PDA

Просмотр полной версии : Утечка нового альбома Minutes To Midnight.

azimut
05.05.2007, 12:40
К сожалению, с новым альбомом произошло то же что и с прошлым альбомом Meteora. Он появился в
сети раньше официальной даты релиза. Вот что по этому поводу сказал Майк Шинода на
официальных форумах Linkin Park:

Всем нашим фанам,

сегодня мы узнали что произошла утечка альбома...так что я думаю многие из вас имели возможность скачать то чем мы были так восхищены. Мы одновременно восхищены и разочарованы тем что вы услышали это именно сейчас. И вот почему:

Не могло быть ничего более захватывающего, чем дать вам всю новую музыку, особенно после всей тяжёлой работы, которую мы в нее вложили. Этот альбом был почти годом с половиной экспериментов, ошибок, вдохновений и бережного создания. Мы вложили все что имели в эти песни, и хотим, чтобы вы услышали каждую секунду каждой из них. Я не могу дождаться того чтобы вы вобрали в себя весь уровень значения в текстах и слои музыки, и в конце концов сформировали свое мнение о том что песня значит для вас.

В то же время утечка не затронула одну очень важную часть нашей работы. Мы вложили месяцы креативной энергии в создание арта для альбома, в буклет, специальное издание, и большую книгу... почти такую же большую, как и в случае с Hybrid Theory. У альбома есть прекрасные фото, тексты песен, и записи о том, как появились эти песни - это визуальная часть альбома. С другой стороны super-special издание книги содержит эксклюзивные фото, истории создания песен, шикарный арт, а CD и DVD рассказывают историю, показывают моменты вдохновения заснятые на камеру. Мне тяжело представить, что кто-то по настоящему ощутит альбом без этой его части.

Каждая отдельная песня очень важна. Вы получите совершенно разные ощущения прослушивая песни в случайном порядке и прослушивая альбом от начала и до конца. В конце концов если вы уже скачали альбом, сделайте нам огромную услугу и прослушайте его в правильном порядке... это будет лучшее вознаграждение :)

...это все что мы хотели сказать. Если вы хотите быть терпеливым и подождать со скачиванием альбома, и получить надлежащий опыт от того что вы получите, мы аплодируем вам за вашу выдержку! И всем кто не может ждать: мы не можем помочь но понимаем, мы так же ждем выхода альбома как и вы. Все равно, спасибо что выслушали, и за то что вы фаны нашей музыки.

Спасибо за поддержку группы, увидимся в туре!
-mike and LP
-------------------------------------------------
Не знаю как вам, но мне стало стыдно!

MeteorA
05.05.2007, 12:53
Хорош чувак этот Майк)))
Все он правильно говорит,только вот слушать хочется и ничего не могу с собою поделать)))
Но обязательно куплю CD,хотя опять придется переганять в МП3.

lay-z
05.05.2007, 12:58
:cray:да... не хорошо получилось

azimut
05.05.2007, 13:04
Короче народ, вот мои извинения на официальном форуме:

azimut
Registered User

i'm sooo sory for what i've done(i've heard such words before, but don't remember where). i acknowledge that i've download minutes to midnight, and i'm sorry for that. but i will buy super-special edition of album, so i hope you will forgive me guys . oh and album is great! i like new music of Linkin Park and i wish you luck in your work. thanks for what you doing for us!

Кто знает английский поймет. Если кому интересно могу перевести:)

lay-z
05.05.2007, 13:11
oh and album is great! i like new music of Linkin Park and i wish you luck in your work. thanks for what you doing for us!

YOU DAMN RIGHT!

E.v.i.l
05.05.2007, 13:24
Бедные, бедные.... Я не буду скачивать их альбом я дождусь .... Мну канеша терпение лопаеца(типо: ой немагу, ща скачаю лучше) но я пытаюсь держать себя в руках...

azimut
05.05.2007, 13:27
E.v.i.l, можешь себя не держать:). Ты ведь все равно скачаешь его потом. Тем более мне на мои извинения ответили: "Mike never said he was angry for the people who downloaded the album and wasn't asking for people to say "Sorry"." Кстати официальный форум на том же движке что и наш)).

