Просмотр полной версии : Флудилка
Я думаю ясно зачем оно надо.
Давайте сыграем в Ассоциации, К примеру я называю слово вы придумываете первое что взбредет в голову)) придумывайте асоциации
Я начну:
Диприсняк
[Meteor@]
21.04.2007, 13:11
маразм=)
StoryOfTheYear
25.04.2007, 21:14
Не пойму зачем во флудилке играть в ассоциации??? давайте тему создадим, как всегда=)
Acid Cassie
26.04.2007, 15:49
Микки, Фолен, вы вообще как? Давно от вас ничего не было слышно =/
StoryOfTheYear
27.04.2007, 00:05
та ты вообще в аське не появляешься!!!=((((
Jassie_the_trooper
28.04.2007, 22:24
тупая тема.зачем флудить ваще?неужели со старого форума сюда тока флудера привалили??????????????идиотизм:mad:
sH>bI<rEg@Mi
29.04.2007, 02:11
Флудилка...
Я то догадываюсь смысл этой темы. Хоть я и новенький сдесь...
Лана нада ч0т написать нармальнае.
Я слушаю LP на всю и у мну колонка начинает плавитццо эт раз, соседи приходят эт два. Но мну по барабану ведь эт LP!
Глупо, не глупо, а тема - одна из самых популярных.
Lp_Lizavetka
29.04.2007, 17:23
[Хм...такая темка оч даже нужна, без нее ни один форум не выдержит:D злостных оффтопщиков оч много:D ]
Флуд на то и флуд, чтобы делать это там, где не положено. А когда специально для него отводится место, он теряет свою сущность. Но тема, безусловно, полезная (;
Jassie_the_trooper
29.04.2007, 18:33
я считаю что флудилка это как курилка при школе.она тока поощряет.скокро все тока и будут в ней сидеть.а форум посвященый лп утратит свою сущность.нафиг всех флудерей.создайте форум "флуд" и там сидите.а это форум ЛП:cool:
Lp_Lizavetka
29.04.2007, 19:22
[ Jassie_the_trooper, хи-хи, какие порывы:D Тогда численность "населения" форума резко сократиться, если фсех удалить:D Опять же..кому не нрава, тот может сюда и не заходить:D ]
Toy_soldier
29.04.2007, 21:54
Я думаю флудилка тут должна быть ради той цели что бы все участники узнавали о друг друге по больше и сдруживались так сказать ...
Флудилка далжна быть в каждом форуме ... не важно чему он посвящен...
флуд вечен!!!))
*яке я п'яне*
Флуд - это тоже труд!! (заметили рифму?)))
Lp_Lizavetka
30.04.2007, 13:57
[Давайте трудиться интенсивней, да?:D :D :D ]
[QUOTE=Lp_Lizavetka][Давайте трудиться интенсивней, да?:D :D :D ][/QUOДаффай=)
Lp_Lizavetka
30.04.2007, 15:12
[флудиться-трудится...:D Игорь, зафлудим весь форум, дО?=))) А кто будет со мной флудиться-трудиться-дружиться?:D :D :D ]
sH>bI<rEg@Mi
01.05.2007, 11:21
Всем привет мну долго отсуцтвовал. Тер у мя безлемитка стоит yahoo. Правда терь мамка от компа не отвянет(кста у кавот есть проги для блока сайтов?). Так-же поздровляю фсех с праздником.
Куклуксклан
02.05.2007, 00:20
о да...сегодня очень важный празник.где мои подарки?
LP in my blood
02.05.2007, 01:09
Привета всем!
2Куклуксклан: Какие подарки?!На такой праздник можно разве что бутылку пива подарить!У тебя ж не днюха!
всех_пьяных(ну_и_не_пьяных_:)_)С_первомаем!
LP in my blood
02.05.2007, 01:24
А не совсем пьяные тож попадают под твое поздравление?
Cheetos, можно личный вопрос? У тебя что, пробела на клаве нету?=) А то если пост большой то не многое понять можно.
ыыы с сессией меня ))) а вас да с первым мая )))
Eye_of_the_Storm
02.05.2007, 21:41
ВАХ.СЕГодня в Кривбассе погода была просто отстойная.Ветер целый день бушевал.10 градосов тепла.Бээ
Fallen, у тебя сессия началась, а я не знаю допустят ли меня к сесии. Я не сдал экзамен и курсач на доздачах(я заочник поступил сразу на 3 курс).
