наскiльки я пам'ятаю, тобi мiй Marlboro MX-4 Flavor (medium) сподобався:) так що ти не святий також))

ААААААААААААААААААААААААААА!!!! Пашка теж курить!!! і нафіга ти так, як батько, давав мені настанови кидати ??

LPGitarist
21.05.2008, 22:23
я не курю!! дуже рідко, коли глючить)
нафіга давав поради? - шоб зберегти твоє здоров’я

Фиг вам
24.05.2008, 00:14
не бреши!! ти просто постійно шукаєш в мені вади, щоб показати, що ти краще!!

superXERO
24.05.2008, 15:56
когда то баловался чуть чуть) а щас не переношу даже)

Acid Cassie
04.06.2008, 00:49
Мда, приятно, что ведущих здоровый образ жизни - больше.

Сама я так и не бросила, но курю как-то странно. Когда захочется. 4 дня не курю, а потом один день курю. И такое происходит постоянно ) Короче, окончательно бросить не могу. Стимула просто нет.

Мне нужно что-то типа спора: Если я не буду курить месяц, мне дадут 100грн. Тогда я согласна)))

Фиг вам
04.06.2008, 01:12
Сама я так и не бросила, но курю как-то странно. Когда захочется. 4 дня не курю, а потом один день курю. И такое происходит постоянно ) Короче, окончательно бросить не могу. Стимула просто нет.

у мене пачка виходить за 4-7 днів, це якщо ніхто не клянчить=))) при тому, що палю я вже 8 років(((

Acid Cassie
04.06.2008, 01:17
Доу! С 12 лет? Нифига себе.
У меня год назад, в день пачка уходила =) И все из-за окружающих и дурацкой компании. Там скучно было - вот я за сигурету и хваталась, да и они так же =) Был тупо сбор курильщиков. Мы дружно вместе собирались, курили и расходились)))

Сейчас все на много проще. Разве что если я напьюсь, о-о-о-о, это жах! Обычно до 5-8 сигарет в день уходит, а тут пачки полторы, как правило =)

Фиг вам
04.06.2008, 01:22
угу, просто така компанія, тоді і горілку вперше спробувала=)) ппц, жахливе дитинство(( все ж як не крути, а оточення має дуже великий вплив на людину(((

Acid Cassie
04.06.2008, 01:28
Согласна. Только люди с огромной силой воли могут опираться этому(

У меня сила есть, воля есть, а силы-воли - нет =)

LPGitarist
22.06.2008, 13:10
угу, просто така компанія, тоді і горілку вперше спробувала=)) ппц, жахливе дитинство(( все ж як не крути, а оточення має дуже великий вплив на людину((( блін, спортили тебе.

Фиг вам
22.06.2008, 18:12
блін, спортили тебе.

та невже це тебе хвилює???:blink:

LPGitarist
22.06.2008, 19:31
мене харять людські баги

Фиг вам
23.06.2008, 02:54
мене харять людські баги

зроби мені ласку: не звертай на мене уваги!!!

Acid Cassie
24.06.2008, 00:47
Предыдущие три поста явно обсуждают именно тему о курении))

Ы, да мой тоже...

ARTES
24.06.2008, 21:16
Предыдущие три поста явно обсуждают именно тему о курении))
Ы, да мой тоже...
))

Да-да, кстати. Давайте лучше про курение поговорим, это куда более интересная, а для кого-нибудь, ещё и полезная тема :)

Фиг вам
24.06.2008, 22:49
для мене це не цікаво, навіть дещо огидно... але що поробиш, звичка(((

fALcon
12.08.2008, 18:47
Пробовал, и не один раз. Но так и не понял, за счёт чего к этой гадости можно привыкнуть.:dntk:

Acid Cassie
12.08.2008, 23:40
Пробовал, и не один раз. Но так и не понял, за счёт чего к этой гадости можно привыкнуть.:dntk:

Оо-о-ой, и не пытайся. Это, ***, магия, будь она неладна =)

Я договорилась, если я с 1-го сенятбря бросаю, мне покупают билет на экскурсию по Киеву в конце осени =)) Всё, товарищи, бросать, так бросать.

О, Боги, экскурсию мне, экскурсию =)