PDA

Просмотр полной версии : ТОЛ

LPGitarist
10.05.2007, 14:48
http://linkinpark.ho.com.ua/tol.JPG
Состав группы ТОЛ (в соответствии фото)
Джимбо – бас
KNOB – гитара
Prozorow - вокал
Digitol – винилы и сэмплы
Dakila – гитара
Разборчивый – барабаны

ТОЛ – это 6 элементов серьезной музыкальной взрывчатки:

Джимбо – базука, ...В общем Димон ничего не накатал, так как на данный момент его с нами нет!!! (в смысле уехал домой на пару недель)… Могу сказать одно: Уютный – самый талантливый и «дурной» музыкант, которого мне доводилось встречать в своей прожитой жизни!!!

KNOB – гитара, ...«Довольно добродушный, внутри грустный и задумчивый, открытый, немного ленивый. Ненавижу (боюсь) разочаровываться в людях. Некоторые моменты моей жизни показали (доказали) мне, – на сколько она желанна для меня. Поэтому, с полной уверенностью, могу сказать, что - я очень люблю жизнь (как бы она меня не подсырала). …я начал думать, как бы выразить свои чувства, не прибегая к насилию и злодеянию по отношению к окружающим людям и себе. Играл во многих группах, без особого удовольствия...после того, как меня поддостало калпашить музло одному дома на компе мы, с Прозоровым, начали поиски, я бы сказал, верных, открытых и сумасшедших людей для создания, чего-то глубокого и серьезного... Я привел Славяна на репу... Он привел Уютного... Тот Разборчивого... и пошла жара. Я был очень рад ихнему появлению потому, что до них мы перепробовали массу позитивных мудил которые смотрели на нас, как на....... в общем, плохо смотрели. Так мы собрались и нам, срочно, было необходимо название, так как на первом нашем выступлении нас представили как «Лепрозорий Бэнд». Понятно..., что я о таком названии как раз «только и мечтал». Я где-то услышал слово «ТОЛ» и почему-то думал, что это смола, которой смазывают деревянные шпалы, но потом я долго ржал, когда узнал, что это такое - «ТОЛ». В заключении, могу сказать, что «ТОЛ» - мне необходим для - продолжения нормально функционировать в этом, полном сюрпризов и разочарований, мире. Так сказать для катарсиса!!!»

Prozorow – микрофоннер, ...«Злой, плаксивый и депрессивный параноик (путь неизбежен). Возможно псих, короче кадр редкий – 25-й. Кноба знаю 215 лет, считаю его своим братом (Кноб – я тебя люблю, засранец ушлепанный!!!). Благодаря ему, его звукам и рифам я понял, что устал молчать и держать всю блевотину. Нужно просто открыть рот и вывалить все наружу. Вот поэтому в банде «ТОЛ» я микрофоню. О чем и почему, можно говорить долго и каждый раз находить новые причины. В моих текстах нет ничего сложного, навороченного для их восприятия и понимания. Просто послушайте…на данный момент скажу пару фишек: «ТОЛ» – это моя жизнь!!! Есть в мыслях: не будет «ТОЛ» – не будет меня…

Digitol – виниловый драйвёр, ...Человек в команде уже не новый. Пришел на смену МакБиту, с которым группе пришлось расстаться. Извлекает звуки мяса из винилов и сидюков. Молод и энергичен.

Дакила – гитара, ...«Я и Кноб – одногруппники. Ко второму курсу разнокамливаемся и он приводит меня в «ТОЛ». Сначала собирался играть на барабанах, но после 15 минут присутствия (или суперприсутствия) на репе понял, что не потяну. Поэтому взял гитару и начал что-то там наигрывать. Тогда Кноб предложил мне лабать на гитаре. И понеслась!… Я не идеализирую, да и не в этом суть; «ТОЛ» – одна из немногих команд Украины, которая активизирует ню-металл движение. Но главное то, что она до…уя кого РАЗДУПЛИТ.

Разборчивый – DRUM-машина, ...(не играл на барабанах около двух лет…попал в «ТОЛ» на репу…ему предложили остаться…согласился…понял, что хочет лабашить именно в «ТОЛ» (всегда!)).
- Почему остался с ними?
Именно это направление в музыке я искал; понравился подход к исполнению (в целом); оценил желание пациков быть открытыми друг с другом практически во всем; не заметил в них ни малейших понтов».

Справочная информация
Группа была основана в Киеве 22 мая 2003 года молодыми музыкантами из разных городов Украины. Это «Прозоров» (Василий Переверзев) и KNOB (Сергей Любинский) из Кривого Рога, которые уже некоторое время мечтали о создании группы с такими идеями и музыкой. Также это «Дакила» (Евгений Петрусенко) из Павлограда, «Джимбо» (Дмитрий Дзюба) и Разборчивый (Юрий Ищенко) из Токмака Запорожской области, Dіgіtol (Александр Козярук) из Кировограда, который сменил в начале 2005 года в группе диджея МакБита. Практически все они к этому моменту поиграли в разных группах и еще и на других инструментах. Четверо из музыкантов - студенты Национального Университета культуры и искусств.

Решено было дать группе название ТОЛ (сокращенное название взрывчатки - тринитротолуола).

LPGitarist
17.05.2007, 20:15
блін, не чули ТОЛ ніразу?

Acid Cassie
18.05.2007, 22:40
Чулы, чулы... Ты что? Последний альбом "Утопия" (если не ошиблась) - очень порадовал...