2 azimut
такие ботаны как я рулят ))) у мя 4 єкзамена сдаю 2 но допуск только к одному из них ))) а недопуск к сессии я проходила в прошлом семестре )) не дрейф все будет окей ))
2 Eye_of_the_Storm
да у нас тож не особо в киеве тепло было... даж снежок был с утра... я с собакой вышла так подумала глюки )))
Eye_of_the_Storm
02.05.2007, 21:52
гг.та да говорили что в В Киеве ппц полный
Fallen, да меня ко всем сессиям не допускают)). Ты правда считаешь себя ботаном? Или это шуточки? А то я не видел ни разу человека который бы признал себя ботаном).
2 Азимут
гг вот виш знач не впервой )))
ну не совсем ботан но средне учащийся ..это типа если гулять не сем то можна и поучиццо ))) имхо ботанов следует бить они портят жизнь другим студентам )))
Средне учащийся или средне учащаяся? lol Ну да ладно. Ботанов не надо бить. Их надо перевоспитывать)). Ставить на путь праведный, так сказать!
фонарь они потеряны для нас навсегда ))) и никаким пивом это эт исправишь )))
Не поверите где я нахожусь в 21:42. Сейчас я на работе)). Вот так мы программисты работаем!)
ипать 0_о ты серьезно???? на работе в такое время да еще и в выходной????
Тссс, не надо мата)) Да на работе. Но у меня не выходной сегодня. Я всегда так засижываюсь.
0_о мая тебе сочувствуетЬ
ну меня ж не заставляют. Вот 15 минут назад шеф приходил и сказал идти домой). Сейчас уже с пульта охраны названивать будут))). Ах да, мама еще звонила...
Не там а тут))). Я забыл общение с хорошими людьми на этом форуме. Дома интернета у меня с недавнего времени больше нет(. Во ти приходится слонятся по офису в 22:06)). Тааак, пора домой!)
опять сочувствую ))) без инета в наше время никуда .. вон я уже 4 день без аси-скора повешаюся =(
кста народ прикиньте мя назвали панком.. лол )))))))))
"кста народ прикиньте мя назвали панком.. лол )))))))))" это кто ж так обознался?))) А я вот иду в пятницу в футболке ЛП по парку. Вижу сидит кучка гопов на скамейке. Я так мимо них прохожу, и один из них говорит что-то в духе "Линкин Парк - лажа. Гы-гы-гы". Вот как бы вы поступили если б их было 5-ро а вы один? Лично я послал их всех и спокойно ушел. А они так и остались сидеть на скамейке без единого звука)).
та есть непросветленніе "детки" ))))
я б тож паслала и ушла.. )))
Fallen, а ты откуда, если не секрет? Ладно я домой пойду. А то маршрутка без меня уедет))).
Поздравляем меня с уровнем Фан))
to Fallen
Надеюсь, не по причине немытых волос? :] ))
Мрiя, поздравляю. Надеюсь на взаимность))).
Мрiя
паздравляем ))
та нет ))) гг кста немытые панки уже прошлое )))
Это еще смотря где прошлое...))) У нас и не прошлое бывает!)
to azimut
Поздравляю! Счастья и здоровья тебе! бгг
Ой. Что-то я, по-моему, напутала...
Но ничего! Никто и не заметил! хе хе...
sH>bI<rEg@Mi
03.05.2007, 02:26
"кста народ прикиньте мя назвали панком.. лол )))))))))" это кто ж так обознался?))) А я вот иду в пятницу в футболке ЛП по парку. Вижу сидит кучка гопов на скамейке. Я так мимо них прохожу, и один из них говорит что-то в духе "Линкин Парк - лажа. Гы-гы-гы". Вот как бы вы поступили если б их было 5-ро а вы один? Лично я послал их всех и спокойно ужел. А они так и остались сидеть на скамейке без единого звука)).
У мну планка-б поехала я бы сразу швырнул в того !#$#@ свою арматуру.
Блин ток зашёл на сайт так мну уже спать ложат(((
Ты носишь с собой арматурку?! бгг
Рома, а что ты хотел чтоб с тобой делали в половине второго ночи?)
sH>bI<rEg@Mi
03.05.2007, 15:53
Ты носишь с собой арматурку?! бгг
Да приходиться таскать бо без неё в моём раёня тяжело приходитццо.