E.v.i.l
05.05.2007, 14:55
azimut, я бы с удовольствием, но качать буитттт...... оч долго......

LPGitarist
05.05.2007, 19:05
все что можно зделать - купить альбом, когда выйдет :)
но я итак знал, что судьба альбома быть скачаным, вопрос был в дате закачки.

sH>bI<rEg@Mi
05.05.2007, 20:00
Я хотел купить их альбом но azimut (и есч0 один человек) уговорили скачать.
Мну счас стыдно:o :o :o

azimut
05.05.2007, 20:06
Рома, спасибо за наводку:). Теперь меня могут найти. Да ладно вам. Раз уж есть возможность то качайте. Я себе по любому супер-фан пак буду покупать за 100$(о я одержым ЛП!).

sH>bI<rEg@Mi
05.05.2007, 21:15
Я бы тож купил но у мну денег нету(((

max
05.05.2007, 21:27
я наверное минут 20 сидел и думал качать или всетаки подождать.. потом всетаки скачал =))

Fiona
06.05.2007, 13:01
А вы точно уверены что их альбом скачали? Ведь есть группа которая под них заделалась. Там точно голос Честера? Я просто сама не качала

Toy_soldier
06.05.2007, 13:24
ВАХХАХА ....что ты ток что написала????
БУГАГА!!!!
ты если такое пишешь то пиши какая група кто они .... а то я могу сказать что у меня отец работает продюсером у ЛП ... вах )) сказанул)

Майк отписывался что произошла утечка ... по логике выходит что значит он тот ....
просто без книжки и других бонусоу :(

MeteorA
06.05.2007, 13:58
Как вам новый альбомчик?На мой взгляд,пускай там и так много лирики,но для меня он несет много позитива...))
Вообще альбомчик ничегенький,но я уже жду следующий и более професиональный,уж извините если кто не согласен...)

kuta
06.05.2007, 14:11
у меня есть песня,которая просто супер,но она не с альбома,но она точно новая))так что если комуто будет надо,говорите,может выложу на форуме))если канечно же разрешат))

Toy_soldier
06.05.2007, 14:36
у меня есть песня,которая просто супер,но она не с альбома,но она точно новая))так что если комуто будет надо,говорите,может выложу на форуме))если канечно же разрешат))
ну а почему бы тебе не написать ее название для приличия .... Если она действительно новая то делись :)

max
06.05.2007, 15:08
что значит точно новая?=)

Apero
06.05.2007, 15:11
Выкладывай.Интересно что это:dirol:

Nelson
06.05.2007, 18:59
Дайте хоть ссылку где можно качнуть!

Toy_soldier
06.05.2007, 19:11
дуй на лппарашу)

Nelson
06.05.2007, 19:16
Биг сэнкс :) Уже качаю

lay-z
06.05.2007, 19:22
Дайте хоть ссылку где можно качнуть!

если еще кто-то спросит - уйдет в бан

Nelson
06.05.2007, 19:32
Ок. Кто уже слышал - поделитесь мнением о альбоме. Понравился или нет?

Apero
06.05.2007, 19:35
Ну что тут скажеш
Альбом охерительный. . .
вот и всё

Lp_Lizavetka
06.05.2007, 19:36
[Альбом однозначно не понравился nea ...действительно хороших треков там около 4...почему не понрава даж желания нет объяснять, потому что понимаю, что щас все начнут спорить...=) Тем более, что я уже об этом писала smile3 ]

Apero
06.05.2007, 19:38
Если нравится спокойная и мелодичная музыка с наворотами то понравится а если нет то нет

Lp_Lizavetka
06.05.2007, 19:42
[Была бы это любая другая группа...мне бы понравилось, да..иногда можно че-нидь спокойное послушать, но я не ожидала подобного от линков, поэтому альбом не понравился...=)]

Apero
06.05.2007, 19:44
Громкая и агресивная песня быстро напряает а тут сидиш и задумываешся о чёмто своём под приятные баллады.