Исполнитель: ТОЛ
Альбом: Утопия
Год выхода: 2007
Качество: 320kb/s
Размер: 97,7Mb
Качаем, у кого нетЬ:
Инфостор (http://electromusic.infostore.org/info/3138530)
Рипида (http://rapidshare.com/files/28808804/Utop.rar)
ИфолдЫрь (http://ifolder.ru/1860010)

Группу я начала слушать еще в далеком 2005... Она малехо поднадоела, а теперь опять мозг подрывает. Сцупир, карочи )

LPGitarist
18.05.2007, 22:51
да, "Утопия". оригинально сделали, там есть их старые песни и стишхи.
приятно что есть у нас такая банда8]

Acid Cassie
18.05.2007, 22:57
Ток по виду, они на гопнеГов похожи =)))

LPGitarist
18.05.2007, 23:00
:crazy: ґґ
их стиль оч харош, ты о чем?

Acid Cassie
18.05.2007, 23:02
Действительно - о чем это я? Стиль у них оч хорош =)

LPGitarist
18.05.2007, 23:09
Ток по виду, они на гопнеГов похожи =)))
:crazy:
они рвут http://linkinpark.ho.com.ua/sm/smile_%20(10).gif

HeLPme
11.09.2007, 12:04
Прозоров :wub:

vitalpolo
11.09.2007, 13:47
позоров дійсно валить так що башню зриває - в одному пориві стрибаєш в пого під майже крики "КОЛИ ТИ ЗДОХНЕШ!". слухаю їх постійно - але переважно українські пісні - російські щось не дуже.

ф до групиє кілька зауважень - в мене враження що вони вживають матюки тільки заради того щоб нео-гопота сказала - оооо круто - я бля тоже так можу - тобто він як ми! я вважаю що в багатьох випадках можна було і без них взагалі і на якість музики це б не вплинуло - а якщо вже вживати - то нормально - не 2 слова на пісню - а як скінхейт-паскуда - (якщо замість матюків ставити тишу - то приспів майже пропадає)
друге - вважаю що набагато краще співати українською
третєпобільше нових пісень - бо все що ми чули - це ще з часів короля гороха - ось таякби основне

LPGitarist
11.09.2007, 17:37
та, треба шось нове, Утопія альбом якісь малий, мало нових пісень там

Фиг вам
11.09.2007, 23:50
я была на их концерте, впринцыпе отыграли качественно, концерт понравился! единственный минус - к нам потом гопота прицепилась, расборки начались... моей знакомой Прозоров на пятигривневой купюре автограф поставил))

vitalpolo
12.09.2007, 10:09
останній концерт де я їх бачив це у Львові на ЛІВАНДОВЦІ - ті хто знають що то таке - то можуть собі уявити як було вертатись додому після всього!
а позоров вживу дуже здоровий бик і кажуть що має скальну вставку в гортані що не дає його голосу зриватися (це можнп побачити на ранніх фотках і в кліпі ОСІНЬ)

LPGitarist
12.09.2007, 17:48
0_о шо за вставка така ?? дай якусь фотку де видно

vitalpolo
13.09.2007, 08:42
Вокалист «ТОЛа» отличился не только железной гортанью, но и оригинальным сценарием клипа к треку «Самознищення», где он сам себя снимает из винтовки, пока его альтер–эго трясет хаером перед телеящиком, транслирующим клип «Самознищення» группы «ТОЛ». Вместо массовки — документальные съемки из Верховной Рады, в которой мочат друг друга депутаты.
журнал культурного спритиву "ШО"
http://rp.foto.radikal.ru/0709/33/86053563d9e9.jpg

Hotaru ^_^
27.02.2008, 19:07
%) люблю ТОЛов)

4i)БурахнУтаЙа
27.02.2008, 20:07
ХТО ІДЕ НА ТОЛ і АННУ??15 го В БАРВИ?

LP in my blood
28.02.2008, 00:28
у нас 23 или 22! я пока не решила, может и пойду) мож понравится!

4i)БурахнУтаЙа
28.02.2008, 21:56
LP in my blood іди не пожалієш!!!!там така енергетика)))Обіцяю буде кльово)))

HeLPme
29.02.2008, 17:51
ХТО ІДЕ НА ТОЛ і АННУ??15 го В БАРВИ?
в барвы? :blink: а случайно не в бинго ли?

4i)БурахнУтаЙа
29.02.2008, 18:09
а да...точно, гг, я преплутала О_о

4i)БурахнУтаЙа
16.03.2008, 20:29
Як було сказано раніше, я все ж таки пішла на концерт)І це був мего жиир...виступ ТОЛа не ніс великої енергетики, але АННА показали на що вони РЕАЛЬНО спроможні,просто молодці!!!а їх альбомчик Карматреш, який я одразу ж придбала на концерті сповненний енергії,життя, так і хочеться стрибати!Тож ви уявляете що було на концерті)Слем був жорстокий, мене нащастя зразу винесло на берег, хоча синці зостались О_о...Так що якшо у вашому місті буде концерт , ідіть, не пожалкуєте!)

LPGitarist
16.03.2008, 20:52
не пом’ятаєж трек-ліст ТОЛа?
десь в квітні в нас має бути АннА)

4i)БурахнУтаЙа
16.03.2008, 21:40
ем...ні, вони співали пісні з різних альбомів. і ще 2 нові -Феншуй, і ее..непам_ятаю

MynameIS_vRo
11.05.2008, 22:13
люблю ТОЛ за те що вони такі чи не одні в Україні. ТОЛ рулить разом з Анною і Флітом найбільше в наших просторах!!!

MynameIS_vRo добавил 11.05.2008 в 21:13
і за те що вони можуть протистояти таким як "Amatory" чи "Король и Шут". П.С. не люблю російський рок.

shtrih
19.05.2008, 18:28
Пісня "Хто я" варта похвали)).

MynameIS_vRo
21.05.2008, 15:41
Утопія, Страх, Синдром Бажання тож круто!!!