Я спал ночью всего пять часофф и в школе один урок. Зато в школу пришёл так даж сюрприз был. За контрольную 12 и 10 балов)))
оооо да здраствует великая зарплата yahoo
что так быстро зарплата? мне только аванс выдали. ну ничего, зато сегодня толпой идем на Человека Паака №3, на 23:40)). Ех жалко одни парни идут(.
седня ж премьера! HERO COMIN'!!! а я пережду бешаные цены в премьерные дни))
Я потому и иду на поздний сеанс. Билет 10грн.) А днем 25.
azimut
у мя выдача хрустофф раз в месяц вначале ... так что завтра все что есть прос*у ))))
Так мало платят, или так много гуляешь?))
та я б не сказала что много гуляю но деньги постоянно куда то пропадают ))))))))
Карманы проверяла?) Я когда стираюсь у себя в карманах нахожу очень интересные вещи. И деньги часто там есть. 20 за стирку набираю минимум)).
М-да. Сходил я вчера на Паука 3. Вернулся в 3 часа ночи. Фильм - кал! Только зря потратил время. Вот теперь сижу на работе за компом и сплю))
zuzma_LP_
04.05.2007, 13:30
ну спокойной ночи )
sH>bI<rEg@Mi
04.05.2007, 21:20
Мну сёня се винду переустановил((( Терь так не удобно, оссобенно без антивируса! Счас бороздю просторы и-нэта и есть риск подцепит какуюто заразу(((
Короче админ завтра пойти бухать на получица так как я может уеду
Мну сёня се винду переустановил((( Терь так не удобно, оссобенно без антивируса! Счас бороздю просторы и-нэта и есть риск подцепит какуюто заразу(((а ты презерватив одень на системный блок))))
Toy_soldier
05.05.2007, 00:47
))))))))))))))))))))))))))) Бугаггаа ... Фален ты жжошь, а йа пьяный ....
ваще юзойте нод32 .... или ваще фтопку антивири ... смысл никакой )_))
йа ваще щас в ужосе ... =(((( грустный ... а когда грустный то пью =(((
ты помойму и когда не грустный тож выпиваешь...)
Fallen жжошь! Toy_soldier, смотри привыкнешь потом трудно будет*шутка*(НЕТ не по своему опыту сказал!:)).
Acid Cassie
05.05.2007, 19:44
Пить, то пейте, а вот курить - низя...
А если уж так, то делайте и то и другое. Меньше вреда буит )
А врианта ни то ни другое нету? Тогда как я вписался в такие рамки? *Сам себя не похвалишь, никто не похвалит!:)*
sH>bI<rEg@Mi
05.05.2007, 20:08
а ты презерватив одень на системный блок))))
А у мну счас его нет.
Микросхемы на столе лежат.
Рома, ну потрать больше денег и купи упаковку "резинок")).
действительно Рома , не эконом на защите )))
sH>bI<rEg@Mi
05.05.2007, 20:13
И платы в "резинки" засунуть?
0_о
sH>bI<rEg@Mi
05.05.2007, 20:19
Обычные, там видеокарта материнская плата и т.д.
Я их с корпуса вытащил...
тю...Рома ты мне моего брата напомнил...тот тож вечно все разбирал... аже старый при старый отцовский жигуль...)))
таксс вернемся к резинкам... можешь еще и винтики са шпунтиками запихнуть в презики для надежности)))
sH>bI<rEg@Mi
05.05.2007, 20:25
... и диски с антивирусами...
Рома, а антивирус никуда пихать не нужно. Его нужно проинсталировать!))
Народ, вот хочу себе тоннели поставить. Что думаете об этом?
думаю шо лучше самые маленькие
Так размер не главное))). Я за размером не гонюсь)
тоннели это круто! но потом, когда они надоедают очень умелительно смотреть на весящие дырявые уши:)
отож бо... поэтому лучше ставить самые маленькие ... а то блин знаю я людей там такие дырки в ушах шо ппц... кста потом эти ушки даже пластика врядли исправит
Не_Кит, если не резали панчем и размер до 8мм. то зарастает за перу недель. Я хочу сначала 3мм. а постепенно дотяну до 6мм(как у Чеза кстати:)). Мне больше и ненадо).
Toy_soldier
07.05.2007, 15:54
вы ваще а чем?? Ы
Toy_soldier, ты что не знаешь что такое тоннели? Это вид пирсинга. В ушах делают прокол а потом растягивают или вырезают(зависит от нужного размера) до нужного диаметра.
http://i.bigmir.net/photo/large/5/9/1646495.jpg
http://i.bigmir.net/photo/large/6/9/1646496.jpg перебор
Toy_soldier
07.05.2007, 18:48
scare Ватафака ?????