Nelson
06.05.2007, 19:45
Мда..... Я от многих слышу - что альбом не очень...... Даже не знаю че делать - качать его все-таки или нет.....

Apero
06.05.2007, 19:47
подожди до 15 мая а потом скачай

Lp_Lizavetka
06.05.2007, 20:59
Громкая и агресивная песня быстро напряает а тут сидиш и задумываешся о чёмто своём под приятные баллады.
[Не-а,nea меня совсем не напрягала та музыка, наоборот...оч нрава ее слушать, особенно когда проблемы/обиды и т.д....заряжала энергией,yahoo а под эти, как все говорят, баллады плакать хочется...(ну это если в душе все разрываетсяsmile3 ). Кароч, не для меня новый стиль, не все фанаты поймут ЛП....]

Fiona
06.05.2007, 22:12
ВАХХАХА ....что ты ток что написала????
БУГАГА!!!!
ты если такое пишешь то пиши какая група кто они .... а то я могу сказать что у меня отец работает продюсером у ЛП ... вах )) сказанул)

Майк отписывался что произошла утечка ... по логике выходит что значит он тот ....
просто без книжки и других бонусоу :(

Написала то что знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! Вы что никогда не слышали других Линкин Парк? Парочка чуваков со слощавым голоском пытаються петь свои песни и назвали себя Линкин Парк, что б их слушали. Выложили один из своих альбомов и назвали его как и у Линков. И НЕФИГ ТУТ ИЗ МЕНЯ ТУПУЮ ДЕЛАТЬ, Я ЗНАЮ О ЧЕМ ПИШУ!!!!!!!!!

Fiona
06.05.2007, 23:13
а причем сдесь это?? мне пофиг на твои фантазии там или че ты там от подружки услышала, или прочитала в какой то желтой прессе ...
Факт в том что это не доказывает того что ты права ...
И не значит то что эта группа существует ...
по сему альбом ЛП есть тру
чего я и добивался

Капец, чувак, вот ты из ничего целый спор раздул!! нет что б просто спросить, откуда я эт знаю, дк нет, надо было меня обо****ь несколько раз!! Да я сама их слышала, я б не писала если б просто откопала такую сплетню!! И повторяю еще раз, раз ты о них не знаеш, эт не значит ЧТО Я О НИХ НЕ ЗНАЮ!! Нечего тут из себя строить что-то

Toy_soldier
06.05.2007, 23:27
я не раздувал ... я просто попросил тебя выложить факты или ссылки на них
И прошу делоть это всех ...
ибо форум будит тупо желтой газетской балтавней ...

Fiona
06.05.2007, 23:29
я не раздувал ... я просто попросил тебя выложить факты или ссылки на них
И прошу делоть это всех ...
ибо форум будит тупо желтой газетской балтавней ...

хорошо, как только наткнусь на них снова, выложу ссылки

Toy_soldier
06.05.2007, 23:31
БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ

Fiona
06.05.2007, 23:53
Специально для тя искала))

Нашла липу под Линкин Парк и даж скачала. Ток как те эт выложить nea

Toy_soldier
07.05.2007, 00:04
в личку дай ссыылки
или ася

Apero
07.05.2007, 00:27
Это типо альбом который Erection называется?

Fiona
07.05.2007, 00:44
Да нет же, он даже так и называеться, и песня What i'v done там есть, только совсем другая! эт действительно так!