фтопку :declare:
немачите ... низачодно ваще ....
Fallen, не очень удачный пример). Toy_soldier, не пужайся))
Toy_soldier
07.05.2007, 19:23
а есть удачные примеры?
http://img73.imageshack.us/img73/2348/nylpbooksign61aj1.th.jpg (http://img73.imageshack.us/my.php?image=nylpbooksign61aj1.jpg)
Вот тебе очень удачный пример. У него тут 4 или 5 мм. я себе тоже такие буду делать. Не страшно, правда?
Toy_soldier
07.05.2007, 19:50
ну эт куда не шло....
ЗЫ косишь под Чезика?
Блин, ну почему сразу такая мысль пришла в голову тебе? Так многие сейчас делают. Просто хочу чем-то отличится от толпы гопников)))
Toy_soldier
07.05.2007, 20:00
отлечится от гопнигов очень легко .... =)))
просто ненадо адивать кЭпкы и спортивные костюмы под туфли Лимони)) и кушать сЭмочки)) нада перестать
Просто хочу не быть похожым на других. Что в этом плохого?
Toy_soldier
07.05.2007, 20:10
плохое то что уже навалом людей которые не хотят быть похожими ни на кого ... по этому они все равно уже похожи на других ))...
уловил логику?
емм... нет, не уловил. понимаешь если идет по улице, например, толпа неформалов, они не одеты одинаково, выглядят по разному. Просто если человек принадлежыт к субкультуре то он многим отличим от невходящих в ту же субкультуру и от своих "собратьев". Я просто хочу быть в стороне от "них". Не хочу быть частью серой массы, одним из стада.
и этим желанием ты не отлчичаешся от других ))) Той прав))) куча людей ходит с пирсингом.. с антиопам в стилах и тп. ты не будешь единственным как бы не старался)))
Toy_soldier
07.05.2007, 20:54
Пасяб Фоль) хоть кто то мну понял :)))
Пасяб Фоль) хоть кто то мну понял :))) пжалуста )))
обясню на пальцах если кто то не понял ))) иду по улице идет на встречу пацан ну имо и что ? черная челках , пирсинг .. таких впринципе много...но почему то большинство знает как его зовут ))) и дело не во внешнем виде а в нем самом ( пример из жизни) =)))
Toy_soldier
07.05.2007, 21:21
А я в свою очередь привиду вам цитату одной девушке в разделе для модераторов на моем провайдерском форуме - >
И вообще, хочет выделиться своей индивидуальностью - пусть делает это не внешним признаком, отличаясь от других написанием своих постов, а содержательной стороной, внутренним, духовным миром и мышлением.
Речь шла про чела который писал не через пробел а через нижнее подчеркивание и всякие другие шрифтовые издевательства .... но писал такой бред =\
Вот и в реально жизне нуно быть ТРУ !!!
БлИн А МеНя БеСиТ кОгДа ПиШуТ тАк ))))
Toy_soldier
07.05.2007, 22:49
о Да! оНо ТаК нЕ уДоБнО чИтАдЬ чТо КаПеЦ
аааа едко зеленый цвет ыыыы мой любимый ))))
Toy_soldier
08.05.2007, 00:44
ну этот не сильно йадкий!! !Ы
просто наверное фон глушит йадовыйе цвета )))
ЗЫ Цытата:
- какой твой цвет глаз?
- #6e8FF3
=)
Fallen, я не хочу быть единственным. Просто не хочу немножко выглядеть иначе. В моем городе я видел только 2 человек с тоннелями. Так что единственны м не буду, но одним из трех да))).
Toy_soldier
08.05.2007, 12:31
ШАНОвНА АДМИНИСТРАЦИЯ
А БУДУТ ЛИ ПРАВИЛА НА ФОРУМАХ?
Toy_soldier, а правила есть давно! Внимательней надо быть.
sH>bI<rEg@Mi
09.05.2007, 01:24
Люды всех плздровляю с победой!!!
Вот я сейчас сижу на работе и думаю "Почему я сейчас сижу на работе?":) Всем привет! Всех с Днем Победы! Не забываем тех кто дал эту победу всему человечеству. Если у вас в семье есть учасник Великой Отечественной, поздравтье его от моего имени, и пожелайте счастья и здоровья.
Чевствуем погибших и живых,
Тех, кто пал, Отчизну защищая,
Имена навек запомним их,
Жизнь они свою за нас отдали.
С каждым годом все короче ряд
Очевидцев тех боев кровавых,
Пусть же взрывы больше не гремят,
Не тревожат засторелой раны.
Ваш геройский подвиг не забыть,
Пусть года бегут неумолимо,
Но сирени бархатная кисть
В вашу честь цветет неопалима.
Всем смотреть мой журнал http://linkinpark.com.ua/forums/journal.php
кста. вчера исполнился месяц сайту)
Toy_soldier
10.05.2007, 23:23
Чеж ты не сказал ... отметили бы два праздника сразу ...
Уррра!!мну клаву купили!Ёпть,прощайте ___ ..хреновины:yahoo:
Toy_soldier
12.05.2007, 08:53
гг...
какмненадаелмойзападающийпробел?
как мне надоели мои траблы с инетом....
как мне надоело эээ... не помню. учиться. вот. ))
ася!!!!!!!у меня снова есть ася!!!!!!!!!!!!!!
LPGitarist
13.05.2007, 01:10
а что пропала была?
ыыыыэх... пора спать. всем гуднайт) завтра думаю создам ветку по поводу переделки дизайна сайта.. stay tuned.=)
Toy_soldier
13.05.2007, 04:08
ДАВАЙ shmu_hardron ЖГИ))
Acid Cassie
20.05.2007, 01:05
А вы знали, что жвачка Орбит и т.д. подорожала на 20 копеек?
=Р
Acid Cassie
20.05.2007, 01:19
А хде все?
Acid Cassie
20.05.2007, 01:19
Отвечайти, а то флудить буду =)
Acid Cassie
20.05.2007, 01:20
Не-е-е... Да ну, я фф шоке...
Хотите, чтоб мну забанили чтолЕ? О.О
LP in my blood
20.05.2007, 01:22
Я здесь!
У нас ничего не подорожало
Acid Cassie
20.05.2007, 01:24
Не, ну ты представляешь, это же целых 20 копеек??? Это 2 пачки спичек... Это две жвачки. Две конфетки. Они лешили меня этого =((
Все. Это конец. У меня песню в трэк листе кончилась =/ Зараза, блин.
А как у тебя дела?
LP in my blood
20.05.2007, 01:26
Бедняжка, они сво!!!!
У меня все просто отлично, сегодня безлимитный инет поставили
Acid Cassie
20.05.2007, 01:27
Ну наконечц-то... Будем балакать, до потери пульса =))
Ты до скольки тут?
LP in my blood
20.05.2007, 01:30
до потери пульса:)
Как жизнь, сто лет не общались
Acid Cassie
20.05.2007, 01:32
Ой, у меня, у меня... Да никак... Все живем, потихоньку =) Учимся, зубрим и т.д. А ты там как?
LP in my blood
20.05.2007, 01:43
та так же скоро опять сессия, уже надоело!!!Хорошо что хоть инет есть что б можно было смску накатать друзьям если что надо, а то я без мобильника, как без рук
Acid Cassie
20.05.2007, 01:46
А где мобила?
LP in my blood
20.05.2007, 01:50
Стыбрили
Acid Cassie
20.05.2007, 01:51
Ниуясепе оО
На улице, или где-то в помещении?
LP in my blood
20.05.2007, 01:59
в маршрутке вытащили, какраз в универ утречкем ехала. У меня потом целый день истерика была, ржала как больная
Acid Cassie
20.05.2007, 02:01
Охо... Ну ты, мать, даешь =) Я бы рвала волосы на людях и плакала бы =/
А еще че новенького? О, а у меня есть туалетная бумага - "Спортсмен" =)
LP in my blood
20.05.2007, 02:08
Это интересно для кого такую сделали?
Нового?Хм..А знаю седня плакат новый Линков повесила, 13 по счету, вчера на громадной платформе по дереву лазила за котом! И вобще я заболела на Слипкнот
Acid Cassie
20.05.2007, 02:09
А я заболела на Godsmack =) А бумажку то, для меня сделали, я же эммм... люблю бумажки :crazy:
LP in my blood
20.05.2007, 02:17
я заметила,Прикольная группа у меня пара клипаков есть, Я просто раньше слипов не слушала, почемуто, а теперь поперло!
Acid Cassie
20.05.2007, 02:23
Вот у мну так же и с Годсмэками =) А Слипаки, это - жир!