SergSlim
07.05.2007, 01:00
твоим словам я не верю ...
Блин ну если пишешь такую информацию то аргументируй и давай ссылки на источник, только жилательно офф ...
SergSlima на вас нету punish

Хахаха... Улыбнул меня.... lol

Писать что-либо не ссылаясь на какие-то источнии кроме "я где то прочитал(-а), увидел(-а), или услышал(-а)" дейсвительно не очень хорошо. Так как это в таком случае называется разводом сплетней..

Я не читал с самого начала. Но по последнему посту понял что тут говорят о чём то типа альбоме Mintues To Midnight, но не в исполнении ЛП.
Если я правильно понял, то такой альбом на самом деле существует только в интернете (по крайней мере в магазинах я не видел). Это какой-то :№("№%(*?:%"№ собрал какие-то отстойный песни, и назвал их именами песен с альбома ЛП и рустил его в сеть... Те кто не слышали What I've Done и вообще не могут узнать где голос Чеза, а где не его - смогли подумать что это самый галимый новый альбом ЛП, хотя на самом деле, он не имеет ни малейшего отношения к ЛП...

P.S. я прочитал с начала.
Фиона, никто под ЛП не заделывался. Это всё дело рук пиратов. Ты что на самом деле веришь, что какая-то группа будет продавать свои альбомы под названием другой группы?
Ерекшн я более чем уверен, что просто полнейший пиратизм. так как у той группы Tribal Ink есть альбом с теми же песнями что на Ерекшене но с другими названиями. Зачем же им тогда его выпускать под названием совсем иной группы?
Так же и в этом случае....

Apero
07.05.2007, 01:02
Я помоему понял о каком альбоме идёт речь
Этот альбом полная фигня. Там вроди бы гдето 20 песен и все вобще какието никакие.
То один штрих с другого форума вроди бы намутил и выложил в инет

Fiona
07.05.2007, 13:03
Я просто пару раз в инэте натыкалась на песни Линкин Парк, скачивала, а там совсем другие голоса, хоть стиль и похожий был. Потом как-то к другу прихожу, он говори что тож скачал каких-то идиотов, назвавших себя Линкин Парк, включал, и там тож полный бред был. Хотя песни были неплохие, но все же отличить Майка и Честера от каких-то левых исполнителей я могу, и сто процнтов могу сказать что там не они были. У меня почти все друзья на разные такие приколы натыкались с другим Линкин Парк. Ну а где сейчас на эт все ссылки взять, я незнаю, давно ведь было, а искать все заново - гиблое дело.

SergSlim
07.05.2007, 21:42
Интересно что же вы такое качаете и откуда что попадаете на не-ЛП.. Я к примеру имею огромнейшую коллекцию всевозможных версий всяких песен ЛП, но ни разу не было такого что б я скачал песню другой группы с названием файла ЛП....

max
07.05.2007, 21:56
есть куча мп3 адемы и грей дейз с названиями лп в тегах, которые просто рипнули с пиратских сд))

Toy_soldier
07.05.2007, 22:02
аха ... у меня даже гдето валяется Адема - Гивин Ин ...
песян кстати мне тоже нравится, и безумно похожа на ЛП ...
сам поражаюсь что это не ЛП

SergSlim
08.05.2007, 00:05
Так перед тем как что-то качать надо знать существует ли такая песня на самом деле у LP/Grey Daze/... кого там ещё можно добавить.... А не качать всё подряд где написано ЛП.... ;-)

Toy_soldier
08.05.2007, 00:39
Ну ... в тот момент я не задумываля о таком .... а просто клацал "начать качать" пока шеф не видел =))

SergSlim
08.05.2007, 09:36
Ну ... в тот момент я не задумываля о таком .... а просто клацал "начать качать" пока шеф не видел =))

stop

azimut
08.05.2007, 10:18
Прекращаем оффтоп! У нас есть Флудилка (http://linkinpark.com.ua/forums/showthread.php?t=13)!

LPGitarist
12.05.2007, 17:42
Оценка Minutes to Midnight (http://linkinpark.com.ua/forums/showthread.php?t=3)