Я была таким фаном, где-то год назад. Потому, я твое движение понимаю.
Лана. Мои предки мну выгоняютЬ. Еще спишемссо =)
Пага-пага.
LP in my blood
20.05.2007, 03:01
Пакусики
Acid Cassie
20.05.2007, 16:37
LP in my blood, дарова =) Как настроение? Никто еще не испортил? Тю, так я ща мигом с "никем" разберусь =)
LP in my blood
20.05.2007, 16:48
Халлоу!!!!У меня настрой подрывный, и вобще у меня истерика, я ржу не с чего,
Toy_soldier
20.05.2007, 16:54
почем брала?
Acid Cassie
20.05.2007, 16:54
А я все LPTV смотрю. Первый раз =)
Toy_soldier
20.05.2007, 17:13
блин ... нада бу тож паглядеть ... а том ногофо не видаль ... дашь ссылы ;)
Acid Cassie
20.05.2007, 17:20
Ютюб =) Знаишь такой? =)
Блин, меня на 11 порвало. Честера немецкий акцент и закуренная сигарета - просто порвали =)))
Toy_soldier
20.05.2007, 17:54
ютюб знаю че такое ... а вот как иго юзать еще не забиралсо ... да и фпадло ...
[Meteor@]
20.05.2007, 18:08
О да=)
Acid Cassie
20.05.2007, 23:46
Карочи, заходишь по сцылю: www.youtube.com, понял, да?
Там вверху есть полосочка, возле которой книпа - Search. В этой полоске пишешь LPTV 2007 и жмешь ту саму книпу. И делов то. Так же исчется любоя видуха. Главное павильно ввести запрос =)
Acid Cassie
21.05.2007, 00:49
Скуууууушшшна....
Acid Cassie
21.05.2007, 01:05
А ну-ка, забабахай че-нить веселенького =)Потому, что...
ща че-нить придумаю и напишу )
Acid Cassie
21.05.2007, 01:06
Не, эт не дело... Давайте анекдоты парить? Ну давайти...
Acid Cassie
21.05.2007, 01:08
Все-равно скушна..
ггг. за что ты спилберга не любишь?)
Toy_soldier
21.05.2007, 01:35
Карочи, заходишь по сцылю: www.youtube.com (http://www.youtube.com), понял, да?
Там вверху есть полосочка, возле которой книпа - Search. В этой полоске пишешь LPTV 2007 и жмешь ту саму книпу. И делов то. Так же исчется любоя видуха. Главное павильно ввести запрос =)
СПАСИБО! :crazy:
Acid Cassie
21.05.2007, 01:48
Toy, да как два польца об... =)
А че, кроме меня никто Камеди Клаб не смотрел? оО Вот он откуда, перец этот несчастный, Спилберг то )=Р
Toy_soldier
21.05.2007, 01:52
как два байта переслать? =))
да бабка жжот) ... но уже заежжено шо капец
да и камеди весь тоже) ... смарю только тогда когда поподается на глаза =\
КК Юкрейн ваще ацкий аццтой(
Acid Cassie
21.05.2007, 01:55
А вот и ниуя... =)
Из укр мну ток Дяд Жора прет, а все остальное - сдерто до нитки у россиян.
-"Маааамааааа, он на миня матюкааааааетссо...:this:".
Toy_soldier
21.05.2007, 01:58
ну пару кадров есь ... ну а так ваще не весело ...
Acid Cassie
21.05.2007, 02:00
А кто-то умеет пользоваться термометром? оО
я умею... а камеди имхо ацтой...)))
Acid Cassie
21.05.2007, 02:03
:yahoo: - тупооооой смайл, ну тупооой... Так и хочецца дать ему по... рукам...
Acid Cassie
21.05.2007, 02:06
я умею... а камеди имхо ацтой...)))
1. Молод... молоток, я тож =Р
2. И ты туда же..? Все. Ну все. "Вы у меня попляшите. Ох вы потанцуете..."
Ладно, пашутыль и хватит...
Теперь еще кто-то пусть пошутит. И уберите этот смайл с глаз долой... =/
Acid Cassie
21.05.2007, 02:08
Бу
ГА
ГА
ГА
ГА
ГА
ГА
ГА
ГА
ГА
ГА
Ладно, всем спокойной ночи. Я в сад.
Пага.
Acid Cassie
21.05.2007, 02:10
Ты тожа афтопить умеишь? Крута. Давай, забирайся ко мне в песочницу...
Ну да ладно, ты пофлуди, а я посплю =Р
ага, гуднайт. кстати говорят что след. синглом будет no more sorrow.. имхо выбор неплохой, но я бы взял leave it all the rest или valentines day)
Toy_soldier
21.05.2007, 02:17
имхо какая наг разницо :)
замените енти уматовые СМАЙЛЫ!!! >_<
о, мошные))) можно еще такой Х_х или ^_^ =) гг
Linkin_Girl
21.05.2007, 03:37
Фла-фла, в общем кошмар
Toy_soldier
21.05.2007, 15:07
ВСЕ БИГОМ В ЧАТ))
vedmo4ka
24.05.2007, 23:40
Не люблю флудилки, там как правило не о чем говорить. А флудить почему-то хочеца в нормальных темах. Закон падлости =)
LP in my blood
25.05.2007, 00:43
О!"\Я с этим согласно, как нихто другой. Пофлудить бы в новостях:declare:
vedmo4ka
25.05.2007, 20:02
Аха..начинаем?))
И прекращяем сразу!:crazy:
vedmo4ka
26.05.2007, 01:31
Нууу...так не честно)
sH>bI<rEg@Mi
26.05.2007, 01:58
ЛюдЫ угадайте кто я???
vedmo4ka
26.05.2007, 09:09
Эээмм....даже не знаю
LP in my blood
26.05.2007, 11:49
Romik????
sH>bI<rEg@Mi
26.05.2007, 12:33
Уже не Ромик мну уже Ширегами)))
LP in my blood
26.05.2007, 20:04
Хорошо что написал, а то я не могла прочитать что написано
vedmo4ka
26.05.2007, 22:19
аха, я тож))
Jassie_the_trooper
28.05.2007, 18:14
а можна тут сказать слово дерьмо?
А КАК НА СЧЁТ ЧЕГО-ТО УМНОГО?
LP in my blood
28.05.2007, 18:37
наверно это невозможно
ТЫ, НАВЕРНОЕ, УЖЕ ДОСТАТОЧНО ХОРОШО ЕГО ЗНАЕШ ИЛИ ТУТ ЭТО В ПРИНЦИПЕ НЕВОЗМОЖНО?
LP in my blood
28.05.2007, 18:47
В принципе тут такое невозможно, да и в этой теме мало кто сидит
НЕ ВЕРЮ, ЧТО ЗДЕСЬ МАЛО ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОФЛУДИТЬ (не, ну нет шоб русским или украинским языком общаться - понавзаимствовали всякого)
Взять хотя бы "трупера"...
vedmo4ka
28.05.2007, 22:18
Вот бред...
LP in my blood
28.05.2007, 22:49
согласна
Acid Cassie
29.05.2007, 01:47
П
р
и
в
е
т
Н
а
р
о
д =)
LP in my blood
29.05.2007, 11:48
И тебе здарова!!!!!!!!!
Acid Cassie
29.05.2007, 13:27
Ты почему не на учебе?
LP in my blood
29.05.2007, 14:21
я сегодня с утра сдавала кросс на 4 км. опять.И пришла домой
LPGitarist
29.05.2007, 16:55
ну них себе :o
мне и 3км "оґо
нас через козла погоняли((( изверги
LPGitarist
29.05.2007, 17:16
а у меня уже зачотик з физры
Jassie_the_trooper
29.05.2007, 20:19
что вам не нравитсся? типа писать привет на весь экран-умнее чем написать дерьмо.а я ссчитаю что дерьмо несет больше смылса чем ваши комментарии типа бред и тп.тема "флудилка " должна быть названа "параша".это точнее ее смысл обозначит.
Acid Cassie
29.05.2007, 20:28
Типа: Написала для слепых еще и красным?
Пы.Сы. Че хочу, то и делаю. Дело не Ваше.
Пы.Сы. 2. Смысл Ваших криков не менее хуже, чем тема. Вам не нравится, не лезьте в эту тему. Будете, девушка, кода-нить админом на каком-нить сайте, там и решайте: Что параша, а что - нет.
Jassie_the_trooper
29.05.2007, 23:42
бла бла.я и есть админ на своем сайте и пох.я не кричу я лишь использую такой шрифт который тут возможен.право выбора остается за мной.этот форум для набивания рейта.ха
Acid Cassie
29.05.2007, 23:47
бла бла.я и есть админ на своем сайте и пох.я не кричу я лишь использую такой шрифт который тут возможен.право выбора остается за мной.этот форум для набивания рейта.ха
И ули ты тут тогда висишь? Тоже рейт набить решила?
LPGitarist
30.05.2007, 00:19
flood, flood, /ban ..
а нет., это "Флудилка" 8-}
Вижу пора сменить название темы. А то все воспринимают это название слишком буквально.
LP in my blood
01.06.2007, 14:01
ничего менять не надо, кому не нравиться досвиданья!:swoon2:
sH>bI<rEg@Mi
07.06.2007, 16:19
Всем превед!!! Это как-бы моё появление))) Не льзя же на этот сайт забивать.
привет. ты прав, нельзя!!)
vedmo4ka
18.06.2007, 00:16
LP in my blood, а где же твой халосый мальчик на аве?:this:
бла-бла-бла. черт мне завтро до черта сдать надо, а я еще не фига не сделал. ужос... оО
ыыы. мне сегодня нужно сдать 3 экзамена и один курсач и контрольную а я не сделал еще ничего. я выиграл! хотя с другой стороны...:crazy:
LPGitarist
18.06.2007, 12:59
давай работай!.. concentration8)
учеба в нас здесь (http://linkinpark.com.ua/forums/showthread.php?t=161)
LP in my blood
18.06.2007, 13:10
2vedmo4ka
Решила поменять, кста на моей аватаре у мальчика на руках кое что интересное. Я как то сначала и не заметила, а потом http://image037.mylivepage.com/chunk37/630772/403/HDnOjKBnRL.jpg
vedmo4ka
18.06.2007, 19:01
LP in my blood,
Подпись мне нра))
LP in my blood
18.06.2007, 20:33
Ну так я старалась. :dirol:
vedmo4ka
18.06.2007, 21:17
))))
LP in my blood
18.06.2007, 21:24
пошол флуд.Гы гы:dance4:
ура-ура. эх, спать хочу...
vedmo4ka
22.06.2007, 23:59
ПазитиФф вернулся))
vedmo4ka
23.06.2007, 08:52
:thanku: вот он!!!
LP in my blood
24.06.2007, 21:51
Я тож вернулась. И опять 25! Никого нет:(
vedmo4ka
30.06.2007, 16:04
я есть!!:)
vedmo4ka
30.06.2007, 16:04
и буду есть...гыыг ;)
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! :smile3:
ВЫБИРАЕЦЦО ЛУТШАЯ ГРУППА МИРА!
НЕ ДАДИМ ВСЯКИМ ОБОЙТИ ЛИНКИН ПАРК!!!
ЗАХОДИМ НА http://www.jabramusic.com/ ПРОХОДИМ МАЛЕНЬКУЮ РЕГИСТРАЦИЮ И ГОЛОСУЕМ!!! ГОЛОСОВАТЬ МОНА 1 РАЗ В ДЕНЬ!!!
ЛИНКИ ЩАС НА 16 - ОМ МЕСТЕ ИЗ 400!!!!
НО САМОЕ УЖАСНОЕ: ТОКИО ХОТЕЛ НА 1-ОМ!!! ВОПЩЕМ, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ ДЕЙСТВУЕМС!!!
гггг а я еду в кирилловку 10 числа а 21 буду в запорожие... порадуйтеся за меня :dance3:
хорошо, уговорила. =) :dance4: порадуюсь за тех кто едет эти летом кудато. ))
sH>bI<rEg@Mi
05.07.2007, 13:34
Наконец я вернулся из того тупого лагеря!!!
LP in my blood
06.07.2007, 14:12
2Fallen
Поздравляю!А чего в Запорожье делать будешь??
2Fallen
Поздравляю!А чего в Запорожье делать будешь?? это еще не точно что я там буду .. процентов на 70 ))) буду втыкать с лучшей подругой пару деньков ))) если мая вам будет нужна пишите 8093 916 73 06 :smile3:
*залил клаву слюнями*
номирок засветила)))
lay-z, ты смотри, а то ведь замыкание штука не очень приятная. Долбанет током еще)))
*залил клаву слюнями*
номирок засветила)))
та это вообще то не такая уж и большая тайна :crazy:
а вообще азя прав сматри шоб не замкнуло :blum3:
да, да, азя прав. он научит что оставлять вот так вот свой номер эсть непростительная глупость. ждите спама))))
азя ты тока предупреди что то ты а то я ж не отвечаю если неопределенный номер звонит ))))
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot